О нашей жизни в России.
Двурушник ты и все это давно поняли! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4591057#p4591057"]После первой строчки" опрелеление секты дать сложно" далнейшее не имеет смысла. Каждая секта будет обвинять другую в сектанстве[/uquote] Т.е., по существу опять возразить нечего?
а там все 10 пунктов были в наличии... и то, как сами на самой верхушке той иерархии, и про "современных последователей" - про то ты сам и сказал красноречиво... это факт
Школьники и те уже не верили, "по партийной" для карьеры... такой вот парадокс...
И причём тут "каждая секта", когда это общее определение и про признаки сект... там как раз эта никак не упоминается )
Храмы рушили и служителей сажали, такие гонения, антиреклама - так конкуренции боялись?
Гы. Несмотря на это, все годы, в каждой деревенской избе был угол с иконкой и лампадкой, как и "всей деревней праздники"... яйца как как красили, так продолжали не переставая... )
"Учение догматическое" ппц... типа, некие сытые бородатые еврочуваки в позапрошлом веке описали проблемы того своего общества, но что, верное решение всех проблем человечества разве теперь кто-то знает? и общество в постоянном движении и развитии... и по разным направлениям...
текущие так же решаются законодательно...
"Коммунистический" Китай скоро с полвека, как смекнул, что что-то в тех "теориях" не так или в том учебнике важной главы не хватает, и на практике пошёл своей тропой, и за прошедшие с 1978г. уже видно... Не даром Китай древнейшая культура, у них есть некоторый опыт, как выживать в этом мире ))) теперь пишет своё учение
- учитесь на здоровье )
а там все 10 пунктов были в наличии... и то, как сами на самой верхушке той иерархии, и про "современных последователей" - про то ты сам и сказал красноречиво... это факт
Школьники и те уже не верили, "по партийной" для карьеры... такой вот парадокс...
И причём тут "каждая секта", когда это общее определение и про признаки сект... там как раз эта никак не упоминается )
Храмы рушили и служителей сажали, такие гонения, антиреклама - так конкуренции боялись?
Гы. Несмотря на это, все годы, в каждой деревенской избе был угол с иконкой и лампадкой, как и "всей деревней праздники"... яйца как как красили, так продолжали не переставая... )
"Учение догматическое" ппц... типа, некие сытые бородатые еврочуваки в позапрошлом веке описали проблемы того своего общества, но что, верное решение всех проблем человечества разве теперь кто-то знает? и общество в постоянном движении и развитии... и по разным направлениям...
текущие так же решаются законодательно...
"Коммунистический" Китай скоро с полвека, как смекнул, что что-то в тех "теориях" не так или в том учебнике важной главы не хватает, и на практике пошёл своей тропой, и за прошедшие с 1978г. уже видно... Не даром Китай древнейшая культура, у них есть некоторый опыт, как выживать в этом мире ))) теперь пишет своё учение
- учитесь на здоровье )
Последний раз редактировалось Sigma Пт июн 14, 2024 12:37:48, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4591094#p4591094"]Двурушник ты и все это давно поняли!
[/uquote] Ты однорукий ? И та, что есть, из ж-пы растёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, что было у китайцев в середине прошлого века, про это умолчим..Sigma писал(а):"Коммунистический" Китай скоро с полвека, как смекнул, что что-то в тех "теориях" не так или в том учебнике важной главы не хватает, и на практике пошёл своей тропой, и за прошедшие с 1978г. уже видно... Не даром Китай древнейшая культура, у них есть некоторый опыт, как выживать в этом мире ))) теперь пишет своё учение
- учитесь на здоровье )
И ещё- если бы не Россия, то джапы уже всех китайцев истребили бы, или "ояпонили"..
А ещё китацы не стремятся, в отличии от нас, показать себя "европейцами", при чём, не такими, какими европейцы есть, а такими, какими эти самые "европейцы" себя рекламируют (пропагандируют)
Да что там, когда-то смотрели на Европу, завидовали. Особенно, когда я приносил
женщины на участке тут же начинали стонать, охать да ахать, глядя на норковые шубы по 7-9 тысяч дойчемарок. Поношенные коньки Баллангруд за 400 руб за счастье считали. Горные лыжи Атомик со всей экипировкой, включая очки от солнца, стоили двухгодичной зарплаты типичного советского инженера.
