Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Такшта обломись. 40...45 лет - вот твой диапазон. Но скорее 45.
..а ума так и нет.. :)))

..трансвертер еще раз обосрался, когда ему якобы из "военкомата звонили", и он если покажет распечатку звонков, то меня должны забанить..до сих пор я жду распечатку, а меня до сих пор банят.. :)))

..как всегда, соскочил с темы и слился.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596662#p4596662"]..а ума так и нет..[/uquote]
Если серьезно, то думаю, что он психически больной человек. Только это официально не зафиксировано по понятным причинам ограничения в правах и потому он не может откосить от мобилизации.
Только больной на всю голову способен так себя вести.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596597#p4596597"]Признаю честно, поработал бы в твоей шараге[/uquote]
Кто б тебя взял, уебок... Ты у себя работу найти не можешь. :tea: Побираешься по помойкам.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Если серьезно, то думаю, что он психически больной человек.
..я ему это давно говорил.. :)

..не верит.. :roll:

..какой псих себе признаетца в том, что он псих..?... :)

..вон, и друк его..этот..калоспрайт - тоже "с отклонениями в развитии".. :)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]:)))
По всем пунктам ты обосрался.[/uquote]
Это точно, ты ничего не смог противопоставить вопреки, потому что туп как пробка и нарвался ни на того собеседника. Впрочем, как выяснили выше твой уровень знаний это гугл и подобный поисковик.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Особенно по поводу STM32, твоя истерика впечатлила даже меня[/uquote]
По поводу STM ты истерил тут два года назад, сейчас твоя истерика увеличилась в кубе. Так что степенно терпи реалии и сильно не тужься.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Впрочем по поводу свайного фундамента тоже. Заипешься на кирпичную башню делать ростверки. :)[/uquote]
Свайный фундамент с ФБС блоками наповал срубил твой бред касаемо литого ленточного фундаментами под лачугу с верблюдами. Про "ростверки" это ты прочитал в попыхах на форумах и выдал очередной бред.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Но разрешаю тебе дуть щеки и делать важный вид.
:tea:[/uquote]
Разрешения будешь у себя в стойле раздавать, а тут только просьбы.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Именно поэтому, вероятно, в Москве под снос в рамках реновации пошли советские панельные дома. А советские кирпичные с облицовкой керамическим эффективным кирпичом по прежнему стоят... И жилье в них стоит немерянных денег.[/uquote]
Каким ещё "эффективным" кирпичом? О чем ты бредишь. Есть три вида кирпича это силикатный, керамический и керамический клинкерный для облицовки, клинкерный кирпич для лачуг не доступен был от слова совсем, так что - твой очередной пердеж в пустоту. К слову здания из клинкерного кирпича 400 лет простоять могут при должном уходе за кровлей. Ни одна современная и советская лачуга столько не простоит.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Видимо Собякин не знал у кого спросить, вот и ошибся ... :))) :))) :)))
Дебил, срок службы советской панельки вышел еще в прошлом веке. Он равен всего 25 годам.[/uquote]
Дебил, совершенно насрать о чем там думают твои "эффективные" - блатные менеджеры, ни окончившие ВУЗ. Так что иди выдыхай, с панельками ты сильно обосрался.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Главное не признаваться... :)))[/uquote]
Дебил, самый прикол, что ты ведешь(вел) двойную жизнь - за пределами этого форума в ЧАТЕ и ты точно знаешь мой возраст, так что прекрати играть на публику и подмахивать компашке, которую ты презираешь в чате.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Дебил, есть ДВА факта определяющих твой возраст. Внешний вид диплома и твои метания по поводу мобилизации.
Такшта обломись. 40...45 лет - вот твой диапазон. Но скорее 45. :tea:[/uquote]
Обломился ты дебил, иди гадай дальше.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596676#p4596676"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596662#p4596662"]..а ума так и нет..[/uquote]
Если серьезно, то думаю, что он психически больной человек. Только это официально не зафиксировано по понятным причинам ограничения в правах и потому он не может откосить от мобилизации.
Только больной на всю голову способен так себя вести.[/uquote]
Вот вот иди обсуди болезни с бывалым пациентом дурки - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p1671632

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=1671632#p1671632"]У меня такое было лет 10 назад, когда были серьезные проблемы со здоровьем...врачи помогли только наполовину, но суть до меня дошла-от этого не умирают, потому сейчас похоже, тут все в поряде...[/uquote]

Он тебе про рубашечки расскажет и прочее, заодно найдешь у него поддержку. :
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595468#p4595468"]..ты тока главврачу об этом не говори - рубашечку с рукавами назад наденут, и ты еще на месяц нас покинешь.. :)))[/uquote]

