О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4589545#p4589545"]Муся, в твоём полку прибывает - оказывается, налоги платить не надо, на них пьют.
К тому же их и так берут со всего подряд, что очень напрягает.[/uquote]
А в твоём все никак.. и входной порог вроде низкий,нулевой даже,а компашка не пополняется... Ведь каким пропагандоном не будь,моск то пропагандонский понимает,что в бездонную бочку сколько не кинь,жизнь себе не улучшить, только своруют больше :)))

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4589549#p4589549"]Я за справедливость.
Когда какой-то гнойный пидор, налогов не платит, но при этом верещит про пенсии, дороги, подавай ему лечение, обучение и безопасность - то это не нормально.[/uquote]
Я тоже за нее... Поэтому,получать нищинскую зарплату,и платить с нее налоги чтоб какая то падаль еб@ная получала пенсию больше этой зарплаты,а плательщик при этом до нее не дожил- не справедливо шото как-то

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4589373#p4589373"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589352#p4589352"]Как это они в магазинах покупая товар не платят ндс,или на заправках ндпи,налоги на авто,на недвижку,?[/uquote]
:sleep:Это твой фирменный, неизбывный бред, про "налоги"? Не смешно уже...[/uquote]
А чё в России отменили НДС,ндпи,налог на транспорт,недвижимость,акцизы? Или появились способы их не плать? Нет вроде. Тогда в чем бред?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589574#p4589574"]Я тоже за нее... Поэтому,получать нищинскую зарплату,и платить с нее налоги чтоб какая то падаль еб@ная получала пенсию больше этой зарплаты,а плательщик при этом до нее не дожил- не справедливо шото как-то[/uquote]

Красиво. Забористо. Но к реальности отношения не имеет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589574#p4589574"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4589373#p4589373"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589352#p4589352"]Как это они в магазинах покупая товар не платят ндс,или на заправках ндпи,налоги на авто,на недвижку,?[/uquote]
:sleep:Это твой фирменный, неизбывный бред, про "налоги"? Не смешно уже...[/uquote]
А чё в России отменили НДС,ндпи,налог на транспорт,недвижимость,акцизы? Тогда в чем бред?[/uquote]
Сколько можно тупить (на пару с "учёным")? Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ взносы, на опр направления, они, кст., так и названы, чтоб не путали. А образование, дет сады, здравоохранение, наука, искусство, армия, полиция, благоустройство и ещё тыща других направлений, это бесплатно или само материализуется неизвестным образом?
:))) Вы с "профессором" какую-то чушь в интернете нашли, там кто-то вумный, навроде тебя, насчитал 70%...
А если посчитать ещё и то, что я пишу, там вообще тыщи процентов будет..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589574#p4589574"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4589545#p4589545"]
СпойлерМуся, в твоём полку прибывает - оказывается, налоги платить не надо, на них пьют.
К тому же их и так берут со всего подряд, что очень напрягает.
[/uquote]
А в твоём все никак.. и входной порог вроде низкий,нулевой даже,а компашка не пополняется... Ведь каким пропагандоном не будь,моск то пропагандонский понимает,что в бездонную бочку сколько не кинь,жизнь себе не улучшить, только своруют больше :)))[/uquote] Так со стороны нормальных граждан нет такой организации, как ЦИПСО, которая пропагандонов как раз и готовит.
"Входной порог", говоришь? Сливаешься, Тихра. :tea:
...
Ты сам ежечасно хочешь жить лучше и лучше, и жрать тебе хочется не один раз на дню, и тряпки новые покупать.. Ты, случайно, не та самая "бездонная бочка", в которую твои деньги уходят? Воруют? А ты, значит, честно все свои годы прожил? :)))
Воруют-то везде, и в Германии, и в Швеции, и в Китае, и в Сингапуре, и в Японии, и в США... но всё и там построено на налогах и на налоги..
ручнойтигр писал(а): [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4589549#p4589549"]Я за справедливость.
Когда какой-то гнойный пидор, налогов не платит, но при этом верещит про пенсии, дороги, подавай ему лечение, обучение и безопасность - то это не нормально.[/uquote]
Я тоже за нее... Поэтому,получать нищинскую зарплату,и платить с нее налоги чтоб какая то падаль еб@ная получала пенсию больше этой зарплаты,а плательщик при этом до нее не дожил- не справедливо шото как-то
А космонавт тоже "падаль"? Или учёный? Или тот же генерал?
Ты опять взялся считать чужие зарплаты да пенсии?
...
Причём тут пенсионный возраст и размер пенсионных выплат, если ты тут 100 раз сказал, что до пенсии не доживёшь? Какая тебе разница, если тебя зароют или сожгут в расцвете лет?
Ты для молодняка будешь уже старпёром, и школяры тебе будут говорить, что ты нах никому не нужен, зря только небо коптишь да хлеб жрёшь.
Будут тебе говорить, что ты точно ничего полезного для страны не сделал, а только старался опорочить, да себе побольше урвать.
Скажут: "Ты про бабку на помойке? Так её место освободилось, можешь занимать без боя." :roll:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4589588#p4589588"]Сколько можно тупить (на пару с "учёным")? Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ взносы, на опр направления, они, кст., так и названы, чтоб не путали. А образование, дет сады, здравоохранение, наука, искусство, армия, полиция, благоустройство и ещё тыща других направлений, это бесплатно или само материализуется неизвестным образом?
:))) Вы с "профессором" какую-то чушь в интернете нашли, там кто-то вумный, навроде тебя, насчитал 70%...
А если посчитать ещё и то, что я пишу, там вообще тыщи процентов будет..[/uquote]
И что,прям налогом подоходным единым все это полуживо?
Барыжничество ископаемыми,оружием,АЭС вон сфс тут говорил за бугром,на это не идёт? Налоги тоже,кто спорит. Просто если речь о неуплатах,то не платить подоходку,не равно не платить налоги

