О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596187#p4596187"]А что с пропагандона, причем, дешевого взять?[/uquote]
Жлун, а где ты увидел пропаганду? Здесь https://sdelanounas.ru?
или здесь
https://достижения.рф/achievements/country.
Может здесь
https://www.roscosmos.ru
Брехлив не меру ты, старый ждун. Не дождешься!
Расскажи как ты процветал с 1991 по 2014 год.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот когда приебаться не до чего, начинается, "а ты кто такой?" :facepalm:

А как жили остальные мои земляки, в том числе и объявившие здесь себя мгновенно патриотами?
К ним таких дурных вопросов не было?
Жили, выживали потихоньку, геройств никаких не проявляли.
А что проявлять, если Россия в лице тогдашнего руководства сама сдала Крым Украине?
Не с этого ли момента начало всех бед и идет, умник пропагандонский?
А то какие-то ждуны вдруг сейчас виноваты! :facepalm:
"Ждуны" сделали свое дело на референдуме, проголосовали.
Теперь, я вижу, эти люди вам и нахрен не нужны, можно теперь и оскорблять их всячески.
Чем ваша тупая быдлота и занимается! :facepalm:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596207#p4596207"]"Ждуны" сделали свое дело на референдуме, проголосовали.
Теперь, я вижу, эти люди вам и нахрен не нужны, можно теперь и оскорблять их всячески.
Чем ваша тупая быдлота и занимается! :facepalm:[/uquote]
А ты за всех то не говори, только о себе.
Ты меня в какой-то пропаганде обвиняешь? Чего, когда и где? Мне это не нужно. Абсолютно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4595955#p4595955"]И рл55 пишет, что "это" рабочий паренек[/uquote]
Ну так все правильно... Работаю же

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595959#p4595959"]про Америку, которую СССР "обогнал", не успев догнать?[/uquote]
А про РФ тебе такая версия очень даже заходит,нравится

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595969#p4595969"]Недостаточно. Достаточно понять, что я отвечал на посты советских пропагандонов, кишащие враньём и переполненные телячьим восторгом.
Не надо иллюзий по поводу СССР. Не надо призывать людей обратно в СССР.
А тем, кто это делает, советую пуститься в турне по бывшим республикам, поагитировать ихние народы присоединиться к России, ведь без этого СССР невозможен по определению.[/uquote]
Т.е что хариус ничего хорошего про СССР не сказал,это норма? Я даже не раз спрашивал,было ли хорошее,тишина в ответ. Но мне предъявлять что ничего хорошего про РФ не сказал,это как "с добрым утром"

Добавлено after 13 minutes 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595984#p4595984"]..мнение хахлов не ебет никого - их за людей не считают нигде.. :tea:

ручнойтигр писал(а):Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть.
..можно работать и на одной работе, и нормально зарабатывать..все зависит от образования и профессиональных навыков
..вот, к примеру, возьмем тебя - какое у тебя образование..?..не оконченное ПТУ.. :) ..а какие навыки..?.."дуть или не дуть".. :)..твои услуги востребованы..?..нет, шиноматажек - как грязи..

..поэтому у тебя судьба - въебывать на трех низкооплачиваемых не престижных работах - чтобы не замечать цен на капусту и бензин..

..чудес не бывает - это капитализьм, детка.. :)
ручнойтигр писал(а): Бензин что-ли станет дешевле?
..нет - ты скулить перестанешь и сможешь налить себе полный бак.. :)
ручнойтигр писал(а):тобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть.
..опять не твое.. :) ..слышал такую поговорку - "что сторожишь, то и имеешь, ничего не сторожишь - ничего не имеешь"..?

..вот что ты можешь украсть и у кого..?..сам у себя домкрат или монтировку..?..ты находишься на низшей ступени социальной лестницы, тебе красть нечего..к тому же, с твои уровнем интеллекта это чревато - ты обязательно попадешься и тебя пасодют.. :) ..причем, даже если спиздишь не ты - пасодют все одно тебя - такова твоя участь неудачника.. :tea:[/uquote]
Я на одной,ито не всегда :))) две,три... а нах.й надо?
Так и не краду, честно работаю.
Ну и плюсы есть,мне плевать на все и всех кроме близких людей,никакие идеологические шизы мне не дороги.
Ну да,можно,ога,хтоб сомневался. Интересно много таких счастливых? Не ебанутых на оба полушария,которые на 100 рублей больше соседа заработали и скулят что их жисть лучше всех,а они ниибацо успешны,а реально далеко ушедших от основной массы?
Ну остальное комментировать не стоит,ты сам не понимая называешь миллионы сограждан неудачниками :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4596220#p4596220"]Т.е что хариус ничего хорошего про СССР не сказал,это норма? Я даже не раз спрашивал,было ли хорошее,тишина в ответ. Но мне предъявлять что ничего хорошего про РФ не сказал,это как "с добрым утром"[/uquote] А чё я обязан написать?
Не было ни сотовой связи, ни Денди, ни плоских цветных ТВ. Да и обычных телефонов у обычных людей в квартирах, можно сказать, что не было.
У нас 5-значные номера были в городе.
Не было в каждой семье личных автомобилей.
Не было частных шинномонтажек.
Не было массовых поездок на время отпуска в Египет, Турцию и Таиланд.
Хочешь молока? - вставай в 5 утра, к 6 приходи к магазину, будешь 10-м в очереди на крыльце. В 7:00 магазин откроется (обычно в 7:10), ещё полчаса, пока там будут черпаком разливать молоко, сметану, черпать из такой же фляги творог, взвешивать твои банки, потом взвешивать сметану да творог в банках...
...
И это просто жизнь была, а кто этого не видел, не пережил, пусть судят, хорошо было или не очень.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот не о том мы спорим... Сила страны - не в количестве сортов говна, простите, "колбасы", а в людях! Россия стала жертвой глобальной дебилизации населения, проводимой во всех "цивилизованных" странах! Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти, на их фоне единицы нормальных выглядят белыми воронами - вот что страшно... И что с этим делать - прямо и не знаю... :dont_know: А делать что-то надо. Иначе просрем страну... :(
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я на одной,ито не всегда
..ну, тада абижатца, что тебе на капусту не хватает, что она де дорогая - следует тока на себя.. :dont_know:
ручнойтигр писал(а):а нах.й надо?
..ты тупой или тебе очки на 8-е марта подарить..?

..ну хорошо, для ручниковых тихрофф повторю - чтобы тебе на капусту хватало и полный бак ты мог заправить, и тебе покуй было на цены и на бензин, и на капусту..
ручнойтигр писал(а):Так и не краду, честно работаю.
..не, ну все-таки очки я тебе подарю..видимо, ты в глазки долбишься.. :) ..еще раз - ты бы спиздил, да у тебя пиздить нечего - все, что можно спиздить - идет мимо тебя, и ты к этому никаким боком отношения не имеешь - не твой уровень
ручнойтигр писал(а):Ну и плюсы есть,мне плевать на все и всех кроме близких людей,никакие идеологические шизы мне не дороги.
..вот поймал тебя на пиздеже - а как же "рабствопутена"..?.. :))) ..тебе же дорогА эта шиза - ты прям от нее кончаешь.. :)))

ручнойтигр писал(а):Ну да,можно,ога,хтоб сомневался. Интересно много таких счастливых? Не ебанутых на оба полушария,которые на 100 рублей больше соседа заработали и скулят что их жисть лучше всех,а они ниибацо успешны,а реально далеко ушедших от основной массы?

..значит, смотри, мусь - если ты работаешь, чота там делаешь, и тебе не хватает - то тут тока два варианта - либо ты не то делаешь, либо делаешь это куево..

