[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4593735#p4593735"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4593576#p4593576"]Господа, я сейчас подумал - а не bullying ли то, чем мы тут занимаемся? Тот самый ужасный и кошмарный буллинг, который мы все в принципе осуждаем?[/uquote] Да, я тоже об этом думал. Есть одно но: это чудо осуществляет сервис, берет в ремонт технику у клиентов. Будь он просто радиолюбителем-дурачком, тогда да, мне было бы стыдно за моё поведение. Я стараюсь не реагировать на гуппи и трехпрогамнега, а многие с ними даже нянчатся, пытаются объяснить. Но здесь не тот случай. Трижды менял профессию, когда понимал, что больше не тяну, а здесь ему и начинать нельзя. И вначале нормально же говорили, без зла. Но оно продолжает брать заказы, продолжает их чинить через форум, крайне идиотскими вопросами, на которые можно и в гугле легко найти ответ.
Так что, это не буллинг.
К тому же, у него есть возможность ответить, адрес свой ему присылал, но оно не хочет, то денег нет на билет, то я сам должен ехать. Может, мне себя самому поколотить?

[/uquote]
Хватит уже обсуждать меня. Я работаю, как умею. Не нада тут гадать. А может. а не может. Занимаюсь ремонтом, иногда где-то затрудняюсь. Обращаюсь сюда на форумы, чтобы решить свою проблему. А для чего форум нужен Чтобы поделится опытом Гуглить. Но не всё там есть. Понятно. года тебе объяснят. Я вообще сюда могу не обращаться на этот форум, раз на то пошло. Могу на других общаться. Я тебя предлагал, приезжай, будем калатится, если хочется. Так тебе жи нада не мене. Вот приезжай, будим бица. Слушай мужик, тебе сколько лет Шол бы ты лесом. У тебя в жопе досисих пор детство, я смотрю играет. Подратся он хочет. найди у себя где не будь. На криминал и покатались.
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4593837#p4593837"]
Martian писал(а):это чудо осуществляет сервис, берет в ремонт технику у клиентов.
Потрясает необъятная мудость клиентов, отдающих технику в ремонт такому феерическому долбойопу!
Ох, не догоняю я видать что то про Алтайский край! Там вроде как шаманов немало, логичнее бы к ним обращаться.[/uquote]
Ты не знаешь, что да как. Я ченю техникуи не твоё дело. За Далбаяба могу обосновать или в Глас заехать. Так что прикуси язык.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4593841#p4593841"]У таких язык подвязан, они себя хвалят, сыпят терминами Иногда даже не техническими, других ругают.[/uquote]
И ты тоже против меня пошёл И ладно, буду стоять один за себя, хот вас много, в обиду не дам себя и не дам на да мной прикалываться.
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4593727#p4593727"]Да все равно теме не жить, когда вопросы идут по кругу без реакции на предложения.[/uquote]
Была ведь тема нормальная. Нет, угондошил некоторый. тут превратили в мусор. Я к стате заменил Lm385. там чтот другое не даёт. Есть. рядом стоит Ir2101.
Как в Интернете прочитал это Мосфет сдвоенный проверяется на сопротивление 8и7и6, потом 5и4и, 5и1. Всё проверяется, звонится как диот. Пробоя нет. Или я ошибаюсь Где на шет этой микросхемы?