Я и без ролика посчитать это могу)
Где моё место?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597281#p4597281"]ролик посмотри[/uquote]
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597338#p4597338"]усрешся[/uquote]
Правда? А что значит"быстрее"?
Правда? А что значит"быстрее"?
Распиши сумму векторов, приведи к осям... Что там усираться то?
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597351#p4597351"]в словаре посмотри[/uquote]
Хочу услышать твою трактовку)
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597351#p4597351"]в словаре посмотри[/uquote]
Хочу услышать твою трактовку)
- Реклама
ты ролик посмотри, хватит всякую херню писать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597357#p4597357"]ты ролик посмотри, хватит всякую херню писать[/uquote]
Нах мне ролик, если ты физику не знаешь и сам такое решить не можешь
Добавлено after 1 minute:
И какие начальные условия?
Нах мне ролик, если ты физику не знаешь и сам такое решить не можешь
Добавлено after 1 minute:
И какие начальные условия?
ты ролик посмотри, что ты как баран стучишся рогами в стену?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597363#p4597363"]ты ролик посмотри[/uquote]
Ролик тут не причем. Он наивен и глуп.
Здоровье молодежь гробит в фастфудах, снеках, пиве и энергетиках. Я уже не говорю о курении.
Но дело не в школе, а в родителях и массовой субкультуре. Нужно родительское умение донести до отпрыска смелость выйти из массовых предпочтений в пище и развлечениях.
Здоровье молодежь гробит в фастфудах, снеках, пиве и энергетиках. Я уже не говорю о курении.
Но дело не в школе, а в родителях и массовой субкультуре. Нужно родительское умение донести до отпрыска смелость выйти из массовых предпочтений в пище и развлечениях.
Э, а пиво-то за что?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597365#p4597365"]Бараны смотрят ролики.
Физику учи.[/uquote]
ну вот, обосрался прилюдно и лепиш отмазки теперь
там речь не про физику вообще
Физику учи.[/uquote]
ну вот, обосрался прилюдно и лепиш отмазки теперь
там речь не про физику вообще
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4597367#p4597367"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597363#p4597363"]ты ролик посмотри[/uquote]
Но дело не в школе, а в родителях и массовой субкультуре. Нужно родительское умение донести до отпрыска смелость выйти из массовых предпочтений в пище и развлечениях.[/uquote]
А взрослые прям не курят, не пьют и не ругаются матом
Дети копируют взрослых а не только сверстников.
И когда дети копируют друг друга это значит что у них нет ума чтобы понять что курить глупо
Но дело не в школе, а в родителях и массовой субкультуре. Нужно родительское умение донести до отпрыска смелость выйти из массовых предпочтений в пище и развлечениях.[/uquote]
А взрослые прям не курят, не пьют и не ругаются матом
Дети копируют взрослых а не только сверстников.
И когда дети копируют друг друга это значит что у них нет ума чтобы понять что курить глупо
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597389#p4597389"]ну вот, обосрался прилюдно и лепиш отмазки теперь
там речь не про физику вообще[/uquote]
Зря ты взываешь к разуму. Эта неадекватная особь руководствуется исключительно методичкой. Так что бесполезная трата времени и сил.
там речь не про физику вообще[/uquote]
Зря ты взываешь к разуму. Эта неадекватная особь руководствуется исключительно методичкой. Так что бесполезная трата времени и сил.
[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4597411#p4597411"]Типичная берлога мужика электронщика холостяка
[/uquote]
У меня похлеще навалено, в момент когда я занят очередным проектом, исключение улица.
Просто при раскладке нужных вещей и инструментов значительно упрощается их поиск и ускоряется работа.
У меня похлеще навалено, в момент когда я занят очередным проектом, исключение улица.
Просто при раскладке нужных вещей и инструментов значительно упрощается их поиск и ускоряется работа.
..это Германия, детка..электроника писал(а):Типичная берлога мужика электронщика холостяка
..сцуко, не могу - ржу, пацталом..
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597413#p4597413"][uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4597411#p4597411"]Типичная берлога мужика электронщика холостяка
[/uquote]
Просто при раскладке нужных вещей и инструментов значительно упрощается их поиск и ускоряется работа.[/uquote]
Ни одна женщина не поймёт мужиков

Просто при раскладке нужных вещей и инструментов значительно упрощается их поиск и ускоряется работа.[/uquote]
Ни одна женщина не поймёт мужиков
[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4597429#p4597429"]Ни одна женщина не поймёт мужиков
[/uquote]
Это точно ))
Это точно ))
[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4597402#p4597402"]Дети копируют взрослых а не только сверстников.
И когда дети копируют друг друга это значит что у них нет ума чтобы понять что курить глупо[/uquote]
Я так понимаю, что вы теоретег...
Нормальные дети стремятся к социализации в коллективе. Иначе очень трудно жить в этом коллективе. Поэтому ребенок становится винтиком коллектива и следует за ним.
Задача родителей научить ребенка разумно противодействовать коллективной глупости.
Если бы дети копировали взрослых, то у них не было бы проблем переходного возраста, а в благополучных семьях не появлялись отъявленные бандиты.
Дети не копируют взрослых. Дети преодолевают табу, глядя на взрослых. Об этом взрослые должны помнить.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597389#p4597389"]там речь не про физику вообще[/uquote]
Там речь про математику и совсем немного про физику.
И когда дети копируют друг друга это значит что у них нет ума чтобы понять что курить глупо[/uquote]
Я так понимаю, что вы теоретег...
Нормальные дети стремятся к социализации в коллективе. Иначе очень трудно жить в этом коллективе. Поэтому ребенок становится винтиком коллектива и следует за ним.
Задача родителей научить ребенка разумно противодействовать коллективной глупости.
Если бы дети копировали взрослых, то у них не было бы проблем переходного возраста, а в благополучных семьях не появлялись отъявленные бандиты.
Дети не копируют взрослых. Дети преодолевают табу, глядя на взрослых. Об этом взрослые должны помнить.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597389#p4597389"]там речь не про физику вообще[/uquote]
Там речь про математику и совсем немного про физику.