О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596939#p4596939"]У тебя просто слуха нет... :)))

А наглости, занудства и черноротства хоть отбавляй... :)))

И вот всегда из-за какого-то пустяка надо обязательно всё в срач пустить... :facepalm:[/uquote]
Пропагандон-ждун, твой любимый стиль - наврать, а потом, когда тебя уличат очередной раз во лжи, выть и изворачиваться...
Учи гимн РФ, а также обратись к первоисточникам, там указано в чем состоит отличие гимна РФ от гимна СССР.
Ты явно попутался, ждун, гимны украинской ССР и украины точно разные. Если в первом торжественно "Живи, Украина", то в нынешнем заунывно "Ще не вмерла...
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4596945#p4596945"]А кто у нас "Царь"?[/uquote]
Да я, как бы, никаких скрытых смыслов в это слово не вкладывал - про русского царя эпохи того гимна и сказал...

Но если тебе удобно, можешь своё понимание вложить... :)))

Как в знаменитом фильме (воспользуюсь твоим коронным приемом... :)) )

Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596877#p4596877"]Исключительно слова советского гимна.
Мне новый ни словами, ни музыкой не нравится...

Только идиот может сделать вывод, что я ищу какой-то лояльности...
Особенно, к этой лживой насквозь компашке... :facepalm:[/uquote] Так чо ты всё сюда лезешь-то?!

и гимн тебе: "ни словами, ни музыкой не нравится"
и участники тебе: "лживой насквозь компашке"

Так какого тебе здесь всё надо-то?! Тихру облизать заходишь и опорожниться?
всеми силами стараешься эту тему превратить в срач... ничего другого от тебя здесь...

Ты ж только сам вспоминал, что тебя даже неоднократно банили за такое? и чо, тебе урок не впрок?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596946#p4596946"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596939#p4596939"]У тебя просто слуха нет... :)))

А наглости, занудства и черноротства хоть отбавляй... :)))

И вот всегда из-за какого-то пустяка надо обязательно всё в срач пустить... :facepalm:[/uquote]
Пропагандон-ждун, твой любимый стиль - наврать, а потом, когда тебя уличат очередной раз во лжи, выть и изворачиваться...
Учи гимн РФ, а также обратись к первоисточникам, там указано в чем состоит отличие гимна РФ от гимна СССР.
Ты явно попутался, ждун, гимны украинской ССР и украины точно разные. Если в первом торжественно "Живи, Украина", то в нынешнем заунывно "Ще не вмерла...[/uquote]
Пропагандон, мне первоисточники не нужны, если я своими ушами слышу разный темп исполнения, да, по факту, одной музыки.
Пойти в музыкальную тему, там тебе специалисты объяснят, что с музыкой так часто бывает... :music:
Ты явно попутался, ждун, гимны украинской ССР и украины точно разные.
А где я говорил обратное, пропагандон?
Я просто сказал, что гимна УССР не помню. Вон Маукил, спасибо ему, мне хоть как-то его напомнил... Но слов его точно никогда не учил, не смотря что формально жил на Украине.
И только пропагандон его оттенки все знает... :music:

А про "ще не вмерлу" я отдельно сказал. Тебе не понравилось? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344975#p4344975"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4344966#p4344966"]Потому, что махровый рецидивист, причём, до такой степени, что у него был выставлен
администрацией личный запрет на "МЯЯЯУ!"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4330399[/uquote]
Нашел чем удивить :facepalm:
Да на мне в своё время не раз эти эксперименты делали, когда всей компашкой загоняли тему в срач, а меня банили в МЯУ...
Смешно было наблюдать, как компашка во время моего мяучного бана исключительно корректно себя вела в теме... :)))
По окончании бана вердикт - ну, вот не было вас в теме и срача не было... :music:[/uquote]
Так тебе совсем таки не кажется, что дело в тебе, и что ты зачинщик?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё ты опять дурака валяешь? "Гимн не такой, флаг не такой, герб не такой..."
Все, кто ЗА Россию - это "пропагандоны".
Все, кто ПРОТИВ России - "говорят убедительнее", и ты им тут вручаешь лавровые венки "победителей".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596950#p4596950"]Пропагандон, мне первоисточники не нужны, если я своими ушами слышу разный темп исполнения:[/uquote]
А сейчас мы слышим очередную брехню ждуна пропагандонистого ...
Ще не вмерл...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596953#p4596953"]Все, кто ЗА Россию - это "пропагандоны".[/uquote]
Это вы сами объявили себя "за Россию"?
Так вы "не путайте свою шерсть с государственной", вспоминая опять же знаменитый советский фильм.

