О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591389#p4591389"]Нет,не видишь ты ничего,не раз было когда твое "видение" вообще ничего общего не имело с реальным положение вещей :tea:
Я то при чем,это сфс спрашивал что я сделал,а не я этот вопрос задавал.

Что-то с тобой странное со вчерашнего дня,то мне судоку всякие приписывал,теперь вот,возможности одинаковые с Миллером[/uquote] Да я даже знаю, кто тут за тобой говно подлизывает. И это НЕ Табаки. 8)

(Релейное, хоть я тебя и не люблю, прими это за комплимент. Без шуток.)

Добавлено after 21 minute 45 seconds:
В сети появилось сообщение о смерти сына Сечина:
Скриншот 15-06-2024 112246.png
(95.88 КБ) 30 скачиваний
Бля, это только так в семье Сечина? А у Насрального такого из ПРЫНЦИПА случиться не могло? Сразу же вопли: "Убили! Ой! Убили!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591399#p4591399"]А как без этого,они святым духом питаться будут?
----------------------------------------------------------
Государство на себя все расходы не берет...[/uquote]
Ты свою функцию видишь только в рождении потомства?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4591404#p4591404"]Ты свою функцию видишь только в рождении потомства?[/uquote]
Нет. Ну хотя это часть того,что по идее в жизни нужно сделать.
Речь шла что "а вот раньше по пять детей". Сейчас мол не хотят рожать. Но при этом государство же говорит,с демографией хреново,улучшать надо. Все это звучит со стороны,так что типа,чето стадо поредело,надо их как-то численность увеличить :facepalm:
Так раньше то что сравнивать,обстановка была не такой.
Жизнь в прошлом в деревнях,наверное от современного города отличалась. Всех их одеть/обуть,да не в обноски от старших,и чтоб не хуже чем у сверстников,каждому по несколько телефонов купи,да опять же не хуже,кучу игрушек купи,поборы взятки в школах и детсадах раздай,накорми нормальной едой,так денег тоже дай. Ну так не многим пять детей по карману,а раз го-во хочет размножения,ну так платило бы.

Вот не так давно "вас рожать не просили" а теперь "рожать не хотят"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет там у него никакой функции, за отсутствием таковой.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Чё, Тихра, про подбор г-на за тобой возражений нет? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591401#p4591401"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591389#p4591389"]Нет,не видишь ты ничего,не раз было когда твое "видение" вообще ничего общего не имело с реальным положение вещей :tea:

Что-то с тобой странное со вчерашнего дня,то мне судоку всякие приписывал,теперь вот,возможности одинаковые с Миллером[/uquote] Да я даже знаю, кто тут за тобой говно подлизывает. И это НЕ Табаки. 8)

(Релейное, хоть я тебя и не люблю, прими это за комплимент. Без шуток.)[/uquote]
А кого ты тут вообще любишь то? Не так давно я в твоём посте выделил сразу,кажется пять,перековерканых ников. Никого похоже,озлоблен на все и вся... Разве что компашку,но ито скорее всего делаешь вид,чтоб из нее не изгнали :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591410#p4591410"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591401#p4591401"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591389#p4591389"]Нет,не видишь ты ничего,не раз было когда твое "видение" вообще ничего общего не имело с реальным положение вещей :tea:

(Релейное, хоть я тебя и не люблю, прими это за комплимент. Без шуток.)[/uquote]
А кого ты тут вообще любишь то? Не так давно я в твоём посте выделил сразу,кажется пять,перековерканых ников. Никого похоже,озлоблен на все и вся... Разве что компашку,но ито скорее всего делаешь вид,чтоб из нее не изгнали :)))[/uquote] Людей люблю. Придурков нет, Врагов России и православия тоже не люблю.
Как и завидующих не в меру.
В общем, всю вашу камарилью.
Понимаю, что слово 2камарилья" тебе с товарищами-камарильянцами незнакомо. Просветитесь:
Скриншот 15-06-2024 120946.png
(18.47 КБ) 29 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А придурки это получается те кто думает не так как принято в вашей компании?
Поэтому вы злобно шипите на людей которых не видели,не знаете,которые ничего плохого вобщем то вам не делали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591437#p4591437"]А придурки это получается те кто думает не так как принято в вашей компании?
Поэтому вы злобно шипите на людей которых не видели,не знаете,которые ничего плохого вобщем то вам не делали[/uquote]Придурки, это те, кто неспособен думать.
К придуркам я отношу ещё и явных или скрытых врагов России.

Ты только не напрягайся, тебе этого не понять.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4591356#p4591356"]чтоб уговорить детишек работать - нужно им платить куда как большие деньги! А "бизнес" к этому не готов... :dont_know: :))[/uquote]В начале 90-х, перед приватизацией, бизнесмены обещали сделать зарплаты на заграничном уровне. Чем, в принципе, и получили согласие народа, которое тогда требовалось, всякие референдумы и проч. Но обманули, зарплаты не стали больше, средства на яхты и прочие излишества и в оффшоры. Так что всех надули.

