И чё дальше? У меня эта "новость с утра наготове:https://ura.news/news/1052783085
Я уже говорил, что против призыва на СВО уголовников. Меня и тут зловредненько спрашивали, как это я вдруг не согласен в решениями "наверху"?
Просто я знал по 80-м годам, временам Афгана, что такое будет происходить. А народец будет писать, что теперь они боятся и днём на улицу выходить, а таких "активных" полно - те же самые, которые в комментах к криминальным новостям обязательно писали про задержанных, арестованных да подозреваемых: "На СВО таких надо отправлять!!!" Теперь уже не разобрать, по заказу они ак писали или по природной своей тупости.
С другой стороны, при повальном бегстве от мобилизации, не было времени с этим разбираться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4593104#p4593104"]И чё дальше? У меня эта "новость с утра наготове:https://ura.news/news/1052783085
Я уже говорил, что против призыва на СВО уголовников. .[/uquote]
В ВОВ та же херня была. С преступниками.
Тут надо понимать, что "уголовники" бывают разные. Кто-то грабил-убивал-расчленял.
А кто-то, например, по неосторожности убил. Или вообще не убивал никого, а скажем на авто нечаянно сбил кого-то.
Вот первых точно лучше не брать никуда, ИМХО. А вторые - почему нет? Им больше подходит понятие "не повезло".
Сейчас было не так. Сейчас надо написать заявление, а ГУФСИН и рады выслужиться.
Кто подавал заявления в первую очередь? Те, кому срок мотать лет 10, а это убийцы, насильники, педофилы. В условиях массового... да чего там, массового бегства дезертиров и предателей, отправили, так же массово, уголовников, не разбирая, кто отпетый, а кто волею случая попал на зону.
Добавлено after 20 minutes 12 seconds:
Да и СМИ свою лепту внесли, делая из Пригожина этакого героя-Робин Гуда. Многих убедили в его геройстве.
А как пишут? Надо сенсацию, и вот уже ЧВК прут на Москву, брооив вверенные им участки фронта.
Вот прочитать заголовок, так можно подумать, будто непобедимая армия ВСУ уже стоит у стен Славянска-на-Кубани и готовится штурмовать его стены: https://ura.news/news/1052783125 А оказывается, это один беспилотник был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да он сам из той же категории, только стал крупным "бизнесменом", начал вращаться "в кругах" и смог "убедить" чинуш, что без зеков на СВО никак... Оно и верно, их можно заставить делать, что угодно...
Ну а потом, когда он почувствовал в руках власть, начался "поход за справедливостью" с армией головорезов и тяжёлой техникой... На Родину ему было начхать, ему нужна была ВЛАСТЬ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4593121#p4593121"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4593104#p4593104"]И чё дальше? У меня эта "новость с утра наготове:https://ura.news/news/1052783085
Я уже говорил, что против призыва на СВО уголовников. .[/uquote]
В ВОВ та же херня была. С преступниками.
Тут надо понимать, что "уголовники" бывают разные. Кто-то грабил-убивал-расчленял.
А кто-то, например, по неосторожности убил. Или вообще не убивал никого, а скажем на авто нечаянно сбил кого-то.
Вот первых точно лучше не брать никуда, ИМХО. А вторые - почему нет? Им больше подходит понятие "не повезло".[/uquote]
Не надо пиздеть... тогда посылали "врагов народа" которые никогда никого не грабили, не насиловали, не убивали и т.д. А сейчас менты (понты) не поймут что его надо в кутузку... он же ведь участник СВО. И какой умник это допустил? Это я в 2030м в мае расскажу... если доживу.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ща он будет ныть, что накупил долларов по 100, думал, что скоро они будут по 200, а его опять кинули))
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4593194#p4593194"]Не надо пиздеть... тогда посылали "врагов народа" которые никогда никого не грабили, не насиловали, не убивали и т.д. А сейчас менты (понты) не поймут что его надо в кутузку... он же ведь участник СВО. И какой умник это допустил? Это я в 2030м в мае расскажу... если доживу. [/uquote]
Не надо пиздеть. "Врагов народа" по полит статьям как раз в ВОВ не посылали, как "политически неблагонадёжных".
Кроме того, "враги народа" по уголовным статьям часто именно грабили, насиловали и убивали. За дело сидели.
И сейчас сажают за преступления вне зависимости от участия в СВО.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4593197#p4593197"][И сейчас сажают за преступления вне зависимости от участия в СВО.[/uquote]
Ага... расставь руки шире и лови.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ФАБ-3000 с УМПК впервые применили в зоне СВО https://tass.ru/armiya-i-opk/21155069
Бомбой нанесли удар в районе населенного пункта Липцы Харьковской области ТАСС, 20 июня. Фугасная авиабомба ФАБ-3000, весом более 3 тонн, с универсальным модулем планирования и коррекции впервые применена в зоне СВО на харьковском направлении.
Об этом ТАСС сообщили в силовых структурах.
