Баня 2
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Баня 2
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587931#p4587931"]..надо в Гаагу писать..
[/uquote] Про что писать? Про баня 2 = баня ТУ= народ банту?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Меня забанили не за правила форума .As писал(а):недостаточно, чтоб прочесть правила форума
Добавлено after 18 minutes 16 seconds:
А потму , забанили НЕСПРАВЕДЛИВО .
Добавлено after 13 minutes 48 seconds:
Напомню Alex_641 нужно разбанить , это был беспредел админов, или модеров ... я не различаю их .
- AL.EX
- Друг Кота
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4587963#p4587963"][/uquote]
Ты пойми, что включая какие то мультики , ты не буешь мил тем господам ! , когда им не понравится они тебя так же забанят , как и меня не за что ... Вот и всё !
Ты пойми, что включая какие то мультики , ты не буешь мил тем господам ! , когда им не понравится они тебя так же забанят , как и меня не за что ... Вот и всё !
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587948#p4587948"]Меня забанили не за правила форума .
Напомню Alex_641 нужно разбанить , это был беспредел админов, или модеров ... я не различаю их .[/uquote] Братааана-а !
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
4. Запрещается "клонирование" учетных записей.
5. Запрещается публичное обсуждение действий модератора...
Напомню Alex_641 нужно разбанить , это был беспредел админов, или модеров ... я не различаю их .[/uquote] Братааана-а !
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
4. Запрещается "клонирование" учетных записей.
5. Запрещается публичное обсуждение действий модератора...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Друг кота ! Я не жду от тебя чего то адекватного ! Я же писал , что хочу ответаSigma писал(а):Запрещается
от модераторов , или кондесаторов ( шутка конечно )
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587979#p4587979"]Друг кота ! Я не жду от тебя чего то адекватного ![/uquote] Как скажешь ! 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
..схуяли..?..Thinnnfor писал(а):Напомню Alex_641 нужно разбанить
..а что так..?.со зрением что, или под бутератом..?..может, тебе еще и гумпощь выдать..?..Thinnnfor писал(а):это был беспредел админов, или модеров ... я не различаю их .
..вот када начнешь различать или отпустит - приходи..
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587966#p4587966"]когда им не понравится они тебя так же забанят , как и меня не за что ... Вот и всё ![/uquote]
Банят адекватных и несогласных, а пристибаев чё их банить.
Банят адекватных и несогласных, а пристибаев чё их банить.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4590151#p4590151"][uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587966#p4587966"]когда им не понравится они тебя так же забанят , как и меня не за что ... Вот и всё ![/uquote]
Банят адекватных и несогласных, а пристибаев чё их банить.[/uquote] А ты Баняту-Вождь ушастых?
Такие, как ты не говорят, ЗА что они тут выступают. Для таких главное, это поносить всё и всех в России.
Банят адекватных и несогласных, а пристибаев чё их банить.[/uquote] А ты Баняту-Вождь ушастых?
Такие, как ты не говорят, ЗА что они тут выступают. Для таких главное, это поносить всё и всех в России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Это как Дурдом 2? Может правильно было назвать Свободу Юрию Деточкину Алексу №641?Баня 2
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4590151#p4590151"][uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587966#p4587966"]когда им не понравится они тебя так же забанят , как и меня не за что ... Вот и всё ![/uquote]
Банят адекватных и несогласных, а пристибаев чё их банить.[/uquote]
Это ты то адекватный? У тебя больше 10 клонов и чем ты адекватен ? Тебя в дверь - ты в окно, тебя в окно- ты через щель половую вползаешь...
Банят адекватных и несогласных, а пристибаев чё их банить.[/uquote]
Это ты то адекватный? У тебя больше 10 клонов и чем ты адекватен ? Тебя в дверь - ты в окно, тебя в окно- ты через щель половую вползаешь...
Вот интересно, есть бессрочный бан ? И за какие "заслуги" ? Можно получить ответ ?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4590328#p4590328"]Вот интересно, есть бессрочный бан ? И за какие "заслуги" ? Можно получить ответ ?[/uquote]
Конечно же есть. А для ответа,достаточно потратить не много времени,прочитать тему "баня" за последние страниц 5-10 хотя бы,и сделать вывод за что может грозить бессрочный бан. Звучит удивительно,наверное,но прямой связи с правилами может не наблюдаться
Конечно же есть. А для ответа,достаточно потратить не много времени,прочитать тему "баня" за последние страниц 5-10 хотя бы,и сделать вывод за что может грозить бессрочный бан. Звучит удивительно,наверное,но прямой связи с правилами может не наблюдаться
То есть можно получить бессрочный бан не за правила, а просто какой нить админручнойтигр писал(а):но прямой связи с правилами может не наблюдаться
или модератор не в настроении .... типа так ?
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4590328#p4590328"]Вот интересно, есть бессрочный бан ? И за какие "заслуги" ? Можно получить ответ ?[/uquote]
когда получишь, тогда и узнаешь. К словам шинонадувателя нужно относится как шуму исходящего воздуха из проколотой автошины.
Тут одного пенька более 10 раз прибивали, но он считает, что каждый раз незаслуженно.
когда получишь, тогда и узнаешь. К словам шинонадувателя нужно относится как шуму исходящего воздуха из проколотой автошины.
Тут одного пенька более 10 раз прибивали, но он считает, что каждый раз незаслуженно.
Ты что такой активный ?Steppe писал(а):когда получишь, тогда и узнаешь.
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
или радиактивный ...
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4590369#p4590369"]
или радиактивный ...[/uquote]
а ты чьих будешь? Клон кого? и сам откуда?
Ты что такой активный ?Steppe писал(а):когда получишь, тогда и узнаешь.
или радиактивный ...[/uquote]
а ты чьих будешь? Клон кого? и сам откуда?
Я сын Alex_641 .Steppe писал(а):а ты чьих будешь?
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4590372#p4590372"]
и что?
Я сын Alex_641 .[/uquote]Steppe писал(а):а ты чьих будешь?
и что?