О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592828#p4592828"]Ты, вон, целые народы предлагал уничтожать во имя безопасности своей страны, не жалея даже детей...

А про "грабеж" - это ты уже полностью перевернул смысл его поста - ну, тут удивляться нечему, обычная твоя практика...
Вот глянул сейчас его первый пост:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592616#p4592616"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592523#p4592523"]Поэтому и войны устраивают в различных частях мира, хотят и дальше жировать за счёт других стран. :facepalm:[/uquote]
А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно. И дело тут не во всяких бреднях которые обычно на этих словах начинаются у сфс,вроде оправданий кого-то там.. а просто найти варианты как жить за счёт использования других,это лучше чем если кто-то найдет варианты как использовать тебя и тогда уже чья-то жизнь будет за твой счёт. Не место в отношениях между государствами всяким соплям вроде,а вот эти плохие,ах они негодяи,вот тем жизни не дают :dont_know: никтож не плачет,ой бедный зайчик,его проклятые волки ущемляют...[/uquote]
Отчасти совпадает, например, с позицией Соловья, звучащей с экранов главного канала страны, что ему плевать на жителей Британии или Германии, когда идет речь о безопасности его страны.
Да и с твоей позицией, разве нет?
Да и грохнуть ради этой безопасности где-нибудь у берегов Америки он не против...

Про "Не место в отношениях между государствами всяким соплям" он тоже не раз говорил...[/uquote]Чё ты всё людей запутать лезешь? Тихра прямо сказал, что хорошо бы пожить за счёт других стран, а ради этого можно и войну развязать, и колонизировать - то есть, поступать так же, как США.
А Соловьёв говорит, что ради безопасности страны, но вовсе не из желания ограбить другой народ.
Не понимаешь разницы между грабителем и тем, кто защищается от грабителя?

Твой "убедительный" агент ЦРУ Шустер говорит: https://vk.com/wall-94237466_394771
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"найти варианты как жить за счёт использования других" - это грабеж?
Да и акцент там несколько другой был.
Потом, я же написал, что его мнение отчасти совпадает с озвученным мной мнением Соловья. Но именно это настроение я увидел в его посте.

По поводу Шустера - ну а что ты им хотел сказать? Он опытный пропагандон, это его работа, он и продолжает начатое им дело.
Нашел чем удивить...
Странен только твой интерес и твоя постоянная апелляция к нему...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592819#p4592819"]Ну да, ну да) "Отношения между государствами" ))
Видишь ли, тихра... "Отношения между государствами" это в итоге - отношение людей одного государства к людям другого государства... Например, Гитлер решил, что жители другого государства должны умереть или стать рабами. В рамках твоей логики это "норм".
Ровно то же самое, что делал гитлер делали и делают и США и Британия и Бельгия - в общем все те, кого ты оправдываешь...

Понимаешь о чём я? Своей фразой про "Это правильно." ты фактически оправдывваешь Гитлера и других ему подобных... И не говори потом, что "ты такого не писал".

На "норот" мне и правда плевать. А на граждан - нет.
От имени "всего норота" вещают навальные и гитлеры.. Ну и тихры ещё с дыркиными..
Но кто такой "норот" - они сказать не могут.[/uquote]
Как возбудился то,нацистишко сфс ... Гитлера припомнил. Но только заметь,о Гитлере заговорил тут ты,и про его идеи тоже ты сказал,мне это не надо приписывать,за свои слова отвечай сам. Вспомни заодно как ты призывал уничтожать целые страны,включая детей,это ты тут чьи идеи продвигал,нацик затихаренный?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Путин: 2,4 млн. рублей в год - это доход основной части граждан РФ.
пнятненько ? :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Граждане в основной массе своей,в курсе? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592864#p4592864"]
пнятненько ? :)))[/uquote]
Ну и откуда сия "цитата" ?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):"найти варианты как жить за счёт использования других" - это грабеж?
Да и акцент там несколько другой был.
Потом, я же написал, что его мнение отчасти совпадает с озвученным мной мнением Соловья. Но именно это настроение я увидел в его посте.

По поводу Шустера - ну а что ты им хотел сказать? Он опытный пропагандон, это его работа, он и продолжает начатое им дело.
Нашел чем удивить...
Странен только твой интерес и твоя постоянная апелляция к нему...
Опять пошло: "акцент на другом, это сарказм и изящный лёгкий юмор".
Он и на своём уровне мечтает жить, не работая.
Странен интерес к врагу - агенту ЦРУ? И к тому, что ты этому врагу не просто внимал, но и симпатизировал, хвалил его за "убедительность"?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4592868#p4592868"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592864#p4592864"]
Ну и откуда сия "цитата" ?[/uquote]
https://tass.ru/ekonomika/21128787

ну не всем же быть основной частью 8) :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592855#p4592855"]Как возбудился то,нацистишко сфс ... Гитлера припомнил. Но только заметь,о Гитлере заговорил тут ты,и про его идеи тоже ты сказал,мне это не надо приписывать,за свои слова отвечай сам. Вспомни заодно как ты призывал уничтожать целые страны,включая детей,это ты тут чьи идеи продвигал,нацик затихаренный?[/uquote]

Ну пока что нациков ты открыто поддерживаешь, рассказывая, что грабить и убивать граждан других стран "это нормально".