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
В сети появилось сообщение о смерти сына Сечина
Ну скоро и Горбатый
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591440#p4591440"]Придурки, это те, кто неспособен думать.

Ты только не напрягайся, тебе этого не понять.[/uquote]
А к не способным думать,у вас обычно относятся те,кто говорит не то что у вас принято считать правильным.
Не напрягаюсь,ещё мне чьимито врагами голову забивать,будто без этого проблем не хватает
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Yu-родиевый, не, вначале очкарики с челюстью акромегалика на аватарке.
Внебрачные, но всрачные потомки Ксюшади.

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591455#p4591455"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591440#p4591440"]Придурки, это те, кто неспособен думать.

Ты только не напрягайся, тебе этого не понять.[/uquote]
А к не способным думать,у вас обычно относятся те,кто говорит не то что у вас принято считать правильным.
Не напрягаюсь,ещё мне чьимито врагами голову забивать,будто без этого проблем не хватает[/uquote] А неспособные думать, это обычно те, которых я дураками или придурками называю. или долбоёбами, когда как.

И проблемы у людей возникают как раз и-за дураков, придурков и долбоёбов.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591437#p4591437"]А придурки это получается те кто думает не так как принято в вашей компании?[/uquote]
Точно сказал! Не хватает у них знаний и др материалов и субстанций, которые вырабатываются на основе знаний, думать ТАК.
:))) Вот они и думают не так, и по тыще раз одни и те же вопросы спрашивают в надежде, что в этот раз ответы будут нужные. И постоянно обижаются, если ответы не совпадают с тем, что они ожидали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://newmens.ru/2024/05/15/vyzval-pe ... nu-zapadu/

И.о. главы МИД РФ Сергей Лавров вызвал возмущение среди либералов, заявив о готовности России вести бой с Западом до победного конца.

Накануне на заседании комитета Совета Федерации по международным делам исполняющий обязанности министра иностранных дел отметил правильность российской позиции. Он заявил, что если Запад желает конфликта, то получит его. Он попросил присутствующих также обратить внимание, как Запад переживает из-за успешного развертывания российских вооруженных сил.

«Наше дело правое. И если хотят на поле боя — будет на поле боя. Посмотрите, как они сейчас запричитали по поводу устойчивого, широкого продвижения наших вооруженных сил», — сказал Лавров.

Эти слова вызвали бурю негодования среди либеральных аналитиков. Анатолий Несмиян пишет, что дипломатия должна быть альтернативой военной силе. Если дипломат не отличается от генерала, он не нужен, заключил мыслитель.

«Предполагается, что МИД должен иметь альтернативный подход военному. Армия — для того, чтобы принуждать, дипломатия — чтобы договариваться. Когда дипломат ничем не отличается от генерала — то зачем он нужен?», — написал в своем Telegram-канале публицист Анатолий Несмиян.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4591474#p4591474"]И.о. главы МИД РФ Сергей Лавров[/uquote]Просветите пож-ста, почему и когда он понижен до ИО. Я могу, конечно, и сам в инете поискать, но надеюсь на коментарии))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4591482#p4591482"]Просветите пож-ста[/uquote] Бог подаст...

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4591474#p4591474"]— написал в своем Telegram-канале публицист Анатолий Несмиян.[/uquote]
Шо, опять еньтетЪ Эль Мюрид ?! чего-то...
Последний раз редактировалось Sigma Сб июн 15, 2024 14:05:28, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4591482#p4591482"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4591474#p4591474"]И.о. главы МИД РФ Сергей Лавров[/uquote]Просветите пож-ста, почему и когда он понижен до ИО. Я могу, конечно, и сам в инете поискать, но надеюсь на коментарии))[/uquote]
Смотрите на дату новости - 15.05.2024
После переизбрания президента переизбирается и правительство. В тот момент состав правительства ещё не был утверждён, и в такое "безвременье" все министры становятся "ИО".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Вот, и не прикопаться, даже если захотеть)) Только могли бы сразу уж не применять "ИО", всё равно кому кроме него нести это бремя. Хотя, если не сделать, то эти, самые, как их, педерасты поднимут вой))
As
Модератор

Сообщение As »

...Что-то не пойму, Ютуб, что, таки зарубили? Воспроизводит 19 секунд - и в ступор... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4591491#p4591491"]...Что-то не пойму, Ютуб, что, таки зарубили? Воспроизводит 19 секунд - и в ступор... :dont_know: :([/uquote]
У меня всё работает. VPN не включен. Что-то там у вас.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
As
Модератор

Сообщение As »

Ростелеком шалит? Буду ругаться... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»