А по факту, видела бы местная компашка твою писанину за пределами данного форума в ЧАТЕ, была совершенно иного мнения на счет тебя. Радуйся, что - пока эта писанина не полетела сюда.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596676#p4596676"]Кто б тебя взял, уебок... Ты у себя работу найти не можешь. :tea: Побираешься по помойкам.[/uquote]
Зачетно взвыл и в очередной раз опустил компашку рассказав о масштабной безработицы (видать штат в твоей помойке существенно порядел). Так что мимо клован ты наш, мимо, сиди "крути лохотрон" и гадай. Разрешаю тебе "сбиться в стадо"(С) КРАМ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Чтобы в России не найти работу надо быть или дебилом или нарком...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596964#p4596964"]По поводу STM...[/uquote]
...ты обосрался. Это железобетонный факт. Ибо не смог ничего сказать по поводу несовпадения адресов. Я тебя про адреса за язык не тянул. :tea:
Собственно твой позорный метод сливаться тут не знает только ленивый. :)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596964#p4596964"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Впрочем по поводу свайного фундамента тоже. Заипешься на кирпичную башню делать ростверки. :)[/uquote]
Свайный фундамент с ФБС блоками наповал срубил твой бред касаемо литого ленточного фундаментами под лачугу с верблюдами. Про "ростверки" это ты прочитал в попыхах на форумах и выдал очередной бред.[/uquote]
Я ничего не говорил про "литой" ленточный фундамент. Это твои фантазии, ибо ты вообще ничего не знаешь про устройство фундаментов. Ленточным называется любой замкнутый по контуру фундамент из бетона или железобетона. В случае с "верблюдами использовались стандартные фундаментные подушки:
Изображение
На которые монтировались известные тебе ФБС-24-5-6. Это и есть стандартный ленточный фундамент в домах проекта 85-016/1.2.
https://dom.mingkh.ru/moskovskaya-oblas ... ino/322948
Документация прилагается: https://meganorm.ru/Data2/1/4293783/4293783070.pdf
Смотрим лист 10 про ленточный фундамент. Ну и остальное... :tea:
Итого, в сухом остатке, очередной "обосразу" Трансформера... :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596964#p4596964"]Каким ещё "эффективным" кирпичом? О чем ты бредишь. Есть три вида кирпича это силикатный, керамический и керамический клинкерный для облицовки.[/uquote]
Читаем и внимательно изучаем матчасть:
http://townevolution.ru/books/item/f00/ ... t015.shtml
Таким образом, получают пустотелый, пористый и пористо-пустотелый кирпич. Применение такого кирпича позволяет уменьшить толщину стен и сократить расход материалов, поэтому его называют эффективным.
Очередной провал Трансформера. :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596964#p4596964"]здания из клинкерного кирпича 400 лет простоять могут[/uquote]
— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть.(Ильф и Петров. Золотой теленок)
:music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596964#p4596964"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596629#p4596629"]Видимо Собякин не знал у кого спросить, вот и ошибся ...
Дебил, срок службы советской панельки вышел еще в прошлом веке. Он равен всего 25 годам.[/uquote]
... совершенно насрать о чем там думают твои "эффективные" - блатные менеджеры, ни окончившие ВУЗ.[/uquote]
Изображение
Можешь найти в инете фото демонтажа кирпичного здания... :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4596964#p4596964"]самый прикол, что ты ведешь(вел) двойную жизнь - за пределами этого форума в ЧАТЕ и ты точно знаешь мой возраст[/uquote]
Я не в курсе твоих наркоманских видений. Никакой двойной жизни я не веду и ни в каких "чатах" не участвовал и не участвую.
Собственно к чему болтовня? Пруфов как не было, так и нет. Обтекай, уебок.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Чтобы в России не найти работу надо быть или дебилом или нарком...
..или трансфермером..впрочем, он хахол..или молдаван..хотя, какая разница.. :)
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]...ты обосрался. Это железобетонный факт. Ибо не смог ничего сказать по поводу несовпадения адресов. Я тебя про адреса за язык не тянул. :tea:
Собственно твой позорный метод сливаться тут не знает только ленивый. :)[/uquote]
Годно жалуешься, более того все доказано выше комментариями ранее, умные люди прочитали и сделали выводы, а выводы неутешительные это полная коррекция проекта под новый корявый камень.
К слову, любой программист, который писал проект два или три года назад даже при наличии документирования ему потребуется время, что бы "загрузить" весь код в свою голову и разобраться "что к чему", исключение очень примитивные проекты коими ты занят, на которые хватит минут тридцать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]Я ничего не говорил про "литой" ленточный фундамент. Это твои фантазии, ибо ты вообще ничего не знаешь про устройство фундаментов. Ленточным называется любой замкнутый по контуру фундамент из бетона или железобетона. В случае с "верблюдами использовались стандартные фундаментные подушки:[/uquote]
Я очень хорошо разбираюсь в строительстве, считай это моя вторая неофициальная профессия. Так вот все тяжеловесные здания при совке и сейчас юзают сваи вбитые глубоко в Землю, так что рассказывай сказки - компаду оно же мартиан оно же другу по палате ссц. К слову, про ленточные фундаменты ты буровил что - то невнятное причем вскользь. Твои верблюды с ФБС блоками не исключение.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]Смотрим лист 10 про ленточный фундамент. Ну и остальное... :tea:
Итого, в сухом остатке, очередной "обосразу" Трансформера... :music:[/uquote]
Годно суетишься, гуглишь, инфы я тебе верной подкинул, отсюда пошло изучение матчасти - обучение КРАМА через интернет.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]Читаем и внимательно изучаем матчасть:
http://townevolution.ru/books/item/f00/ ... t015.shtml[/uquote]
Мне это говно читать ненужно, у меня богатый европейский опыт строительства, где в РФ еще очень далекого до него.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]Таким образом, получают пустотелый, пористый и пористо-пустотелый кирпич. Применение такого кирпича позволяет уменьшить толщину стен и сократить расход материалов, поэтому его называют эффективным.
Очередной провал Трансформера. :music:

— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть.(Ильф и Петров. Золотой теленок)[/uquote]
Прикол в том что именно полнотелый клинкерный кирпич юзается с 1800 года, у которого лицевая грань почти аки стекло, но ты же загуглил и вновь обосрался. Я могу лично за ручку тебя привести и провести экскурсию за бесплатно, где стоят здания от 300 лет сложенные из клинкерного кирпича с черепичной крышей.

Запомни дурень, существует только два строительных материала лучших во всем мире:

1) Для кровли это керамическая черепица;
2) Для наружных стен это полнотелый клинкерный кирпич.
3) Не дано!

Все остальное недолговечно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]Можешь найти в инете фото демонтажа кирпичного здания... :music:[/uquote]
Мне ничего не надо искать, прикол в том, что панелька это практически сваренный - "обвязаный" "монолитный" железный каркас, а кирпичное здание при разрушении первого этажа "скаладывается"- обрушается весь пролет этажей.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4596987#p4596987"]Я не в курсе твоих наркоманских видений. Никакой двойной жизни я не веду и ни в каких "чатах" не участвовал и не участвую.
Собственно к чему болтовня? Пруфов как не было, так и нет. Обтекай, уебок.[/uquote]
Самый прикол что ты под ними и регулярно не только на этом форуме, но и в чате, отсюда ты часто пишешь людям словечки типа "вштыривает"(С) КРАМ не сложно найти и т.д. так что уебанец смирись со своим положением и таки "сходи вновь до роялю"(С) КРАМ

P.S. Правильно тебя послал калобайт и дал четкое определение на счет твоего поведения, видимо и мне пора это сделать, совсем не меняешься, а лишь деградируешь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597078#p4597078"]Я очень хорошо разбираюсь в строительстве, считай это моя вторая неофициальная профессия.
Мне это говно читать ненужно, у меня богатый европейский опыт строительства, где в РФ еще очень далекого до него.
Мне ничего не надо искать, прикол в том, что панелька это практически сваренный - "обвязаный" "монолитный" железный каркас, а кирпичное здание при разрушении первого этажа "скаладывается"- обрушается весь пролет этажей.[/uquote]
:music: :music: :music:
Парад алле!!!!
На этой мажорной ноте стоит закончить текущее обсуждение и присвоить тебе звание "европейский строительный песдобол пятого квалитета" с вручением железобетонной медали на винтовом креплении ко лбу.
Пешы исчо, недоумок. Возможно я заинтересуюсь.
:music:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4597110#p4597110"]:music: :music: :music:
Парад алле!!!![/uquote]
Что и требовалось доказать, ущерб который регулярно пытается казаться, а не быть надёргал моих фраз из контекста в надежде выправить свою обосратую ситуацию.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4597110#p4597110"]Пешы исчо, недоумок. Возможно я заинтересуюсь.
:music:[/uquote]
Следующего раза не будет, с деградантами типа тебя общение в принципе не может быть.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597117#p4597117"]Следующего раза не будет....[/uquote]
Даладна... :))) :))) :)))
Наверное медведь в лесу сдох...
Хотя все те же 1000 золотых пиастров против твоих все так же потных носков, что ты в очередной раз соврал... :tea:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Жена заставила игрока сборной Украины мыть полы в наказание за Евро-2024
https://www.euro-football.ru/article/10 ... _evro-2024
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

поп размышляет про муде

классический матричный алень
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597227#p4597227"]поп размышляет про ...[/uquote]Такое ощущение, что батюшка не проникся смыслом МД.
Какие-то неубедительные советы.