Ты типичный пример либерал-фашиста-прихвостня запада)

Опять каких-то детей выдумал?) ты ж только что написал, что убивать детей в других странах "это нормально":)

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592865#p4592865"]Граждане в основной массе своей,в курсе? :)))[/uquote]

Опять ципсоид тихра что то хрюкнул?)

Читаем полностью.
Президент напомнил, что повышенный налог после принятия таких законов будет взиматься с доходов свыше 2,4 млн рублей в год доход - новшество коснется тех, кто зарабатывает больше. "2,4 млн рублей в год - это доход основной части граждан Российской Федерации", - пояснил планку отсечения глава государства.
То есть речь идёт о планке отсечения повышенного налога..
Но неполноценный скот, как обычно начал визжать - все эти тихромузхуны.

Добавлено after 12 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592850#p4592850"]"найти варианты как жить за счёт использования других" - это грабеж?
..[/uquote]

О как вторая хохлядь прискакала на помощь первой...

Читай внимательно. Тихра оправдывает запад. То есть именно грабеж, войны, геноцид, убийство и рабство.
Ибо именно за счёт этого жил запад.
И пытается жить дальше.

Ну и в любом случае - жить за счёт других это паразитирование. А паразитов надо уничтожать. Но хозлу этого не понять. Быть глистом у хохла в крови.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592886#p4592886"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4592868#p4592868"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592864#p4592864"]
Ну и откуда сия "цитата" ?[/uquote]
https://tass.ru/ekonomika/21128787

ну не всем же быть основной частью 8) :))[/uquote]
Я так понял, что журналисты постарались вовсю. Они вырвали то, что речь идёт о доходах ДО 2.4 млн. руб. в год, более этой суммы подоходный налог увеличивается.
Вот ссылка на либеральный ресурс: https://www.rbc.ru/economics/13/06/2024 ... 4c2d853072
Оттуда:

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592883#p4592883"]Странен интерес к врагу - агенту ЦРУ? И к тому, что ты этому врагу не просто внимал, но и симпатизировал, хвалил его за "убедительность"?[/uquote]
Вот сколько можно повторять свое вранье?
Раз десять тебе уже объяснял, а он всё равно своё талдычит! :facepalm:
Говорю же - ссылку давай, раз в чем-то обвиняешь!
Ну я вот за тебя поискал, скорее это и есть первое моё упоминание этого Шустера, еще в 16-ом году:
шустер.png
(28.09 КБ) 28 скачиваний
Где ты здесь видишь моё восхищение им? В своем больном воображении?
Вот прибей этот скрин себе на стенку и смотри на него всякий раз, когда вдруг снова у тебя появится желание меня этим Шустером мелко ущипнуть... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592850#p4592850"]"найти варианты как жить за счёт использования других" - это грабеж?[/uquote]
Нет, это колониализм, в современном мире поднята новая волна, её называют "неоколониализм". В Вашем возрасте пора бы уже разбираться в простейших юридических терминах.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В моем возрасте я способен различать и оттенки сказанного.
Например, видеть в сказанном ту же мягкую экспансию, об отсутствии которой у России говорил, опять же, тот же Соловьев, вспоминая советскую экспансию.

А к Тигру что придираться - известно же, что он не оратор. Плюс присущий ему максимализм по молодости...
Еще и проклятый Т9 часто смыслы портит... :)))
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4592913#p4592913"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592850#p4592850"]"найти варианты как жить за счёт использования других" - это грабеж?[/uquote]
Нет, это колониализм, в современном мире поднята новая волна, её называют "неоколониализм". В Вашем возрасте пора бы уже разбираться в простейших юридических терминах.[/uquote]
Все 100 проц стараются жить за счет других, начиная с комара., но не всем это удается по разным причинам, или только получается временно, потому что оценить степень оплаты труда обьективно не возможно или не очень ХОТСЯ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Откровения советского сэма. :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение сэм »

