О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Американцы продолжают держать всех за полных придурков.

Вот представьте себе, если бы нацистская Германия во время Второй мировой войны обратилась к СССР с предложением вывести в отдельный переговорный трек вопрос об ограничениях производства какого-либо оружия (танков, самолётов или БМ-13 «катюша»). Типа, давайте ограничим их выпуск. Абсурд, безумие, бред сумасшедшего?
А вот США вполне серьёзно предлагают нам договариваться по вопросу нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. Мы, мол, будем поставлять неонацистам все виды оружия, включая дальнобойные ракеты и самолёты, а с вами обсуждать новый ДСНВ.
Какие же оборзевшие циничные твари! Нет уж, такое возможно только после отказа от поставок оружия бандеровскому режиму и блокирования его приёма в НАТО.

В противном случае всё должно развиваться совсем по другому сценарию. Чтобы, как в 50–60-е годы XX века, в США наступил тотальный психоз со строительством бункеров от русских бомб и ракет по всей территории. Пусть волнуется вся их элита! Пусть дрожат и трясутся, гниды! И пусть кто-то из них выбросится из окна со словами: «The Russians are coming!» Как это сделал 22 мая 1949 года бывший министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице.

Добавлено after 3 hours 34 minutes 21 second:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

как скучно некоторым стало жить на этой земле, что готовы на ядерку, насрать на будущее своих детей, сам пожил, а после меня - пустыня...шизофрения в настоящем виде...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4593757#p4593757"]как скучно некоторым стало жить на этой земле, что готовы на ядерку, насрать на будущее своих детей, сам пожил, а после меня - пустыня...шизофрения в настоящем виде...[/uquote]
Ох, не пиликай. К ядерке Россия не стремится. Поменьше пропагандонов из 404 смотри, и будет тебе счастье. Стремятся штаты сделать так, чтобы Россия всё-таки его применила (ЯО).
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4593757#p4593757"]...скучно некоторым стало жить на этой земле...[/uquote]
Врут, поди, Вы им не верьте...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4593757#p4593757"]как скучно некоторым стало жить на этой земле, что готовы на ядерку, насрать на будущее своих детей, сам пожил, а после меня - пустыня...шизофрения в настоящем виде...[/uquote]

Единственная страна, которая применяла ядерное оружие, причем по мирным жителям в основном - это любимая правозщечниками США...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Единственная страна, которая применяла ядерное оружие, ........... это любимая правозщечниками США...
Самое интересное, что, почти полвина джапов уверена, что атомные бомбы на них сбросили РУССКИЕ.. Вот что пропаганда делает, особенно при том, что, пропагандонством занимаются пендосы.. В пендостане- самый распоследний бомж уверен, что он живёт в самой лучшей стране..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4593648#p4593648"]Понятно, второй трусишка на пару с научным сотрудником...

Языком вы молоть герои, а на поверку даже возраст свой объявить боитесь...
Да потому что, школоло... :music:[/uquote] А ты что о себе поведал? Ты даже профессию свою не обнародовал, а я, сделал, как aen - выложил тут фото паспорта в развёрнутом виде.
Школолом и ты был, не знаешь разницы между отличником и Тихрой, скурившим букварь? Один в ВУЗ идёт, а второй к окончанию 9-го класса забывает, чему его в 1-м классе учили. У одного, ближе к 40, уже дети в школе, а второй озабочен, как бы не платить налоги, не служить в армии, про детей и слышать не хочет, озабочен, как бы ещё и не работать, но быть при деньгах, да пораньше на пенсию уйти. Один кровь проливает на поле боя, а другой говорит, что его жизнь - самая ценная и срочно объявляет себя пацифистом.
А ты решил на возраст упирать, как Транс с Мухожуем - на сортир. Ты же сам за "молодых и резвых" выступал?
Аргументы закончились? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

24Natan писал(а):как скучно некоторым стало жить на этой земле, что готовы на ядерку, насрать на будущее своих детей, сам пожил, а после меня - пустыня...шизофрения в настоящем виде...
Умник, читай ядерную доктрину США и России.

У них есть положение о превентивном ядерном ударе, так кто готов применить первым? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :kill:

Изображение
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

зацените, что сказал мужик 1:30 :shock:

21 ноября 2017 г в суде РФ гражданами СССР в г.Ижевске был поднят вопрос, на каком правовом основании банками используется аннулированный код валюты 810 RUR. 27 декабря 2017 года прошло заключительное третье заседание.
он это сказал еще в конце 17го года и вот все подтвердилось

каждый литр солярки в украинских бредли и абрамсе оплачен вашими кредитами :))) :tea:
а вы думали пиндосы какелам все нахаляву дали что ли?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это - не мужик, а какая-то сопля в очках. Это во-первых, с первого взгляда ясно, что смотреть и слушать не стоит.

Во-вторых, и это самое главное, чего никак не могут запомнить ни либерасты, ни полуказахи-унтернемцы , навроде тебя,
Россия никому войну не объявляла.
Поэтому все международные договора оставались в силе.

Последовавшие после начала СВО пертурбации в финансовых и экономических сферах, это результат инициированного Западом потока санкций против России, а НЕ инициатива Путина.

Я понимаю. некоторым хочется сделать вид, что им "аха-ха!", взять на "слабо", заявить о каком-то там "предательстве"... а на самом деле? А на самом деле вы даже не пешки в Большой игре, вы - следы г-на на шахматной доске, оставшиеся от всепобеждающего голубя.

Так что кушай свежее сено, считай глистов перед сном, нюхай кал, проводи органолептический анализ своих выделений и не заморачивай свою костяную голову.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Это - не мужик, а какая-то сопля в очках. Это во-первых, с первого взгляда ясно, что смотреть и слушать не стоит.
вот сразу видно дурачка с бабской прошивкой
увидел на заставке и думает, что я про этого мужика говорю
как баба - оценил по внешке и сделал вывод :))) :facepalm:
HariusHek писал(а):Во-вторых, и это самое главное, чего никак не могут запомнить ни либерасты, ни полуказахи-унтернемцы , навроде тебя,
к чему этот высер?
HariusHek писал(а):Последовавшие после начала СВО пертурбации в финансовых и экономических сферах, это результат инициированного Западом потока санкций против России, а НЕ инициатива Путина.
это санкции против алигархов рфовских, ты тут вообще не при делах
под санкциями куча конторах из сферы жкх и их директоров

не буду вставлять сюда ролик с пруфами, все равно смотреть не будеш, да и пропитый 8 битный процессор это не осилит
HariusHek писал(а):Так что кушай свежее сено, считай глистов перед сном, нюхай кал, проводи органолептический анализ своих выделений и не заморачивай свою костяную голову.
ты совсем поехавший там что ли или в субботу уже в гавно?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593872#p4593872"]каждый литр солярки в украинских бредли и абрамсе оплачен вашими кредитами :))) :tea:
а вы думали пиндосы какелам все нахаляву дали что ли?[/uquote]
Очередная фантазия интернет-сидельца... :music:
Дурень, код валюты - это чисто банковская документация. К фактическому движению денег она отношения не имеет. Если я получил кредит, то мне по барабану что будет записано в коде валюты. Название валюты кредита определено в кредитном договоре словами "российский рубль". Поскольку на момент заключения договора есть только один российский рубль, то совершенно безразлично что будет записано в коде.
В приложении к кредитному договору имеется график платежей в рублях. И там нет никакого "кода". Вот в рублях у меня платежи и удерживают. Причем автоматически и с определенного счета. Я туда только вношу деньги.
Причем тут пиндосы? Пиндосы вообще ничего не знают про движение рублей. Рублевые корр.счета - это исключительное право ЦБ РФ.
ФРС США контролирует только долларовые корр.счета.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593908#p4593908"]
HariusHek писал(а):Это - не мужик, а какая-то сопля в очках. Это во-первых, с первого взгляда ясно, что смотреть и слушать не стоит.
вот сразу видно дурачка с бабской прошивкой
увидел на заставке и думает, что я про этого мужика говорю
как баба - оценил по внешке и сделал вывод :))) :facepalm:[/uquote] А в тебе сразу видно пидораса, который мужика с бабой путает и наоборот.
Смотреть всё г-но, что ты на палочке тащишь сюда, у меня нет никакой охоты.
kalobyte писал(а):
HariusHek писал(а):Во-вторых, и это самое главное, чего никак не могут запомнить ни либерасты, ни полуказахи-унтернемцы , навроде тебя,
к чему этот высер?
Международный оговор - это высер? Ты слишком тупорыл, чтоб это понять. Это как раз у баб и пидоров: если подруга подсунула помаду не того цвета, то с ней надо воевать до конца дней.
kalobyte писал(а):
HariusHek писал(а):Последовавшие после начала СВО пертурбации в финансовых и экономических сферах, это результат инициированного Западом потока санкций против России, а НЕ инициатива Путина.
это санкции против алигархов рфовских, ты тут вообще не при делах
под санкциями куча конторах из сферы жкх и их директоров

не буду вставлять сюда ролик с пруфами, все равно смотреть не будеш, да и пропитый 8 битный процессор это не осилит
Твои г-но и глисты в костях головы только такое и могут "осилить", что им без всяких усилий впаривают.
Это уже не твоего безумия дело, как я должен на ВАШИ санкции реагировать.
Следи за своими Бляйден да Шмальцем, им и давай свои неоценимые советы. :tea:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):А в тебе сразу видно пидораса, который мужика с бабой путает и наоборот.
я нигде не говорил, что ты баба
я говорю, что в тебе бабская прошивка, соответственно твое тело ведет себя как баба
если я на мак поставлю виндовс, то это уже не будет мак в полном смысле и вести себя он будет как виндовс и маковские проги на нем работать не будут

