заслушаем начальника транспортного цеха
заслушаем начальника транспортного цеха
..есть..ты дебил..как тебе версия..?..kalobyte писал(а):есть другие версии типа?
он это сказал еще в конце 17го года и вот все подтвердилось21 ноября 2017 г в суде РФ гражданами СССР в г.Ижевске был поднят вопрос, на каком правовом основании банками используется аннулированный код валюты 810 RUR. 27 декабря 2017 года прошло заключительное третье заседание.
ну я напримерSfS писал(а):Кто такие граждане СССР?
когда ты береш кредит - ты генерируеш кучу денег, которые банк выводит за границу пиндосамSfS писал(а):Какая солярка и при чем тут кредиты?
война через 5 лет после сказанногоSfS писал(а): Что "подтвердилось"?
И соответствующая выписка из истории болезни у тебя имеется?kalobyte писал(а):ну я напримерSfS писал(а):Кто такие граждане СССР?![]()
![]()
ну как же? я его автоматом получилHariusHek писал(а):Надпись СССР на обложке говорит, что случилось это с тобой на территории СССР. и ни слова о гражданстве.
не стал, у меня его нетHariusHek писал(а):Что касается гражданства СССР на данное время, а эмигрировав в Германию, ты стал гражданином ФРГ.
не сцы, у меня есть фотки в 39 лет, вклею и нормHariusHek писал(а): За двойным гражданством ты в МИД СССР не обращался, фото в 25 лет в советском паспорте не менял, как положено, такое нигде не задокументировано, то есть, ты грубо нарушил советский же закон о паспорте гражданина СССР.
это ты заручись документами, что кто-то подписал выход от тудаHariusHek писал(а):26 декабря 1991 года СССР де-юре, а, главное, де-факто, прекратил своё существование.
Желаешь оспорить? -Докажи существование СССР, заручись документами, подписанными верховными органами всех бывших, на момент распада, республик СССР, в том. что они до сих пор входят в состав СССР.