БП SL Power electronics MISP115KA1877
Не на выходах врядли что-то есть потому что упр нету. Сейчас посмотрю. По ходу там должно быть одно напряжение кондеры стоят 2шт. 220мкфх250в. Я вот думаю какой-то он не стандарт, это примерно выход должен быть 150-180в. Да на выходе стоят четыре тол- диоды толи полевики на фото есть. На выходных кондерах напряжения нет.
- Реклама
шо микра по центру? номер?, где на уп? Номер : ACS710T (по центру на плате бп на выходе) Да, она связана с выходом 
это шимка. 3844В Да а вот ACS710T в инете не нахожу datashet нету, это датчики холла что ли?
- Реклама
Понял, шимка дежурки - питания верт. платки.
От проца к UC3875DWP идут всего несколько дорожек, нужно разбираться, к каким ногам они идут и по мануалу выяснить, что это за сигналы. Кстати, цифровых шин я там не вижу. Осциллограф есть? - можно посмотреть сигналы по этим дорожкам в момент включения.
От проца к UC3875DWP идут всего несколько дорожек, нужно разбираться, к каким ногам они идут и по мануалу выяснить, что это за сигналы. Кстати, цифровых шин я там не вижу. Осциллограф есть? - можно посмотреть сигналы по этим дорожкам в момент включения.
- Вложения
-
- ACS710.rar
- (762.48 КБ) 71 скачивание
sancio спасибо за даташит на 710т . Осцилографа нет. Сигналы отследить не могу. Я тут сейчас шнур пытаюсь сварганить, для управления, по моему немного разобрался к какому разъему нужно подсоедениться на плате, но мне еще нужно запитать эти платы, там в нем аккамуляторов стояло пачками 13-ть коробок сказали мне одна коробка 60А 12в.. Буду както пытаться подключить все, знаю что там много лишнего конечно, которое можно откинуть, вообщем отпишусь.
Вот такие аккамуляторы это только одна пачка.
Привет радиокоты.
Тут такое дело, вообщем чего-то добился, управление типа заработало но что-то здесь не так. Происходит импульс при включении, загорается второй светодиод на блоке, напряжение на выходе появляется до 14-ти вольт, импульс пропадает, тухнет светодиод и начинается медленный спад напряжения походу начинается разряд конденсаторов, потом происходит второй импульс и снова все повторяется, третьего импульса уже нету идет спад напряжения. При нажатии кнопки на плате (watchdog and reset ) импульсы повторяются. Стабильно устойчивого напряжения нету.Преобразователь не работает даже кулер не крутит- мертвый пока. Там без запитки с аккамулятора 24в, нечего не получается - мобильность 
Стоит попробовать подгрузить блок.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
он у меня нагружен на преобразователь по подключению, распиновке кабелей. Хотя идея, конечно, пустить в нагрузку что нибуть другое. 
Основная нагрузка - высоковольтный (десятки и даже сотни киловольт) преобразователь для питания рентгеновской лампы. Потребляемая от сети мощность указана - 1.4 киловатт. Можно попробовать нагрузить лампой накаливания 220 В, 500 Вт, но если отслеживается алгоритм розжига лампы (он прописан в памяти проца), все равно выключится.
не есть один интересный разъем подписан collimator lamp но там риализация схемотехники была не с этого выхода, там стоял умножитель высоковольтный в герметичной коробке и все залито было трансформаторным маслом 2л приблизительно. А вообще я хочу добиться запуска преобразователя, сегодня ночь еще в переди, поразмыслю
чая вот попью крепкого и в перед
кабелей много порезанных некоторых вообще нету вот как на управление, спаял сам, вижу еще один прийдется делать, есть разъем который меня заинтересовал, подписан как MFG intetface a вот шнура нету.Кто знает что за интерфейс? Сегодня может еще вторую плату запитаю если найду где у нее плюс и минус 
Приветствую. Все коты, не че не получается разобрал я все
Доклепался до чипа на управлении , микроконтроллера MC9S08AW60, вот нанего только и нашел даташит, а так не на блок питания не на плату упр. не на рентген-аппарат не нашел
Помогите с схемами у кого есть. Искал подобную схему управления в инете, даже подобных нету, по номеру на плате искал и бп и упр (по номеру версии на плате) нету. Вот что бы делали в сервисе к примеру? В сервисе ремонт наверное бы делали-закупка нового и установка.
