Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4597411#p4597411"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589467#p4589467"]доставлено 8)
Изображение[/uquote]

Типичная берлога мужика электронщика холостяка :)))

Сразу видно следов женщины не обнаружено :)))

Иначе ничего бы на полу не лежало :)))[/uquote]
лежало бы и при бабе
если бы я жил с бабой, то жил бы в двушке, каждому своя комната
Transformer-V писал(а):Эта неадекватная особь руководствуется исключительно методичкой.
скорей бредогенератором, пзу для методички там не хватит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597389#p4597389"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597365#p4597365"]Бараны смотрят ролики.

Физику учи.[/uquote]
ну вот, обосрался прилюдно и лепиш отмазки теперь :)))
там речь не про физику вообще[/uquote]

Да мне пох про что там. Один хрен ты этого не знаешь...

Физику ты не знаешь, посчитать не можешь элементарные вещи.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597406#p4597406"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597389#p4597389"]ну вот, обосрался прилюдно и лепиш отмазки теперь :)))
там речь не про физику вообще[/uquote]
Зря ты взываешь к разуму. Эта неадекватная особь руководствуется исключительно методичкой. Так что бесполезная трата времени и сил.[/uquote]

О. Неполноценная нищая криворукая трансиха выскочила))
Тоже поди ролики смотрит)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597505#p4597505"]скорей бредогенератором, пзу для методички там не хватит[/uquote]
Это да, очень плохо отрабатывает.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Прикольно смотреть как два нищих недочеловека - транс с калычем - облизывают друг друга) или это один и тот же шизик?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Да мне пох про что там. Один хрен ты этого не знаешь...

Физику ты не знаешь, посчитать не можешь элементарные вещи.
идиот же :facepalm:
это высший матан там был, а не физика
ты ролик не смотрел, ляпнув не подумав и угодил бабе в просак, а теперь юлиш жопой
SfS писал(а):Прикольно смотреть как два нищих недочеловека
ты уже себя выходит сверхчеловеком возомнил? :))) тоже много пуха на себя стал накидывать
сейчас опять ролик один посмотрел, там чел откинулся на днях с зоны и рассказал, что пока он сидел, то один чертила - редактор какой-то газетенки местной раком крови заболел внезапно
он на этого сидельца тоже гавно лил без повода

вот так вот нынче работает равновесие :tea:
не удивляйся, если тебя машина переедет или кирпич на башку упадет :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не всё так просто, да и таких тут не двое. Они распространяют западную идеологию отрицания, неправильно называемую ещё "культурой" отрицания. Отрицания всего традиционного для людей, в том числе и традиционной культуры, а так же образования, истории, науки, семьи, детей, разумного коллективизма, в то время, как сами объединяются в подобие неких групп для своей пропаганды. Это их "дело" вовсе не новое, об этом ещё Достоевский с Тургеневым писали ("Бесы", "Отцы и дети").
Что-то они проблеяли про методички?
Чтобы жить, руководствуясь здравым смыслом и опытом человечества, никаких "методичек" не требуется, а вот чтобы отрицать перечисленное, как раз и нужны и методички, и так называемые "духовные" , точнее, бездуховные, вдохновители. Ну и посредники, роль которых сейчас выполняют блогеры да всяческие рэперы и прочие носители нетрадиционных ценностей, которые кто-то из разработчиков ИХ методичек назвал "общечеловеческими".

Недавно зацепила фраза из интернета, мол, есть надежда, что подобное заканчивается с возрастом, человек в конце-концов начинает умнеть, как только выходит из Тик-Ток. Слишком уж оптимистично, Тихра вон только в возрасте лет 35-ти тут стал выражать восторги по поводу Тик-Ток ("...там прикольно..."). А 35 лет, это как раз то время, когда у людей заканчивается молодёжный возраст, так что особых надежд на поумнение таких личностей я не питаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Они распространяют западную идеологию отрицания, неправильно называемую ещё "культурой" отрицания. Отрицания всего традиционного для людей, в том числе и традиционной культуры, а так же образования, истории, науки, семьи, детей, разумного коллективизма, в то время, как сами объединяются в подобие неких групп для своей пропаганды.
во, прям про тебя ролик

