О нашей жизни в России.
Не мне. С памятью у тебя плоховато стало. Не играл я в это никогда
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июн 14, 2024 21:08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591216#p4591216"]Не мне. С памятью у тебя плоховато стало. Не играл я в это никогда[/uquote]Лана, у Марка спросим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Спроси... А что по поиску глянуть никак?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591234#p4591234"]Спроси... А что по поиску глянуть никак?[/uquote] Да тыуже досал своими гнилыми отмазками. То ты не писал, это ты не говорил...
Ни слова плохого о России от тебя никто не услышал, не читал, и Путина ты уважаешь больше всех.
Ни слова плохого о России от тебя никто не услышал, не читал, и Путина ты уважаешь больше всех.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591216#p4591216"]https://www.mk.ru/amp/politics/2024/06/14/putin-potreboval-otmenit-sankcii-protiv-rf-v-obmen-na-prekrashhenie-konflikta-na-ukraine.html
Путин потребовал отменить санкции против РФ в обмен на прекращение конфликта на Украине
Что скажут те,кому санкции не мешали,и чуть ли не помогали,т.е самые горластые и пропагандастые члены компашки,у которых всюду и везде подъем и рост? В правительстве похожеитакине думают[/uquote]
Кыся, тебе никогда не давалось осмысление прочитанного и ты сам это не так давно сказал. ТРудно тебе с этим, почти невозможно
Лучше тебе просто послушать речь президента без каких-либо толкований.
Что касается той ссылки, которую ты тут выложил, тамошний толкователь написал следующее:
Одним из условий, которые должны быть предусмотрены базовыми соглашениями по мирному урегулированию украинского конфликта, является отмена санкций против России, сказал президент РФ Владимир Путин.
Дальнейший бред в твоем посте не имеет никакого отношения ни к тому, что сказал президент, ни к тому, изложено в ссылке.
Путин потребовал отменить санкции против РФ в обмен на прекращение конфликта на Украине
Что скажут те,кому санкции не мешали,и чуть ли не помогали,т.е самые горластые и пропагандастые члены компашки,у которых всюду и везде подъем и рост? В правительстве похожеитакине думают[/uquote]
Кыся, тебе никогда не давалось осмысление прочитанного и ты сам это не так давно сказал. ТРудно тебе с этим, почти невозможно
Что касается той ссылки, которую ты тут выложил, тамошний толкователь написал следующее:
Одним из условий, которые должны быть предусмотрены базовыми соглашениями по мирному урегулированию украинского конфликта, является отмена санкций против России, сказал президент РФ Владимир Путин.
Дальнейший бред в твоем посте не имеет никакого отношения ни к тому, что сказал президент, ни к тому, изложено в ссылке.
- Реклама
Ладно,спроси уж у Крама,надеюсь у него с памятью лучше, только потрудись хоть скрин вопроса и ответа сделать .. хотя смысл,ты договорится заранее можешь.
Ну про уважение не говорю,а о РФ плохого не писал.
Ну про уважение не говорю,а о РФ плохого не писал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591243#p4591243"]Ладно,спроси уж у Крама,надеюсь у него с памятью лучше, только потрудись хоть скрин вопроса и ответа сделать .. хотя смысл,ты договорится заранее можешь.
Ну про уважение не говорю,а о РФ плохого не писал.[/uquote] Тихра, я КРАМА уважаю. как человека. Это тебе не Табаки и ещё неко, тебе благоволящий. Марк врать не станет, у него не твой образ мышления.
Ну про уважение не говорю,а о РФ плохого не писал.[/uquote] Тихра, я КРАМА уважаю. как человека. Это тебе не Табаки и ещё неко, тебе благоволящий. Марк врать не станет, у него не твой образ мышления.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4591241#p4591241"]Кыся, тебе никогда не давалось осмысление прочитанного и ты сам это не так давно сказал. ТРудно тебе с этим, почти невозможно
Дальнейший бред в твоем посте не имеет никакого отношения ни к тому, что сказал президент, ни к тому, изложено в ссылке.[/uquote]
Как знакомо. Не так давно ты примерно тоже самое визжал в адрес рл 55 в укротеме,мол Путин не то сказал,не это имел ввиду,и вообще его не так поняли,да и не мог он другого сказать т.к дипломат,итд.
