[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4593366#p4593366"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4593358#p4593358"]Говорил он помнится на счёт толи зеков,толи вобщем состава чвк,что если кому не нравится что туда идём мы,так [uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4593358#p4593358"]идите вы. Дословно не помню,но смысл такой. В этом он был прав[/uquote]
А ему было известно, что существуют законы, как думаешь?
Ты, смотрю, одобряешь его действия. В чём он ещё прав?[/uquote]
Что-то я тут и дальше не понял, о ком конкретно речь идет.
О Пригожине?
Ну, раз о законности речь пошла, то стоит вспомнить и знаменитую казнь кувалдой. Тогда никто о законности не вспоминал, наоборот, даже приветствовалась эта зверская выходка. Ну, а мне, как всегда попало за её осуждение.
Показушная она была для устрашения или реальная - для меня это значения не имет. Она воспитывает в человеке даже не жестокость, а зверство какое-то, что в том числе и выливается в сегодняшних преступлениях этой категории пригожинских участников СВО.
Заслужил за предательство - для этого суд есть, на крайний случай расстрел в условиях военного времени. Тут я ничего против не имею.
Но проявлять подобные зверства - это что за метод воспитания?
А это лишь один и специально предоставленный общественности случай. А уж что там реально творилось в той тюремной братии, то вряд ли широкой общественности известно.
Ну, вот, эти методы воспитания и всплывают сейчас. Цена за то безразличие или восхищение той казнью...
Несколько утрирую, но тем не менее основной посыл понятен, думаю, будет...
Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4593408#p4593408"]Так там и подписано: "СКРИНШОТ".

[/uquote]
Да то понятно, что то скрин. Я просто уточнил, что на скрине первый случай, а не второй, как можно понять из контекста поста.
А видео я дал, потому что его нигде здесь еще не было.
Видео второго случая пока не видел, может его и нет...