День Победы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
fol
Встал на лапы

Re: 65 лет великой победы

Сообщение fol »

Jemchug писал(а):
fol писал(а): между двумя фашискими государствами(СССР было не менее фашиское гос-во чем Германия)
До того заколебали "высокие разглагольствования недоучек" :)))

Хотя бы почитал, кто такие фашисты.
Гитлеровская Германия никогда фашистской не была.
Фашистской была Италия, а Германия была нацистская.

Сначала сам разберись с терминами и кто есть кто, потом "вещай" здесь и поучай.

Профессор,мы здесь о фактах говорим,а не терминологию учим.И твое возражение сути вещей не меняет.Фашиское,националиское,советское или демократическое,слова лишь прикрытие для властвования и грабежа.
Может всетаки стоит изменить систему???
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Профессор,мы здесь о фактах говорим,а не терминологию учим.

Не могу остаться равнодушным к этой теме.
О войне сужу не по фильмам, а по рассказам очевидцев. Отец воевал на Украинском фронте в разведке в 3 танковой армии под командованием генерала Рыбалко. Прошел от Сталинграда до Берлина. Он и сейчас жив. Ему 87 лет. На День Победы 9 Мая собирались однополчане отца и много рассказывали о годах войны. Остается большое восхищение и уважение к этим людям.
Господин fol Вы видимо ошиблись форумом? Это форум радиолюбителей-интернационалистов. Подберите себе форум в соответствие с Вашими убеждениями и мировоззрением, а здесь Вы в одиночестве.
С праздником, дорогие товарищи. Враг будет разбит, Победа будет за нами!
В приложении в центре с бородой мой отец.
Вложения
07 04 10 Плакат дед.jpg
(109.01 КБ) 321 скачивание
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Поздравлюя всех. Если Лиза пойдёт на площадь, то для меня это ещё и повод познакомится :) .
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

ublhjnt писал(а):
Профессор,мы здесь о фактах говорим,а не терминологию учим.

Не могу остаться равнодушным к этой теме.
О войне сужу не по фильмам, а по рассказам очевидцев. Отец воевал на Украинском фронте в разведке в 3 танковой армии под командованием генерала Рыбалко. Прошел от Сталинграда до Берлина. Он и сейчас жив. Ему 87 лет. На День Победы 9 Мая собирались однополчане отца и много рассказывали о годах войны. Остается большое восхищение и уважение к этим людям.
Господин fol Вы видимо ошиблись форумом? Это форум радиолюбителей-интернационалистов. Подберите себе форум в соответствие с Вашими убеждениями и мировоззрением, а здесь Вы в одиночестве.
С праздником, дорогие товарищи. Враг будет разбит, Победа будет за нами!
В приложении в центре с бородой мой отец.

А вот у моего знакомого отец тоже воевал,и тоже дошел до Берлина.И он нам расказывал такие вещи,которые вызывают только отвращение и страх,в общем героизмом там и не пахло.Если уж и говорите о войне,то говорите ВСЮ правду.
Господин ublhjnt,а я как раз и являюсь радиолюбителем-интернационалистом,это просто вы не хотите слышать правду,ложь то куда вкуснее :)
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Всякое бывало. Такое было время. Нельзя быть злобным. Если что то менять - предложи свое. Извини если обидел.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

ublhjnt,не извеню....потому что ты меня не обидел :) для начала я предлагаю встретить праздник трезвыми людьми,т.е. совсем трезвыми,БЕЗ алкоголя,и вот когда у людей мозги от алкоголя прояснятся-они сами все увидят :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

fol писал(а):
Neko72 писал(а):Какова численность русских, а какова тех же грузин? Пропорции так сказать...
А насчет лагерей, так то скорее к маразму правящей верхушки относится, а не к факту победы над фашизмом. Если Сталин и Ко были больны на голову, то это никак не отменяет того факта, что гитлеровская Германия была разгромлена и важную роль в этом сыграл именно Советский Союз.

Не надо таких слов типа:Гитлеровская Германия,победа над фашизмом.Мы имеем факт войны между двумя фашискими государствами(СССР было не менее фашиское гос-во чем Германия) и не более.Нам к сожалению это опять преподносят как "великую победу русского народа".Вы посмотрите на проигравшую сторону и на победившую,по моему все как раз наоборот.Победы нужны правителям,а народу нужно поражение,т.к. победа несет за собой только лишь ужесточение режима,в то время как поражение дает возможность подумать и все изменить...так вроде.

Громкое заявление.Не трогай ветеранов наших.Не трогай их.Мы не были фашистами.Мы русские.Все другие народы нас боятся,у нас страшный дух,который то и помог нам в той Великой Войне.Но боюсь скоро от него ничего не останется,уже он умирает.русский народ гниёт.Глаза откройте:люди истории не знаю,а у молодых честь и понятие о родине не в почёте.вперёд,хапайте то гамно.что подпихивает нам запад и всё...звиздец нам...
Сколько раз нас пытались поработить,завоевать.Нам все завидуют.
Деньги есть, ума не надо.
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Что то Вы помешаны на алкоголе? У Вас проблемы? У меня нет. Не пью и не тянет.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Vladisman писал(а):Громкое заявление.Не трогай ветеранов наших.Не трогай их.Мы не были фашистами.Мы русские.Все другие народы нас боятся,у нас страшный дух,который то и помог нам в той Великой Войне.Но боюсь скоро от него ничего не останется,уже он умирает.русский народ гниёт.Глаза откройте:люди истории не знаю,а у молодых честь и понятие о родине не в почёте.вперёд,хапайте то гамно.что подпихивает нам запад и всё...звиздец нам...
Сколько раз нас пытались поработить,завоевать.Нам все завидуют.