разведенный алиментщик рассказывает про традиционные ценности и семью :))) :facepalm:
HariusHek писал(а):Чтобы жить, руководствуясь здравым смыслом и опытом человечества, никаких "методичек" не требуется
путен как раз и дал методичку, про которую говорится в ролике
только не тем дал
чему могут научить старые рспехи? продратые и просцатые

вот еще один борцун за скрепы - таран
известный ютубный алень и опущ

по мнению аленя - мужик без бабской ынергии мало на что способен :)))
я наверное какой-то особенный, как-то без бабской ынергии обходился всю жизнь и занимался своими делами

кстати путен тоже разведеныш
такие вот скрепы :dont_know:

Добавлено after 1 minute 21 second:
@Droidov
4 года назад
У меня жена и две дочки 11 и 18. И скажу вам, что это реально так и есть. Чем больше отдаю им денег и времени, а отдаю им практически все. Тем больше это приятно самому. И действительно понимаешь что такое Благость. И энергия явно возвращается в новых деньгах и свободном времени! ) и все счастливы)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]Чтобы жить, руководствуясь здравым смыслом и опытом человечества, никаких "методичек"[/uquote]
Двурыбый - мечтающий о крепостном праве и желающий что бы его выпорол (крепостных как известно из истории пороли розгами, ремнями и плетьями) кумир из телепередачи "БесогонТВ", выдал очередную порцию бреда.
Видимо быть поротый хозяиным или барином это и есть "здравый смысл" посетителя дворового туалета.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]Они распространяют западную идеологию отрицания, неправильно называемую ещё "культурой" отрицания.[/uquote]
Никто ничего не распространяет, просто у тебя нахватает извилин думать, в том числе подвергать любую информацию критическому анализу, ты просто хлебаешь кастрюлями помои аки канализация.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]детей,[/uquote]
Каких детей? Приведи ссылочку, где было отрицания детей с моей стороны. Вот блядство точно порицали, ты видимо ропчешь тут за блуд, разводы и совсем не про детей идет речь! Иди ка ты почитай библию.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]разумного коллективизма,[/uquote]
Коллективизма нет, в этом разделе форума точно, так что со своими установками ступай в свой дощатый дворовой сартир.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]в то время, как сами объединяются в подобие неких групп для своей пропаганды.[/uquote]
Ставлю 1000 бронзовых монет на твой уход из форума при удаление всех пропагандистских тем - типа "О нашей жизни...", "Следим за событиями" с этого раздела. Пользы как таковой на данном форуме от тебя нет, а ретрансляция телевизора таковой не является.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]Это их "дело" вовсе не новое, об этом ещё Достоевский с Тургеневым писали ("Бесы", "Отцы и дети").
Что-то они проблеяли про методички?[/uquote]
Смени методичку.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]Отрицания всего традиционного для людей, в том числе и традиционной культуры, а так же образования, истории, науки,[/uquote]
К вышеперечисленному - к науке и образованию увы ты не относишься потому что не образован, а история пишется так как удобно, на то она и история. С пирамидами и кто их строил до сих пор не могут определиться ...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]Не всё так просто, да и таких тут не двое.[/uquote]
Так что нас гораздо больше, способных критически мыслить, развиваться и действовать, а не лежать на пружинном диване с огромной затертой дырой.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597547#p4597547"]Тихра вон только в возрасте лет 35-ти тут стал выражать восторги по поводу[/uquote]
К слову, тебе до ручноготигра как до Китая раком. Так что прекрати перечислять своих оппонентов, которые значительно тебя превосходят по уровню образования, такта и манере вести диалог.

Добавлено after 10 minutes 45 seconds:

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597542#p4597542"]ты уже себя выходит сверхчеловеком возомнил?

