О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):А зачем обществу эти халявщики? Они не инвалиды, не старики, не дети. И при этом хотят жрать и каких-то прав...
видиш как мы отличаемся друг от друга, будучи рождены в одном кругу
но это особо не имеет разницы, тут главное вовремя просраться и понять, кто ты - шестеренка-биоробот или же человек

шестеренка должна вертеться в системе пока не треснет
видел всякие пластиковые шестеренки в миксерах? вот можно сделать из железа, а можно из пластика
шестеренке говорят, что ее смысл жизни это вертеться в ее месте и как только она треснет, то ее выкидывают и заменяют на новую из пластика
так дешевле

человек же делает чего хочет и не делает чего не хочет
т.е. руководствуется своими хотелками
для этого природой ему дано:
целая планета-механизм в рабочем состоянии, являющаяся шестеренкой солнечной системы, где все сбалансированно, настроено и работает миллиардами лет

солнце светит и дает энергию для работы планет
на планете генерится воздух и вода, есть гравитация, есть замкнутые циклы производства жратвы и животные для запуска стартовых механизмов добычи ископаемых, чтобы создать уже более сильные машины для добычи ископаемых

так же есть источник энергии для работы этих машин, начиная от сжигания деревьев и заканчивая получением ее из эфира через преобразователь

таким макаром человеки могут получать ресурсы в автоматическом режиме, используя автоматические машины для добычи их и обработки, используя современные технологии ии и не нужно горбатиться там сутками

что для этого надо? избавиться от инопланетных паразитов, которые тебя заставляют добывать им ресурсы и генерировать гаввах
ну а чтобы ты никогда не понял всего этого, то тебя кормят гавном, трупами животных, которые содержат информацию и энергию смерти и агрессии, отсюда повышенное желание драть баб или дрочить, чтобы сбросить энергию, сконвертировав ее в гавах, а не в энергию создания чего либо

для этого бабам промывают мозги, чтобы они давали только для ифоны, аленям промывают мозги дрочкой
таким макаром ты уже подбереш кем-то порваную бабу, потащиш ее в загс, заделаеш далбунца полудохлого, которого тупая баба будет кормить гавном и вот новое поколение шестеренок готово

они так же пойдут в садик, потом в школу, потом в быдловуз и будут до пенсии крутиться в машине шестеренкой :tea:

а вот когда у тебя есть твой дом или точнее квартира в пользовании как при совке
тебе общество дает право там жить и если ты начнеш вести образ жизни животного - т.е. бухать, орать и мешать другим, то тебя выкинут на мороз, чего сейчас в рф сделать нельзя в приватизированных хатах и такой дегенерат будет отравлять жизнь всему подъезду и будет генерироваться гавах опять

в гермашке тебя легко выкинут с волчим билетом, потому что сейчас уже многие квартиросдатчики требуют рекомендательное письмо от прошлого арендодателя, что ты норм чувак и тебя не выселили за долги или нарушение порядка

итак, переходим к основному
каждый получает место для жилья со всеми удобствами
каждый получает еду для жизни
жилье получает все жизнеобеспечивающие ресурсы в объеме необходимом для комфортной жизни
т.е. ты не сможеш дома гонять майнинг фермы, потому что у тебя стоит счетчик, но этот же счетчик будет контролировать твои расходы электричества, что нужно для распределения мощностей в разные периоды года или суток

тебе не нужны будут светодиодные лампочки, потому что в норме установлено достаточное количество бесплатных киловаттчасов

когда у тебя всего этого в достатке, то у тебя нет внутреннего стресса и напрягов в теле, ты на расслабоне и занимаешся своими делами
и только в таком вот состоянии у человека включается хотелка (а человек живет только хотелками) что-то делать полезное для всех, в том числе и для себя в первую очередь

например я спокойно бесплатно могу работать и спроектировать и запилить сеть в той же школе, каком-то офисе или заводе
мне же не надо работать, значит у меня есть свободное время и желание развиваться в моей деятельности, которая мне приносит удовольствие

