[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4596482#p4596482"][uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4596307#p4596307"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596088#p4596088"]...[/uquote]
Короче как я и думал, нелогично и не имеющее смысла.[/uquote]
Почему-то я предполагал, что ответ будет именно таким.
КРАМ, зря старались.
[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4596307#p4596307"]Самый простой пример простого заблуждения из учебника
«Физика – 11 класс»
В нем пишут:
"Если по катушке идет переменный ток, то:
магнитный поток, пронизывающий катушку, меняется во времени,
а в катушке возникает ЭДС индукции ."
Т.е. хотят Вам сказать, что магнитный поток меняется
во времени, он может быть в будущем, в прошлом... но типа не меняется сам как материальный объект..
Теперь правильный вариант:
"Если по катушке идет переменный ток, то:
магнитный поток, пронизывающий катушку, меняется в течении времени, а в катушке возникает ЭДС индукции ."
Теперь все становится понятно, магнитное поле, как материальная структура, меняется сама
в течении времени.
материальное магнитное поле меняется в течении минуты, а не минута меняется относительно неподвижного поля !!!
Теперь Вы понимаете почему написанное в учебнике я не считаю за достоверную информацию ? Это касается и антенн - приходится во всем разбираться самому[/uquote]
Раз Вам так понятней, тогда объясните и нам чем по вашему отличаются словесные обороты "во времени" и "в течении времени". Что ещё может время, кроме того как течь? Или это только жидкости текут, а время летит? Или это птицы летают, а что же делает время? Что-то я совсем запутался...

[/uquote]
можешь дальше не продолжать, я уже понял что у тебя магнитное поле неподвижное не материальное, но магнитное поле у тебя меняется во времени в пространстве в будущее в прошлое, в то время как движущийся магнит создает переменное магнитное поле
в течении времени, в течении секунды или минуты. Магнитное поле меняется как материальная структура меняется его состояние а не время меняется относительно неподвижного магнитного поля. Если вы этого не понимаете вас необходимо изолировать от общества как вредителей как врагов народа
Все новое это переосмысленное старое... по новому, но не хорошо забытое старое.