И рл55 пишет, что "это"
И рл55 пишет, что "это"
..табаки за всех впрягаетца - вот недавно пытался встрять за аркашку-калобрайта[/uquote]Sigma писал(а):А ты чо за него всё время впрягаешься ?! и всё так активно вылизываешь его ?
[/uquote]Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал высказывание главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о Государственной думе.
По мнению спикера, глава СКР оскорбил народ назвав нижнюю палату парламента «государственной дурой».
«Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ», — говорится в комментарии господина Володина в Telegram-канале Госдумы.
Сегодня, выступая на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ), Александр Бастрыкин попросил депутатов быстрее принять законы касательно мигрантов.
«Очень бы хотелось узнать, когда хорошие законы примет наша государственная дура», — сказал он.
Источник: https://rusvesna.su/news/1719493499
..в это же теме 10 страниц назад - сам ищи - у хахлов слуг нет..они сами слуги..rl55 писал(а):А ну-ка цитатку мне дай недавнего случая, брехло ты подзаборное!
..мнение хахлов не ебет никого - их за людей не считают нигде..rl55 писал(а):очему все пропагандоны такие брехливые?
Вот же был человек как человек и нате - стал презираемым пропагандоном...
Оно тебе нужно было, так испортить свою репутацию?
И всё ради дешевой поддержки компашки...
Приспособленец!
..можно работать и на одной работе, и нормально зарабатывать..все зависит от образования и профессиональных навыковручнойтигр писал(а):Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть.
..нет - ты скулить перестанешь и сможешь налить себе полный бак..ручнойтигр писал(а): Бензин что-ли станет дешевле?
..опять не твое..ручнойтигр писал(а):тобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть.
Жаль, что нет СССР.ssc писал(а): какая нахер разница, какие должности - нет этого СССР - и слава Богу..
..в СССР до всего было далеко - за границу не пущали, даже в Болгарию - пока материалы "съездакпсс" не выучишь - никуда не поедешь..Наставник писал(а): В СССР до такого было далеко.