как только мне надо будет что-то делать по желанию заказчика, то удовольствие постепенно пропадает ипревращаетя в рутину, от которой нужен отдых, поэтому тебя отпускают в отпуск

я никогда не был в отпуске, потому что я всегда на расслабоне

если бы ты смотрел ролик про то, как тебя каждую секунду рфовцы кидают в 1000 раз, отбирая у тебя энергию жизни, то ты бы понял, что я тут пишу

а паразиты? ну будут и паразиты бухарики, они и сейчас есть и при совке были
кто опускается до такого состояния, то для них нужны определенные резервации, поэтому и высылали их за 101 км от городов

для таких должен быть магазин за городом, где они могут взять себе алкоты или наркоты, мы не может нарушать волю других человеков и если кто-то хочет бухать, то пусть бухает
для них будут созданы так же специальные условия и найдутся волонтеры, кто будет готов их лечить и ухживать за ними бесплатно

найдутся те, кто будет работать на заводе и собирать машины, кто-то будет пахать и обеспечивать жратвой
кто-то будет бесплатно ремонтировать комбайны и трактора
кто-то будет возить это на дальняк

вот есть блогеры, которые дальнобойщики и им нравится кататься на тачках меж городами, есть даже кто с женами ездит
а есть те, кому эта работа не нравится, но он вынужден ее делать и делает он ее плохо и создает аварии

ну а что касается меня, то я вот встал в 6 утра без всякого будильника, в 9 часов до 16 начнется моя работа, админ в отпуск на 2 недели свалил, а я его замещаю
буду смотреть почту, если кому что надо будет сделать или даже приехать в контору, если сервер какой загнется
меня эта работа не напрягает и я могу спокойно 2 недели сидеть дома целый день, как почта приходит, то там звук слышно

обычно я не сижу целый день у ящика и делаю перерывы :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589746#p4589746"]В любом случае начинающему было полезно, если коробка без синхронизаторов. Это с опытом приходит, насколько прибавить или убавить "газ" при переключении, и в какой момент переключиться, чтоб не запороть шестерни.[/uquote]

Сейчас такой опыт мало кому нужен. Даже механика и то уже сходит на нет потихоньку..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4589734#p4589734"]Могу ошибаться, но двойной выжим требовался вроде бы при переходе с более высокой передачи на низкую?[/uquote]
Там на пониженную ещё и перегазовка нужна была..на 66-м учился, там без этой заморочки вроде..столько лет прошло.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589747#p4589747"]
SfS писал(а):А зачем обществу эти халявщики? Они не инвалиды, не старики, не дети. И при этом хотят жрать и каких-то прав...
видиш как мы отличаемся друг от друга, будучи рождены в одном кругу
но это особо не имеет разницы, тут главное вовремя просраться и понять, кто ты - шестеренка-биоробот или же человек[/uquote]

В каком "одном кругу"?) Не смеши уж. То, что ты писал о своей семье в принципе далеко от того, "круга", где я в детстве жил..

Проблема не в том, кем ты там себя считаешь, а нужен ли ты обществу. Если не нужен - то нормальное общество или наставит тебя на путь истинный или пресечёт твоё никчёмное существование.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589707#p4589707"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589682#p4589682"]Говорю же, несколько дней,и все это без проблем будет сделано.
Это не самолёт. Да,навыки нужны,но нет таких сложностей как ты пытаешься говорить,будто КамАЗ это чуть ли не единицам дано[/uquote]всё понятно, ты шума хер.
Скриншот 11-06-2024 024530c.png
[/uquote]
Не вижу о чем спорить... Хотя я что бы не сказал,у тебя всегда найдется 1000 вариантов что оно как угодно но не по моему :)))
Ну если тебе КамАЗ так сложен,что управление им ты считаешь чуть ли не высококвалифицированным делом,то другие то почему так должны думать .
Не так давно сам лично наблюдал,дед охранник,не ездивший на тракторе раньше (спереди погрузчик сзади экскаватор) сел,ну ему конечно показывали что как и для чего,и уже к вечеру дед нормально себе работал на стройплощадке. Мог конечно чуть не туда сыпануть,но он работал ОДИН день. Погрузчик считай освоил. На следующей день его вроде собирались научить работать экскаватором,но я это уже не видел. Правда это был конечно не убитый советский металлолом,как и тот КамАЗ
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589747#p4589747"]итак, переходим к основному[/uquote]