..выходит по всему, что ебанутый - только ты.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну остальное комментировать не стоит,ты сам не понимая называешь миллионы сограждан неудачниками
..ну, такие как ты - 165% - неудачники, причем, с амбициями.. :)
..вот жизнь вас и ебет и в хвост, и в гриву..

..а вы все скулите, вместо того, чтобы пересмотреть свое отношение и порешать проблему - проблема-то только в вас, и никакой путен с рабством в этом не виноват.. :)))
As писал(а):Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти, на их фоне единицы нормальных выглядят белыми воронами - вот что страшно... И что с этим делать - прямо и не знаю... А делать что-то надо. Иначе просрем страну...
..ммм..так или иначе, мне приходится встречаться с этим контингентом - ну, канешна, пониже эшелоном - по разным вопросам - да не важно...и вот иногда возникает ощущение, что они реально дебилы - что-то вроде мусега или калобайта.. :))) ..и вот вслед за этим ощущением возникает вопрос - а как они могли получить это место..?..и что для этого надо было сделать..?...ну, один из ответов - занесли куда надо нужную сумму, а сумму эту взяли у "спонсоров" - тех людей, чьи интересы они лоббируют.. :)

..получается, что "люди в верхних эшелонах" - куклы, а реальные хозяева - совсем другие люди..не будем показывать пальцем.. :)
As
Модератор

Сообщение As »

...У Савельева было подведено научное объяснение этого феномена...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):...У Савельева было подведено научное объяснение этого феномена...
..у Савельева..?..а енто хто..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4596354#p4596354"]Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти, на их фоне единицы нормальных выглядят белыми воронами - вот что страшно...[/uquote]
Да, именно так. Раньше существование таких персонажей нельзя было даже представить, а теперь, с появлением на форуме некоторых личностей, вполне можно.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4596354#p4596354"]Россия стала жертвой глобальной дебилизации населения, проводимой во всех "цивилизованных" странах![/uquote]Это нужно "мировому правительству", которое готовится руководить планетой. Все эти "главы правительств" и проч. всего лишь куклы, надетые на руку хозяина.
Только в нескольких странах понимают, что образование нужно, чтоб не стать "серой массой", которой будет управлять "правительство" (всякие банкиры, главы транснациональных компаний и проч, возомнившие себя богами)...
Среди этих стран мы на первом месте, как бы ведущие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4596354#p4596354"].Россия стала жертвой глобальной дебилизации населения, проводимой во всех "цивилизованных" странах! Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти[/uquote]Да ну! А в Америке больше дебилов, там даже президент дебил! В Европе одни дебилы, кругом одни дебилы, а у нас так, по мелочи.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4596367#p4596367"]Среди этих стран мы на первом месте, как бы ведущие...[/uquote]Ага, дебилов меньше, это победа!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596357#p4596357"]..ну хорошо, для ручниковых тихрофф повторю - чтобы тебе на капусту хватало и полный бак ты мог заправить, и тебе покуй было на цены и на бензин, и на капусту..[/uquote]
По.уй не может быть. Хоть по ляму зарабатывай,и стань при этом капуста по 200,это все равно много :tea:
Насчёт работаешь,а толку нет- ну вот а как он в бедной в целом стране с низким уровнем жизни,и низким ее качеством,может быть? Если в стране медианная зп около 50,а наиболее часто встречаемая так ещё ниже,то как по твоему,большинство жителей этой страны прямо переполнены по.уизмом на цены капусты и прочего?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О, "некоторая личность" появилась, всё доказывает (кому, интересно?), что всё совсем не так, а иначе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Да он не понимает - надо нормально зарабатывать, хорошо работать, грамотно себя организовать. Когда доход 200к - похуй почём капуста.

