Интересная штука
Какие ВИДЕО смотрят коты
- Реклама
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вот канал представительницы женского пола в нашем деле с паяльником - поддержите лайками !
человек замученный парами Нарзана
Немного истории
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
УМНЫЙ ДОМОФОН НЕ ПУСКАЕТ ДОМОЙ
Концлагеря. Дорога в ад.
а кто видел бытовые дуговые лампы позапрошлого века?
у меня есть книжка 1908 года для установщиков освещения
это перевод немецкой книги 1898 года кажется еще и там описаны дуговые лампы
а еще там уже есть счетчики и таймеры для выключения света в подъезде
у меня есть книжка 1908 года для установщиков освещения
это перевод немецкой книги 1898 года кажется еще и там описаны дуговые лампы
а еще там уже есть счетчики и таймеры для выключения света в подъезде
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593076#p4593076"]а еще там уже есть счетчики и таймеры для выключения света в подъезде[/uquote]
А хуле ты удивляешься? К этому времени электричество уже давным-давно использовали. Первый трансатлантический кабель еще в середине 19 века проложили. А еще я видел каталог сантехники того же времени, 190-х годов, и тоже ахуел от разнообразия моделей унитазов. Причем форм и моделей было больше, чем щас выбор. Были и фарфоровые и форма точно такая же как щас делают, и чугунные и с листовой стали.
Так что даже 100 лет назад люди срали как щас

А хуле ты удивляешься? К этому времени электричество уже давным-давно использовали. Первый трансатлантический кабель еще в середине 19 века проложили. А еще я видел каталог сантехники того же времени, 190-х годов, и тоже ахуел от разнообразия моделей унитазов. Причем форм и моделей было больше, чем щас выбор. Были и фарфоровые и форма точно такая же как щас делают, и чугунные и с листовой стали.
ну глисты придумали проводное электричество и теперь все мы в анальном рабстве еще с тех времен
я просто не думал, что счетчики придумали так давно, думал с конца 50х где-то появились
механический счетчик довольно сложное устройство и точное, для тех лет вообще немыслимо, как они их клепали при паровых двигателях еще
я просто не думал, что счетчики придумали так давно, думал с конца 50х где-то появились
механический счетчик довольно сложное устройство и точное, для тех лет вообще немыслимо, как они их клепали при паровых двигателях еще
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите