Пропал звук на Technics 770
Пропал звук на Technics 770
Здравствуйте! После подсоединения наушников пропал звук на муз. центре. Всё работает, звук в наушниках есть, но на колонки не идет. Помогите дилетанту.
Спасибо.
Спасибо.
- Реклама
Re: Пропал звук на Technics 770
Схему клади.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
В разъеме для наушника есть контакт который размыкается при вставлении наушника и отключает динамик.nechet писал(а):После подсоединения наушников пропал звук на муз. центре.
Как наушник вытащишь, то он должен опять замкнуться, что бывает не всегда.
Имеет смысл аккуратно там пошевелить чем либо, например спичкой.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (8.17 КБ) 9592 скачивания
Спасибо! А то я уже крышку стал снимать, там всё равно за платой ничего не видно.
Не однажды такая фигня происходила,типовуха .Лази большая уважуха
Или Вас AEN правильнее назвать? Уж извините,знания и стиль как грится,не пропьёшь:)
Или Вас AEN правильнее назвать? Уж извините,знания и стиль как грится,не пропьёшь:)
- Реклама
- ale0525
- Потрогал лапой паяльник
Задам вопрос.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
Это блок питания . Не выходит 220 в с этой платы (W1 W2).
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Я предполагаю , что дело в RL702. Как его проверить?
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
6 в на обмотку приходит
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
Это блок питания . Не выходит 220 в с этой платы (W1 W2).
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Я предполагаю , что дело в RL702. Как его проверить?
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
6 в на обмотку приходит
александр
-
fedyaok
А Q791 включается?
- ale0525
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4590549#p4590549"]А Q791 включается?[/uquote]
Я его вообще не нашёл, но 6 в на обмотку идёт.
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
Я замкнул контакты 1 и 2 на RL 702 и 220 на транс пошло , но ничего не включилось! Проверю транс.
Я его вообще не нашёл, но 6 в на обмотку идёт.
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
Я замкнул контакты 1 и 2 на RL 702 и 220 на транс пошло , но ничего не включилось! Проверю транс.
александр
Относит чего замеры, щупы где оба-два? На обмотку реле приходит питание?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ale0525
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4590560#p4590560"]Относит чего замеры, щупы где оба-два? На обмотку реле приходит питание?[/uquote]
6 в на обмотку приходит. Замерял относительно земли (шасси).
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
Трансформатор работает - на выходе есть все напряжения.
6 в на обмотку приходит. Замерял относительно земли (шасси).
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
Трансформатор работает - на выходе есть все напряжения.
александр
-
fedyaok
Да туда хоть 500В придет, не включится реле, если на другом конце у него не будет достаточного потенциала для включения . Я и спрашивал про ключ, а ты его не нашёл. Ну что, тогда не получится нормальный разговор
- ale0525
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4590771#p4590771"]Да туда хоть 500В придет, не включится реле, если на другом конце у него не будет достаточного потенциала для включения . Я и спрашивал про ключ, а ты его не нашёл. Ну что, тогда не получится нормальный разговор[/uquote]
Я закоротил реле. А Тр-ра нет на плате.
Я закоротил реле. А Тр-ра нет на плате.
александр
-
fedyaok
Ну нет и нет, ремонт на этом и закончился
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4590786#p4590786"]А Тр-ра нет на плате.[/uquote]
А на схеме есть. Я спрашивал про питание реле, значит надо измерять на его обмотке, а шасси тут не при делах.
А на схеме есть. Я спрашивал про питание реле, значит надо измерять на его обмотке, а шасси тут не при делах.
- ale0525
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4590808#p4590808"][uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4590786#p4590786"]А Тр-ра нет на плате.[/uquote]
А на схеме есть. Я спрашивал про питание реле, значит надо измерять на его обмотке, а шасси тут не при делах.[/uquote]
Я закоротил реле и 220 в на трансформатере есть и все положенные напряжения он выдаёт-но не включается.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4590771#p4590771"]Да туда хоть 500В придет, не включится реле, если на другом конце у него не будет достаточного потенциала для включения . Я и спрашивал про ключ, а ты его не нашёл. Ну что, тогда не получится нормальный разговор[/uquote]
Нашёл-стоит в невидном месте.
А на схеме есть. Я спрашивал про питание реле, значит надо измерять на его обмотке, а шасси тут не при делах.[/uquote]
Я закоротил реле и 220 в на трансформатере есть и все положенные напряжения он выдаёт-но не включается.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
Нашёл-стоит в невидном месте.
александр