rl55 писал(а):Ты хочешь на запретную тему поговорить?
..я тебя не спрашивал - хочу ли я поговорить/не хочу ли поговорить, а я тебя спрашивал -
почему обстрел ЛДНР начался в 2014, а СВО - в 2022-м..
..не крути очком табаки..
rl55 писал(а):Так у меня индульгенции нет для этого...
..всегда есть факты - а за изложенные достоверные факты никто твою хахлоякую жопу на кукан тащить не будет..
..так я повторяю вопрос - "почему"..?..
..теперь еще раз - по поводу присоединения Крыма - более чем очевидно, что с присоединением оного Россия будет иметь (и имеет) последствия - и они есть, это несколько "пакетов в пакете" экономических санкций и прочее...
очевидно, что выгода от присоединения должна превышать ущерб от этих последствий
..так вот вопрос - какая была бы "выгода" от присоединения никчемного клочка суши..?..

..с таким же успехом можно было бы "присоеденить" часть Хинганского хребта..

..понтов было бы много, но вот толку - никакого..

..зачем эта пустая возня России..?..
..но в случае с Крымом - совершенно противоположная ситуация - и основное в ней - его геополитическое значение..и кстати, НАТО еще до сих пор не подсчитало убытки от расстройства своих планов..

..поговаривают, что это не один миллиард "убитых енотов"..

..ну, точную цифру мы, видимо, никогда не узнаем - еще бы, так обосратца нате на ровном месте..
..вот именно по причине озвученного значения региона для РФ - он и развивается, в него вкладываются сумасшедшие бабки - один мост чего стоит, а это еще нагрузка на расходную часть бюджета РФ...