О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595174#p4595174"]
СпойлерХариус помнится был не согласен что в пятерках и магнитах еда говно,как впрочем вся промышленная пища,приплетал аж Россию,пятерка же в ней...
Ну вот пример,это состав на ветчине:
Изображение
Дороже возьмёшь или дешевле,особо ничего не меняет.
Вся эта еда полуискуственная,т.е дерьмовая.[/uquote]
:roll: Где ты видел другую в магазине?
Своё хозяйство не будем брать. А та, что на рынке, где пишут "фермерское", той травануться больше шансов.
А уж чем баушки торгуют, не приведи господи, всегда мимо прохожу, даже не гляжу в ту сторону.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595174#p4595174"]Ну вот пример,это состав на ветчине:
СпойлерИзображение

Ну, если ты читать не умеешь, то бери дерьмо. Там первой строкой написано:
МЯСНОЙ ПРОДУКТ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЁНЫЙ КАТЕГОРИИ Б
Ты ещё бы взял "КАТЕГОРИИ Г" :))) :))) (а такая тоже есть)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

"Коммунисту" героя капиталлистического труда, забавно. ХайХе , вот так надо работать, а не навоз шеверять
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4595272#p4595272"]забавно

вот так надо[/uquote] :)))

а то тут некоторые Мухнуны с кампашкой распинались про какого-то Фридриха Карла...
Ничего нового...

там и внук ужо неплохо...

Причём всё сам, всё сам...

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4595222#p4595222"]Я бы эту компашку пропагандонов объединил в собирательный образ[/uquote] ты ухи развесь и рот пошире...

Добавлено after 7 minutes 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595176#p4595176"]Сигма, так как же на счет название темы посмотреть? :music:
Или это другое?[/uquote] Ты сам уже название и первый пост прочитал и всё понял? надеюсь...
это:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4073939#p4073939"]Только без переходов на личности и оскорблений.

Общаемся культурно и по теме.

Старая тема застряла в разборках и дрязгах.[/uquote]
:wink:

"Муму, Му-му"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мальчик Сигма всё никак не найдет, чем меня зацепить - то на название темы просит посмотреть, то на первый пост...
Сам-то чего флудишь?
Это опять "другое"?
Так сходи на первую страницу и поищи, кто там уже со второй начал флудить.
Как же задолбали уже эти детские претензии и кривляния! :facepalm:

Потом, я неоднократно выступал за разумную модерацию МЯУ - ваша компашка всегда была против. Тебя тоже, вроде, спрашивал... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 26, 2024 18:26:30, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Мальчик Сигма всё никак не найдет, чем меня зацепить
Вот и меня зацепил... :dont_know:

Никак не пойму, зачем? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595174#p4595174"]Ну вот пример,это состав на ветчине:
СпойлерИзображение

Ну, если ты читать не умеешь, то бери дерьмо. Там первой строкой написано:
МЯСНОЙ ПРОДУКТ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЁНЫЙ КАТЕГОРИИ Б
Ты ещё бы взял "КАТЕГОРИИ Г" :))) :))) (а такая тоже есть)
А что произошло? Во всех домашних заготовках так или иначе используются различные добавки, да и просто при приготовлении пищи. Говоря тихрючьим языком, "вся приготовленная еда или полуфабрикаты, являются дерьмом."
Добавил в мясной фарш соли, перца, и всё - это "!дерьмо", если ещё написать букву Е.
Солёные огурцы или грузди - "дерьмо", квашеная капуста - "дерьмо", варенье - "дерьмо", потому что содержит добавку сахара, а это, как и соль, "белая смерть"!!!
Я уж не говорю о мясных заготовках:
Скриншот 26-06-2024 200232.png
(58.49 КБ) 22 скачивания
Мясо для шашлыка замариновали - на помойку его, пусть тихрюнина бабушка такое ест!

Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595341#p4595341"]Мальчик Сигма всё никак не найдет, чем меня зацепить - то на название темы просит посмотреть, то на первый пост...
Сам-то чего флудишь?
Это опять другое?
Так сходи на первую страницу и поищи, кто там уже со второй стал флудить.

Потом, я неоднократно выступал за разумную модерацию МЯУ - ваша компашка всегда была против. Тебя тоже, вроде, спрашивал... :facepalm:[/uquote] Единственное "разумное" тут, это ты? Разумеется?
Глянул первую страницу, и ЧО? Твой подопечный пишет про президентов России и Белоруссии "лука и пу". А теперь он: "я такого не писал! Вывсёврёте!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В Банке России заявили, что россияне всё больше залезают в долги, потому что богатеют

Несмотря на высокие процентные ставки, количество выданных в последние месяцы кредитов бьёт все рекорды. В Центробанке это связывают с тем, что у людей резко выросли доходы — теперь хватает и на сбережения, и на кредиты.
Это по мотивом 200 тыс от Путина, видимо :))) :))) :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595347#p4595347"]Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595341#p4595341"]Мальчик Сигма всё никак не найдет, чем меня зацепить - то на название темы просит посмотреть, то на первый пост...
Сам-то чего флудишь?
Это опять другое?

