[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596960#p4596960"]А это ты взял на себя непосильную ношу определять, кто ЗА Россию?[/uquote]
Ну, ты же определяешь, кто "против" неё?
По каким таким критериям? Кто про высокие цены на капусту пишет? Или что-то неприятное твоему слуху про президента сказал?
Так ты возмутись тем же Жириновским, ролик с которым я сегодня запостил.
Именно с той целью, что уж очень мелки ваши претензии к Тигру на фоне его речи...
HariusHek писал(а):Значит, патриот для тебя, это тот, кто ругает Россию, её Президента, её Правительство, её законы, её быт, её еду называет г-ном? Дороги, транспорт, жильё, промышленность, сельское хозяйство, систему образования, налогообложения? Тот, кто служащих в армии России, платящих налоги, имеющих детей, называет дураками и рабами?
Вот к чему эта отсебятина?
Даже отвечать на эту глупость смысла не вижу.
HariusHek писал(а):Вас кто научил внушать россиянам мысль, будто все они живут с самой отсталой стране мира, а всё хорошее россиянам недоступно, да и не может, не имеет права быть в России?
Меня никто. Если кто и пишет про недостатки, так имеет полное право. Иначе под полный одобрямс как бы не прийти к тем печальным последствиям Советского Союза...
Не стал всю эту явно пропагандонскую статью читать, отреагирую только на первый абзац:
Заметил очень печальную особенность нашего населения. Если пишешь про то, что у нас в стране что-то плохо, набегает целая куча желающих подтвердить это. Да, все ужасно, да, мы дикие, бедные, отсталые, тупые, да, какие угодно, но жутко отрицательные. И даже создается ощущение, что люди находятсяв каком-то мазохистическом счастье от того, что выговорились и совершенно точно постановили, что все у нас в стране действительно отвратительно.
Это было всегда и во все времена. В том же СССР. Только пиздеж был не в интернете ввиду его отсутствия, а на кухнях и в курилках. Сдабривая всё это еще и антисоветскими анекдотами и шутками в адрес генсека... Не думаю, что ты так уж рот на замке держал тогда, а вот Тигру с его прямолинейной "молодой и резвой" позицией - ни-ни...
Ну не стоит же уже до такого дебилизма опускаться...
У любого человека есть естественное желание высказаться. Ваша же компашка напрочь лишает человека этого, переводя любое непонравившееся вам обсуждение в срач.
Ну вот чем мое "выступление" вам сегодня не понравилось, что вы в этот срач его и пустили?
Мелодия гимна? Хотя нет, понял - заболтать надо было явный залет вашего товарища...
То, что ты привел в мой адрес сейчас, абсолютно выеденного яйца не стоит...
Но дровишек подбросить надо!