О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591906#p4591906"]
ручнойтигр писал(а):Так он на русском
..на хуюсском.. :))) :facepalm:
..ботег вроде тоже на "русском" писал..и такой же, блять, бред.. :facepalm:

..вот почему, когда я общаюсь с тобой, у меня возникает ощущение, что я разговариваю с 15-летним долбоебом уровня ботега, калобрайта..?..ты не знаешь..?... :)

..просто тебе для осознания - за "90-е" страна лишила примерно 12 млн. человек населения - практически безо всяких, нахуй, войн.. :facepalm:[/uquote]
Да мне вообще похуй чего она там лишилась .. мы вот друга детства поминаем сидим,закопали сегодня :( решил в ч ык поработать...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 16, 2024 21:33:15, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да мне вообще похуй чего она там лишилась
..твой ответ предсказуем - хуле еще ждать от инагента и толераста мусега..?

..а мне, знаешь ли, как-то нет...потому как я жил в ТО время, хлебнул по полной ложке все прелестей и назад не хочу..
ручнойтигр писал(а):мы вот друга детства поминаем сидим,закопали сегодня решил в ч вк поработать...
..и ты поминаешь и пишешь в интернете..?..и... хочешь, чтобы тебе в ЭТО поверили..?.. :) :)))

..ты знатный пиздабол, кыся..

..ты понял, что с 90-ми ты обосрался и решил сменить тему..и сел на своего любимого конька..передай своим карифанам из ЦИПсО - работать надо лучше.. :)

..твой соскок уже не канает - ухи торчат за версту.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:dont_know: Поминаю и пишу,а в чем проблема?
Ципсо,хуесо,когда вам методички обновят?
А чё с 90ми,от слов своих не отказываюсь,что там не так то,инженеры картошкой торговали? :)))

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591913#p4591913"]
ручнойтигр писал(а):Да мне вообще похуй чего она там лишилась
..твой ответ предсказуем - хуле еще ждать от инагента и толераста мусега..?

..а мне, знаешь ли, как-то нет...потому как я жил в ТО время, хлебнул по полной ложке все прелестей и назад не хочу.. [/uquote]
Т.е был лохом? :))) ну другие то в норме были...
Инохуенты какие-то,это ат таво што сказать нечива?
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

А если б ваш товарищ от водки палёной или наркоты загнулся?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4591916#p4591916"]А если б ваш товарищ от водки палёной или наркоты загнулся?[/uquote]
Ну он же не перестал нам от этого быть,тем кем был. Он вроде как умер от теплового удара. ему похер уже... Как там на самом деле,кто знает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 16, 2024 21:34:59, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591633#p4591633"]
Наставник писал(а):Лимит и 10 лет это для одиночки, а если образовывалась семья то обычно всё ускорялось.
..ухуялось.. :facepalm:

..лимит еще надо было пробить, его одиночкам-то не всем давали, а семейным - иди накуй, и весь разговор - ибо баба в декрет, отпуск по уходу за ребенком, и все такое - работодателю это накуй не надо..

..потому - сразу досвидос..

..и впахивала лимита на самых тяжелых и малооплачиваемых работах, и здоровьишко на них можно было посадить за 3-5 лет влегкую..

..и приезжали на "лимит" - самые долбоебы и неумехи, из разных концов необъятного СССР - а тут уж не до моральных качеств, и все эти райончики, которые щазз именуют "спальными" - опять же, Чертаново, Бутово, Бирюлёво - в ТО время - сборище гопоты и криминала, там влегкую могли почикать перышком или набить харю - разбивались на отдельные локальные сообщества - "бирюсинковские" , " с днепра", с "керчи" - у меня все детство и юность прошли в таком райончике.. :)

..потому не пиздите, а то улетите - хер тя знает чей ты многократный клон.. :)[/uquote]
Сам ты пиздобол. Я сам остался после армии по лимиту после стройбата. Хотя у меня в Москве были 2 родных брата, 2 двоюродных и двоюродная сестра, 2 родных дяди, а я жил в общаге в Печатниках на ул. Гурьянова... это там где первый дом взорвали. Работал на стройке СУ-13 МС-2 (сейчас контора на Ордынке) электросварщиком. Строил ГПЗ-2 на Шаболовке, ВНИИОПИТ на Профсоюзной, Очаковский завод шампанских вин и прочее поманеньку. И нихера я не убивался на работе, а еще и по вечерам в МГИ учился (Московский Горный институт). Друг с которым в общаге в комнате жил учился в Архитектурном и тоже не переламывался. Начал я свою деятельность в 1975 году, а жильё получил в 1979 году и переехал в Ясенево. В 1981 ушёл со стройки в НИИАП, так как МГИ уже закончил и на стройке мне стало не интересно. Кстати, работая на стройке электросварщиком зарплата была многие тогда хотели такую же и завидовали.
Так что не свисти, а то денег не будет.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Т.е был лохом? ну другие то в норме были...
..другие - это ты, штоле..?.. :))) ..тебя тада даже не сделали - завали ебало и попкой не тарахти - мелок ты ишшо - и умом, и сознанием, чтобы меня критиковать.. :)
ручнойтигр писал(а):Ципсо,хуесо,когда вам методички обновят?
..да скорее тебе - ты уж совсем запиздился.. :) ..охолони трошки.. :)

..не, блять, мне другое интересно - вот сидишь ты на поминках, вокруг все скорбят, и вдруг, блять, муся достает телефон и начинает писать посты на радиокоте.. :)))

..сука, муся - ты сам-то веришь, в то, что написал..?..ебать ты клоун.. :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

И вот тут важно понимать, что ваш товарищ погиб за интересы Родины, а в 90-е, погибали за интересы пидорасов, набивающих лишь собственные кошельки и желудки

Я имею в виду травясь всякой хернёй от безделия
Последний раз редактировалось Efimozi Вс июн 16, 2024 20:40:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591913#p4591913"]..и ты поминаешь и пишешь в интернете..?..и... хочешь, чтобы тебе в ЭТО поверили..?.. :) :)))

..ты знатный пиздабол, кыся..[/uquote]
Я и с поминок собственной матери в 2020,тоже писал .. вот так
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я и с поминок собственной матери в 2020,тоже писал .. вот так
..а с поминок Байдена будешь писать..?..или тебя не пригласят..? :)))

..всссеооо, мусь, хорош пиздеть тут - заебал уже, все и так с тобой ясно.. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591919#p4591919"]****************************************************************

..не, блять, мне другое интересно - вот сидишь ты на поминках, вокруг все скорбят, и вдруг, блять, муся достает телефон и начинает писать посты на радиокоте.. :)))

..сука, муся - ты сам-то веришь, в то, что написал..?..ебать ты клоун.. :)))[/uquote]
что тебя удивляет? А щас все разошлись,это мы уже вдвоем сидим. Кагбе время считай 9,все мероприятия давно закончены.
Ну что тут пояснять то,на поминках что-ли не был? По началу плачут,потом сидят жрут-пьют,шутят и смеются на отвлеченные темы.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591922#p4591922"]
ручнойтигр писал(а):Я и с поминок собственной матери в 2020,тоже писал .. вот так
..а с поминок Байдена будешь писать..?..или тебя не пригласят..? :)))

..всссеооо, мусь, хорош пиздеть тут - заебал уже, все и так с тобой ясно.. :))[/uquote]
И с байденских,и с любых иных,они мне все не дороги,хуй с ними :tea: и твои когда будут,жаль не ухэзнаю,тоб бухнул и тут намкоте написал
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 16, 2024 21:37:57, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):что там не так то,инженеры картошкой торговали?
Торговали. В подземном переходе через жд в какой=то момент появилось в продаже (тогда это норма была - все подземные и надземные переходы были забиты торгашами, их там не обойти) появилось много продукции из Гусь-Хрустального (фарфор там разный, по рисунку легко определяется). Заинтересовался, начал общаться. Работникам фабрики зарплату выдавали продукцией, приходилось за 300+км (ближе - слишком дешевле) возить и продавать в переходах. Разговорился с мужичком - нет, не лепчик, не раскрасчик, гл. инженер по выпуску продукции. И выдавая зарплату сахарницами - им и отгулы согласовывали легко, понимая, что что продать ещё нужно. Ты бы хотел, что б тебе зарплату в шиномонтажке ниппелями и грузиками для балансировки выдавали? И стоять потом в переходах продавать, чтоб на покушать набралось?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591899#p4591899"]А ты там типа не лох? Так чтож ноешь что там плохо? :))) хуяк,хуяк... Хуяк ты за капустой по похуистичной цене вышел,а тебе хуяк мимо идущий псих по горлу ножичком,и хуяк на минус два :tea: к чему все эти если да кабы,если ты сам сегодня жив а завтра можешь быть уже мертв :dont_know:[/uquote] Ты вот это имел в виду? https://ura.news/news/1052773369
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ох, плять, все, мусь, не удивляй меня - я и так с тебя валяюсь.. :)

..ну, вопщем, так и предай ТУДА - с "другом, погибшим на ЧВК.." - у тебя не прокатило..