Потом, я неоднократно выступал за разумную модерацию МЯУ - ваша компашка всегда была против. Тебя тоже, вроде, спрашивал... :facepalm:[/uquote] Единственное "разумное" тут, это ты? Разумеется?
Глянул первую страницу, и ЧО? Твой подопечный пишет про президентов России и Белоруссии "лука и пу". А теперь он: "я такого не писал! Вывсёврёте!"[/uquote]
Ты за разумную модерацию в МЯУ? Хотя бы без оскорблений?
Нет - твой ответ был, когда я тебя спрашивал.
Я за.
Куда еще более наглядно может выглядеть ваше двуличие?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595359#p4595359"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595347#p4595347"]Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
Сам-то чего флудишь?
Это опять другое?

Глянул первую страницу, и ЧО? Твой подопечный пишет про президентов России и Белоруссии "лука и пу". А теперь он: "я такого не писал! Вывсёврёте!"[/uquote]
Ты за разумную модерацию в МЯУ? Хотя бы без оскорблений?
Я за.
Куда еще более наглядно может выглядеть ваше двуличие?[/uquote] Когда Президент Белоруссии для Тихры - просто "лука", а Президент России - вообще какой-то "пу", это не оскорбление глав двух государств?
Или опять начнёшь ручку своей шарманки крутить, мол, Тихра, это такой паренёк, 24/7 весь в работе, просто высказал своё мнение, ему можно! Это та "разумная модерация", на которую ты намекаешь?
Типа: "Дайте в руки мне гармонь, золотые планки!" (С)
И обижаешься, когда тебе в ответ:"На.уя козлу баян, он пропьёт его к буям!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

При чем тут Тигр?
Претензия была лично ко мне. Какого хрена ты влез?
Хоть бы что умного сказал, а то "вот он это сказал, а тот это"... Твои же постоянные упреки в подобных случаях... :facepalm:

По поводу "оскорблений" Тигра - не вижу я никаких оскорблений. Батьку, например, многие так называли, из ваших же компашечников тоже.
В любом случае, это лишь некоторый негативный оттенок носит, но вовсе не оскорбление.
Если к таким вещам докапываться, то вообще лучше рот на замок закрыть и помалкивать.

Ну так и в чем проблемы тогда с разумной модерацией? Вот за оскорбления и будут банить всех подряд, тебя, в том числе, первого...
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 26, 2024 19:18:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595367#p4595367"]При чем тут Тигр?
Претензия была лично ко мне. Какого .уя ты влез?
Что ты умного сказал именно по этому поводу?

По поводу "оскорблений" Тигра - не вижу я никаких оскорблений. Батьку, например, многие так называли, из ваших же компашечников тоже.
В любом случае, это лишь некоторый негативный оттенок носит, но вовсе не оскорбление.
Если к таким вещам докапываться, то вообще лучше рот на замок закрыть и помалкивать.

Ну так и в чем проблемы тогда с разумной модерацией? Вот за оскорбления и будут банить всех подряд, тебя, в том числе, первого...[/uquote] Не ты ли намедни тут посоветовал обратиться к первой странице темы? Вот я и обратился, теперь делюсь с тобой своими впечатлениями. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Если "намедни", то это у украинской теме было, склеротик.
И там четко сказано, что тема модерируемая, хотя, конечно, не для всех...
Лично я там немало банов получил по мнению модераторов за флуд. Ваш-то флуд и раньше там всегда мимо ушей пропускался, а сейчас тем более... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595202#p4595202"]Ну, теперь и я спрошу, ГДЕ она сейчас искусственна менее, чем тут, учитывая, что это тенденция современного мира, как-никак 9-й миллиард разменяли... про желания производителей и работу чиновников я и сам знаю, где-то они отличаются в лучшую сторону от наших?[/uquote]
У РФ возможности отличаются. Это не страна размером с футбольное поле,в котором производить нормальную еду не из чего и негде.
При большой территории,маленькое население,но все условия и ресурсы для того чтоб пищевая промышленность не была "как у всех".
Так что 9 млрд не приплетай,на планете не у всех одинаковые возможности. И заканчивайте вместе с сфсом глупые вопросы задавать вроде "а где не так". Где-то так же потому что возможностей сделать лучше у них нет,где-то может хуже,т.к возможностей ещё меньше,но РФ тут при чем? Сверхдержава она на то и сверхдержава чтобы быть не как все,а вы ее в один ряд ставите со всякой шелухой :)))
Ну производители конечно понятно какие,но и еда для бедных хорошей быть не может. Наверное :tea:

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595207#p4595207"]Ну то есть, тихра, пропагандошка, просто так опять вякнул, что "еда говно", а подтвердить, опять, не смог))

Ты ведь считаешь, что в магазине "еда говно". Ок. Но ты вроде верещал, что "говно не ешь". Ну так просвети нас - где еду брать?

