О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ой, бля, работник... языком...
Мусег-то реально работает.
За что гнобите парня?
И чем его мечты о лучшей жизни отличаются от твоих тогда?
Вот, да, самые примитивные они и есть, в том числе и у "патриотов" и пропагандонов всех мастей...
И в данном случае твою естественную откровенность я поддерживаю, как и ту не менее откровенную характеристику одному здешнему пропагандону, которая явно из твоей души шла. Такое специально не подделаешь... :)

Вот нет-нет, да и открывается твое прежнее лицо, которое ты сейчас зачем-то за маской патриота прячешь...
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 28, 2024 09:07:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595929#p4595929"]Мусег-то реально работает.
За что гнобите парня?
И чем его мечты о лучшей жизни отличаются от твоих тогда?[/uquote]
Мечты :))) мечты
Двадцать слесарей делают работу с которой и пять справилось бы, и при этом имеют хорошую зарплату
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ой, бля, работник... языком...
..это как раз ты.. :)
rl55 писал(а):Мусег-то реально работает.
..кто реально работает, тот не скулит про цены на капусту.. :)
rl55 писал(а):За что гнобите парня?
..а ты что - мать тереза за всех опущенных тут заступатца..?..нет, ты простой табаки.. :)
rl55 писал(а):И чем его мечты о лучшей жизни отличаются от твоих тогда?
..тем, что они так и остаютца влажными мечтами - другие для их реализации прикладывают усилия и добиваются того, чтобы они исполнялись..
rl55 писал(а):Вот, да, самые примитивные они и есть, в том числе и у "патриотов" и пропагандонов всех мастей...
..а ты табаки какой масти..?.. :))) :)))
rl55 писал(а):И в данном случае твою естественную откровенность я поддерживаю
..мне в куй не впилась твоя откровенность, можешь ей подтеретца - это закон жизни, т.е факт, или если хочешь аксиома..
..общество человеческое так устроено на протяжении многих тысяч лет до, и после так же будет устроено..

..но дело не в этом устройстве, а в том, какое место ты в нем занимаешь - и тут все зависит только от тебя самого - вот самый важный вопрос..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595922#p4595922"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595916#p4595916"]**************************************************************************

..про опыт "западной жизни" - я несколько лет жил в пендосии, несколько лет и ивропе - и скажу - "настоящему индейцу завсегда везде ништяк"..[/uquote]
Так я и не сомневаюсь, что для тебя именно так...

А то, Родина позвала... :)))

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595920#p4595920"]
Скриншот 27-06-2024 114623c.png
[/uquote]
То же самое можно и о тебе сказать, когда ты Советский Союз вспоминаешь...

С перевертышем в этом случае совсем плохо - он знак равенства между нацистской и коммунистической идеологией ставил в дискуссиях с Зенером.
Зенера убрали, а этот клеветник остался... Коля из Уренгоя... :facepalm:
Забыли уже про такого?[/uquote] Чё ты конкретно можешь мне предъявить за Советский Союз?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Перевертышу

Так какое особое место ТЫ занимаешь в этом мироустройстве?
Место приспособленца?

Так ты не открыл Америку... :)))

Или с самого утра думаешь, что мне сделать еще полезного для Родины, кроме покупки в Германии очередного авто? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595937#p4595937"]Перевертышу

Так какое особое место ТЫ занимаешь в этом мироустройстве?
Твое приспособленчество?

Так ты не открыл Америку... :)))

Или с самого утра думаешь, что мне сделать еще полезного для Родины, кроме покупки в Германии очередного авто? :music:[/uquote] Ты так и не ответил на вопрос: какие должности ты занимал при СССР?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Перевертышу
..ну, мы тока что тут выяснили, что перевертыш тут ты, табаки - есть три непреложных факта, говорящих об этом - в принципе, на этом тему можно закрывать.. :)
rl55 писал(а):Так какое особое место ТЫ занимаешь в этом мироустройстве?
Место приспособленца?
..это опять про тебя и мусю ручного - в свое время я впахивал как папкарла - спал по 3 часа, метался как ссаный кот - приспособленцы так себя не ведут..

..а вот такие как ручные мусеги и ты - как раз тока скулят, чтобы к ним само все притекло - вот они как раз и приспособленцы, или же хахлы.. :)))
rl55 писал(а):Или с самого утра думаешь, что мне сделать еще полезного для Родины, кроме покупки в Германии очередного авто?
..у тебя нет Родины.. :)

..а то, что ты ею считаешь - таковой для тебя не является...ибо как было сказано кем-то из ваших хахляцких - "нет, не братья вы" - вот тебе и весь сказ - не брат ты мне, гнида хахляцкая.. :)

..она в процессе исчезновения.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт июн 28, 2024 09:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595936#p4595936"]Чё ты конкретно можешь мне предъявить за Советский Союз?[/uquote]
Хорошего, в твоих высказываниях о нем - ничего.