"ВКС РФ впервые применили ФАБ-3000 с УМПК. Удар нанесен по ПВД (пункту временной дислокации - прим. ТАСС) врага в населенном пункте Липцы Харьковской области", - сказал собеседник агентства.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4593102#p4593102"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4593052#p4593052"]Компашке всё равно что будет с Россией. Все эти сигма-степаниды, сысертские извращенцы и любители уличных сортиров, томские чурки, заняты здесь, на форуме, только одним - дискредитацией России и православия, через шапкозакидательство, фарисейство и лицемерие, под масками россиян и христиан...[/uquote] Всё смешалось пустой в голове сектанта-члена... почётного, из клуба сбыта аудиокассет[/uquote]
Вот дались компашке эти кассеты, другого и сказать ничего не могут. Кто как хочет тот так и дрочит и кому какое дело куда брызги полетят.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4593218#p4593218"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4593197#p4593197"][И сейчас сажают за преступления вне зависимости от участия в СВО.[/uquote]
Ага... расставь руки шире и лови.[/uquote]
В смысл не сажают? Чел совершил преступление, а его не привлекают в связи с участием в СВО? А примеры можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4593301#p4593301"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4593218#p4593218"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4593197#p4593197"][И сейчас сажают за преступления вне зависимости от участия в СВО.[/uquote]
Ага... расставь руки шире и лови.[/uquote]
В смысл не сажают? Чел совершил преступление, а его не привлекают в связи с участием в СВО? А примеры можно?[/uquote]
Примеров не будет. Верьте так...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я верю, привык... Но иногда закрадываются сомнения...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4593294#p4593294"]Кто как хочет тот так и дрочит и кому какое дело куда брызги полетят.[/uquote]
Слышь, пенек вислоухий, а что ж ты возбуждаешься тогда? Сиди себе в подвале...
Добавлено after 59 minutes 1 second:
О ситуации с правами человека в отдельных странах (cовместный доклад Министерства иностранных дел Республики Беларусь и Министерства иностранных дел Российской Федерации) https://mid.ru/ru/foreign_policy/humani ... j,2:21:GCW
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4593095#p4593095"]Где это я такое желал?)
Пока что только ты вздыхал о 90х когда проводился геноцид русских - и ты говорил, что это "норм":
Так что опять ты обосрался, подпиндосник))
Все твои всхлипы не о народе, а о разной швали...[/uquote]
В России геноцид русских не проводился. Прочее к делу не относится.
Свое отношение к оппозиции в ее любом виде и к тем кто на ее стороне,ты неоднократно высказал. Коротко,будь твоя воля,все бы сидели по тюрьмам.
Понятие права,или правозащитной деятельности,тебя выворачивает.
Народ в твоём понимании,всем доволен,не скачет,сидит себе и радуется всему подряд,позиции своей иметь не должен,о правах нечего и говорить. Остальные как ты говоришь,разная шваль. Вот этим мои слова и подтверждаются
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4593158#p4593158"]Да он сам из той же категории, только стал крупным "бизнесменом", начал вращаться "в кругах" и смог "убедить" чинуш, что без зеков на СВО никак... Оно и верно, их можно заставить делать, что угодно...
Ну а потом, когда он почувствовал в руках власть, начался "поход за справедливостью" с армией головорезов и тяжёлой техникой... На Родину ему было начхать, ему нужна была ВЛАСТЬ...[/uquote]
А есть кто-то,кому ни деньги ни власть не нужны?
Говорил он помнится на счёт толи зеков,толи вобщем состава чвк,что если кому не нравится что туда идём мы,так идите вы. Дословно не помню,но смысл такой. В этом он был прав
Как сказал всем известный персонаж про своего соратника в " 17 мгновениях..."- деньги и власть портят человека, а наша задача уберечь его от этого. Не уберегли, но ситуацию подправили надежно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4593358#p4593358"]Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4593095#p4593095"]Где это я такое желал?)
Пока что только ты вздыхал о 90х когда проводился геноцид русских - и ты говорил, что это "норм":
Так что опять ты обосрался, подпиндосник))
Все твои всхлипы не о народе, а о разной швали...[/uquote]
В России геноцид русских не проводился. Прочее к делу не относится.
Свое отношение к оппозиции в ее любом виде и к тем кто на ее стороне,ты неоднократно высказал. Коротко,будь твоя воля,все бы сидели по тюрьмам.
Понятие права,или правозащитной деятельности,тебя выворачивает.
Народ в твоём понимании,всем доволен,не скачет,сидит себе и радуется всему подряд,позиции своей иметь не должен,о правах нечего и говорить. Остальные как ты говоришь,разная шваль. Вот этим мои слова и подтверждаются
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4593158#p4593158"]Да он сам из той же категории, только стал крупным "бизнесменом", начал вращаться "в кругах" и смог "убедить" чинуш, что без зеков на СВО никак... Оно и верно, их можно заставить делать, что угодно...
Ну а потом, когда он почувствовал в руках власть, начался "поход за справедливостью" с армией головорезов и тяжёлой техникой... На Родину ему было начхать, ему нужна была ВЛАСТЬ...[/uquote]
А есть кто-то,кому ни деньги ни власть не нужны?[/uquote]Вряд ли, если он, конечно, здоров, а не аутист какой-нибудь...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4593358#p4593358"]Говорил он помнится на счёт толи зеков,толи вобщем состава чвк,что если кому не нравится что туда идём мы,так [uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4593358#p4593358"]идите вы. Дословно не помню,но смысл такой. В этом он был прав[/uquote]
А ему было известно, что существуют законы, как думаешь?
Ты, смотрю, одобряешь его действия. В чём он ещё прав?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4593332#p4593332"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4593294#p4593294"]Кто как хочет тот так и дрочит и кому какое дело куда брызги полетят.[/uquote]
Слышь, пенек вислоухий, а что ж ты возбуждаешься тогда? Сиди себе в подвале...[/uquote]
Тушкан степной ушастый... тебе слова не давали.