А дальнейший не бред в моем посте,тыкает носом тебе подобных,в ваше же сранье,когда вы санкций просили побольше и разных,как умалишенные прыгали "а мы пингвинчики,а нам не холодно",а потом тебе подобные позытыкались,когда за призывы к санкциям появилась ответственность
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591245#p4591245"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591243#p4591243"]Ладно,спроси уж у Крама,надеюсь у него с памятью лучше, только потрудись хоть скрин вопроса и ответа сделать .. хотя смысл,ты договорится заранее можешь.
Ну про уважение не говорю,а о РФ плохого не писал.[/uquote] Тихра, я КРАМА уважаю. как человека. Это тебе не Табаки и ещё неко, тебе благоволящий. Марк врать не станет, у него не твой образ мышления.[/uquote]
Ну хорошо,спроси,посмотрим,но что мешает по соком то воспользоваться?
Поиск "судоку" в моих сообщениях

Дальнейший бред в твоем посте не имеет никакого отношения ни к тому, что сказал президент, ни к тому, изложено в ссылке.[/uquote]
Как знакомо. Не так давно ты примерно тоже самое визжал в адрес рл 55 в укротеме,мол Путин не то сказал,не это имел ввиду,и вообще его не так поняли,да и не мог он другого сказать т.к дипломат,итд.
А дальнейший не бред в моем посте,тыкает носом тебе подобных,в ваше же сранье,когда вы санкций просили побольше и разных,как умалишенные прыгали "а мы пингвинчики,а нам не холодно",а потом тебе подобные позытыкались,когда за призывы к санкциям появилась ответственность
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591245#p4591245"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591243#p4591243"]Ладно,спроси уж у Крама,надеюсь у него с памятью лучше, только потрудись хоть скрин вопроса и ответа сделать .. хотя смысл,ты договорится заранее можешь.
Ну про уважение не говорю,а о РФ плохого не писал.[/uquote] Тихра, я КРАМА уважаю. как человека. Это тебе не Табаки и ещё неко, тебе благоволящий. Марк врать не станет, у него не твой образ мышления.[/uquote]
Ну хорошо,спроси,посмотрим,но что мешает по соком то воспользоваться?
Поиск "судоку" в моих сообщениях

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591247#p4591247"]когда вы санкций просили побольше и разных,как умалишенные прыгали "а мы пингвинчики,а нам не холодно",а потом тебе подобные позытыкались,когда за призывы к санкциям появилась ответственность[/uquote]
Бесполая кыся, твой понос словесный комментировать нет нужды, но есть одна просьба, укажи где и когда я просил каких-то санкций для своей страны, да побольше, и каким документом предусмотрена ответственность за призывы к санкциям. Давай, изобрази.
т.к. с осмыслением прочитанного у тебя дела обстоят очень плохо и ты просто срываешься на визг мелкой шавки, то это задачка для тебя будет очень трудная, но вдруг...
Бесполая кыся, твой понос словесный комментировать нет нужды, но есть одна просьба, укажи где и когда я просил каких-то санкций для своей страны, да побольше, и каким документом предусмотрена ответственность за призывы к санкциям. Давай, изобрази.
т.к. с осмыслением прочитанного у тебя дела обстоят очень плохо и ты просто срываешься на визг мелкой шавки, то это задачка для тебя будет очень трудная, но вдруг...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4591256#p4591256"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591247#p4591247"]когда вы санкций просили побольше и разных,как умалишенные прыгали "а мы пингвинчики,а нам не холодно",а потом тебе подобные позытыкались,когда за призывы к санкциям появилась ответственность[/uquote]
Бесполая кыся, твой понос словесный комментировать нет нужды, но есть одна просьба, укажи где и когда я просил каких-то санкций побольше, и каким документом предусмотрена ответственность за призывы к санкциям. Давай, изобрази.[/uquote]
Лично ты безъяичный тушкан степной,не просил.
