Вопрос по СВЧ излучению

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
КРАМ
Друг Кота

Re: Вопрос по СВЧ излучению

Сообщение КРАМ »

[uquote="RZ6LYE",url="/forum/viewtopic.php?p=4590692#p4590692"]знач есть эти самые "Нормы ". Пробовать искать у гугле.[/uquote]
В гугле искать не нужно. Эти "нормы" называются СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96
Реклама
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

А... откуда этот товарисч ,-задающий интересные вопросы для спецов ?! ? Что то гложут меня смутные сомнения... ;-) За подобную инфу могут и башку оторвать ....
Ремонтить микроволновку - это одно, а использовать знаHия для войны - эт другое!
Реклама
Arn
Встал на лапы

Сообщение Arn »

молиться надо !
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4592198#p4592198"]А... откуда этот товарисч...[/uquote]...Да наш вроде... :dont_know: Я о "дамах с Амстердама" стараюсь предупреждать... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4592198#p4592198"]А... откуда этот товарисч ,-задающий интересные вопросы для спецов ?! ? Что то гложут меня смутные сомнения... ;-) За подобную инфу могут и башку оторвать ....
Ремонтить микроволновку - это одно, а использовать знаHия для войны - эт другое![/uquote]
За что бошку то ? За нормы ? :shock:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»