О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а мне на твое тупое блеяние - какое совпадение, правда..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591936#p4591936"]..наставник, твой предыдущий клон (трутень или тупень или кто-то там еще) - чот там другое писал... :))

..вступать в полемику с таким продуктом "генной инженерии" - да ну его нахер.. :)[/uquote] Недавно только жалобил, что его припахали после 17:00, вместо сантехников отопление включить, и то один котёл разжёг, спички отсырели.
А сегодня уже 3,14здит, как он ракеты на Луну запускал. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не, ну почему сразу киздит - может, он их из унитаза запускал..сантехники, плять, на Луне - это сила..!!!.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591942#p4591942"]..не, ну почему сразу киздит - может, он их из унитаза запускал..сантехники, плять, на Луне - это сила..!!!.. :)[/uquote] А в Семипалатинске его палата была под номером 6.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А в Семипалатинске его палата была под номером 6.
..Рыб..давно хотел спросить - кто-то там хотел до тебя доехать (тока не помню кто), какие-то там предъявы покидать...так он доехал таки, или "поезда не ходят"..?.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591950#p4591950"]
HariusHek писал(а):А в Семипалатинске его палата была под номером 6.
..Рыб..давно хотел спросить - кто-то там хотел до тебя доехать (тока не помню кто), какие-то там предъявы покидать...так он доехал таки, или "поезда не ходят"..?.. :tea:[/uquote] Не, у них рельсы закончились. Не отходя от дома. Ждут, когда я их позову на своё 80-летие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591928#p4591928"]..ох, плять, все, мусь, не удивляй меня - я и так с тебя валяюсь.. :)

..ну, вопщем, так и предай ТУДА - с "другом, погибшим на ЧВК.." - у тебя не прокатило..

..придумай что еще.. :)..тока покреативней - а то это как бэ..ну, ниочем, кароче.. :)[/uquote]
А думаешь любовь к России от сбежавшего из нее,катит? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591952#p4591952"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591928#p4591928"]..ох, плять, все, мусь, не удивляй меня - я и так с тебя валяюсь.. :)

..ну, вопщем, так и предай ТУДА - с "другом, погибшим на ЧВК.." - у тебя не прокатило..

..придумай что еще.. :)..тока покреативней - а то это как бэ..ну, ниочем, кароче.. :)[/uquote]
А думаешь любовь к России от сбежавшего из нее,катит? :tea:[/uquote] А он в России, ты этого ещё не понял?
А во-вторых, ты не удосужился ответить на мой вопрос:
Скриншот 16-06-2024 233636.png
(68.36 КБ) 31 скачивание
Потом опять будешь дурку включать: " Что? Где? Когда?" А протом звиздеть тут, что ты ничего не видел, потом, что ты мог и пропустить, потом, что ты уже ответил на это ещё год назад, а в конце-концов заявишь, что я вообще такого вопроса тебе не задавал.
Прямо, как тот обосранный мужик в тамбуре: "А ты докажи, что это я!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591955#p4591955"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591952#p4591952"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591928#p4591928"]..ох, плять, все, мусь, не удивляй меня - я и так с тебя валяюсь.. :)

А думаешь любовь к России от сбежавшего из нее,катит? :tea:[/uquote] А он в России, ты этого ещё не понял?
Потом опять будешь дурку включать: " Что? Где? Когда?" А протом звиздеть тут, что ты ничего не видел, потом, что ты мог и пропустить, потом, что ты уже ответил на это ещё год назад, а в конце-концов заявишь, что я вообще такого вопроса тебе не задавал.
Прямо, как тот обосранный мужик в тамбуре: "А ты докажи, что это я!"[/uquote]
То что он в России,это что-то значит? По моему нет. Кто и где,это вообще ничего не значит. А отвечать там на что? Просто никто ни от чего не застрахован,вариантов покинуть этот мир,полно,для этого и возврат 90х не нужен
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591957#p4591957"]То что он в России,это что-то значит? По моему нет. Кто и где,это вообще ничего не значит. А отвечать там на что? Просто никто ни от чего не застрахован,вариантов покинуть этот мир,полно,для этого и возврат 90х не нужен[/uquote] Отвечать надо на вопрос. Можешь слиться, аптикать и не отвечать, что ты сейчас и пытаешься сделать.
То есть, если в Лос-Анжелесе под окнами Хули-Вуда убивают кому-то там известного актёра, то это вполне нормально для "свободной страны", такой, как Пиндостан. Потому как во всём остальном у них там царит полная безопасность.
А вот если ты вечером поедешь на такси в булочную за хлебом в родном городе Орле, где тебе каждый член ЧВК друг, товарищ и брат, то непременно найдётся какой-нибудь псих, который тебя "бритвой по горлу - и в колодец" (С).

