О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595754#p4595754"]У тебя два диплома, с помойки и в переходе купленный, так что не плачь, всем их показывай. А испражняться во дворе прекращай, увязнешь на своём лисапете из ржавых труб.[/uquote]
Поубеждай себя в этом убогий, можешь даже обсудить с безграмотной лаптеногой данную тему, если тебя это успакоит.
По факту у меня дипломы ВУЗ имеющих аккредитацию, любой студент ВУЗ сдает итоговую аттестацию, по сути это экзамен только в письменном в виде на листе А4 имеющий штампик и подписи, так вот мой листик с круглой пятеркой лежит в архиве и будет там лежать 70 лет согласно правилам ведения делопроизводства вместе с зачетной книжкой и прочими фактами. Помимо всего прочего имеются совместные фото с преподавательским составом после защиты диплома, так что если все это поднять в качестве фактов ты окажешься ниже ватерлинии содержимого твоего дощатого деревянного сортира.

Любой черный метал хранящийся на открытых складских площадях окисляется - ржавеет, так что твоя попытка затронуть эту тему не увенчалась успехом.

Обтекай!
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В России готовится законопроект, запрещающий идеологию child-free

https://tass.ru/obschestvo/21216631

..мусяааа..скоро тебя посодют.. :))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595744#p4595744"]Лаптеногая шаболда зачетно обосралась, прижали её так сказать по всем фронтам. Давеча почитал её терминальные шизо-высеры на форуме Томска, вывод фатально безнадежна.[/uquote]

О. Свинорылый трансшизик опять в своей неполноценной башке что-то выдумал... Разбираться в его бреде про какой-то форум вряд-ли имеет смысл.. У трансшизика наследственное слабоумие от его лаптеногой мамки-хохлухи...

Один из признаков шизофрении это возможность прямо противоположных суждений в одной голове. Что у трансшизика рукожопого прямо видно...

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
Впрочем, скоро трансшизоид свинорылый нас снова покинет, начнет биться в истерике и его опять увезут в больничку ...

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595762#p4595762"]В России готовится законопроект, запрещающий идеологию child-free

..мусяааа..скоро тебя посодют.. :))[/uquote]

А это как? Ну в смысле запретить?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а): это как? Ну в смысле запретить?
..как-как - законопроект, запрещающий идеологию child-free (отказ от детей) - для кого ссылка была..хотя, да - для мусега.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595760#p4595760"]Поубеждай себя в этом убогий, можешь даже обсудить с безграмотной лаптеногой данную тему, если тебя это успакоит.
По факту у меня дипломы ВУЗ имеющих аккредитацию, любой студент ВУЗ сдает итоговую аттестацию, по сути это экзамен только в письменном в виде на листе А4 имеющий штампик и подписи, так вот мой листик с круглой пятеркой лежит в архиве и будет там лежать 70 лет согласно правилам ведения делопроизводства вместе с зачетной книжкой и прочими фактами. Помимо всего прочего имеются совместные фото с преподавательским составом после защиты диплома, так что если все это поднять в качестве фактов ты окажешься ниже ватерлинии содержимого твоего дощатого деревянного сортира.[/uquote]

Экзамены на листе А4?) это что-то новое)))
А дырки с 5 квалитетом там есть?) без них нещитово)

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595766#p4595766"]
SfS писал(а): это как? Ну в смысле запретить?
..как-как - законопроект, запрещающий идеологию child-free (отказ от детей) - для кого ссылка была..хотя, да - для мусега.. :)[/uquote]

Я не про законопроект... Я про то как это на практике реализовать..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Поубеждай себя в этом убогий, можешь даже обсудить с безграмотной лаптеногой данную тему, если тебя это успакоит.
По факту у меня дипломы ВУЗ имеющих аккредитацию, любой студент ВУЗ сдает итоговую аттестацию, по сути это экзамен только в письменном в виде на листе А4 имеющий штампик и подписи, так вот мой листик с круглой пятеркой лежит в архиве и будет там лежать 70 лет согласно правилам ведения делопроизводства вместе с зачетной книжкой и прочими фактами. Помимо всего прочего имеются совместные фото с преподавательским составом после защиты диплома, так что если все это поднять в качестве фактов ты окажешься ниже ватерлинии содержимого твоего дощатого деревянного сортира.