Вон "Дунька" тоже за Россию был... Да, вроде и остался за неё, даже и не знаю, как за тот пресловутый его гараж мгновенно он у вас "врагом народа" стал... :facepalm:
Себя вы любите в России - больше ничего за вашими громкими высказываниями нет! :facepalm:
И вся ваша метушня здесь кроме утешения собственного эго ничего другого не представляет...

По существу, своими беспрерывными срачами просто вредите имиджу России. :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
Мальчик-Сигма, я понимаю твое естественное желание что-то там откопать, ковыряясь пальчиком в свое жопе, но претензии твои всегда по-детски наивны и смешны.
Но если ты дальше хочешь выглядеть дебилом, то мешать тебе не буду... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596956#p4596956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596953#p4596953"]Все, кто ЗА Россию - это "пропагандоны".[/uquote]

Себя вы любите в России - больше ничего за вашими громкими высказываниями нет! :facepalm:
И вся ваша метушня здесь кроме утешения собственного эго ничего другого не представляет...

По существу, своими беспрерывными срачами просто вредите имиджу России. :facepalm:[/uquote] Ты то чего тут у себя "тешишь"?
Особенно если учесть, что эти срачи ты здесь и разводишь, а значит ты и "вредишь имиджу"...
умышленно?! ты же не дерево, а значит, что ты всё прекрасно понимаешь? занимаешься умышленно дискредитацией ?

Недавно ж про это:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595952#p4595952"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4595947#p4595947"]Он за себя никак? без тебя не обойдётся[/uquote]
Да вот вижу, как все ваши многодневные старания по его дискредитации после моего прихода в тему сразу коту под хвост отправляются... :)))
Потому и беситесь... :music:[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4593540#p4593540"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4593529#p4593529"]сохранил в черновик, эту твою тактику, как свалить важную тему...
Вот так ты и закрыл недавно соседнюю...[/uquote]
Так по мне, так они бы все нахуй закрылись. Всё равно от них никакого толку нет.
Я гораздо больше от того же Соловьева узнаю, чем от таких придурков, как ты.

Ну какой от тебя толк в этой теме, кроме дежурной пары запощеных тобой новостей?

Кроме срача, эта тема не нужна ни для чего. Потому этот срач и узаконен в МЯУ.
Но как только по вашим понятиям кто-то начинает срать, то сразу считаете это нарушением правил, на название темы тычите! :facepalm:

Ну а тебе самому посрать, что ты сейчас и делаешь - ну, это же, понятно, другое... :facepalm:[/uquote]
Т.е., мало того, что ты положил здесь на всех, так ещё и умышленно превратил эту тему в своё отхожее место ?

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596956#p4596956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596953#p4596953"]Все, кто ЗА Россию - это "пропагандоны".[/uquote]
Так вы "не путайте свою шерсть с государственной", вспоминая опять же знаменитый советский фильм.

Вон "Дунька" тоже за Россию был... Да, вроде и остался за неё, даже и не знаю, как за тот пресловутый его гараж мгновенно он у вас "врагом народа" стал... :facepalm:

По существу, своими беспрерывными срачами просто вредите имиджу России. :facepalm:[/uquote]А это ты взял на себя непосильную ношу определять, кто ЗА Россию?

Значит, патриот для тебя, это тот, кто ругает Россию, её Президента, её Правительство, её законы, её быт, её еду называет г-ном? Дороги, транспорт, жильё, промышленность, сельское хозяйство, систему образования, налогообложения? Тот, кто служащих в армии России, платящих налоги, имеющих детей, называет дураками и рабами?

Вас кто научил внушать россиянам мысль, будто все они живут с самой отсталой стране мира, а всё хорошее россиянам недоступно, да и не может, не имеет права быть в России?

Вот здесь собрано воедино о таких, как вы, то, что и я постоянно говорю: https://dzen.ru/a/ZJ3XSUUfhANYkFIw
Последний раз редактировалось HariusHek Вс июн 30, 2024 18:12:57, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596956#p4596956"]Мальчик-Сигма, я понимаю твое естественное желание что-то там откопать, ковыряясь пальчиком в свое жопе, но претензии твои всегда по-детски наивны и смешны.
Но если ты дальше хочешь выглядеть дебилом, то мешать тебе не буду... :facepalm:[/uquote] По существу тебе сказать нечего и ты снова перешёл на личности и оскорбления?