А кто продрачивать хочет и чтоб бабки платили - тот пусть крошки и собирает - 25 для такого потолок
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):...Вот не о том мы спорим... Сила страны - не в количестве сортов говна, простите, "колбасы", а в людях! Россия стала жертвой глобальной дебилизации населения, проводимой во всех "цивилизованных" странах! Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти, на их фоне единицы нормальных выглядят белыми воронами - вот что страшно... И что с этим делать - прямо и не знаю... :dont_know: А делать что-то надо. Иначе просрем страну... :(
Назначив Белоусова министром обороны, Путин стал наводить порядок в МО - это уже радует.

Собственно Пригожин давно об этом говорил... :dont_know:

Сильна ещё либерастия...
Последний раз редактировалось FAKIR Сб июн 29, 2024 10:06:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4596383#p4596383"]Да он не понимает - надо нормально зарабатывать, хорошо работать, грамотно себя организовать. Когда доход 200к - похуй почём капуста.

А кто продрачивать хочет и чтоб бабки платили - тот пусть крошки и собирает - 25 для такого потолок[/uquote]
Отличная мысль. Одна проблемка, сколько людей в процентном отношении,зарабатывают 200+? Уж явно их не так много,и судя по официальным же цифрам модальной и медианной зп,мало. Основная часть соответственно беднота,и причина этому по твоей версии в том,что они работать не хотят
Контактная информация:

Сообщение Efimozi »

20240629_101722.jpg
(29.36 КБ) 22 скачивания
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4596374#p4596374"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4596354#p4596354"].Россия стала жертвой глобальной дебилизации населения, проводимой во всех "цивилизованных" странах! Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти[/uquote]Да ну! А в Америке больше дебилов, там даже президент дебил! В Европе одни дебилы, кругом одни дебилы, а у нас так, по мелочи.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4596367#p4596367"]Среди этих стран мы на первом месте, как бы ведущие...[/uquote]Ага, дебилов меньше, это победа![/uquote]

На амеров ровняться нет смысла - они за чужой счёт живут - даже даун сынок смодет кудряво жить если ему родители деньги тычат

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4596385#p4596385"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4596383#p4596383"]Да он не понимает - надо нормально зарабатывать, хорошо работать, грамотно себя организовать. Когда доход 200к - похуй почём капуста.

А кто продрачивать хочет и чтоб бабки платили - тот пусть крошки и собирает - 25 для такого потолок[/uquote]
Отличная мысль. Одна проблемка, сколько людей в процентном отношении,зарабатывают 200+? Уж явно их не так много,и судя по официальным же цифрам модальной и медианной зп,мало. Основная часть соответственно беднота,и причина этому по твоей версии в том,что они работать не хотят[/uquote]

Да они тупо не хотят работать, не хотели учиться наверняка, большинство лентяи, и нехер их жалеть

Таких плакатов куча по городу
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

в устоявшихся традициях как только большинство смогут зарабатывать 200к, то цена той же капусты станет соответствующая, так что 200к хороши только, когда у основной массы рабов 30-50к....и эта ситуация никак не разрешится, когда половина населения занята реальным созданием материального продукта, а вторая (в виде аппарата) потребляет все "излишки" и только следит, чтобы работник мог продолжать работать....каждый за свою жизнь это мог уже увидеть
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

24Natan писал(а):в устоявшихся традициях как только большинство смогут зарабатывать 200к, то цена той же капусты станет соответствующая,
Вот только в это никто не верит, все, почему-то, думают, что, если вырастет зряплата, цены останутся на месте.. Хохлонебратиков так же нае.... :facepalm: развели- говорили про "пенсии в 600 и зряплату в 1200 евро", и, почему-то все дружно считали, что, цены в магазинах останутся прежними..

Как только у населения увеличится количество денег, тут же вырастут цены, и хорошо, если рост цен будет соответствовать росту зарплаты, а не превышать её

Сообщение Efimozi »

Вы неправильно думаете, если все будут продуктивно работать, при это хорошо зарабатывая, то можно наделать столько капусты, что ей цена копейка будет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»