Про яхтсменов я уж и не говорю.
И спортсмены ломали друг-друга на отборочных соревнованиях, чтоб только попасть за границу.
Было? ... Было. Все "простые советские люди" готовы были душу дьяволу продать. лишь бы побывать в потреблядском раю.
Почему-то Хуйнюх торговал АМЕРИКАНСКИМИ кассетами, а не фабрики "Тасма", которые были самыми говёнными в СССР.
Про яхтсменов я уж и не говорю.
И спортсмены ломали друг-друга на отборочных соревнованиях, чтоб только попасть за границу.
Было? ... Было. Все "простые советские люди" готовы были душу дьяволу продать. лишь бы побывать в потреблядском раю.
Почему-то Хуйнюх торговал АМЕРИКАНСКИМИ кассетами, а не фабрики "Тасма", которые были самыми говёнными в СССР.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4590834#p4590834"]Главное что говорят и думают БЛИЗКИЕ ЛЮДИ,а не разное ничтожество вроде тебя,где-то за 1000-и километров[/uquote]
Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..
Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591169#p4591169"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4590834#p4590834"]Главное что говорят и думают БЛИЗКИЕ ЛЮДИ,а не разное ничтожество вроде тебя,где-то за 1000-и километров[/uquote]
Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..[/uquote]А что родной Тихра сказал про близкого и родного ему папу?
Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..[/uquote]А что родной Тихра сказал про близкого и родного ему папу?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591151#p4591151"]И спортсмены ломали друг-друга на отборочных соревнованиях, чтоб только попасть за границу.
Было? ... Было. Все "простые советские люди" готовы были душу дьяволу продать. лишь бы побывать в потреблядском раю.[/uquote]
Ну не надо всех равнять под свою мелкую кулацкую душёнку..я лично жил не плохо, разве что хороших джинсов не доставало, на мотоцикле рассекать. Но ничего, обходился и казахскими, тоже крепкие были, хоть и не тёрлись..
Было? ... Было. Все "простые советские люди" готовы были душу дьяволу продать. лишь бы побывать в потреблядском раю.[/uquote]
Ну не надо всех равнять под свою мелкую кулацкую душёнку..я лично жил не плохо, разве что хороших джинсов не доставало, на мотоцикле рассекать. Но ничего, обходился и казахскими, тоже крепкие были, хоть и не тёрлись..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4591176#p4591176"]Ну не надо всех равнять под свою мелкую кулацкую душёнку..я лично жил не плохо, разве что хороших джинсов не доставало, на мотоцикле рассекать. Но ничего, обходился и казахскими, тоже крепкие были, хоть и не тёрлись..
[/uquote]
А какая душонка у тебя была, коли ты жил неплохо благодаря тому, что твои перли с мясокомбината в таких количествах, что балкон превращался просто в мясной склад? Поэтому тогда душонка твоя была довольна. А теперь, увы, нет того ворованного изобилия.
Бытие определяет сознание. Просто повезло тогда, что не взяли за жопу. Круговая порука спасала.
А какая душонка у тебя была, коли ты жил неплохо благодаря тому, что твои перли с мясокомбината в таких количествах, что балкон превращался просто в мясной склад? Поэтому тогда душонка твоя была довольна. А теперь, увы, нет того ворованного изобилия.
Бытие определяет сознание. Просто повезло тогда, что не взяли за жопу. Круговая порука спасала.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4591176#p4591176"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591151#p4591151"]И спортсмены ломали друг-друга на отборочных соревнованиях, чтоб только попасть за границу.
[/uquote] Кого - "ВСЕХ"? Толя Меденников из КМС в Норвегии сходу стал МСМК, Люда Саврулина - "Савра", у неё одна нога была, как мои две.. Новиков - экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе. Николай Дураков
Это всё "кулацкие выродки"?
- Вложения
-
- Скриншот 14-06-2024 181733.png
- (54.86 КБ) 18 скачиваний
Они то тут причём? Ты чего там опять употребляешь?
Steppe и ты дубак заодно с негодяем хариусом!?
Последний раз редактировалось Piter736 Пт июн 14, 2024 16:33:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591169#p4591169"]Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..[/uquote]
Они сами рассказали тебе это? И какое отношение ко мне это имеет?