Есть такой анекдот.

Приходит бабка в храм, на исповедь.
- Батюшка такой грех на мне, такой грех... Я ить со своим старым такой грех совершила - хранцузский. Минет называеццо.
- Да, дочь моя, велик твой грех. Епитимия полагается. Вот тебе три недели поста, поклонов и молитвы об отпущении грехов.

Идет бабка из церкви, и думает - а чота батюшка к ней как-то слишком милосердно отнесся - всего три недели...
Решила через неделю, в район съездить - там исповедаццо...

Приезжает в район - а там батюшка молодой, красивый, ногти пилочкой подравниват...
- Ну что , дочь моя?
- Да вот, отче, согрешила с дедом своим - минет называеццо.
- Да, дочь моя, велик твой грех. Епитимия полагается. Вот тебе три дня поста, поклонов и молитвы об отпущении грехов.
- Батюшка, а как же? Наш местный батюшка мне три недели назначил?...

- Да что он, деревня, в минетах-то понимает...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

даже если ты поп, то это еще не значит, что на тебя снизошло божье озарение :)))
опять вспоминается сказка одного негра про попа

Ум у бабы догадлив,
На всякие хитрости повадлив.
Попадья говорит: «Знаю средство,
Как удалить от нас такое бедство:

только вот мужика хер проведеш, бабья хитрожопость она разве что для других баб да аленей годится

Добавлено after 1 hour 46 minutes 49 seconds:

интересно, устраивают ли они праздники, если помошником машиниста становится мужик?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч, ты помоему дурачёк по жизни.

Во-первых, праздники в честь выпускников всегда были и везде.

Во-вторых, она ПЕРВЫЙ помошник-женщина у них.

В-третьих - тебе опять завидно)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

зависть это удел баб, а ты как баба транслируеш свой гимор на меня, что я заметил в срачах с бабьем на ютубе

подумай своими куриными 8 битными мозгами - чему мне завидовать? меня не интересуют поезда
меня интересуют компутеры
я всегда учился на компутерного задрота и работаю им
моя хотелка выполнилась

время 4 вечера, сосед опять ключами гремит, с работы пришел

а я только вот отоспался кое как :sleep:
соседка посылку принесла и постоянно телефон звонил
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597800#p4597800"]подумай своими куриными 8 битными мозгами - чему мне завидовать? меня не интересуют поезда
моя хотелка выполнилась[/uquote]
Ты не ответил на поставленный вопрос.
Довольный всем человек не подглядывает за чужой жизнью через ролики. Тебе эти ролики нужны для того, чтобы быть уверенным, что у тебя все ништяк по сравнению с каким то быдлом. Ты находишь в интернете быдло, смотришь как оно живет и убеждаешь себя в том, что так живет 95%. :)
Но прикол в том, что подавляющее большинство так НЕ живет. Ты прикалываешься над девушкой, которая пришла в интересующую ее профессию. Ты своим 1-битным моском не в состоянии понять как так людям интересно жить совершенно другой жизнью. Интересоваться совершенно другой профессией. Путешествовать по миру где им захочется. Жить с любимой и любящей женщиной. Воспитывать своих детей. Построить или купить свою квартиру или дом.
Ты типичное муходрищенское быдло. Не в смысле пиво пить и курить. А в смысле интересов и отношения к другим людям. Ограниченный и узколобый придурок, который мнит себя крутым спецом в компьютерах, но по факту освоивший лишь кубики.
Нравится так жить? Живи, кто тебе мешает. Но не смеши почтенную публику рекламой такой убогой жизни.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597800#p4597800"]зависть это удел баб, а ты как баба транслируеш свой гимор на меня, что я заметил в срачах с бабьем на ютубе

подумай своими куриными 8 битными мозгами - чему мне завидовать? меня не интересуют поезда
моя хотелка выполнилась

время 4 вечера, сосед опять ключами гремит, с работы пришел

а я только вот отоспался кое как :sleep:
соседка посылку принесла и постоянно телефон звонил[/uquote]

Завидуешь тому, что ты таким вниманием не пользуешься) ты ведь за вниманием сюда пришел)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

чьим вниманием? твоим что ли? :)))
я в школе всегда отмазывался от всяких мероприятий типа квн, сценок и конкурсов
даже на выпускные не ходил
на работе тоже никуда не хожу, у нас там бывает всякие вечеринки с халявной жратвой

хотел бы внимания - запилил бы себе канал, светил бы мордой в камеру,стримы бы вел даже
у меня в шкафу камера лежит уже года 2-3, думал пригодится, но походу не нужна
и радиомикрофон тоже надо продать

так что ты опять мыслиш своей бабской прошивкой
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»