если у тебя стоит в башке бабская прошивка, то ты будеш вести себя как баба, даже не осознавая это, а мне со стороны виднее, т.к. я уже почти 10 лет занимаюсь изучением этого всего дела и много просмотрено роликов и прочитано постов на форуме антибабском и каментов тоже в ютубе

таблица тп бинго не просто так составлена, бабы говорят стандартными фразами, значит можно сделать вывод, что у баб какая-то общая прошивка
если ты тоже говориш бабскими фразами или ведеш базар как баба, то можно сделать вывод, что даже имея тело мужика ты под влиянием бабской прошивки будеш думать как баба, говорить как баба и вести себя тоже как баба
и если ты думаеш, что ты какой-то уникальный в этом, то могу тебе сказать, что 95% омп ведут себя так, т.к. бабская прошивка начала устанавливаться после войны
задание для самостоятельного изучения - найти ролик мизандрия и осилить его от и до, а так же найти ролики с канала nature's prophet (4 штуки) и самостоятельно осилить их
т.к. последние содержать очень большой объем сжатых данных, то их придется пересматривать раз 10, чтобы весь объем потихоньку вошел в тебя

такие дела :tea:
HariusHek писал(а):Смотреть всё г-но, что ты на палочке тащишь сюда, у меня нет никакой охоты.
ты поступаеш как тупая баба базарная, которая не поняла, о чем базар, но влезла со своим очень важным мнением
в результате выставила себя дурой
HariusHek писал(а):Международный оговор - это высер?
при чем тут какой-то договор и объявление войны?
войны нет, есть военная операция, причем специальная
однако стреляют танки, падают мины и бомбы, дохнут люди

но любая война или операция - это все о деньгах и их заработке, там много еще чего есть, чего ты не знаеш, т.к. читаеш фимозные новости для быдла

так вот, еще в 2017 мужик в суде сказал, кто будет финансировать войну, хотя никто тогда не знал ни о войне, ни о ковиде и что вообще будет
зато он хорошо знал, куда уходят деньги от выплаты кредитов и что банки финансируют недружественные страны, выводя туда деньги, а так же конторы жкх этим занимаются
любой, платящий за жкх - прямой финансист войны :)))
а ведь куча других людей еще в то время в судах говорили, что они не хотят быть пособниками и финансировать террористов

теперь подумай своими пропитыми мозгами, зачем пиндосы хахлам поставляют дорогую технику и какой им с этого профит?
чем хахлы будут расплачиваться? ничем, там уже взять нечего
следовательно эта техника была оплачена поборами за жкх и выплатами кредитов самими рфовцами :)))
невероятный хитрый план + еще шойгу засланный казачок оказался рыцарем мальтийского ордена :)))
он не сидит, потому что у него титул есть, типа таких персон просто так не посадить, а вот простых пешек уже натянули на бутылки
HariusHek писал(а):Это уже не твоего безумия дело, как я должен на ВАШИ санкции реагировать.
успокойся, санкции тебя никак не касаются
жрачка в магазинах никуда не делась
быдло думает, что санкции это когда жрать нечего :))) или бухло запретили ввозить
для тебя любой супермаркет полон разного гмо биомусора, жри наздоровье
HariusHek писал(а):им и давай свои неоценимые советы.
я всегда даю только 1 бесплатный совет - заказать у меня платную консультацию или работу какую по моей тематике :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мне абсолютно на-рать, что тебе твой мужик сказал в 17-м году.
В отличие от тебя, у меня свой разум имеется.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

он не мне сказал, а судье, который хер забил и сказал выплатить банку кредит, чем принудил к спонсированию недружественной страны и терроризм
теперь его ждет бутылка :idea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593949#p4593949"]зачем пиндосы хахлам поставляют дорогую технику и какой им с этого профит?
следовательно эта техника была оплачена поборами за жкх и выплатами кредитов самими рфовцами[/uquote]
Ничего более тупого я еще не слышал... :music: :music: :music:
Недоумок, ничего не понимающий в финансовых системах государств пытается учить людей жить на глупых роликах...
Эта пять!!!1111 :))) :))) :)))
ЗЫ. Нащщет бабской прошивки.
Если она у кого и есть, так это у тебя, калобайт. Только бабы несут сплетни ото всюду. Причем они даже не в состоянии как то объяснить их смысл. Точно как ты. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593949#p4593949"]...зачем пиндосы хахлам поставляют дорогую технику и какой им с этого профит?
следовательно эта техника была оплачена поборами за жкх и выплатами кредитов самими рфовцами :)))[/uquote]
:))) Вот это расклад! Не выпьешь - не додумаешься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593949#p4593949"]теперь подумай своими пропитыми мозгами, зачем пиндосы хахлам поставляют дорогую технику и какой им с этого профит?[/uquote]
Как же ты любишь выставлять напоказ свою тупость! :))) Прям кичишься этим. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»