Добрый день. Может кто подскажет как сделать чтобы звук на модуле jq6500 запускался при включении питания без кнопки.
Хочу внуку игрушку собрать на аккумуляторе 18650 но он забывает нажимать кнопку. Включит питание и сидит ждет . Помогите пожалуста может можно чтото простое спаять на транзисторе чтобы при включении подавался минус кратковременно для запуска
звука.
JQ6500 Модуль с аппаратным mp3 кодеком (но это не точно)
Re: JQ6500 Модуль с аппаратным mp3 кодеком (но это не точно)
За три года уж и забылось всё. Если вопрос актуален, постараюсь вспомнить.
Но,в инетах тогда(три года назад), я находил про запуск по включению питания.
Но,в инетах тогда(три года назад), я находил про запуск по включению питания.
Найдите пожалуста.
Можно конечно прилепить вибродатчик, или одновибратор какой...
Но кажется запуск вместе с подачей питания где то описывался как один из штатных режимов
Могу ошибаться. Будет побольше времени, посижу в инете. Судя по периодичности сообщений, пара дней роли не играет.
Но кажется запуск вместе с подачей питания где то описывался как один из штатных режимов
Могу ошибаться. Будет побольше времени, посижу в инете. Судя по периодичности сообщений, пара дней роли не играет.
Ну, штатного режима естественно нет. Можно попробовать закоротить на землю ADKEY.
Это там где "громче", "тише", "play" и "stop" - https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=360583
(в принципе, можно и с любой кнопкой К* попробовать)
Получится нажатая кнопка "play" на рисунке: При этом, возможно, понадобиться установить R8= 24кОм(режим - играть пока нажата кнопка).
Но, есть подозрение, что нужна задержка "нажатия кнопки" относительно подачи питания.
У меня оставался один модуль. Попробую на своём.
Это там где "громче", "тише", "play" и "stop" - https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=360583
(в принципе, можно и с любой кнопкой К* попробовать)
Получится нажатая кнопка "play" на рисунке: При этом, возможно, понадобиться установить R8= 24кОм(режим - играть пока нажата кнопка).
Но, есть подозрение, что нужна задержка "нажатия кнопки" относительно подачи питания.
У меня оставался один модуль. Попробую на своём.
Ну что получилось?