..придумай что еще.. :)..тока покреативней - а то это как бэ..ну, ниочем, кароче.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4591920#p4591920"]И вот тут важно понимать, что ваш товарищ погиб за интересы Родины, а в 90-е, погибали за интересы пидорасов, набивающих лишь собственные кошельки и желудки

Я имею в виду травясь всякой хернёй от безделия[/uquote]
Только он там и месяца не пробыл.
А таких и сейчас хватает,годами они не приходят а адекватное состояние,не подохли ещё только чудом,глянешь на них,а я их таких вижу периодически,по ним могильщики уже лопаты точат

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591928#p4591928"]..ох, плять, все, мусь, не удивляй меня - я и так с тебя валяюсь.. :)

..ну, вопщем, так и предай ТУДА - с "другом, погибшим на ЧВК.." - у тебя не прокатило..

..придумай что еще.. :)..тока покреативней - а то это как бэ..ну, ниочем, кароче.. :)[/uquote]
Да мне не надо ничего придумывать. Жаль что погиб,но сам выбрал свой путь. Отговаривали...
Вот и на похоронах говорили,стремился,цели ставил,дом хотел.. вот только привело это стремление не к тому дому
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да, да..давай ишшо..мы внимательно читаем.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591932#p4591932"]..да, да..давай ишшо..мы внимательно читаем.. :)))[/uquote]
Ну ты зря так категоричен.. не веришь ,ну твое дело,просто при желании мои слова подтверждаемы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591645#p4591645"]..и еще в чем прикол ИТР (инженерно-технические работники) тогда в целом подымали меньше работяг у станка - хороший токарь, перевыполняя план, мог в месяц захуячить 250..300р (с премией, прогрессивкой и прочей хуйней) - это немалые бабки..а я, с вышкой после института в КБ имел 139р грязными, минус вычет за "простой механизма" - за бездетность..итого на руки выходило рублей 120 или около того..

..а работать ИТР-ам на рабочих специальнстях запрещалось, сам хотел было перейти из КБ на наладку - там платили больше, но послали накуй сославшись на этот ебучий запрет..

..вот такой он, это "акуительный" СССР.. :tea:[/uquote]
Эт ты имел 139 грязными потому что ни хера не делал или не умел. Я в НИИАП после 1 года познаний сути дела начал ездить по командировкам, т.к. числились как инженеры-испытатели. Плесецкий полигон это оклад и + коэффициент 0,7, Семипалатинский полигон это коэф 1,2, Капустин Яр там маловато коэф 0,3. Командировочные 3 руб сутки + талоны на питание 96коп... для СССР это нормально. Если работы проведены с хорошим результатом (пуск МБР прошел "в колышек", работа в Семипалатинске прошла удачно) то еще и из фонда начальника отделения от 100 руб... про квартальную премию вообще молчу. Так что частенько выходило совсем не хило. В 1988 году в ЦУМе купил цветной ТВ "Рекорд ВЦ381-Д" без всякого кредита за 680 рупчиков... получил и пошёл купил.
А если сидеть на стуле ковырять в носу и точить карандаш то и 139 руб много. Умник хренов.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..наставник, твой предыдущий клон (трутень или тупень или кто-то там еще) - чот там другое писал... :))

..вступать в полемику с таким продуктом "генной инженерии" - да ну его нахер.. :)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591847#p4591847"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4591836#p4591836"]Последователям сосногорского вахтёра тигра не по зубам. Троллит и вертит компашку орловский паренёк знатно. С затихарённой, понаехавшей в разное время хохлядью, так и надо :))[/uquote]

Пока что вертят тихру и мухуя.
Вот мухуй - неполноценное полуживотное хозляцкого розлива - опять прибежал тявкнуть в след нищему нытику тихре.
Почему нищему? А потому что ему хватает, как он сознался, только на говно, которое собаки жрать брезгуют.

Все ж сами пишут эти пропагандошки.[/uquote]
Сам то нормального разлива?
Если Тигра остановится на недельку то вся компашка удавится от злости что некому нахамить.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591936#p4591936"]..наставник, твой предыдущий клон (трутень или тупень или кто-то там еще) - чот там другое писал... :))

..вступать в полемику с таким продуктом "генной инженерии" - да ну его нахер.. :)[/uquote]
Да мне на тебя тоже как-то наплевать и на твои измышления.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»