Главное - это падающая экономика и скукоживающееся производство Германии. Паразитов кормить скоро будет совсем нечем)
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4589734#p4589734"]Могу ошибаться, но двойной выжим требовался вроде бы при переходе с более высокой передачи на низкую?[/uquote]И эти люди ещё рассуждают про СССР!

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589747#p4589747"]--------------
найдутся те, кто будет работать на заводе и собирать машины, кто-то будет пахать и обеспечивать жратвой
кто-то будет бесплатно ремонтировать комбайны и трактора
кто-то будет возить это на дальняк----------[/uquote]Вот человек созрел для коммунизма, не то что эти вот все тут.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Главное - это падающая экономика и скукоживающееся производство Германии.
успокойся, это переходной этап как раз к тому миру будущего, что я описал :)))
давно уже кризис перепроизводства, а не упад
SfS писал(а):То, что ты писал о своей семье в принципе далеко от того, "круга", где я в детстве жил..
возможно ты попал в 5% нитаких
в целом же весь мир жил как я описал
после потопа и уничтожения прошлой цивилизации мы использовали с нуля сначала животных, потом примитивные машины на дровах, теперь вот на бензине
но вся энергетика под контролем глистов теперь, поэтому ты должен платить постоянно и тебя приучили, что ты должен платить налоги, за свет и все такое
даже за воду уже платите, а когда я еще жил в мухосранске, то у нас не было счетчиков

особенно я был в шоке, когда увидел счетчик тепла на батарее в подъезде :)))

т.к. у меня много времени, то я смотрю много роликов, где пенсы, у которых тоже много времени и мало денег, начали изучать доки и вышли на законы, по которым всем положено халявное электричество, вода и тепло
а счетчики как раз и поставили для хитрожопых паразитов
SfS писал(а): Проблема не в том, кем ты там себя считаешь, а нужен ли ты обществу.
а что такое общество? как определить, что ты ему нужен? вот мне ты нахер не нужен например :tea:
я бы не хотел быть в твоем обществе :)))
SfS писал(а):Если не нужен - то нормальное общество или наставит тебя на путь истинный или пресечёт твоё никчёмное существование.
а какие нормы есть и кто их установил?
для меня например ходить на работу каждый день - не норма
так же не норма платить за тв, которого у меня никогда не было
не норма есть химозные овощи или трупы животных

когда-то я думал, что все ходят на работу и я буду ходить, но я побыл на работах у родителей и мне это не понравилось
мне не нравилось и в школах учить ненужное
поэтому я поинтересовался, а можно ли жить по другому? оказывается есть люди, кто не ходит на работу каждый день, есть те, кто учится дома и не ходит в школу :)))

сейчас в гермашке идет постепенное продавливание отмены налога на телик, вот на днях ролик смотрел. что конституционный суд теперь постановил, что содержимое качества передач может быть подвергнуто оценке и освещении событий с нейтральной позиции, т.к. есть куча доказательств, что войну на украине освещают только с одной точки
например нигде в местном ящике не показывали восстановление мариуполя

когда-то во времена индустриализации работали по 12 часов, люди тех времен и даже послевоенных могли всю жизнь 40 лет работать на заводе одном и том же и норм было
такой человек жил как биоробот и не делал в жизни то, что он хотел
но хотя бы он не парился о том, что жрать завтра и где жить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:o
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4589759#p4589759"]Вот человек созрел для коммунизма, не то что эти вот все тут.[/uquote]

Жрать срать и ничего не делать это коммунизм?) нюню. Поэтому его такие как вы и не построили)

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589762#p4589762"]
SfS писал(а):Главное - это падающая экономика и скукоживающееся производство Германии.
успокойся, это переходной этап как раз к тому миру будущего, что я описал :)))
давно уже кризис перепроизводства, а не упад
ь[/uquote]

Грибочков переел?) бывает...
Мир будущего из нищих паразитов? Нахнах. Ф топку.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
Остальной бред про весь мир и сифилизации это от веганства ..
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

такие как томская шлюха построят, для какого нибудь очередного барина...

