Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Martian, знаю я про гербер,уже много где заказывал. Раньше прокатывало соединить платы пару дорожками,и китайцы думали что это одно целое. Вообще м попробую.
а может просто дело в v-cut? когда-то я на jlc на одной плате три разных схемы сделал, вместе со сборкой. но без v-cut. пилил уже сам дома. посчитали вроде как за одну плату.
просто истинные лаоваи... 
один проводками соединяет, другой пилит сам, ранее там кто-то десятый аккаунт регистрировал... пипец, где мои 300 доляров от NextPCB и вторая мороженка с сиропчиком?!
один проводками соединяет, другой пилит сам, ранее там кто-то десятый аккаунт регистрировал... пипец, где мои 300 доляров от NextPCB и вторая мороженка с сиропчиком?!
Кто подскажет, у кого из китайских производителей можно трафарет для паяльной пасты самых маленьких размеров заказать? А то делаешь платку со спичечный коробок, а трафарет для неё делают 300х500мм
Ну это как то ..слишком.
..и дорого
Ну это как то ..слишком.
..и дорого
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Mursik, pcbwave
Кастомные размеры обычно за доп плату. Стандартный обычно 190 на 240 (но это не точно)
Кастомные размеры обычно за доп плату. Стандартный обычно 190 на 240 (но это не точно)
- Вложения
-
- 2024-06-16_16-25-42.png
- (28.32 КБ) 50 скачиваний
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4591762#p4591762"]Кто подскажет, у кого из китайских производителей можно трафарет для паяльной пасты самых маленьких размеров заказать? А то делаешь платку со спичечный коробок, а трафарет для неё делают 300х500мм
Ну это как то ..слишком.
..и дорого
[/uquote]
на wave же
минимальный размер у них 100х100мм
Ну это как то ..слишком.
..и дорого
на wave же
минимальный размер у них 100х100мм
Спасибо, чего то проглядел. Закзывал только у JLCPCB и SEED но давно. А сейчас приспичило..
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Кому-нибудь пришли уже платы с NextPCB? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Доставка из NextPCB:
11.06.2024 [Харбин] Покинуло международный сортировочный центр
13.06.2024 Передано перевозчику Хэйхэ dahei
и пока тишина. Этот Хэйхэ dahei бухает, наверное, или просто помер, заблудившись.
11.06.2024 [Харбин] Покинуло международный сортировочный центр
13.06.2024 Передано перевозчику Хэйхэ dahei
и пока тишина. Этот Хэйхэ dahei бухает, наверное, или просто помер, заблудившись.
У меня в том же месте 13 июня остановилось. Правда, мой заказ был отправлен 4 июня, всего-то чуть больше двух недель прошло в общей сложности.
В целом надо так понимать - еще никто вживую не видел чего им сделал NextPCB.
В целом надо так понимать - еще никто вживую не видел чего им сделал NextPCB.
нет, просто никто не ответил )
а на основании отсутствия ответов нельзя сделать вывод, что никто не видел. Видели, но молчат и хихикают.
а на основании отсутствия ответов нельзя сделать вывод, что никто не видел. Видели, но молчат и хихикают.
так а что мешает вбить в ютуб и посмотреть обзоры как делает платы NextPCB 
Хочется информации из первых рук от форумчан, а не от неизвестных мне ютуберов.
в декабре 21 года я заказывал платы в NextPCB, качество отличное, уровня pcbway.
но прошло 2,5 года, может что-то и поменялось. сейчас тоже жду заказ.
---
кстати говоря, тогда у них тоже была акция для новых аккаунтов, мне 10 плат 30 на 60 мм обошлась в 1 доллар. я намеревался заказать ещё по акции, создав новый аккаунт, но что-то пошло не так, я уже не помню по какой причине, но на новом акке акции уже не было. мне показалось, что он по номеру телефона палит.
но прошло 2,5 года, может что-то и поменялось. сейчас тоже жду заказ.
---
кстати говоря, тогда у них тоже была акция для новых аккаунтов, мне 10 плат 30 на 60 мм обошлась в 1 доллар. я намеревался заказать ещё по акции, создав новый аккаунт, но что-то пошло не так, я уже не помню по какой причине, но на новом акке акции уже не было. мне показалось, что он по номеру телефона палит.
сволочи, да?
хуже когда они начнут палить не по номеру, а по стране
По стране вряд ли, но вот пренебрежительное отношение к иностранцам они выработали, получается, вполне обоснованно.
пренебрежение это когда вводят санкции, а когда несмотря на все давление "к нам лицом" да и еще и нахаляву, яб назвал это уважение.
вообще дать халяву и за это брезговать - это удел глупых людей.
вообще дать халяву и за это брезговать - это удел глупых людей.
"Халявную" дают на первый заказ с нового аккаунта. Пренебрежение - это когда ты регистрируешь 10 аккаунтов, чтобы получить 10 халяв от тех, кто "к тебе лицом", в разгар санкций тебе продает и в качестве бонус дарит первый заказ бесплатно. Вообще они не только в Россию дают первый бесплатный заказ, а во все страны... Они то может нас и уважают. Посмотрим насколько долго они будут уважать тех, кто злоупотребляет гостеприимством.
К конечном итоге или вообще запретят бесплатные заказы в Россию, или вообще тупо закроют всю продажу в Россию. Ценник для России у них не шибко гуманный, а отправлять в Россию бесплатны заказы - это все же расходы.
PS Сколько сейчас на волне плата стоит с доставкой до двери? 620 рублей за 10-13 шт? 60 рублей за штуку. Я уж не знаю куда дешевле.
Ладно... это так... мысли вслух.
К конечном итоге или вообще запретят бесплатные заказы в Россию, или вообще тупо закроют всю продажу в Россию. Ценник для России у них не шибко гуманный, а отправлять в Россию бесплатны заказы - это все же расходы.
PS Сколько сейчас на волне плата стоит с доставкой до двери? 620 рублей за 10-13 шт? 60 рублей за штуку. Я уж не знаю куда дешевле.
Ладно... это так... мысли вслух.
Вот про особый путь России только не надо. Я уверен, что наших мультиаккаунтеров там наберется не больше, чем халявщиков из США или европейских стран.