Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590986#p4590986"]Это типа приглашение на гречневую кашу? :))) :))) :)))
Обломись, убогий. Неинтересно.[/uquote]
Прекрати плести паутину, крестовик ты наш, а именно твои депендЭры - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4590780 показывают твое полное поражение и не умении вести конструктивную дискуссию. Отсюда у убогого бессильна обида на Transformer-V. В прочем твои реалии и будущее я описал в депендЭре. Так что гречка не столь важна, важно когда кончаться запасы шлака, а кончаться они быстро.
Так что как то так.

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591077#p4591077"]И ты ещё тут мужика пытаешься изобразить?[/uquote]
А какие критерии "мужика" у тебя? Не уж построить деревянный туалет во дворе и гордиться этим?
И вообще что такое "мужик"? Тебе обосновать что это за слово?! Про существование каст ты в курсе? Хахаха ....

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4591108#p4591108"]У тебя вообще нет никакого ОЗУ. Это хорошо видно на задачах чуть выше школьного курса.
Ты гарантированно не понимаешь даже о чем идет речь. :facepalm:
Единственное на что ты способен - это повторить показанные тебе действия. Чиста обезьяна.[/uquote]
У тебя нет ни только ОЗУ, но и FPU. Так что ты на уровне Z80, и память у тебя на уровне 8 бит и только в регистрах и мы не говорим о ERRATA. Так что это брифинг.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт июн 14, 2024 19:31:55, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591244#p4591244"]..еврогейского..нам такие и в куй не стучали.. :facepalm:[/uquote] Такон это и рекламирует здесь.
По большинству вопросов его мнение не отличается от "альтернативного мнения" Тихры, а Транс его прямо поддерживает.
Разделение непосильного труда, как писали Ильф и Петров: "Сим молитву деет, Хам пшеницу сеет, Яфет власть имеет, Смерть всем владеет! (С)

Добавлено after 10 minutes 54 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4591248#p4591248"][
А какие критерии "мужика" у тебя? Не уж построить деревянный туалет во дворе и гордиться этим?
И вообще что такое "мужик"? Тебе обосновать что это за слово?! Про существование каст ты в курсе? Хахаха ....[/uquote] Понятно дело - я же русский мужик, у меня тут не Европа:
Скриншот 14-06-2024 211115c.png
(195.27 КБ) 52 скачивания
и не Китай:
Скриншот 14-06-2024 211728c.png
(177.85 КБ) 53 скачивания
Куда уж мне до вашей "культуры". :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591085#p4591085"]теперь ты на старости лет живеш в чужой хате с сортиров во дворе и рассказываеш мне сказки :)))[/uquote]
Чувствую что изба - мазанка сегодня будет шататься, артрозный примак - "боец" будет отрабатывать удары в бессильной злобе по соломным шатающимся перегородкам ветхой лачуги, засыпая горбатое - просевшее половое покрытие глиной и известью пока его непосредственная хозяйка будет в магазине не видя все это безобразие творящееся в её собственности.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4591257#p4591257"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591085#p4591085"]теперь ты на старости лет живеш в чужой хате с сортиров во дворе и рассказываеш мне сказки :)))[/uquote]
Чувствую что изба - мазанка сегодня будет шататься, артрозный примак - "боец" будет отрабатывать удары в бессильной злобе по соломным шатающимся перегородкам ветхой лачуги, засыпая горбатое - просевшее половое покрытие глиной и известью пока его непосредственная хозяйка будет в магазине не видя все это безобразие творящееся в её собственности.[/uquote]"Мазанка" из пеноблока если ещё не дошло. Куда удар пришёлся, там ещё армировано сеткой из стекловолокна и оштукатурено цементным раствором. Удары мне отрабатывать уже не надо, только форму поддерживать. Такого дрища, как ты, уябу так, что у тебя очко лопнет на брейтанский флаг, когда с патрубка без седла слетать будет. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

во что превращаются бабы на старости лет :)))
хорошо я хоть выспался
кстати это чернильца рсп
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зачем это смотреть?) какая-то самка с накачанными губами. Фу
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

у тебя нет таких знакомых самок? показал бы их будущее :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я с самками не общаюсь. Мне женщины нравятся)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

один хер как их называть :roll: :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591328#p4591328"]у тебя нет таких знакомых самок? показал бы их будущее :)))[/uquote] А накой? Чтоб старости их губищами пол и тротуар мыть? "Влажная уборка"... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

поржать с их реакции
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]"Мазанка" из пеноблока если ещё не дошло.[/uquote]
Блок бывает разный из газосиликата, кулачком человеческим не пробить - не сделать вмятину, из пенобетона и газобетона, так же кулачком не пробить.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Куда удар пришёлся, там ещё армировано сеткой из стекловолокна и оштукатурено цементным раствором.[/uquote]
Армировать штукатурку внутри помещений нет нужды, армируют если хреновое мягкое основание типа соломы - мазанки или стены с трещинами, армируют поверх пенополистирола. Так что ты в этом вопрос просто обосрался и сам себя сдал, рассказав о том, что основание таки мягкое.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Удары мне отрабатывать уже не надо, только форму поддерживать.[/uquote]
Отбивая кнопки грязной клавиатуры. Так что толстопуз, форму ты явно не поддерживаешь.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Такого дрища, как ты, уябу так,[/uquote]
Я вроде как фотку себя не показывал. От одного вида меня ты насрешь в свои трико-штаны с вытянутой тканью в районе колен и при закрытых форточках из окон избы-мазанки будешь показывать языки.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]что у тебя очко лопнет на брейтанский флаг, когда с патрубка без седла слетать будет. :tea:[/uquote]
Правильно ручнойтигр на счет тебя писал, все темы сводишь к аналу. Однозначный вывод можно сделать о том, что ты пассивный гомосексуалист.