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
если тигры за них налоги заплатят...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4589759#p4589759"]Вот человек созрел для коммунизма, не то что эти вот все тут.[/uquote] :)))
фантасты-теоретики-утописты...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Жрать срать и ничего не делать это коммунизм?)
Судёж по себе. Живые - значит жрут, по теме видно, что гадят, всё дерьмом завалено, а что там делают - это вилами писано и одна бабка сказала и вообще фантазии и мечты
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4589774#p4589774"]по теме видно, что гадят, всё дерьмом завалено, а что там делают - это вилами писано и одна бабка сказала и вообще фантазии и мечты[/uquote] неужели у тебя день самокритики и решил таки об себе?

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4589769#p4589769"]для какого нибудь очередного барина...[/uquote] ага, для kalobyte
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот включил очередной ролик послушать и прям в точку
https://www.youtube.com/watch?v=cPDbxTgmSFM

страх общественного порицания :idea:
вот почему столько людей делают разную херню, которую не хотят делать
боятся быть выкинутыми из общества, о чем SfS только что и написал
он живет в стате бараном и боится, что бараны его забодают, но не боится, что фермер стрижет с него шерсть, а скоро и вообще на мясо пойдет
ведь человек это хищник, а фермер что-то должен жрать
не траву же баранью
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4589769#p4589769"]такие как томская шлюха построят, для какого нибудь очередного барина...

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
если тигры за них налоги заплатят...[/uquote]

Как хозляцкого недочеловека мухуя то коробит) приятно посмотреть))

У мухуя уже какие-то баре в его курином хозляцком мозгу завелись)

Видать, мухуй партийной шлюхой был)

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4589774#p4589774"]
Жрать срать и ничего не делать это коммунизм?)
Судёж по себе. Живые - значит жрут, по теме видно, что гадят, всё дерьмом завалено, а что там делают - это вилами писано и одна бабка сказала и вообще фантазии и мечты[/uquote]

Не, по тому что калыч пишет... Типа ему должны все дать))
С чего бы?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):не траву же баранью
как точно веган подметил!!!!
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Сигмы со степанидами и прочими чумаками сначала строили для себя и будущих поколений, но вера оказалась у них хлипенькая, повелись на заграничное, всё просрали поверив очередному барину. Ну а что, схема рабочая, главное кадры подготовить нужные, решил барин...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589777#p4589777"]вот включил очередной ролик послушать и прям в точку
https://www.youtube.com/watch?v=cPDbxTgmSFM

страх общественного порицания :idea:
вот почему столько людей делают разную херню, которую не хотят делать
боятся быть выкинутыми из общества, о чем SfS только что и написал
он живет в стате бараном и боится, что бараны его забодают, но не боится, что фермер стрижет с него шерсть, а скоро и вообще на мясо пойдет
ведь человек это хищник, а фермер что-то должен жрать
не траву же баранью[/uquote]

Поржал. Нищий Баран в занимающийся стране гермашке о чем-то рассуждает))

Посмешил)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):если тигры за них налоги заплатят...
..ох ты ж плять.. :facepalm:

..какие могут быть налоги с "рабовпутена"..?..они и в армии-то не служили - у них "нивпиздунивкраснуюармию" - плоскостопие.. :)))
SfS писал(а):Поржал. Нищий Баран в занимающийся стране гермашке о чем-то рассуждает))
..он из казахстана.. :)))
..релоктант травоядный.. :)

..просил его фотки берлинского метро сделать - куй и буй.. :) ..а в казахстане нет метро.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Вт июн 11, 2024 09:50:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»