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589604#p4589604"]Так со стороны нормальных граждан нет такой организации, как ЦИПСО, которая пропагандонов как раз и готовит.
...
Ты сам ежечасно хочешь жить лучше и лучше, и жрать тебе хочется не один раз на дню, и тряпки новые покупать.. Ты, случайно, не та самая "бездонная бочка", в которую твои деньги уходят? Воруют? А ты, значит, честно все свои годы прожил? :)))
Воруют-то везде, и в Германии, и в Швеции, и в Китае, и в Сингапуре, и в Японии, и в США... но всё и там построено на налогах и на налоги..[/uquote]
Ну если на меня,и мои,то кому с этого хуже то..
Да более менее честно жил,и продолжаю так же
Контактная информация:
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

В Англии (и Европе) до середины 19-го века был налог на окна, если их больше какого-то кол-ва (то ли на стену, то ли ещё как). Сейчас дико выглядит, но как спустя века будет выглядеть налог на имущество?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589604#p4589604"]А космонавт тоже "падаль"? Или учёный? Или тот же генерал?
Ты опять взялся считать чужие зарплаты да пенсии?
...
Причём тут пенсионный возраст и размер пенсионных выплат, если ты тут 100 раз сказал, что до пенсии не доживёшь? Какая тебе разница, если тебя зароют или сожгут в расцвете лет?
Ты для молодняка будешь уже старпёром, и школяры тебе будут говорить, что ты нах никому не нужен, зря только небо коптишь да хлеб жрёшь.
Будут тебе говорить, что ты точно ничего полезного для страны не сделал, а только старался опорочить, да себе побольше урвать.
Скажут: "Ты про бабку на помойке? Так её место освободилось, можешь занимать без боя." :roll:[/uquote]
Дожить до пенсии,я все же надеюсь,но тут как бог решит.
А разница очень даже большая,огромная даже.
Вот допустим мне не повезет дожить до пенсии,и прикинь если я всю жизнь перекидывал деньги в пф- меня нет,а деньги коту под хвост,при жизни ими получится что не воспользовался,так и потом их присвоит ПФ.
Ну и предположим,что дожить до пенсии повезло- в моем случае она все равно была бы нищенской,либо надо было бы тыров 300 получать,то может была бы побольше. Ну можно попробовать оплатить баллы и стаж,и пенсию получить. Какой-то пассивный или не сильно трудозатратный доход придумать,пока не начнут платить,социальную.
А космонавт там,или беременный ветеран НКВД,они для меня лично ничего не значат как и я или любой другой для них,т.е получать гроши работая,так ещё участвовать в их содержании ценой своего здоровья,ещё и рискую самому в итоге до пенсии не дотянуть- да вестись они такие хорошие на х вокруг своих орбит