Другое дело если люди посторонние но нормальные,к чему-то можно прислушаться,но речи Степаниды,они какое значение могут иметь
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591171#p4591171"]Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..[/uquote]А что родной Тихра сказал про близкого и родного ему папу?[/uquote]
Что то там про подружайку его вроде? Толком не помню,а так вроде ничего
Они сами рассказали тебе это? И какое отношение ко мне это имеет?
Другое дело если люди посторонние но нормальные,к чему-то можно прислушаться,но речи Степаниды,они какое значение могут иметь
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591171#p4591171"]Гитлера близкие люди любили и хвалили... И Дудаева..[/uquote]А что родной Тихра сказал про близкого и родного ему папу?[/uquote]
Что то там про подружайку его вроде? Толком не помню,а так вроде ничего
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4591184#p4591184"]Они то тут причём? Ты чего там опять употребляешь?
[/uquote]
Питечка, разве я ошибся? Я всего лишь повторил твои сообщения. Кратенько, правда, но зато ничуть не приукрашивал.
Питечка, разве я ошибся? Я всего лишь повторил твои сообщения. Кратенько, правда, но зато ничуть не приукрашивал.
Ну значить теперь мы не любим двоих! 
Педра, это ты с Мухуём коммунизм строил?
ПоТелись опытом, как вы "строили" и как просрали целую страну?
Как и Глушков, тренер общефизической подготовки команды Иркутска по хоккею с мячом. Тоже "бегал в сортир", на одной улице мы жили.
Я уж не говорю про Ленина или Сталина в сибирской ссылке. ... Или их срать в Петербург возили?
Может им в Сибири асфальт и метро обеспечили? Лампочки Ильича зажгли, и в лифтах ссать запретили?
Ну и 3,14зданутые же вы...
ПоТелись опытом, как вы "строили" и как просрали целую страну?
Так это ты написал, в смысле, что только кулачьё мечтало по заграницам. А я назвал конкретных людей, с которыми вживую общался. Толя Меденников жил на Пионерском посёлке, с мамой. в старой избушке, на ул. Солнечной, и "бегал в деревянный сортир".Piter736 писал(а):Они то тут причём? Ты чего там опять употребляешь?
Как и Глушков, тренер общефизической подготовки команды Иркутска по хоккею с мячом. Тоже "бегал в сортир", на одной улице мы жили.
Я уж не говорю про Ленина или Сталина в сибирской ссылке. ... Или их срать в Петербург возили?
Ну и 3,14зданутые же вы...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590996#p4590996"]Тихра, ты похвалялся, что сложные судоку за 5 минут?[/uquote]
Что-то путаешь. Такого я не писал точно
Что-то путаешь. Такого я не писал точно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591193#p4591193"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590996#p4590996"]Тихра, ты похвалялся, что сложные судоку за 5 минут?[/uquote]
Что-то путаешь. Такого я не писал точно[/uquote] Отшибло память? Ты писал, и точно.
Что-то путаешь. Такого я не писал точно[/uquote] Отшибло память? Ты писал, и точно.
Я не пойму зачем ты грамоты свои от совка в шкапчике хранишь? Раз злыдень такой..ну и выбросил бы их к чёртовой матери! Или так, на всякий случай. а вдруг советская власть вернётся и переобуться снова придётся?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591194#p4591194"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591193#p4591193"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590996#p4590996"]Тихра, ты похвалялся, что сложные судоку за 5 минут?[/uquote]
Что-то путаешь. Такого я не писал точно[/uquote] Отшибло память? Ты писал, и точно.[/uquote]
С памятью порядок,писать такого не мог потому что в это не играю
Что-то путаешь. Такого я не писал точно[/uquote] Отшибло память? Ты писал, и точно.[/uquote]
С памятью порядок,писать такого не мог потому что в это не играю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591196#p4591196"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591194#p4591194"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591193#p4591193"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590996#p4590996"]Тихра, ты похвалялся, что сложные судоку за 5 минут?[/uquote]
С памятью порядок,писать такого не мог потому что в это не играю[/uquote] Уже 3, 14здишь. Тебе и КРАМ говорил, что судоку не свидетельствует о признаке математического мышления.
С памятью порядок,писать такого не мог потому что в это не играю[/uquote] Уже 3, 14здишь. Тебе и КРАМ говорил, что судоку не свидетельствует о признаке математического мышления.