Привет всем радиохулиганам8) . Ну шо шарманку на 6П3С делать будем? В эфир на УКВ выходить?
. Перелопатил я хлопцы интернет, в даташитах зарылся, микросхемы пробивал, переводов куча по каждой микросхеме делал, и по немногу меня начало осязать.
. Понял я что тут дело нечисто, уж слишком в этом блоке блатные микросхемы, высокоточность, везде защита , по току, от замыканий, да ещё и срабатывания в наносекундах, пришла мысля не спешить, а ведь хотелось плюнуть и распалять на запчасти. Но решил всё снова собрать и экспериментировать. Вообщем без внешней платы по управлению работать с ним не буду, ну там типа перемычку где-то поставить, и подобное. Результат конечно есть. В нем имеется плавное нарастание напряжения, разгонял я его до 170-т вольт. Лампу накаливания зажигает (220в) , драже сброс по напряжению есть, Правда много нюансов ещё есть, нужно дальше разбираться. Сначала повесил лампу 12-ть в вижу напряжение постепенно начало нарастать догнал до 14-ти в и выключил. Потому что он её бы спалил. Потом повесил лампу на 24-ре вольта догнал до 25-ти вольт и тоже выключил, вижу и эту спалит. Решил не прибедняться и подключить лампу на 220в и её зажиг. Но не в полный накал, ведь выход всего 170в.. Пока результатом доволен, буду копать дальше.
Добавлено after 6 hours 40 minutes 5 seconds: При 30-ти вольтах уже накал на лампе появляется. Вот вы мне ребят подскажите кто разбирается, как найти с какого места им управлять и через что где переменник присобачить, а где сенсор влепить?Управление ведь уже работает, но рычагов моло.
На плате управления есть процессор есть память, и всякие микрухи типа tssop14 типа-тс74lcx14 и т.д..
Добавлено after 6 hours 40 minutes 5 seconds: При 30-ти вольтах уже накал на лампе появляется. Вот вы мне ребят подскажите кто разбирается, как найти с какого места им управлять и через что где переменник присобачить, а где сенсор влепить?Управление ведь уже работает, но рычагов моло.
[uquote="peтр77",url="/forum/viewtopic.php?p=4593051#p4593051"]Привет всем радиохулиганам8)[/uquote]
Пора переность ему в другой раздел
Типа "умные мысли" .
Там может и читать будут ...
Пора переность ему в другой раздел
Типа "умные мысли" .
Там может и читать будут ...
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Ребят ну шо нима (в смысле нет) умных мыслей? Шо ни у кого?
Тогда пошел я занырну в ИБП, у меня там они сами должны по ходу дорожек на плате появиться.
Отпишусь.
Ну вроде как заработало, все
Хотя все не так и все не то. Подключил я еще одну плату и "преобразователь" который совсем не преобразователь
, пока во всем разберешься , голову сломаешь. На самом деле это второй ибп постоянного тока входное напряжение его 85-180В. Вот как раз первый ибп переменного тока (входного 220В) выдает на выходе 170В для запуска второго блока который имеет выходные напряжения 12, 24, 48В с разным током 2.5А 5А и 3А . Выхода есть, только вот лампу накаливания на 12-24В зажигать не хочет, по всей видимости из-за того что там везде защита по току. На прибор все выходные напряжения есть. И еще этот ибп питался от аккамуляторов которых было 13-ть пачек, мобильность
.