Любой черный метал хранящийся на открытых складских площадях окисляется - ржавеет, так что твоя попытка затронуть эту тему не увенчалась успехом.

Обтекай!
Мне чего убеждать себя? Это ты в своих фантазиях витаешь, паришь, как брульянтовый фазан. Любой металл даже в местном магазинчике стройматериалов (давно закрыт) хранился под навесом, да и проржавели твои трубы до раковин на поверхности. Ты мне-то не впаривай. А каркас сундука вообще из крашенных сварен.
Это какой же двухдипломный балбес вначале трубы красит, потом их режет, потом сваривает?
Да и лисапет у тебя детский, со свалки, за основу твоего творения взят. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Лавры Зины покоя не дают?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как раз про "бояр":

Володин: Бастрыкин оскорбил народ словами о «государственной дуре»
Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал высказывание главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о Государственной думе.

По мнению спикера, глава СКР оскорбил народ назвав нижнюю палату парламента «государственной дурой».

«Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ», — говорится в комментарии господина Володина в Telegram-канале Госдумы.

Сегодня, выступая на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ), Александр Бастрыкин попросил депутатов быстрее принять законы касательно мигрантов.

«Очень бы хотелось узнать, когда хорошие законы примет наша государственная дура», — сказал он.

Источник: https://rusvesna.su/news/1719493499
Добавлено after 14 minutes 50 seconds:
Более развернуто о проблеме мигрантов:

Глава СК РФ потребовал решить проблему мигрантов в России

https://rusvesna.su/news/1719483030
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Ну хохлы хохлами! В смысле скандалисты местные. В детстве был на каникулах в Кировограде (ныне Кропивницкий), наблюдал спор двух соседок через забор в частном секторе, и когда аргументы закончились, одна выпятила зад, задрала подол (не помню, спустила ли панталоны) и кричит другой: "Оце тебе моя срака!" Так-то я забыл бы про это, если б в семье не напоминали иногда. Говорят, я был немало поражён...

Возможно, я это уже писал, но постоянно напоминают))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4595730#p4595730"]Сало, яйцы, капуста.
Жизнью страны надо жить а не обсуждать разную хуню.
Во! :shock:

[quote]Депутат Виталий Милонов считает, что увеличение губ у женщин необходимо регламентировать.[/uquote]
Наливкин круче :)))
https://yandex.ru/search/touch/?clid=23 ... 0%BD&lr=10
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А это вообще зашквар какой-то:

Бежавшие из России экс-депутаты готовят план террора, убийств и свержения власти в РФ к саммиту НАТО — Times
Беглые предатели готовят к грядущему саммиту НАТО в США террористический план — убийств и силовой дестабилизации ситуации в России, пишет Times..

Бывшие российские депутаты призвали НАТО поддержать кампанию убийств. Более 60 политиков в изгнании… встретились на этой неделе в Варшаве, чтобы обсудить план из семи пунктов по свержению Кремля.

В этот план входят призывы к Западу предоставить больше оружия Украине, ввести больше санкций против России и поддержать действия по дестабилизации ситуации в РФ, в том числе убийства представителей власти и попытки её силовой смены.

