[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4594675#p4594675"]горит здание НИИ "Платан"[/uquote]
Бывшего НИИ Платан. Давным давно этого НИИ не существует, а здание просто сдавалось в аренду. Правда статус этой территории - особая экономическая зона "Исток", но и к самому ГНПП "Исток" это здание тоже никогда не принадлежало.
Я достаточно часто проезжаю мимо него, поскольку это короткая дорога из города на Окружной проезд.
Типичный заброшенный корпус кое как устроенный отдельными арендаторами.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4594644#p4594644"]Я больше таких слушаю и читаю. https://dzen.ru/a/ZnEtMWgDdF6H515M[/uquote]Это называется "прятать голову в песок", страусиная политика))
Кузнечика ты уже прорепетировал, освободился от занятий?
свободное время появилось...
из песка выглянуть...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4594656#p4594656"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4594567#p4594567"]Рабыпутена. [/uquote]
Ну не только... Есть ещё заЮшки,которым на лужайке прыгать разрешили,а им свобода там привиделась[/uquote]
А есть есчо, типа твоих этих... "у-у-у, такиеПративные", каторые усегда упротив-должОнуйти...
там в твоих этих, этих много чота с каждным годом... Спойлер
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Это не НИИ. Это здание, которое сдали давным давно в аренду.[/uquote]
Вообще-то я не слежу за кадастровым реестром зданий. КРАМ меня уже поправил.
Мне следует публично покаяться? Здание принадлежало НИИ "Платан", то что оно перешло в другие руки, мне было неизвестно. Как-то никто не удосужился меня об этом уведомить.
Вообще-то акцент был сделан на то, что здание горит, люди гибнут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594863#p4594863"]Я просто уточнил.
Хариус, не кипятить, я ничего плохого не имел ввиду[/uquote] А я и не кипятюся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Авиационный салон МАКС отменен в 2024 году https://www.kommersant.ru/doc/6790818 Международный авиационно-космический салон (МАКС), который проводился в подмосковном Жуковском, в нынешнем году не состоится, следует из распоряжения правительства России.
Компания, отвечающая за подготовку мероприятия, сообщила, что салон пройдет в 2025 году.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А тут так вообще слитно написано, а иногда ещё пишут в Люблине.
Это у бывшего царицынского радиорынка.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4595028#p4595028"]Это у бывшего царицынского радиорынка.[/uquote] эх... Там ужо железнодорожники такого нахреностроили и есчо далее городят, что тем рынком тепереча дааа, и не пахнет... рынок-радива канэшна там был дохленький... но был... и есчо ангарище понастроили и там чота местами и всё в...
с этой фотки 2016 и если ща там 2024
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов