[uquote="RZ6LYE",url="/forum/viewtopic.php?p=4590692#p4590692"]знач есть эти самые "Нормы ". Пробовать искать у гугле.[/uquote]
В гугле искать не нужно. Эти "нормы" называются СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96
Вопрос по СВЧ излучению
- Реклама
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Re: Вопрос по СВЧ излучению
А... откуда этот товарисч ,-задающий интересные вопросы для спецов ?! ? Что то гложут меня смутные сомнения...
За подобную инфу могут и башку оторвать ....
Ремонтить микроволновку - это одно, а использовать знаHия для войны - эт другое!
Ремонтить микроволновку - это одно, а использовать знаHия для войны - эт другое!
молиться надо !
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4592198#p4592198"]А... откуда этот товарисч...[/uquote]...Да наш вроде...
Я о "дамах с Амстердама" стараюсь предупреждать... 
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4592198#p4592198"]А... откуда этот товарисч ,-задающий интересные вопросы для спецов ?! ? Что то гложут меня смутные сомнения...
За подобную инфу могут и башку оторвать ....
Ремонтить микроволновку - это одно, а использовать знаHия для войны - эт другое![/uquote]
За что бошку то ? За нормы ?
Ремонтить микроволновку - это одно, а использовать знаHия для войны - эт другое![/uquote]
За что бошку то ? За нормы ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама