Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4593424#p4593424"]Пренебрежение - это когда ты регистрируешь 10 аккаунтов, чтобы получить 10 халяв от тех, кто "к тебе лицом"...[/uquote]
это больше относится к личности, а не к обществу. это нужно самому себе задать вопрос.
это больше относится к личности, а не к обществу. это нужно самому себе задать вопрос.
Пытался вчера оплатить заказ плат с pcbwave, оплата не прошла (ошибка перенаправления страницы), а сегодня из возможных способов оплаты пропали пункты "сбер" и "карты", отображается только paypal.
Кто подскажет, что произошло? Волна тоже в отказ пошла?
Кто подскажет, что произошло? Волна тоже в отказ пошла?
LitLageR, просто подождите пару дней, возможно они просто меняют платёжный шлюз и скоро всё восстановят. Тем более, что никаких уведомлений об отказе доставки в Россию сейчас там нет. Или Вы действительно рассчитываете, что на форуме радиолюбителей в России Вам объяснят, что произошло на фабрике в Китае?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
smacorp, не, на полное описание причинно-следственных процессов, произошедших на фабрике в Китае я не рассчитываю, конечно )
Вдруг способ заказа с волны уже стал не актуален.
Вдруг способ заказа с волны уже стал не актуален.
когда проводят акции, типа как NextPCB, вы думаете они не догадываются, что будут регистрироваться мультиаккаунты? всё у них всегда в плюсе будет. вон, allpcb так вообще в 21 году БЕСПЛАТНО платы изготавливала и отправляла, причём, размером до 150 на 100
[uquote="LitLageR",url="/forum/viewtopic.php?p=4593552#p4593552"]Пытался вчера оплатить заказ плат с pcbwave, оплата не прошла (ошибка перенаправления страницы)[/uquote]
У меня и раньше такое было не раз и не два. Попробуйте из другого браузера. Адблок, прокси и vpn всякие отключите.
У меня и раньше такое было не раз и не два. Попробуйте из другого браузера. Адблок, прокси и vpn всякие отключите.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
LitLageR, ну вот, о чём я и говорил - ждите. На Волне появилось объяснение:
Note: Currently, PayPal is the only online payment method for Russia. We apologize for the inconvenience and are working to resolve this. Thank you for your patience.
Note: Currently, PayPal is the only online payment method for Russia. We apologize for the inconvenience and are working to resolve this. Thank you for your patience.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Для России лавочку прикрывают...
Ато! Трущиеся на российских ресурсах небратья стучали, небось, как из пулемета.
Alex_Mn, речь о личностях и была. А прикроют отправку в страну.
"кто то там пару раз воспользовался халявой свыше того что я разрешил, и из за этого закрыть часть торговли (своей прибыли) на всю страну" - бред
Alex_Mn, я ж там привел аргументы. Зачем читать одно, но не читать другое. Сомневаюсь, что при альтернативе 7-15$ кто-то будет делать платный заказ у них за 45$. Это неконкурентная цена в России.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4593635#p4593635"]Ато! Трущиеся на российских ресурсах небратья стучали, небось, как из пулемета.[/uquote]
Эти подлецы думают, что будут у них заказывать, я вот, если не Китай, то сам ЛУТом сделаю.
Эти подлецы думают, что будут у них заказывать, я вот, если не Китай, то сам ЛУТом сделаю.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4593717#p4593717"]Alex_Mn, я ж там привел аргументы. Зачем читать одно, но не читать другое. Сомневаюсь, что при альтернативе 7-15$ кто-то будет делать платный заказ у них за 45$. Это неконкурентная цена в России.[/uquote]
все относительно.
45$ за 5 pcs - неконкурентно
зато 500$ за 1000 pcs - очень даж вкусно
все относительно.
45$ за 5 pcs - неконкурентно
зато 500$ за 1000 pcs - очень даж вкусно
[uquote="And59",url="/forum/viewtopic.php?p=4594093#p4594093"].[/uquote]
В смысле "."? Фсе? Откуда информация? На сайте ничего не нашел.
В смысле "."? Фсе? Откуда информация? На сайте ничего не нашел.
- And59
- Родился
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4594098#p4594098"][uquote="And59",url="/forum/viewtopic.php?p=4594093#p4594093"].[/uquote]
В смысле "."? Фсе? Откуда информация? На сайте ничего не нашел.[/uquote]
Просто удалил свое сообщение. Увидел, что выше уже тема об оплате обсуждалась. Мне еще сложнее с оплатой, я в Севастополе живу. )
В смысле "."? Фсе? Откуда информация? На сайте ничего не нашел.[/uquote]
Просто удалил свое сообщение. Увидел, что выше уже тема об оплате обсуждалась. Мне еще сложнее с оплатой, я в Севастополе живу. )
А что там? Все так же одна палка в способах оплаты?
Сам проверить не могу, как раз сейчас ничего заказывать не планирую.
Сам проверить не могу, как раз сейчас ничего заказывать не планирую.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4593635#p4593635"]Ато! Трущиеся на российских ресурсах небратья стучали, небось, как из пулемета.[/uquote]
Какие интересные мысли в головах людей водятся.
Какие интересные мысли в головах людей водятся.
Таможня дала добро, платки из NextPCB пошли по России.