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4589613#p4589613"]Сейчас дико выглядит, но как спустя века будет выглядеть налог на имущество?[/uquote]
Он и сейчас дико выглядит. Как может ещё выглядеть,плата за факт владения чем либо,за что ты уже заплатил личными средствами,с которых были уже уплачены налоги? Оброк на современный лад
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589606#p4589606"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4589588#p4589588"]Сколько можно тупить (на пару с "учёным")? Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ взносы, на опр направления, они, кст., так и названы, чтоб не путали. А образование, дет сады, здравоохранение, наука, искусство, армия, полиция, благоустройство и ещё тыща других направлений, это бесплатно или само материализуется неизвестным образом?
А если посчитать ещё и то, что я пишу, там вообще тыщи процентов будет..[/uquote]
И что,прям налогом подоходным единым все это полуживо?
Барыжничество ископаемыми,оружием,АЭС вон сфс тут говорил за бугром,на это не идёт? Налоги тоже,кто спорит. Просто если речь о неуплатах,то не платить подоходку,не равно не платить налоги

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589604#p4589604"]Так со стороны нормальных граждан нет такой организации, как ЦИПСО, которая пропагандонов как раз и готовит.

Чё ты там "Бе-е-е и ме-е-е" про "более-менее честно"? :music:
...
Воруют-то везде, и в Германии, и в Швеции, и в Китае, и в Сингапуре, и в Японии, и в США... но всё и там построено на налогах и на налоги..[/uquote]
Ну если на меня,и мои,то кому с этого хуже то..
Да более менее честно жил,и продолжаю так же[/uquote] Слабо тебя инструктируют.
Барыжничали твои папа с мамой, когда скупали то, что произведено другими, и втридорога толкали нуждающимся в "годные" времена ЕБН.

Почему-то другие страны у тебя "торгуют" и "продают" производимые ими товары, и только твоя Родина, Россия, "барыжничает".?
Все страны занимаются международной торговлей, и лишь одна Россия "барыжит", другого слова ты для России не нашёл.
Потом говоришь, что ничего плохого ты о России не говорил.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4589549#p4589549"]Я за справедливость.
человек не должен платить никаких налогов
человек должен годно жить на базовый доход и вообще не ходить на работу
для этого за ним закреплена часть ресурсов, которые добываются и продаются типа государством

если бы гнойные пидары не воровали, то всем бы хватило
если бы гнойные пидары могли воровать солнце, то ты бы сидел в темноте или покупал бы фонарики
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4589522#p4589522"]Мало ли что там кто пишет.

Мои налоги мне возвращаются. У меня трое детей и я не пью.[/uquote]

Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BA%D0%B8
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4589613#p4589613"]как спустя века будет выглядеть налог на имущество?[/uquote]
На твоё что-ли "имущество" ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589627#p4589627"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4589549#p4589549"]Я за справедливость.
человек не должен платить никаких налогов
для этого за ним закреплена часть ресурсов, которые добываются и продаются типа государством

если бы гнойные пидары не воровали, то всем бы хватило
если бы гнойные пидары могли воровать солнце, то ты бы сидел в темноте или покупал бы фонарики[/uquote]
:))) Да ты и впрямь больной на всю кочерыжку.
Иди и добывай те "ресурсы", а продашь, если тебе пиндосы позволят, не забудь построить мост, школу, больницу, дорогу, канализацию, заплатить военным и полиции, врачам и учителям ..... хотя две последние категории тебе явно не помогли.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4589580#p4589580"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589574#p4589574"]Я тоже за нее... Поэтому,получать нищинскую зарплату,и платить с нее налоги чтоб какая то падаль еб@ная получала пенсию больше этой зарплаты,а плательщик при этом до нее не дожил- не справедливо шото как-то[/uquote]

Красиво. Забористо. Но к реальности отношения не имеет.[/uquote]
Самое реальное что есть сейчас.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589627#p4589627"]человек не должен платить никаких налогов
для этого за ним закреплена часть ресурсов, которые добываются и продаются типа государством[/uquote] Добываться и продаваться ресурсы тоже сами будут? :)))

ты видосы любишь, тут как раз всё как ты...