Ты потом только не удивляйся и не спрашивай...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4596959#p4596959"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596956#p4596956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596953#p4596953"]Все, кто ЗА Россию - это "пропагандоны".[/uquote]

По существу, своими беспрерывными срачами просто вредите имиджу России. :facepalm:[/uquote] Ты то чего тут у себя "тешишь"?
Особенно если учесть, что эти срачи ты здесь и разводишь, а значит ты и "вредишь имиджу"...
умышленно?! ты же не дерево, а значит, что ты всё прекрасно понимаешь? занимаешься умышленно дискредитацией ?

Недавно ж про это:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4595952#p4595952"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4595947#p4595947"]Он за себя никак? без тебя не обойдётся[/uquote]
Да вот вижу, как все ваши многодневные старания по его дискредитации после моего прихода в тему сразу коту под хвост отправляются... :)))
Потому и беситесь... :music:[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4593540#p4593540"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4593529#p4593529"]сохранил в черновик, эту твою тактику, как свалить важную тему...
Вот так ты и закрыл недавно соседнюю...[/uquote]
Так по мне, так они бы все нахуй закрылись. Всё равно от них никакого толку нет.
Я гораздо больше от того же Соловьева узнаю, чем от таких придурков, как ты.

Ну какой от тебя толк в этой теме, кроме дежурной пары запощеных тобой новостей?

Кроме срача, эта тема не нужна ни для чего. Потому этот срач и узаконен в МЯУ.
Но как только по вашим понятиям кто-то начинает срать, то сразу считаете это нарушением правил, на название темы тычите! :facepalm:

Ну а тебе самому посрать, что ты сейчас и делаешь - ну, это же, понятно, другое... :facepalm:[/uquote]
Т.е., мало того, что ты положил здесь на всех, так ещё и умышленно превратил эту тему в своё отхожее место ?[/uquote]
На таких, как ты, провокаторов, так точно положил, не сомневайся.
И нахер мне бы ты был нужен, если бы сам несколько раз со своими провокациями не вылез! :facepalm:
За что и получил заслуженно по кривляющейся роже.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596960#p4596960"]Вот здесь собрано воедино о таких, как вы, то, что и я постоянно говорю: https://dzen.ru/a/ZJ3XSUUfhANYkFIw[/uquote]
Да, все верно изложено. Комментарии весьма показательны
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596965#p4596965"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596960#p4596960"]Вот здесь собрано воедино о таких, как вы, то, что и я постоянно говорю: https://dzen.ru/a/ZJ3XSUUfhANYkFIw[/uquote]
Да, все верно изложено. Комментарии весьма показательны[/uquote]

Ещё с 80х нам старательно внушали, что на западе рай земной, а у нас ад... Эффект налицо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По существу, своими беспрерывными срачами просто вредите имиджу России. :facepalm:[/uquote] А ты не перегрелся? Это я тебе ещё и доказывать обязан, что я - ЗА Россию? :music:

Добавлено after 8 minutes 55 seconds:
Это твоему ДуНьКе вдруг гараж оказался важнее всего.
И кто это позорит Россию, как не твой Тихра, когда пишет, что россияне г-но едят, пенсионеры помойки облепили, дороги все в ямах, автомобили - сплошной ржавый хлам, а капуста недоступна населению?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Там фраза понравилась:
Если из человека льется дерьмо, значит он весь из него состоит.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596972#p4596972"]И кто это позорит Россию, как не твой Тихра, когда пишет, что россияне г-но едят, пенсионеры помойки облепили, дороги все в ямах, автомобили - сплошной ржавый хлам, а капуста недоступна населению?[/uquote]
Сейчас придёт правдоруб и заявит, что он не так писал, а потом потребует пруфы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596960#p4596960"]А это ты взял на себя непосильную ношу определять, кто ЗА Россию?[/uquote]
Ну, ты же определяешь, кто "против" неё?
По каким таким критериям? Кто про высокие цены на капусту пишет? Или что-то неприятное твоему слуху про президента сказал?
Так ты возмутись тем же Жириновским, ролик с которым я сегодня запостил.
Именно с той целью, что уж очень мелки ваши претензии к Тигру на фоне его речи...
HariusHek писал(а):Значит, патриот для тебя, это тот, кто ругает Россию, её Президента, её Правительство, её законы, её быт, её еду называет г-ном? Дороги, транспорт, жильё, промышленность, сельское хозяйство, систему образования, налогообложения? Тот, кто служащих в армии России, платящих налоги, имеющих детей, называет дураками и рабами?
Вот к чему эта отсебятина?
Даже отвечать на эту глупость смысла не вижу.
HariusHek писал(а):Вас кто научил внушать россиянам мысль, будто все они живут с самой отсталой стране мира, а всё хорошее россиянам недоступно, да и не может, не имеет права быть в России?
Меня никто. Если кто и пишет про недостатки, так имеет полное право. Иначе под полный одобрямс как бы не прийти к тем печальным последствиям Советского Союза...
HariusHek писал(а):Вот здесь собрано воедино о таких, как вы, то, что и я постоянно говорю: https://dzen.ru/a/ZJ3XSUUfhANYkFIw
Не стал всю эту явно пропагандонскую статью читать, отреагирую только на первый абзац:
Заметил очень печальную особенность нашего населения. Если пишешь про то, что у нас в стране что-то плохо, набегает целая куча желающих подтвердить это. Да, все ужасно, да, мы дикие, бедные, отсталые, тупые, да, какие угодно, но жутко отрицательные. И даже создается ощущение, что люди находятсяв каком-то мазохистическом счастье от того, что выговорились и совершенно точно постановили, что все у нас в стране действительно отвратительно.
Это было всегда и во все времена. В том же СССР. Только пиздеж был не в интернете ввиду его отсутствия, а на кухнях и в курилках. Сдабривая всё это еще и антисоветскими анекдотами и шутками в адрес генсека... Не думаю, что ты так уж рот на замке держал тогда, а вот Тигру с его прямолинейной "молодой и резвой" позицией - ни-ни... :)))
Ну не стоит же уже до такого дебилизма опускаться... :facepalm:
У любого человека есть естественное желание высказаться. Ваша же компашка напрочь лишает человека этого, переводя любое непонравившееся вам обсуждение в срач.
Ну вот чем мое "выступление" вам сегодня не понравилось, что вы в этот срач его и пустили?
Мелодия гимна? Хотя нет, понял - заболтать надо было явный залет вашего товарища... :)))
То, что ты привел в мой адрес сейчас, абсолютно выеденного яйца не стоит...
Но дровишек подбросить надо! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 30, 2024 21:14:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Steppe писал(а):Да, все верно изложено. Комментарии весьма показательны
И ещё- всё, что делается "у них"- это самое лучшее, самое совершенное, и вообще- нам нужно у них учиться и учиться (ага, особенно той кучи гендеров, ага.. ) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Релейный ждун-пропагандон в типичной для него манере все свое дерьмо раскидал по другим и назвал их засранцами.
Достань ка из нычки паспорт громадянина да взвой гимн еще не вмерлой...Да не вздумай фальшивить, у тебя же слух.
Для гарантии верного воя обратись к первоисточнику. В хохлорейх.
.....................

.Гимн Российской Федерации
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102068961
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О Государственном гимне Российской Федерации

Принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года

Одобрен Советом Федерации 20 декабря 2000 года

(В редакции федеральных конституционных законов от 22.03.2001 № 2-ФКЗ, от 21.12.2013 № 5-ФКЗ, от 13.06.2023 № 3-ФКЗ)
.
Статья 2. Государственный гимн Российской Федерации является официальным государственным символом Российской Федерации.

Государственный гимн Российской Федерации представляет собой музыкально-поэтическое произведение, исполняемое в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным конституционным законом.

Государственный гимн Российской Федерации может исполняться в оркестровом, хоровом, оркестрово-хоровом либо ином вокальном и инструментальном варианте. При этом могут использоваться средства звуко- и видеозаписи, а также средства теле- и радиотрансляции.

Государственный гимн Российской Федерации должен исполняться в точном соответствии с утвержденными музыкальной редакцией и текстом.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к Федеральному
конституционному закону
"О Государственном гимне Российской Федерации"

МУЗЫКАЛЬНАЯ РЕДАКЦИЯ

Государственного гимна Российской Федерации (музыка А.В.Александрова)
Изображение
https://www.donland.ru/upload/uf/ba4/gimn_rf_b.jpg
Последний раз редактировалось Steppe Вс июн 30, 2024 19:45:34, всего редактировалось 5 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4596979#p4596979"]Там фраза понравилась:
Если из человека льется дерьмо, значит он весь из него состоит.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596972#p4596972"]И кто это позорит Россию, как не твой Тихра, когда пишет, что россияне г-но едят, пенсионеры помойки облепили, дороги все в ямах, автомобили - сплошной ржавый хлам, а капуста недоступна населению?[/uquote]
Сейчас придёт правдоруб и заявит, что он не так писал, а потом потребует пруфы.[/uquote]
Я бы тебе и про "дерьмо" достойно ответил, и про "правдоруба", но учитывая твою нежную натуру, пожалею тебя... :))
Тебе вполне хватит и тигриного "камыша" для полной оценки твоих дискуссионных способностей... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»