Никаких высоких должностей, как и ты, в Советском Союзе я не занимал и в "местной газетенке" не работал. И ответ этот был дан давно - ты не только склеротик, но и слепой еще... Аки тот Паниковский с Крещатика...
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 28, 2024 09:28:27, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Ты так и не ответил на вопрос: какие должности ты занимал при СССР?
..да какая нахер разница, какие должности - нет этого СССР - и слава Богу.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хек, присоединяйся - хер ложил на Советский Союз?

Список мальчиков-колей из Уренгоя пополним?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а): какая нахер разница, какие должности - нет этого СССР - и слава Богу..
Жаль, что нет СССР.

А могли бы и реформировать, если бы не предательство руководства.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595915#p4595915"]Продолжу: Саша писал, что ему пох... на таких, как Тихра., а не на всех россиян и на Россию. И оправился помогать Донбассу.
.....[/uquote]
А России он стало быть уже перед этим помог в полном объеме?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595909#p4595909"]Вот же блядь, ну ничем укусить не получается, так хоть что-то выдумать надо! :facepalm:[/uquote] Кому ты нужна? никому...
Вот сюда и лезешь по поэтому... так нстойчиво, шо никому ты
В тебе ничего вкусного нет ..
rl55 писал(а):Ой, бля, работник... языком...
Мусег-то реально работает.
Языком "реально работает"? когда он ещё чем "работает", когда он в этой теме молотит и день и ночь, годами и сутками напролёт сидит в этой теме ?
rl55 писал(а):За что гнобите парня?
А ты чо за него всё время впрягаешься ?! и всё так активно вылизываешь его ? :)))
Ты ему кто, муж/жинка или "это"? как оно там у вас сейчас, енто "отношение" называеться...
Он за себя никак? без тебя не обойдётся, и без твоего бойко6о влажного языка?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, а ты за что вылизываешь своих пропагандонских дружков, табака паршивая? :music:

Дети, бля... :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В каком месте и кого? пруф давай...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):А ты чо за него всё время впрягаешься ?! и всё так активно вылизываешь его ?
..табаки за всех впрягаетца - вот недавно пытался встрять за аркашку-калобрайта, хотя последний - гейропеец (в терминологии табаки - перевертыш) и реально тупой долбоеб.. :)

..но, это, КАНЕШНА ЖЕ, ДРУГОЕ - у хахла-табаки - перевертыш я, разумеетца.. :))) :))) :)))

..занавес, плять, занавес.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595946#p4595946"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595915#p4595915"]Продолжу: Саша писал, что ему пох... на таких, как Тихра., а не на всех россиян и на Россию. И оправился помогать Донбассу.
.....[/uquote]
А России он стало быть уже перед этим помог в полном объеме?[/uquote]
А Россию и Донбасс ты разделяешь?
ЗЫ. Муся, не пытайся изобразить, что умные разговоры это твоё, всё равно из этого ничего хорошего не выйдет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4595947#p4595947"]Он за себя никак? без тебя не обойдётся[/uquote]
Да вот вижу, как все ваши многодневные старания по его дискредитации после моего прихода в тему сразу коту под хвост отправляются... :)))
Потому и беситесь... :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595928#p4595928"]..работать надо, табаки, работать.. :)

..а не скулить, как муся ручной - "ах, капуста подорожала", "ах, безин дорогой".. :) ..если, блять, он для тебя дорогой, так перестань пиздеть в интернете и иди пахать, чтоб он стал для тебя дешовый.. :)))..хуле с него взять - "рабпутена".. :)

..вот такая она, ваша кампашка либерастов-толерастов.. :)[/uquote]
Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть. Бензин что-ли станет дешевле? :))) нет. Просто жизнь станет хуже и короче. Чтобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть. Помню,стерлингов что-ли,говорил,мол миллион зелени нельзя заработать,его можно украсть,а после этого им управлять и в последующем зарабатывать

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595951#p4595951"]А России он стало быть уже перед этим помог в полном объеме?[/uquote]
А Россию и Донбасс ты разделяешь?
ЗЫ. Муся, не пытайся изобразить, что умные разговоры это твоё, всё равно из этого ничего хорошего не выйдет...[/uquote]
Хы :))) сработало
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595951#p4595951"]А Россию и Донбасс ты разделяешь?[/uquote]
Тебе привести ник форумчанина, который население Донбасса и России явно разделяет?
Думаю, в украинской теме не раз читал о понаехавших в Крым оттуда?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»