А ответственность вот она
https://www.consultant.ru/document/cons ... e03e02b18/
Так я вроде и не говорил о конкретно твоих просьбах
Бесполая кыся, твой понос словесный комментировать нет нужды, но есть одна просьба, укажи где и когда я просил каких-то санкций побольше, и каким документом предусмотрена ответственность за призывы к санкциям. Давай, изобрази.[/uquote]
Лично ты безъяичный тушкан степной,не просил.
Так я вроде и не говорил о конкретно твоих просьбах
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591247#p4591247"]когда вы санкций просили побольше и разных,как умалишенные прыгали "а мы пингвинчики,а нам не холодно",а потом тебе подобные позытыкались,когда за призывы к санкциям появилась ответственность[/uquote] Тихра, я только в этом году приобрёл куртку за 6000, кроссовки за 8000, смартфон за 15000 (сейчас стоит уже 18000), экшн-камеру, мультиметр повышенной точности за 3500 (скидка) и так, кое-что из мелочи. На "нищенскую" пенсию.
И в рот видал я твои "ссанкции".
И в рот видал я твои "ссанкции".
националистических группировок.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591261#p4591261"]Тихра, я только в этом году приобрёл куртку за 6000, кроссовки за 8000, смартфон за 15000 (сейчас стоит уже 18000), экшн-камеру, мультиметр повышенной точности за 3500 (скидка) и так, кое-что из мелочи. На "нищенскую" пенсию.
И в рот видал я твои "ссанкции".[/uquote]
А не ты ли писал,что хозяйка хавкой снабжает?.. она наверное платит за свет, воду. Налогов на имущество у тебя нет. Проблем со здоровьем судя по всему тоже. Ну тогда понятно,можно и с пенсии отщипнуть.
Попробуй поселись в городе,на полностью самостоятельном обеспечении.
Ты то понятно,в рот видал многое,чё уж там,говорил бы как есть,не так много осталось,на твой век "стабильности" хватит
А не ты ли писал,что хозяйка хавкой снабжает?.. она наверное платит за свет, воду. Налогов на имущество у тебя нет. Проблем со здоровьем судя по всему тоже. Ну тогда понятно,можно и с пенсии отщипнуть.
Ты то понятно,в рот видал многое,чё уж там,говорил бы как есть,не так много осталось,на твой век "стабильности" хватит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591258#p4591258"]Лично ты не просил.
Так я вроде и не говорил о конкретно твоих просьбах[/uquote]
Еще раз убеждаюсь в том, что ТЫ не в состоянии осмыслить не только чужой текст, но и даже то, что печатаешь здесь сам .
Дурачок.
Так я вроде и не говорил о конкретно твоих просьбах[/uquote]
Еще раз убеждаюсь в том, что ТЫ не в состоянии осмыслить не только чужой текст, но и даже то, что печатаешь здесь сам .
Дурачок.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591263#p4591263"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591261#p4591261"]Тихра, я только в этом году приобрёл куртку за 6000, кроссовки за 8000, смартфон за 15000 (сейчас стоит уже 18000), экшн-камеру, мультиметр повышенной точности за 3500 (скидка) и так, кое-что из мелочи. На "нищенскую" пенсию.
Ты то понятно,в рот видал многое,чё уж там,говорил бы как есть,не так много осталось,на твой век "стабильности" хватит[/uquote] Чё значит "снабжает"? Она готовит хорошо, меня угощает, дай Бог ей всех благ!
Иногда приносит пирожки, блинчики, борщ шашлык или там рыбу копчёную, она на это мастер. Принимаю с благодарностью, только и всего.
А ты уже подумал, что она мне каждое утро чай с сахаром приносит, сама заваривает, сама сахар размешивает? Ну и дурень же ты.
Ты то понятно,в рот видал многое,чё уж там,говорил бы как есть,не так много осталось,на твой век "стабильности" хватит[/uquote] Чё значит "снабжает"? Она готовит хорошо, меня угощает, дай Бог ей всех благ!
Иногда приносит пирожки, блинчики, борщ шашлык или там рыбу копчёную, она на это мастер. Принимаю с благодарностью, только и всего.