Ооо...знакомые слова,где то я уже это слышал.Ненадо называть войну великой,война это подлое и гнусное дело.И про молодых нам не надо говорить,сантехники дяди Васи ничуть не лучше молодого быдла.
ublhjnt,на алкоголе помешано почти все население России,Я как и ты не пью ничего алкогольного,т.к. употребление алкоголя уничтожает мозги и личность,а они нам котам очень как нужны :)
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Если Лиза пойдёт на площадь, то для меня это ещё и повод познакомится
ну рады за тебя но эти слова в этой теме неуместны. ну коты а кукого деды прадеды воевали то а
tohasadist
Контактная информация:

Сообщение tohasadist »

эмовидные опять размножаются! жуть! эмочко! идите эээ, как помягче то бы! так придушить охота, а низзя! ибо, че с вами, школотй, связываться, историю учите! не забывайте предков, нен путайте власть и солдата!
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

tohasadist писал(а):эмовидные опять размножаются! жуть! эмочко! идите эээ, как помягче то бы! так придушить охота, а низзя! ибо, че с вами, школотй, связываться, историю учите! не забывайте предков, нен путайте власть и солдата!

Это вы мне?
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

ну людей с неординарными взглядами на историю типа меня и фола всегда и во все времена считали еритеком хоть и дело говорит и какая сде история не была б хоть и сфальсифицированая на 70% главное что мы победили. а дискриминация на тему идиологических убеждений наших форумчан пусть он гот или эмо или кто но если человек в чем то прав зачем на него прилюдно говорить гадости . виш школота а думать умею иногда
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):И это только на территории СССР. А ещё китайцы, персы, англичане, американцы...

Удивлён! Мало кто вспоминает о китайцах. Если не ошибаюсь они положило около 10 миллионов человек в этой войне.

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и рано. Конечно, наступление праздника уже чувствуется! :) :beer:
Сегодня шёл по делам через парк, а там, в центре музыкант стоял и на трубе играл. Я слышу.. несуразное что-то.. и крикнул ему, - что же ты с Днём Победы ничего не играешь? Он - рано ещё. Я - уже пора начинать, мы помним...
Прошёл от него метров 50 и тут услышал что-то знакомое - "Прощание славянки".
Было приятно, не поленился вернуться и положил ему чуть меньше доллара в баночку. Было в этом что-то позитивное.
:beer:
Искусство общения было до нас.
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

Здесь много таких как Вы побывало. Это как всегда в чем то обиженные люди
я обиженый но полноценный . меня не навидят за ум успещност не курение не пьянки и постоянно чморят мои примитивные сверстники которые с 7 лет курят . и система тут не виновата эдесь виновата нравственность и устройство этого гнилого общества. щас у нас например иметь увления это зазорно. банка яги и курево вот что нашему среднестатистическому подростку надо и что это нельзя убрать а может это он называет системой
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

tohasadist писал(а):эмовидные опять размножаются! жуть! эмочко! идите эээ, как помягче то бы! так придушить охота, а низзя! ибо, че с вами, школотй, связываться, историю учите! не забывайте предков, нен путайте власть и солдата!

+10
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Эх...люди.Систему я предлагаю сменить вам,свою я давно уже меняю.А вот у вас похоже проблемы,раз вас так раздражают люди не похожие на вас.Просто вас и меня нагнули раком,вставили в ... большой ...,и водят им туда-сюда,а вы в это время кричите:"ура!!!победа!мы победили,как это здорово!",а то что в остальные дни ваши любимые ветераны чуть ли не по помойкам лазиют и как мухи дохнут от нехватки пенсии и лекарств,то это вы почему то замечать не хотите.Зато хорошо знаете чем фашизм отличается от национализма,и почем сечйас пиво балтика.Или я не прав? :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

ublhjnt писал(а):Что то Вы помешаны на алкоголе? У Вас проблемы? У меня нет. Не пью и не тянет.

Я не пью,а факты говорю.И не разу не пил.А за алкоголика с удовольствием и голову бы оторвал...Ну ладно,не будем о плохом.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

А вы думаете ветеранам приятно будет читать то.что они оказывается за фашизм воевали?Сомневаюсь.Они ВОЕВАЛИ ЗА РОДИНУ,А может им лучше было сдаться?А?Тогда бы нас не было и мы бы тут мерзкие теории в их сторону не выдвигали бы.
Все мы сейчас седим и балоболим-великие люди ,блин.А они тогда в грязи окопов ,крови и муках нас спасали.Давали нам шанс....жить.А мы их чуть не поносим.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

После войны Сталин еще 9 лет людей,и ваших ветеранов в лагерях гноил.Фактически они воевали именно за это и за свое теперешнее жалкое существование(естественно они не знали что так будет).А мы,их дети и внуки,продолжаем помогать нас иметь в гражданское дупло.Так что это не великая победа над фашизмом,как нам это пытаются преподнести,а продолжение еще 9 лет убийства (в основном русского) народа,ну и то что мы имеем на сегодня.Не в ту сторону им надо было стрелять.
В день памяти,люди по идее должны были бы вспоминать,спорить,ДУМАТЬ,но к сожалению нам с телевизора вдолбили именно то,что мы должны нажираться как свиньи какие то,а потом морды друг другу бить.или у кого то по другому?признайтесь себе,что это не более чем очередной повод выпить пивка с друзьями,и наверное еденицы из нас действительно посвятят этот день памяти о той войне.Остальным же дорога в магазин за клинским или еще каким другим пойлом,и тупое смотрение в телевизор или копание на даче.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»