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589627#p4589627"]человек не должен платить никаких налогов
для этого за ним закреплена часть ресурсов, которые добываются и продаются типа государством[/uquote]
Ну ты дебил!!! :))) :))) :))) Такое только в сказках и на необитаемых островах. Только на необитаемых островах за тобой никто не будет держать часть ресурсов. Сам будешь добывать всё.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589627#p4589627"]если бы гнойные пидары не воровали, то всем бы хватило[/uquote]
Вот-вот. Не платишь налоги = воруешь... Понятно, в Германии живёшь, среди своего прайда! :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589604#p4589604"]А космонавт тоже "падаль"? Или учёный? Или тот же генерал?[/uquote]
Причём тут космонавты и учёные? А генералов действительно очень много подлецов. Тут недавно про одного, с русской фамилией, базлали. А падали реально развелось немерено.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589623#p4589623"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589606#p4589606"]Слабо тебя инструктируют.
Барыжничали твои папа с мамой, когда скупали то, что произведено другими, и втридорога толкали нуждающимся в "годные" времена ЕБН.

Почему-то другие страны у тебя "торгуют" и "продают" производимые ими товары, и только твоя Родина, Россия, "барыжничает".?
Все страны занимаются международной торговлей, и лишь одна Россия "барыжит", другого слова ты для России не нашёл.
Потом говоришь, что ничего плохого ты о России не говорил.[/uquote]
Меня никто не инструктирует. А где ты увидел что я именно о России говорю,или уточняю что речь ТОЛЬКО о ней? Да любая страна барыт. Или любая в том числе Россия торгует о чем тут вобще говорит,слово не понравилось тебе,но смысл то от этого не меняется
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Добываться и продаваться ресурсы тоже сами будут?
всегда найдетя толпа, кто будет работать
в гермашке проводили уже опрос, что будут делать люди, если будут получать базовый доход
так многие сказали, что будут работать на общественно полезных работах и волонтерами

ну а кому базы мало будет - иди работай на добыче ресурсов
вот я например так и так не поеду на буровую жопу морозить, пусть женатики туда едут

вон арабы нефть продают и тачки у них топовые, и живут в небоскребах посреди пустыни
а работают на них гастеры всякие, даже из европ едут всякие итшники

кстати все уже смотрели ролик про грефа и таксеров? :)))
наглядное пособие из 19го века - барин и холопы
angren68 писал(а):Только на необитаемых островах за тобой никто не будет держать часть ресурсов. Сам будешь добывать всё.
а ты на необитаемом острове живеш? что за манера бабская - выдумывать всякую херню и натягивать ее
angren68 писал(а):Понятно, в Германии живёшь, среди своего прайда!
когда больше по делу сказать нечего - начинается бабское поведение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

kalobyte писал(а):вон арабы нефть продают и тачки у них топовые, и живут в небоскребах посреди пустыни
а работают на них гастеры всякие, даже из европ едут всякие итшники
Ну, вот, ещё один завистник..
АРАБОВ- всего девять миллионов!!
Немцев- 80 миллионов, русских- 145 миллионов..
Поделите доход, получаемый арабами от продажи нефти, на 80 или на 145 миллионов, и получите жалкие крохи.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

дык и подели площадь арабии на количество арабов
и площадь россии на 145 лямов

и при чем тут завистник? :facepalm:
вон всякие там хусейны, кадафи до прихода пиндосов тоже жили норм, бензин халявный был и все такое
теперь там развалины
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»