Примерно так проходят реали и сны у HariusHek
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..никуя се истерика.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]"Мазанка" из пеноблока если ещё не дошло.[/uquote]
Блок бывает разный из газосиликата, кулачком человеческим не пробить - не сделать вмятину, из пенобетона и газобетона, так же кулачком не пробить.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Куда удар пришёлся, там ещё армировано сеткой из стекловолокна и оштукатурено цементным раствором.[/uquote]
Армировать штукатурку внутри помещений нет нужды, армируют если хреновое мягкое основание типа соломы - мазанки или стены с трещинами, армируют поверх пенополистирола. Так что ты в этом вопрос просто обосрался и сам себя сдал, рассказав о том, что основание таки мягкое.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Удары мне отрабатывать уже не надо, только форму поддерживать.[/uquote]
Отбивая кнопки грязной клавиатуры. Так что толстопуз, форму ты явно не поддерживаешь.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Такого дрища, как ты, уябу так,[/uquote]
Я вроде как фотку себя не показывал. От одного вида меня ты насрешь в свои трико-штаны с вытянутой тканью в районе колен и при закрытых форточках из окон избы-мазанки будешь показывать языки.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]что у тебя очко лопнет на брейтанский флаг, когда с патрубка без седла слетать будет. :tea:[/uquote]
Правильно ручнойтигр на счет тебя писал, все темы сводишь к аналу. Однозначный вывод можно сделать о том, что ты пассивный гомосексуалист.

Примерно так проходят реали и сны у HariusHek
Спойлер
Так это ты тут поднял шумиху по поводу туалетов. Или уже запамятовал?
А с моей стороны только ответы на ваши говновбросы.

Сеткой армированы дверные и оконные проёмы, след от удара как раз на дверном, в него железная дверь установлена.

А от одних твоих постов-портянок нормальных людей мутит.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591538#p4591538"]Так это ты тут поднял шумиху по поводу туалетов. Или уже запамятовал?
А с моей стороны только ответы на ваши говновбросы.[/uquote]
Да ладно, не стоит из себя строить вновь жертву, потому что то тему говна и унитазов давеча ВНОВЬ 12.06.24 https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4590219 поднял ты:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590219#p4590219"]САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ немецкий унитаз, прежде, чем сесть и нагадить в него?[/uquote]

впрочем тему для тебя злободневную, стоящую на повестки любого дня.

Советую тебе вырыть яму и олить из бетона самый дешевый двухкамерный септик с переливом, а содержимым со второго перелива - камеры можешь поливать свои грядки( при помощи погружного фекального насоса) или спускать по уклону-рельефу если позволяет участок. В избе-мазанке найди угол или переделай чулан под сортир, полы просвелить можешь корончатым сверлом по дереву под 110 трубу, по домом пророй траншейку до септика, и проложи с уклоном рыжие 110 ПВХ пластиковые трубы, надень на них вспененный полиэтилен - утеплитель, обязательно клади трубы на песок песочную подушку без камней и прочего(мытый песок), в противном случае камень раздавит и продырявит трубу. Обязательно сделай вентиляцию канализации - труб, в противном случае при смыве будет срывать гидрозатвор унитаза и вся вонь из ямы будет у тебя в избе. Потом для ямы можешь купить бактерии и прочие плюшки ускорящие разложение содержимого в септике. Только тогда тебя попустит и ты перестанешь мечтать о белом фаянсовом друге и его собрате - бачке который каждый раз славно журчит.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591538#p4591538"]Сеткой армированы дверные и оконные проёмы, след от удара как раз на дверном, в него железная дверь установлена.[/uquote]
Пошла очередная фантазия и оправдания. Видел я твою дверь, дверь китайская из "фольги", изба мазанка спокойно выдержит подобную дверь.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591538#p4591538"]А от одних твоих постов-портянок нормальных людей мутит.[/uquote]
Не важно на что тебя там мутит, важно что пользы от тебя ноль, в том числе от твоих бессодержательных комментариев переполненых сумбуром, копипастом и пропагандой.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а):
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591538#p4591538"]Сеткой армированы дверные и оконные проёмы, след от удара как раз на дверном, в него железная дверь установлена.[/uquote]
Пошла очередная фантазия и оправдания. Видел я твою дверь, дверь китайская из "фольги", изба мазанка спокойно выдержит подобную дверь.
Понятно, это у тебя допуск к самому дорогому в мире унитазу имеешь ты один во всём мире. А вход туда только через Чёрные врата.
На унитазе отлитая из металла франция надпись: "Transformer" и добавлено: "Сними одежды, всяк, на мне сидящий" . С припиской: "Носки можешь не снимать."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Надпись не может быть отлита. Она должна быть на клочке туалетной бумаге. Иначе несчитово)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Отлита. Если учесть, что франций стоит, как Франция, и взрывается при контакте с атмосферным воздухом, то у таких уникальных существ, как Транс - только отлита. В огне Роковой горы на ободке унитаза. Им самим. Из мочевого пузыря Транса.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591343#p4591343"]один хер как их называть :roll: :sleep:[/uquote]

Они разные)

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4591533#p4591533"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591264#p4591264"]Такого дрища, как ты, уябу так,[/uquote]
Я вроде как фотку себя не показывал. От одного вида меня ты насрешь в свои трико-штаны с вытянутой тканью в районе колен и при закрытых форточках из окон избы-мазанки будешь показывать языки.[/uquote]

Трансвестит пугает своим видом) об него заденешь - зашкваришься. Он же трансвестит

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592306#p4592306"][/uquote]

Нищеброд это не про доход. Это про менталитет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»