Откровение на откровение антисоветского хека
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592910#p4592910"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592883#p4592883"]Странен интерес к врагу - агенту ЦРУ? И к тому, что ты этому врагу не просто внимал, но и симпатизировал, хвалил его за "убедительность"?[/uquote]
Вот сколько можно повторять свое вранье?
Раз десять тебе уже объяснял, а он всё равно своё талдычит! :facepalm:
Говорю же - ссылку давай, раз в чем-то обвиняешь!
Ну я вот за тебя поискал, скорее это и есть первое моё упоминание этого Шустера, еще в 16-ом году:
шустер.png
Где ты здесь видишь моё восхищение им? В своем больном воображении?
Вот прибей этот скрин себе на стенку и смотри на него всякий раз, когда вдруг снова у тебя появится желание меня этим Шустером мелко ущипнуть... :facepalm:[/uquote] А ты сам-то уже не помнишь, что писал? Как легко вы с Тихрой от собственных слов отказываетесь, он даже от написанного им на той же странице отказывается - "не помнит" его молодой и резвый ум, и ты ему стал в этом подражать.
Ты меня на лжи по существу темы не ловил? Да никто не ловил. Какого ты тут с меня ссылок требовать взялся? Потребуй у Хуймнуна доказательств того, что я какие-то трусы детские разглядываю, и вообще, что я насиловал и убивал маленьких девочек в Казахстане.
Зина - можно поверить, что он мент - он один раз тоже попробовал, но быстро смекнул, что это может плохо для него закончиться А ты, Хуймнун , даэта Тихра туповатая, вы ехидненько это повторяете. Это тоже "невинные шутки, изящный троллинг""?
А где хоть намёк на какие-то ссылки?
Вот эти ваши посты уж я быстро найду. :)))

Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
Кстати, это ципсошникам давали инструкции - по любому поводу требовать ссылки. Мол, если чувствуешь, что обосрался, то требуй ссылки, даже по всем очевидным и всем известным вопросам, пока оппонент ищет, пройдёт время, тема разговора остынет...
Тихра прям по инструкции и лепит. Потом оказывается, что ответ ему был, но он так занят, что ответ не читал, "не заметил", и вообще он забыл, о чём спрашивал. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот с кем я разговариваю?
Со взрослым человеком, отдающим отчет своим словам или с пятнадцатилетним пацаном-троллем?
Я же тебе и скрин моего высказывания под нос уже подсунул, а баба Яга всё равно против! :facepalm:
Ну, на каком языке с тобой еще говорить можно?
Ну, давай я буду утверждать в каждом своем сообщении, что ты власовец по убеждениям и сам об этом писал.
Доказательства? А нах они нужны по твоей логике? :facepalm:
Из того же разряда и про твои трусы - симметричный ответ на твои выходки и не более.
Или ты иной реакции ждал на свои выходки и оскорбления?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592895#p4592895"]Ну пока что нациков ты открыто поддерживаешь, рассказывая, что грабить и убивать граждан других стран "это нормально".

Ты типичный пример либерал-фашиста-прихвостня запада)

Опять каких-то детей выдумал?) ты ж только что написал, что убивать детей в других странах "это нормально":)
.[/uquote]
Но пока что ты лживое нацистское брехло не подвердидо,что будто я так говорил. Ты там чето сам решил,но это твои трудности,слов моих ты привести не можешь.
Может по твоему лучше,чем жить за счёт других,если кто будет жить за счёт тебя? Ну так напиши об этом прямо,не скромничай

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592895#p4592895"]Читай внимательно. Тихра оправдывает запад. То есть именно грабеж, войны, геноцид, убийство и рабство.
Ибо именно за счёт этого жил запад.
И пытается жить дальше.

Ну и в любом случае - жить за счёт других это паразитирование. А паразитов надо уничтожать. Но хозлу этого не понять. Быть глистом у хохла в крови.[/uquote]
Дебил :facepalm: тут не уместно впринципе слово "оправдывать". Хохлы опять какие-то стучатся в твою голову. Ну тебе впрочем никто не мешает,принеси себя в жертву,пусть другие поживут за счёт тебя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Вот с кем я разговариваю?
Со взрослым человеком, отдающим отчет своим словам или с пятнадцатилетним пацаном-троллем?
Я же тебе и скрин моего высказывания под нос уже подсунул, а баба Яга всё равно против! :facepalm:
Ну, на каком языке с тобой еще говорить можно?
Ну, давай я буду утверждать в каждом своем сообщении, что ты власовец по убеждениям и сам об этом писал.
Доказательства? А нах они нужны по твоей логике? :facepalm:
Из того же разряда и про твои трусы - симметричный ответ на твои выходки и не более.
Или ты иной реакции ждал на свои выходки и оскорбления?
То есть, ты нашёл скрин, чего ты написал в 2016 году, и решил, что я не помню, что ты писал в 2014 году? Ты ещё найди скрин, где ты говоришь, что ничего подобного ты не говорил.
А, я - кулацкий .... , развалил СССР и на пару с женой испортил всю поголовно советскую интеллигенцию? Да я это уже 100500 раз читал.

Даже знаю, почему ты с Гордона да Шустера переехал на Соловьёва. Во-первых, ты понял, что Крым уже не возвратят Украине, а ты - конь-юктурщик.
Во-вторых, потому, почему я наоборот, перестал смотреть Соловьёв: если поначалу он делал ставку на мышление, то позже - на скандальность, т.е., на любимый тобою срач.
.....
Сегодня вот Россия заключила с КНДР договор о всеобъемлющем стратегическом сотрудничестве.
Как уж господа коммунисты нахваливали Северную Корею... а тут все молчат. Точнее, не молчат, а ищут зацепки для дискредитации оппонентов.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 19, 2024 20:57:40, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»