видеовход и (,а также) доработка сапфир 23тб 307до (c npucta
-
vovakolobok
- Открыл глаза
видеовход и (,а также) доработка сапфир 23тб 307до (c npucta
ничего такого, просто подскажите с доработкой до версиийё д, (изначально он телик у меня без неё) и добавки видео тюльпанов (aAVv)
Re: видеовход и (,а также) доработка сапфир 23тб 307до (c np
Нужен город проживания, без города адрес мастера сложно подсказать. А то можно к smart12
-
vovakolobok
- Открыл глаза
Я сам бУдУ делать, с этим подскажите
Как же Вы сами сделаете, у Вас даже схемы нет
-
vovakolobok
- Открыл глаза
вот я и прошу помочь
Ясно. То есть, надо как с маленьким. Хорошо.
Есть такая штука - https://www.google.com/
набираете в нём: сапфир 23тб 307 схема
Находите схему.
Скачиваете.
Смотрите.
Радостно находите место, куда можно воткнуть тюльпаны.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Re: видеовход и (,а также) доработка сапфир 23тб 307до (c npucta
и да: google настолько универсальная штука, что может даже такое искать: сапфир 23тб 307 видеовход
Есть такая штука - https://www.google.com/
набираете в нём: сапфир 23тб 307 схема
Находите схему.
Скачиваете.
Смотрите.
Радостно находите место, куда можно воткнуть тюльпаны.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
и да: google настолько универсальная штука, что может даже такое искать: сапфир 23тб 307 видеовход
-
vovakolobok
- Открыл глаза
я просил схему куда допаивать дмв диапазон, с тюльпанами написал для комплекта, чтобы удобнее смотреть было ( я писал с доработкой до модели д-дмв), предпочитаю ЯНдекС:)
vovakolobok писал(а):я просил схему куда допаивать дмв диапазон
Я могу точно процитировать, что именно Вы просили:
vovakolobok писал(а):ничего такого, просто подскажите с доработкой до версиийё д, (изначально он телик у меня без неё) и добавки видео тюльпанов (aAVv)
Формулируйте точно, что Вам надо.
да мне похуй, что Вы предпочитаете. Моя подсказка что искать работает в любом поисковике. Если Вы не в состоянии найти схему и по ней доработать телевизор, то обратитесь к мастеру, либо начните с книжек "Юный радиолюбитель", а не вопросов на форуме, которые надо задавать после проделанной самостоятельной работы.vovakolobok писал(а):предпочитаю ЯНдекС:)
-
vovakolobok
- Открыл глаза
vovakolobok писал(а):я просил схему куда допаивать дмв диапазон
Я могу точно процитировать, что именно Вы просили:
vovakolobok писал(а):ничего такого, просто подскажите с доработкой до версиийё д, (изначально он телик у меня без неё) и добавки видео тюльпанов (aAVv)
Формулируйте точно, что Вам надо.
да мне похуй, что Вы предпочитаете.vovakolobok писал(а):предпочитаю ЯНдекС:)
ну, версия д это доработка с дмв
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Я понял, если бы началось повальное вопрошание про беспилотники в наше время, но мода на переделку древних телевизоров меня вводит в недоумение
-
vovakolobok
- Открыл глаза
есть всё же на РУси люди, которым это интересно:)
Когда интересно, то человек книжки читает, информацию собирает, изучает, анализирует, делает выводы, занимается творчеством.
А не задает хрен знает как сформулированных глупых вопросов.
Так что, правильней так: есть всё же на Руси дураки, лентяи и халявщики.
А не задает хрен знает как сформулированных глупых вопросов.
Так что, правильней так: есть всё же на Руси дураки, лентяи и халявщики.
-
vovakolobok
- Открыл глаза
а с фигали столько негатива? я задал вопрос, не все на форуме такие прошареные. Я вроде бы книги читаю
, занимаюсь творчеством
анализирую как никак
, ну вот нету у меня столько опыта чтобы без помощи дмв поставить! 
, занимаюсь творчеством
анализирую как никак Re: видеовход и (,а также) доработка сапфир 23тб 307до (c np
А с чего Вы взяли, что тут негатив? Я вполне спокойно и объективно констатирую факт. Перед ответом Вам, ещё в самый первый раз, я сделал запрос в гугле и получил массу информации. Эта задача решалась даже здесь. Соответственно, какой можно сделать вывод? Выберите любой или оба:
1. Вам лень или западло делать что-то самому, предпочитаете задать вопрос на форуме, притом Вам лень или западло его нормально сформулировать, приложить схему телевизора, Вы считаете, что это всё за Вас должны сделать другие, притом оборачиваете всю работу в слово "подскажите" и врёте, что Вам интересно и что читаете книги (и правильно, зачем это всё, если на форуме ответят?).
