О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595969#p4595969"]Не надо иллюзий по поводу СССР. Не надо призывать людей обратно в СССР.
А тем, кто это делает, советую пуститься в турне по бывшим республикам, поагитировать ихние народы присоединиться к России, ведь без этого СССР невозможен по определению.[/uquote]
Да всё по плану, государство ударными темпами проагитировало, завезло и присоединило эти народы.Специалистов то не хватает, хариусы их уничтожили ещё в студенческом возрасте
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223076#p4223076"]А с женой халтуру делали для её бывших учеников, которые в ВУЗах и техникумах учились...
я "халтуру" на своих отгулах чертил, а она после "угламуривала" чертежи.[/uquote]
Купи себе хиджаб или паранджу, чтобы по дороге в дворовый сортир тебя специалисты не трахнули :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595984#p4595984"]..мнение хахлов не ебет никого - их за людей не считают нигде.. :tea: [/uquote]
Так ты же тот самый затихаренный хохол и есть... Потому и полез в компашку под защиту...
Только хохлы так поступают... :)))

Да еще и на суржике что-то там постоянно бубнит, ненароком показывая свой хохлятский менталитет...... :music:

Как там Штирлиц говорил своей радистке - кричать-то ты по-русски будешь, когда рожать начнешь... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 28, 2024 11:19:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Перебежчик и стукач - это несмываемо :tea:
Вот компашка и бесится...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595989#p4595989"]
Наставник писал(а): В СССР до такого было далеко.
..в СССР до всего было далеко - за границу не пущали, даже в Болгарию - пока материалы "съездакпсс" не выучишь - никуда не поедешь.. :)))[/uquote]
Вот то-то же, твоя предательская душа еще со времен СССР только и мечтала о загранице, а Тигра сейчас упрекаешь естественным для молодого человека желанием мир посмотреть... Да своими глазами увидеть, что там да как...
Хотя бы тех пидорасов увидеть, с которыми ты повстречался там и которые оставили тебе неизгладимые о них воспоминания, что ты сходу чухнул оттуда под защиту родной компашки... :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Эх, скупят скоро приезжие специалисты у сиси подвальчик и поедет он в Сысерть, к "христианину", с удобствами во дворе :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4595992#p4595992"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595969#p4595969"]Не надо иллюзий по поводу СССР. Не надо призывать людей обратно в СССР.
А тем, кто это делает, советую пуститься в турне по бывшим республикам, поагитировать ихние народы присоединиться к России, ведь без этого СССР невозможен по определению.[/uquote]
Да всё по плану, государство ударными темпами проагитировало, завезло и присоединило эти народы.Специалистов то не хватает, хариусы их уничтожили ещё в студенческом возрасте
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223076#p4223076"]А с женой халтуру делали для её бывших учеников, которые в ВУЗах и техникумах учились...
я "халтуру" на своих отгулах чертил, а она после "угламуривала" чертежи.[/uquote]
Купи себе хиджаб или паранджу, чтобы по дороге в дворовый сортир тебя специалисты не трахнули :)[/uquote] Тебя уже трахнули и не раз, пока ты хиджаб не купил? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SSC В СССР до всего было далеко - за границу не пущали, даже в Болгарию - пока материалы "съездакпсс" не выучишь - никуда не поедешь..
---------------------

Мы были так воспитаны, что эта заграница не нужна была... :dont_know:

Видимо только борыгам...для перепродажи шмоток ... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну почему же? Мне интересно было бы взглянуть на реальную жизнь в Европе того времени. Знакомые побывали в Болгарии, в Венгрии. Кстати, одна дама работала на "фабрике" на одном участке со мной, окончила какой-то "калинарный техникум" и уволилась И почти сразу же отправилась отдыхать за границу.
А мне, как обычно, заявили, что я "невыездной".
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596042#p4596042"]А мне, как обычно, заявили, что я "невыездной".[/uquote]
Потому что потомок кулака, предатель... Сам признался.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4596043#p4596043"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596042#p4596042"]А мне, как обычно, заявили, что я "невыездной".[/uquote]
Потому что потомок кулака, предатель... Сам признался.[/uquote] Не, это тебе Яндекс доказал. :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://newmens.ru/2024/06/27/ischezlo- ... ko-nachal/

Только дочитайте до конца... :dont_know:

Очень хорошо, что Белоусов взялся наводить порядок.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4596053#p4596053"]Только дочитайте до конца.[/b][/i][/uquote]
Интересно, почему там отсчёт идёт от 12 лет назад, что там за дата была? Небось Шойгу столько банковал?
Не является ли это основанием для выражения недоверия нашему гаранту?
Или это иноагенты раздувают, чтобы нарушить наше национальное единство?
Или это таким образом пытаются ввести в заблуждение врагов, типа у нас всё плохо, а на самом деле всё отлично, как в случае с Сердюковым?
И не удивлюсь, если в других сферах (медицина, банки, МЧС, стоительство, развитие северов, природные ресурсы, земельные отношения и проч и проч) такая же ситуация.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4596053#p4596053"]https://newmens.ru/2024/06/27/ischezlo-11-trillionov-rublej-ozvucheny-pervye-rezultaty-audita-v-minoborony-i-eto-belousov-tolko-nachal/

Только дочитайте до конца... :dont_know:

Очень хорошо, что Белоусов взялся наводить порядок.[/uquote]
А сколько тут было возмущений от затихарённой хохляди под масочками патриотов, на тему, что нечего там экспроприировать и делить у российской буржуазии, у коррупционеров, что на всех пенсионеров там по несколько тысяч всего выйдет...
Как компашка хариусов, сигм со степанидами и прочих томских шлюх готовы были булки раздвигать за российский капитализм, скопированный с американского и европейского. При этом у них Америка - уже фсё, Европа уже фсё...
Компашка лицемеров и фарисеев, поганых антисоветчиков...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4596066#p4596066"]Интересно, почему
, что там за была? Небось ?
Не является ли ?
Или это , чтобы ?
Или это таким , типа , а на самом , как ?
И не удивлюсь, если[/uquote] Ох-и-нех-сИбе ты дал! прям засыпал! выспался шоль ?!
И да, тебя конечно удивить сложно!

Вот оно, случилось !
"Один дурак может задать столько вопросов,что сто мудрецов не смогут ответить."

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4596084#p4596084"]Компашка лицемеров и фарисеев, поганых антисоветчиков...[/uquote]
Ты веру шоль сменил или чо?!
ты про фарисеев или про антисоветчиков?! а то вот мужики сомневаются...
ты вааще сам, за какой интернационал-то ?!

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595993#p4595993"]Только хохлы так поступают... :)))[/uquote]
Ждун знает что говорит...
Сможешь ли поделиться своим мнением, что общего между тобой и мухуем?
Мухуй всячески воспевает коммуняк, тех, что дали ему в последние годы существования СССР нажиться, на спекуляции.
Но в более поздние годы, до горбачева, спекуляция преследовалась по закону.
Разве этим нужно гордиться, вспоминая СССР? Но мухуй, как нынешний президент сша, несет порой такую чушь, что комментировать даже не нужно. На конкретные вопросы никогда не отвечает, озвучивает какую то бредятину.
Мухуй, ты состоял в КПСС?
Мухуй, ты работал когда-нибудь на производстве или в сельском хозяйстве?
Мухуй, на каком основании ты считаешь себя ярым поборником КПСС? Как ты относишься в нынешним коммунистам?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596134#p4596134"]Ждун[/uquote]
А пропагандон знает о чем говорит?
Если ты в мой адрес чего только не плёл, то почему я должен верить твоим вымыслам о Мухнуне?

Мне достаточно, что он умело и язвительно троллит ваше пропагандонское лицемерное сборище, основным аргументом в споре которого является тупое вранье и оскорбления, в том числе и меня и на протяжении многих лет. Потому, как мне не быть довольным его чмырением подобных личностей?
Вот и вся она таинственная связь... :music: Тем более, ничего похабного в адрес Советского Союза он никогда не говорил - почему я не должен верить, что он искренен в своих чувствах к своей бывшей Родине?

А по поводу ждунства Соловей недавно классно съюморил... Один из его экспертов, долго и нудно объясняя не столь большие успехи в борьбе с врагом, в конце своего спича произнес, мол, нам надо научиться ждать...
На что Соловей спросил его: "мы ждуны, что ли?..." :music:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596181#p4596181"]Мне достаточно, что он умело и язвительно троллит[/uquote]
у тебя и кыся рабочий паренек, и мухуй знатный троль.
Что с тебя взять, ждун ты и есть ждун. Вспомни, как ты самостийность встречал в далеком 1991 г.
Бытие определяет, понимаешь ли. Мухуй на жопе сидит, нищебродствует, вот и тоскует о тех жирных днях, когда казался себе хозяином жизни.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что с пропагандона, причем, дешевого взять?

Самостийность я никак не встречал и был очень подавлен произошедшими тогда событиями в связи с распадом СССР.

Что еще выдумает твоя больная тыква?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»