"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Лёгкая кольчуга
Да вроде не, ролик довольно старый.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4580430#p4580430"]А значить берём в шаловливые ручки -> гроверы.
[/uquote]
Тогда лучше гайки. В теме "Питание" спецы даже ТГР мотают на гайках.
Вот только я не добился от них какой шаг резьбы и т.д..
Тогда лучше гайки. В теме "Питание" спецы даже ТГР мотают на гайках.
Колечки для брелков фиг купишь и стоят наверно конски, и они из силумина.
Или вы про колечки для ключей?
Я такие варианты не рассматриваю, больше 6-8мм кольцо быть не должно. И дырка в нём должна быть больше чем всунутые туда 4 кольца.
А вот колечки 3мм из троса с лазерной сваркой было бы самый оно.
Кто это там на гайках мотает? Я только недавно гдето ляпнул как мотать на шайбах, неужто уже спёрли изобретение.
Кстати если сделать форму и отлить гайку из титанового термита, она неплохо пойдёт под индуктивность. Вот только как её заформовать гайкой не понятно
Или вы про колечки для ключей?
Я такие варианты не рассматриваю, больше 6-8мм кольцо быть не должно. И дырка в нём должна быть больше чем всунутые туда 4 кольца.
А вот колечки 3мм из троса с лазерной сваркой было бы самый оно.
Кто это там на гайках мотает? Я только недавно гдето ляпнул как мотать на шайбах, неужто уже спёрли изобретение.
Кстати если сделать форму и отлить гайку из титанового термита, она неплохо пойдёт под индуктивность. Вот только как её заформовать гайкой не понятно
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4580464#p4580464"]Тогда лучше гайки. В теме "Питание" спецы даже ТГР мотают на гайках.
Вот только я не добился от них какой шаг резьбы и т.д..[/uquote] Гайки лучше накручивать на всякие выступающие части тела.
И кстати да,.. как-то пару раз мотал сетевые, на гайках (по нужде и на скорую руку)
Правда и гайки тогда у мя были размером XXXL
И кстати да,.. как-то пару раз мотал сетевые, на гайках (по нужде и на скорую руку)
Правда и гайки тогда у мя были размером XXXL
Семь бед, один Reset.
Насчёт кольчуг не знаю, но вот из гровера цепочки делали ещё в 19 веке.
То же мне - изобретение...
То же мне - изобретение...
- Реклама
Из гроверов не видел, а вот из скрепок цепочек навалом было.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Из гроверов делал цепочки по два метра и крепил к горизонтальной планке.
Вешалось над дверным проёмом, типа занавеса.
Нафига ? Да просто как-то одно общество "металлистов", попросило сварганить подобную шнягу.
Вешалось над дверным проёмом, типа занавеса.
Нафига ? Да просто как-то одно общество "металлистов", попросило сварганить подобную шнягу.
Семь бед, один Reset.
А я кольчугу делал. Точнее сделал тряпочку, примерно 15х15 см. На кольчугу не хватило ни терпения, ни материала. Но в планах была именно онаAL.EX писал(а):Из гроверов делал цепочки по два метра и крепил к горизонтальной планке.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4580328#p4580328"]
А кольчуга-то ЗАЧЕМ, ЧТО ИМЕННО она делать должна?[/uquote]
Создатель сей темы видать в дурке все смерительные комплекты порвал...
Весна видать удалась особо тяжёлой...
Создатель сей темы видать в дурке все смерительные комплекты порвал...
Весна видать удалась особо тяжёлой...
человек замученный парами Нарзана
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
К лёгкой кольчуге положено иметь лёгкие мечугу, копьюгу, щитугу и конягу.
Добавлено after 1 hour 24 minutes 45 seconds:
Можно ещё, для комплекта, добавить булавугу с кистенюгой, лучугу со стрелюгами в колчанюге и шишугу на кочерыге. Сапогуги из сафьянюги, поясюгу из шкурюги бычуги... И ходить в таком виде по родному городюге, как полная придурюга.
Добавлено after 1 hour 24 minutes 45 seconds:
Можно ещё, для комплекта, добавить булавугу с кистенюгой, лучугу со стрелюгами в колчанюге и шишугу на кочерыге. Сапогуги из сафьянюги, поясюгу из шкурюги бычуги... И ходить в таком виде по родному городюге, как полная придурюга.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4591366#p4591366"]Про шлемугу забыл.
[/uquote] Так это и есть шишуга.
Вот чё забыл, так вышиванюгу посоветовать ему надеть. И осэледнюгу на макушнюге не сбривать.
Вот чё забыл, так вышиванюгу посоветовать ему надеть. И осэледнюгу на макушнюге не сбривать.
Неее,... тут шишуга не пойдёть.
Надо чито нибудь более брутальное,... из ведра к примеру.
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4591370#p4591370"]Неее,... тут шишуга не пойдёть.
[/uquote]
Вот такие откормленные, козлообразные бройлеры-"русланы" и пудрят мозги молодняку.
С обязательным предложением "подпишитесь на мой на кал"
Спойлер
[youtube]http://youtu.be/H1zVBSбройлеры-русланыq6Zb8[/youtube]Вот такие откормленные, козлообразные бройлеры-"русланы" и пудрят мозги молодняку.
С обязательным предложением "подпишитесь на мой на кал"
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4583471#p4583471"]Создатель сей темы видать в дурке все смерительные комплекты порвал...
Весна видать удалась особо тяжёлой...[/uquote]
Лучший камент в этой ветке
Весна видать удалась особо тяжёлой...[/uquote]
Лучший камент в этой ветке
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!