Вот я тебя и спросил: ты это хотел сказать своим постом про капусту? Что не успеешь ты за капустой сбегать, как из тебя психи настругают фарш для голубцов? И что, по твоему "альтернативному" мнению, это бывает только в России?
Тихрицу посылай за капустой, тебе же пох, ты мимо пойдёшь, если её насиловать будут. Потом всем скажешь, что не узнал, что пошёл быстрее до хаты, чтоб проверить, вдруг это не Тихрицо, вдруг она из дома и не выходила?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Очеоедно винегрет... Капуста,тигрица, ч в к,Лос Анжелес.. вот не понятно только последний тут при чем,это какое-то отношение имеет к жизни в России? Ато ты же любишь вспоминать про название темы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591910#p4591910"]Да мне вообще похуй чего она там лишилась .. мы вот друга детства поминаем сидим,закопали сегодня :( решил в ч ык поработать...[/uquote]

А как же "норот" о котором ты постоянно скулишь и его "штрадания"?

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591915#p4591915"]:
Т.е был лохом? :))) ну другие то в норме были...
Инохуенты какие-то,это ат таво што сказать нечива?[/uquote]

Ну, судя по твоим стонам, ты лох по жизни, раз в сытое время тебе только на "говно, которое собаки есть побрезгуют" хватает:)

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4591920#p4591920"]Я имею в виду травясь всякой хернёй от безделия[/uquote]

Не от безделья, а от безнадеги и безысходности..
А ещё убивали на улицах куда чаще. Криминальные разборки разные...

Тихра почему-то вообразил, что его бы все обязательно минуло...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Очеоедно винегрет... Капуста,тигрица, ч в к,Лос Анжелес.. вот не понятно только последний тут при чем,это какое-то отношение имеет к жизни в России? Ато ты же любишь вспоминать про название темы
Ты свою блевотину разбери: "капуста, нож, псих, минус два..."
Это ты о жизни в России написал?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591980#p4591980"]Ну, судя по твоим стонам, ты лох по жизни, раз в сытое время тебе только на "говно, которое собаки есть побрезгуют" хватает:)[/uquote]
А где у меня такое говорилось можешь показать?

Добавлено after 16 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591980#p4591980"]А как же "норот" о котором ты постоянно скулишь и его "штрадания"?[/uquote]
Так он нормально жили
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592024#p4592024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591980#p4591980"]А как же "норот" о котором ты постоянно скулишь и его "штрадания"?[/uquote]
Так он нормально жили[/uquote] "он жили" ?

А ща чо, "халадамор"?

Ты это... мож где в очередях за туалетной бумагой или за мылом простаиваешь? ты тогда скажи, твой сигнал услышат и примут-дадут...
не переживай так, отоваришь свои талоны...
на ёжиков...
Спойлер
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):Ты это... мож где в очередях за туалетной бумагой или за мылом простаиваешь?
..дааа.. :roll:

..а в СССР - было большим дефицитом..ну, мыло-то поменьше, а туалетная бумага - эт да.. :) ..газетой, панимашь, жопу вытирали..вот оно как.. :)))
Sigma писал(а):не переживай так, отоваришь свои талоны...

..помню-помню, в 90-е были "карточки покупателя", талоны на алкоголь, из самого алкоголя у нас был тока стругураш - жуткая дрянь, какая-то молдавская самогонка, сигарет давали 20 пачек на человека в месяц..

..а в эмм.."Гастроном" заходишь - а там - иппать - "светлое будущее" - тока морская капуста в банках..и лед.. :)))

..муся - а ты хочешь жить по талонам, как в 90-е или газетой жопу вытирать, как в СССР..?.. :)))

Изображение

..вот захотел чайку попить сладенького - а оно по талонам.. :)))

..хочешь, муся, чтобы 90-е вернулись..ага..чтобы они к одному тебе вернулись.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пн июн 17, 2024 08:50:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591957#p4591957"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591955#p4591955"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4591952#p4591952"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591928#p4591928"]..ох, плять, все, мусь, не удивляй меня - я и так с тебя валяюсь.. :)

Прямо, как тот обосранный мужик в тамбуре: "А ты докажи, что это я!"
[/uquote]
То что он в России,это что-то значит? По моему нет. Кто и где,это вообще ничего не значит. А отвечать там на что? Просто никто ни от чего не застрахован,вариантов покинуть этот мир,полно,для этого и возврат 90х не нужен[/uquote] Как быстро стало "неважным" то, в чём ты его прямо сейчас обвинял.
И как понимать, будто ничего не значит, кто и где?
То есть, всё равно, в чьих окопах находиться, в российских или в хохляцких, в советских или в фашистских?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во как уровень жизни подрос,по орлу ламбы колесят :)))
https://dzen.ru/a/Zm6Og4NlOGbMFfA2
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..во, плять - нашол..!!!

Изображение

..убивает насмерть... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»