2. Вы глупый, не в состоянии сформулировать задачу, найти и приложить схему, понять прочитанную книгу по устройству телевизоров.
Так что, если негатив и есть - то только Вы, глупое и ленивое существо. А я лишь это подчеркнул.
Нормальный человек за десять минут собрал бы информацию о необходимом в поисковиках, вычленил непонятное, и, если не смог бы с непонятным самостоятельно разобраться, то именно о непонятных моментах и задал бы вопрос.
Ознакомьтесь, если не затруднит. Тогда поймёте мою реакцию: viewtopic.php?f=22&t=11142
1. Вам лень или западло делать что-то самому, предпочитаете задать вопрос на форуме, притом Вам лень или западло его нормально сформулировать, приложить схему телевизора, Вы считаете, что это всё за Вас должны сделать другие, притом оборачиваете всю работу в слово "подскажите" и врёте, что Вам интересно и что читаете книги (и правильно, зачем это всё, если на форуме ответят?).
2. Вы глупый, не в состоянии сформулировать задачу, найти и приложить схему, понять прочитанную книгу по устройству телевизоров.
Так что, если негатив и есть - то только Вы, глупое и ленивое существо. А я лишь это подчеркнул.
Нормальный человек за десять минут собрал бы информацию о необходимом в поисковиках, вычленил непонятное, и, если не смог бы с непонятным самостоятельно разобраться, то именно о непонятных моментах и задал бы вопрос.
Ознакомьтесь, если не затруднит. Тогда поймёте мою реакцию: viewtopic.php?f=22&t=11142
Последний раз редактировалось Martian Чт июн 27, 2024 18:11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
vovakolobok, "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!.." Брат
- OlegO
- Сверлит текстолит когтями
Вот схема https://fixmag.ru/download/1304358726_s ... tb-307.pdf
если "читать" схемы не умеете - никто не поможет! Только к специалисту с достаточным
количеством купюр, иначе с 30 летним аппаратом никто заниматься не будет.
если "читать" схемы не умеете - никто не поможет! Только к специалисту с достаточным
количеством купюр, иначе с 30 летним аппаратом никто заниматься не будет.
vovakolobok, "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!.." Брат
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Муркиз
- Друг Кота
а с фигали столько негатива? я задал вопрос, не все на форуме такие прошареные. Я вроде бы книги читаю
, занимаюсь творчеством
анализирую как никак 
, занимаюсь творчеством
анализирую как никак Да есть тут один восстановитель доисторических телевизоров для создания видео входов для монитора, вот достал он уже всех...
Неграмотный, но учится и развиваться не желает...
-
vovakolobok
- Открыл глаза
Здрасте! Да, ещё раз, теперь уже с разумными вопросами... Видеовход я как бы ни пытался сделать, всё бестолку.
Я уже и к 13-му (если не ошибаюсь) выводу УР 5 подпаивался (отпаяв его от микросхемы), и на точку ХX10 подавал, приглушив её(приглушив ур 5, подпаяв её 14-ую ногу на землю), и к контрастности (к ручке) подпаивал, с кондёрами разной ёмкости, без них, всё бестолку! А вот звук есть, даже если его на видео подать, всё равно есть! Его я кстати подавал на точку 4. Помогите, пожалуйста. 
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
и ещё вопрос, куда приделывать скд-24, и нужно ли (можно ли не) приделывать (за каламбур уж извините) ручку настройки дмв каналов, или же ручку мв при переключении режимов можно под это приспособить?
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
и ещё вопрос, куда приделывать скд-24, и нужно ли (можно ли не) приделывать (за каламбур уж извините) ручку настройки дмв каналов, или же ручку мв при переключении режимов можно под это приспособить?
- АлександрЛ
- Друг Кота
vovakolobok писал(а):Здрасте! Да, ещё раз, теперь уже с разумными вопросами... Видеовход я как бы ни пытался сделать, всё бестолку.
Вот, у человека работает:
Пристроить селектор СК-Д-24 несколько проблематично- в телевизоре, скорее всего, отсутствуют элементы крепления селектора, да и согласующих деталей, скорее всего- нет.
А что, ручка (резистор) настройки ДМВ на её штатное место не ставится? И про переключатель МВ/ДМВ не забудьте.
- Вложения
-
- Сапфир-д.PNG
- (31.27 КБ) 357 скачиваний