не смешно конечно
мне достаточно было посмотреть ролик про эту работу, когда на тебя может свалиться сотни кг с высоты 5го этажа
и так тебе надо по 8 часов в постоянном напряге работать
если работать в таком режиме 5 дней, то точно что-то урониш или задавиш кого
я вообще в шоке от того, что погрузчики сами не позиционируют вилы на нужную высоту
это же автоматизируется не очень уж и дорого
на нормальных складах вообще роботы работают
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte писал(а):если работать в таком режиме 5 дней, то точно что-то урониш или задавиш кого
ты не поверишь - десятки тысяч людей по всему миру работают, и нормально. На сортировке на складах многие вахтовщики даже по 12 часов работают в сутки, денег-то больше за ту ж вахту в полтора раза.
Хотя и случаи всякие бывают, конечно. Но далеко не со всеми, только лишь иногда и у некоторых.
денег больше, только нагрузка растет не лийнено уже
запомни эту мою мысль
заработать 1 евру не стоит ничего
заработать 10 евров тоже легко
заработать 100 евров - надо мне уже скорей всего выехать на час куда-то, а это 3 часа потраченых
заработать 1000 евров это вообще нужно ездить несколько раз и найти клиента
как видиш - рост дохода всегда линеен, а вот количество затрат растет геометрически
чтобы сделать работу за 1000 евров - надо еще и знания иметь, чтобы тебе ее дали
если ты будеш каждый день работать на такой напряжной работе, то у тебя усталость будет накапливаться и 2х дней не хватит, чтобы компенсировать ее за 5 дней
тот мужик работает 1 день и 2 отдыхает за 60
если он будет работать 5 дней и 2 отдыхать, то работы будет в 2.5 раза больше, денег в 2, а отдыха не прибавится
чтобы так мыслить - надо иметь финансовую грамотность, много работать с разными бумагами, ходить по всяким чиновникам, работать на себя, разбираться во всей херне юридической и налогообложения
все это нехило так прокачивает мозги, что ты уже на автомате можеш вычислять эффективность и стоимость
Если бы ты работал не эникейщиком, а инженером на регулярной работе, то тебя бы не посещал весь этот высосанный из пальца идиотизм. А так ты сам выбрал свою судьбу.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589347#p4589347"]ну живет он вроде в своей купленой
60 ему хватает для одного
потому и работает 1 через 2, чтобы было свободное время для своих занятий[/uquote]
Если ЕМУ ХВАТАЕТ, то в чём проблема то? Значит зарплата у него хорошая.
Но это не значит, что всем столько хватает или все должны работать день через два.
Кому не хвататет - будет работать нормальную неделю - 22 рабочих дня в месяц + 8 выходных и получать 120. Вообще не проблема, я думаю.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589369#p4589369"]не смешно конечно
мне достаточно было посмотреть ролик про эту работу, когда на тебя может свалиться сотни кг с высоты 5го этажа
и так тебе надо по 8 часов в постоянном напряге работать
если работать в таком режиме 5 дней, то точно что-то урониш или задавиш кого
я вообще в шоке от того, что погрузчики сами не позиционируют вилы на нужную высоту
это же автоматизируется не очень уж и дорого
на нормальных складах вообще роботы работают[/uquote]
Не может, если ты соблюдаешь ТБ.
А то там можно и про электронщика написать "тебя может в любой момент убить током!"
И про водителя - "ты можешь в любой момент попасть в аварию"
kalobyte писал(а):и так тебе надо по 8 часов в постоянном напряге работать
Эх, жалко нет Виссарионыча. Он отлично знал что с такими ленивыми дармоедами, живущими за счет других делать!
Но....кетайсы не дремлют. Так что у тебя еще есть шанс покатать тачку на благо человечества, под присмотром надзирателя кетайса...или негра, или араба.
Последний раз редактировалось kentgaryk Пн июн 10, 2024 19:30:09, всего редактировалось 1 раз.
меньше смотри всяких тупых картинок, изучай нормальные книжки
В своей книге «Экономические проблемы социализма в СССР» Сталин заявил, что нужно прийти к пятичасовому рабочему дню.
В свете рассуждений о четырехдневной рабочей недели интересно разобраться, какие аргументы приводил Сталин. Почему он видел в этом будущее? Ведь, по сути, все успехи советских людей были связаны с прямо противоположным сценарием. Советские люди знамениты геройством – стахановским трудом, когда, не жалея сил, люди работали на износ. Во время войны тыл наравне с армией работал бесперебойно.
SfS писал(а):Если ЕМУ ХВАТАЕТ, то в чём проблема то?
в том, что если наплодить личинусов, то надо и их тоже не только кормить, а еще одевать, лечить, покупать всякие расходники для обучения, компутеры-телефоны+ кружки
я например в кружок радиопеленгации ходил, а как совок развалился, то руководитель сказал, чтобы мы у своих родителей поспрашивали, могут ли их конторы финансировать досааф теперь
SfS писал(а):Не может, если ты соблюдаешь ТБ.
когда ты делаеш одно и то же по 12 часов 5 дней в неделю, то мозги отключаются и легко можно накосячить
я когда работал на заводе, то спал на ходу, даже забыл насадку на отвертку на плате и так закрутил крышку и отправил на тесты
так же забываел винты все поставить и даже не помнил, как это я мог прозевать
а потому что белый человек не в состоянии работать на тупой работе, для этого есть желтый человек
но даже они выпиливаются от тех условий работы и жизни в целом
если папаша 8 часов работает + 1 час еще дается на обед+ минут 40 дорога в одну сторону только, то 12 часов из жизни выпадает
сон 8 часов
и того 4 часа остается только на жизнь в день
когда заниматься детьми? вот дети и занимаются разной херней
мои родители именно так и работали, мне еще повезло, что папаша брал на работу и я там воспринимал окружающую действительность в виде работяг, курева, мата, мазуты и ватников
SfS писал(а):Кому не хвататет - будет работать нормальную неделю - 22 рабочих дня в месяц + 8 выходных и получать 120. Вообще не проблема, я думаю.
ну ты значит идиот и обычный раб, которому дома заняться нечем и он торчит на работе
либо дома такая обстановка, что лучше на работе торчать
у меня вот дома тишина и спокойствие, никто не орет и не указывает что делать, как и когда
я люблю быть дома
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589457#p4589457"]ну ты значит идиот и обычный раб, которому дома заняться нечем и он торчит на работе
либо дома такая обстановка, что лучше на работе торчать
у меня вот дома тишина и спокойствие, никто не орет и не указывает что делать, как и когда
я люблю быть дома [/uquote]
Фото дивана
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4589439#p4589439"]Да ему и Дедом Морозом... А нет, извините - и Санта Клаусом работать лениво будет... Круглосуточно ведь ![/uquote] Херня. Дулом между лопаток потыкают и Клаусом, и Морозом, и землекопом-каналоармейцем работать будет! За 5 рабочих часов еще и 10 норм накопает! Стахановцем станет, почетную грамоту получит!