Источник: https://rusvesna.su/news/1719497521
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595762#p4595762"]В России готовится законопроект, запрещающий идеологию child-free

..мусяааа..скоро тебя посодют.. :))[/uquote]
Это все херня... Не о том думаешь. Зря ты вернулся :tea: следом ведь будут другие проекты,а что там проектировщикам взбредёт в голову,ктож знает,возьмут придумают проект по которому запрещена лысая или наоборот лохматая прическа- и ты под него попадешь.
Не сомневаюсь,тебе это видно/понятно. Членство в местной компашке,разума то все таки не лишает
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): Зря ты вернулся
..мусь, таким как я - все покуй..мы - мастеровые, на нас вся страна держится, не то, что на таких как ты, распиздяях поколения пепси.. :)

..и уж если я вернулся, так. наверно, не зря.. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595817#p4595817"]..мусь, таким как я - все покуй..мы - мастеровые, на нас вся страна держится, не то, что на таких как ты, распиздяях поколения пепси.. :)

..и уж если я вернулся, так. наверно, не зря.. :wink:[/uquote]
:))) ваше поколение,в половине своей давно передохло,а во второй половине,в скорости передохнет. Именно наше поколение 80-90,сейчас основа страны :tea: а вы,анахронизмы,пережиток прошлого :))) ну вы,это как щас дрочево на Мерседес "кабан" когда под аплодисменты сфса вся эрэф на хавалах катается :music:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):ваше поколение,в половине своей давно передохло,а во второй половине,в скорости передохнет.
много раз слышал этот довод. Но не работает он. Поколение да, отомрёт. А новое что? Такие же и будут. Корысть, зависть, желание нажиться на том, что подвластно - никуда не денется, это много тысячелетняя история доказала. Да, новые технологии, новые возможности, но суть-то человека от этого не меняется. Такие как ты (по мировоззрению) были и тысячу лет назад, и будут тысячу лет вперёд. И что? Не вы определяете развитие истории, вот и хорошо.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

К счастью, людей с таким мировоззрением, как у тигрюнчика, не так уж и много, плохо то, что они, из-за собственной любви к бездельничанью, научились очень громко визжать, их слышно ВЕЗДЕ, и, поэтому кажется, что их много. :facepalm: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595770#p4595770"]Мне чего убеждать себя? Это ты в своих фантазиях витаешь, паришь, как брульянтовый фазан. Любой металл даже в местном магазинчике стройматериалов (давно закрыт) хранился под навесом, да и проржавели твои трубы до раковин на поверхности. Ты мне-то не впаривай. А каркас сундука вообще из крашенных сварен.[/uquote]
До попадания в магазинчик метал хранится на открытых складских площадях, в крупных ТЦ аналогично, перевозка чугунных чушек в открытых Ж/Д вагонах, катанки и прочего металла. Я по доп. образованию техник по грузоперевозкам у меня имеются допуски к опасным видам работ в порту или терминалах, так что чушь пороть можешь какому нибудь ослу ушастому, но не мне - профессионалу. К слову, лес - кругляк, также штабелями хранится под открытым небом.

У меня все идет в дело, те крашенные трубки для багажника из детского манежа (и не с помойки, а знакомые отдали), отличны тонкостенные трубки.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595770#p4595770"]Это какой же двухдипломный балбес вначале трубы красит, потом их режет, потом сваривает?[/uquote]
Ну мозгов то у тебя нет - того самого "соображения" о котором ты постоянно бубнишь, трубы Б/У.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595770#p4595770"]Да и лисапет у тебя детский, со свалки, за основу твоего творения взят. :sleep:[/uquote]
Трубки на для рамы от качелей, так что и тут мимо.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да видел я всякие трубы., не труби мне. :))) Такие раковины появляются после долгого нахождения либо в земле, либо на земле, либо в сырых помещениях, при условии, что за трубами никто не ухаживает. На открытом воздухе им лет 20 надо пролежать, чтоб достичь такого состояния. То есть - свалка. :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):у меня имеются допуски к опасным видам работ в порту или терминалах, так что чушь пороть можешь какому нибудь ослу ушастому, но не мне - профессионалу.
..да-да, дырки с 5-м квалитетом мы уже лицезрели - зачотно, ничо не скажешь.. :))) ..ну, а "точильный камень инструментального серого цвета" - очевидно, это тоже из терминологии просифиАналов.. :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»