не удивляйся, если тебя машина переедет или кирпич на башку упадет :)))[/uquote]
У этого существа терминальная стадия. Ты верно подметил, бумеранг точно настигнет, вопрос лишь времени.

P.S. Все что оно рисует тут - сплошная ложь и обман.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт июл 02, 2024 05:32:32, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а):P.S. Все что оно рисует тут - сплошная ложь и обман.
тоже подумываю

— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне достаточно быть просто человеком))

Впрочем, у шизиков вроде транскалычей, которые в жизни ничего не видели и сами всегда были пустым местом, с логикой туго))

Они те самые долбоёбы, которые не понимают того, что они долбоёбы, потому что они долбоёбы:)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597556#p4597556"]
Transformer-V писал(а):P.S. Все что оно рисует тут - сплошная ложь и обман.
тоже подумываю

— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите![/uquote]

Ну вот вы с трансвеститом и говорите наперебой)) Что "можете") А по факту - у одного съёмная халупа, у другого потёртая бумажка на фото)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пока что говориш только ты, а я показываю фотки
для тебя видать верх ценности это ипотечная халупа, что ты ей все меряеш
для какой-то бабы из пердяевки верх ценности будет сгонять в европы
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну чё сказать? Вот уж вскипело г-но у нетрадиционных! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Давно известно, что вещи на полу держат только дети. И так до тех пор, пока он не вырастет.

Так что на коврике твое место.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

разрушаем традиционные ценности :tea: :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597560#p4597560"]пока что говориш только ты, а я показываю фотки
для тебя видать верх ценности это ипотечная халупа, что ты ей все меряеш
для какой-то бабы из пердяевки верх ценности будет сгонять в европы[/uquote]

Фотки чего?) Холупы?)

У меня своё жильё. Точнее два жилья своих и одно ипотечное) Образование. Работа. Жена. Дети. Родители. Коллеги. Да много ещё чего. Этим и меряю.

А у тебя? Ролики в инетах, вой про "ужасных бап" и "быдловузы"? Съёмная хата. И никого-ничего...

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597572#p4597572"]разрушаем традиционные ценности :tea: :music:[/uquote]

Это называется - лютая зависть к тем, у кого всё хорошо в личной жизни...

Вы с траншалавой тут в одной лодке.. Два никчёмных существа. Бесполезных.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пока что мы видели только буквы твои и 95% унылого срача в этом форуме
твоих жен с детями мне нахер не надо, это твои аленячьи ценности

я не хожу на работу
занимаюсь своими делами
имею достаточно денег в запасе
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597587#p4597587"]я не хожу на работу
занимаюсь своими делами
имею достаточно денег в запасе[/uquote]
Шесть тыщ четыреста :))) в запасе?

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597587#p4597587"]пока что мы видели только буквы твои и 95% унылого срача в этом форуме
твоих жен с детями мне нахер не надо, это твои аленячьи ценности

я не хожу на работу
занимаюсь своими делами
имею достаточно денег в запасе[/uquote]

Так алень то тут только ты) Иначе бы не пытался так усиленно что-то доказывать))

Своими делами - это нытьём по форумам и просмотром роликов от быдла для быдла?:) ну чё.. деловой))

Достаточно - это на две шавермы?:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

с чего ты взял, что я что-то доказываю? это твоя бабская прошивка так видит
я просто смотрю ролики и иногда скидываю чего интересного и прикольного
это лучше, чем читать всякую поцтреотичную хероту для даунов
SfS писал(а):Достаточно - это на две шавермы?:)
достаточно, чтобы не ходить на работу и не срать в штаны при очередном ковиде
в начале локдауна я дома развалил барахло для изготовления плат и стал их катать в ламинаторе :tea:

Изображение

7 утра, сосед вон ключами гремит, на работу пошел
а я наверное спать пойду, что-то не спал нихера
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ну да.. просто там прям смотришь всякое говно)
и также просто так выкладываешь всё на одну тему "бабы и быдловузы")))

У тебя фиксация на этих темах)) Потому что в них ты успеха не добился, а унижали тебя знатно, видать...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»