А ты уже подумал, что она мне каждое утро чай с сахаром приносит, сама заваривает, сама сахар размешивает? Ну и дурень же ты.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4591265#p4591265"]Еще раз убеждаюсь в том, что ТЫ не в состоянии осмыслить не только чужой текст, но и даже то, что печатаешь здесь сам .
Дурачок.[/uquote]
Лучше убедись,что за призывы к санкциям есть ответственность,ты же об этом спрашивал. А призывы к санкциям,они реально тут были,из вашей компашки доносились,типа,вам бы ещё санкций,и тогда вы заместите то да это,и наладите выпуск завоз через третьи страны недостающего
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591266#p4591266"]А ты уже подумал, что она мне каждое утро чай с сахаром приносит, сама заваривает, сама сахар размешивает? Ну и дурень же ты.
[/uquote]
Нет,я подумал именно о снабжении продуктами,а не о подношения чая в кровать
Дурачок.[/uquote]
Лучше убедись,что за призывы к санкциям есть ответственность,ты же об этом спрашивал. А призывы к санкциям,они реально тут были,из вашей компашки доносились,типа,вам бы ещё санкций,и тогда вы заместите то да это,и наладите выпуск завоз через третьи страны недостающего
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591266#p4591266"]А ты уже подумал, что она мне каждое утро чай с сахаром приносит, сама заваривает, сама сахар размешивает? Ну и дурень же ты.
Нет,я подумал именно о снабжении продуктами,а не о подношения чая в кровать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591270#p4591270"]Нет,я подумал именно о снабжении продуктами,а не о подношения чая в кровать[/uquote]С огорода беру всё, что растёт, чё-то непонятно?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591273#p4591273"]Нет,я подумал именно о снабжении продуктами,а не о подношения чая в кровать[/uquote]С огорода беру всё, что растёт, чё-то непонятно?[/uquote]
Ну и уже не на полном самообеспечении.
А так же только что написал,что то того,то другого подкинут. Перед НГ тоже о подгоне от хозяйки писал. Это я к тому,что на полном самообеспечении,с коммуналкой,налогами все перечисленно могло и не быть куплено
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Т.е с огорода все берешь,но меня свининой при этом не раз упрекнул,не понятно к чему
Ну и уже не на полном самообеспечении.
А так же только что написал,что то того,то другого подкинут. Перед НГ тоже о подгоне от хозяйки писал. Это я к тому,что на полном самообеспечении,с коммуналкой,налогами все перечисленно могло и не быть куплено
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Т.е с огорода все берешь,но меня свининой при этом не раз упрекнул,не понятно к чему
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591277#p4591277"]Ну и уже не на полном самообеспечении.
А так же только что написал,что то того,то другого подкинут. Перед НГ тоже о подгоне от хозяйки писал. Это я к тому,что на полном самообеспечении,с коммуналкой,налогами все перечисленно могло и не быть куплено[/uquote] С чего это? Когда я огород вспахиваю. то мне тут заявляют, что я раб, а когда я пишу, что пользуюсь плодами своего труда, ты вякаешь, будто это не моё?
То есть, хозяйка ко мне с уважением, а ты взялся ей указывать, как она ОБЯЗАНА меня гнобить и унижать? А буй тебе, она замечательный человек редкой души. Матушка-Заступница не зря меня к ней привела.
А так же только что написал,что то того,то другого подкинут. Перед НГ тоже о подгоне от хозяйки писал. Это я к тому,что на полном самообеспечении,с коммуналкой,налогами все перечисленно могло и не быть куплено[/uquote] С чего это? Когда я огород вспахиваю. то мне тут заявляют, что я раб, а когда я пишу, что пользуюсь плодами своего труда, ты вякаешь, будто это не моё?
То есть, хозяйка ко мне с уважением, а ты взялся ей указывать, как она ОБЯЗАНА меня гнобить и унижать? А буй тебе, она замечательный человек редкой души. Матушка-Заступница не зря меня к ней привела.
Я говорю что твое заявление,мол купил на пенсию то да это,применимо только к тебе. Т.е из него не следует что в РФ пенсии достаточны для комфортной жизни. Как обратный пример,жил бы ты в городе,все покупал,платил за коммуналку,то не факт что смог бы купить перечисленное