И в каких магазинах она "не говно"?[/uquote]
Я и подтвердил- не достаточно,иди в магазин,читай составы.
Везде дерьмовая. Самому только если ее делать,или покупать не промышленную,у частников работающих именно винище качественного и натурального,но то мало кому по карману :tea:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595264#p4595264"]:roll: Где ты видел другую в магазине?
Своё хозяйство не будем брать. А та, что на рынке, где пишут "фермерское", той травануться больше шансов.
А уж чем баушки торгуют, не приведи господи, всегда мимо прохожу, даже не гляжу в ту сторону.[/uquote]
Не видел,в том то и дело.. ну т.е она дерьмовая все таки? Так какая разница почему она такая
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595377#p4595377"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595202#p4595202"]Ну, теперь и я спрошу, ГДЕ она сейчас искусственна менее, чем тут, учитывая, что это тенденция современного мира, как-никак 9-й миллиард разменяли... про желания производителей и работу чиновников я и сам знаю, где-то они отличаются в лучшую сторону от наших?[/uquote]
У РФ возможности отличаются. Это не страна размером с футбольное поле,в котором производить нормальную еду не из чего и негде.
При большой территории,маленькое население,но все условия и ресурсы для того чтоб пищевая промышленность не была "как у всех".
Так что 9 млрд не приплетай,на планете не у всех одинаковые возможности. И заканчивайте вместе с сфсом глупые вопросы задавать вроде "а где не так". Где-то так же потому что возможностей сделать лучше у них нет,где-то может хуже,т.к возможностей ещё меньше,но РФ тут при чем? Сверхдержава она на то и сверхдержава чтобы быть не как все,а вы ее в один ряд ставите со всякой шелухой :)))
Ну производители конечно понятно какие,но и еда для бедных хорошей быть не может. Наверное :tea:[/uquote]

Не надо зубы заговаривать и, как обычно, переводит стрелки, взялся отвечать - читай вопрос.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595377#p4595377"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595264#p4595264"]:roll: Где ты видел другую в магазине?
А уж чем баушки торгуют, не приведи господи, всегда мимо прохожу, даже не гляжу в ту сторону.[/uquote]
Не видел,в том то и дело.. ну т.е она дерьмовая все таки? Так какая разница почему она такая[/uquote]
Т.е. не знаешь, что сказать и ноешь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595375#p4595375"]Если "намедни", то это у украинской теме было, склеротик.
Лично я там немало банов получил по мнению модераторов за флуд. Ваш-то флуд и раньше там всегда мимо ушей пропускался, а сейчас тем более... :facepalm:[/uquote] Да знаю, что тут, в вашей своре, много склеротиков, которые "забывают", что сами полчаса назад написали. Ты же модерировать тут рвёшься?
А чего не отвечаешь на вопрос: кем был Паниковский до революции? Родина должна знать своих героев.
Или я чего-то пропустил? :tea:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595375#p4595375"]Если "намедни", то это у украинской теме было, склеротик.
Лично я там немало банов получил по мнению модераторов за флуд. Ваш-то флуд и раньше там всегда мимо ушей пропускался, а сейчас тем более... :facepalm:[/uquote]
Красавчэг !!! "по мнению... " :)))
Т.е., они все ошибались?! причём, даж несколько раз :)))
А так дааа, ты опять не виноватая, это они всё... "сами пришли"

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595359#p4595359"]Ты за разумную модерацию в МЯУ? Хотя бы без оскорблений?
Я за.
Куда еще более наглядно может выглядеть ваше двуличие?[/uquote]
"Разумную" - это когда всех будут парить, но кроме тебя?
Всё правильно?
Ты "за", тебя и лечить... :)))
остальные воздержались...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595341#p4595341"]Мальчик Сигма всё никак не найдет, чем меня зацепить[/uquote]
Старая бабка шоль? кому ты нУжНА, тебя... цеплять
Ты всё сюда чота лезешь...
да Тихру своим слюнявым не пропускаешь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сегодня в этот яркий день Лидеру КПРФ Геннадию Зюганову исполняется 80 лет
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ты уже отметил?

Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595190#p4595190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595174#p4595174"]Хариус помнится был не согласен что в пятерках и магнитах еда говно,как впрочем вся промышленная пища,приплетал аж Россию,пятерка же в ней... .[/uquote]

Ну расскажи нам, где еда "не говно"? Ну там состав приведи и прочее. Кстати, а что именно, в указанном составе "говно"?[/uquote]
Должна быть ветчина, а там куча остального гавна.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»