Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597871#p4597871"]ты ведь за вниманием сюда пришел[/uquote]
Нет, все сложнее. Ему нужно не внимание, а доказательства своей успешности путем "от противного". То есть через срач по поводу того, что все вокруг - быдло. :)
Наблюдая за быдлом он чувствует себя крутым, которому удалось вырваться из быдла.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597892#p4597892"]я в школе всегда отмазывался от всяких мероприятий типа квн, сценок и конкурсов
даже на выпускные не ходил
на работе тоже никуда не хожу, у нас там бывает всякие вечеринки с халявной жратвой[/uquote]
:facepalm: Оказывается ты с детства такой
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Калоспрайт, тебя вообще тут никто за мужика не признаёт, окромя трансгендеров и им подобных.
Ты понятия не имеешь, что такое мужчина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597892#p4597892"]хотел бы внимания - запилил бы себе канал, светил бы мордой в камеру,стримы бы вел даже
у меня в шкафу камера лежит уже года 2-3, думал пригодится, но походу не нужна
и радиомикрофон тоже надо продать

так что ты опять мыслиш своей бабской прошивкой[/uquote]Значит хотел, раз всё для этого уже заготовил и даж канал запилил...
Хотеть и смочь - это две большие разницы :)))

И по всему, прошивка у тебя устаревшая...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597897#p4597897"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597892#p4597892"]у нас там бывает всякие вечеринки с халявной жратвой[/uquote]
:facepalm:[/uquote]
Вооот!!! Типичная боязнь выглядеть нелепым. Страх социализации.
А так он за барьером интернета может безболезненно дуть щеки. Постить тут глупые ролики.
А в реальном личном общении ролики беспонтовый инструмент. Никому не интересно.
Словарный запас внепрофессионального общения у него как у Эллочки Людоедки - тридцать слов.
Скучно и унизительно, когда тебя все игнорируют.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Значит хотел, раз всё для этого уже заготовил и даж канал запилил...
канал автоматом создается, если ты хочеш писать каменты или создаеш акаунт на телефоне
Sigma писал(а):Хотеть и смочь - это две большие разницы
чтобы мочь - надо просто делать и для этого даже камера не обязательна и радиомикрофон

я просто новый телефон купил и наверное у него видео лучше будет по качеству, в плане шумов хотя бы
HariusHek писал(а): тут никто за мужика не признаёт,
как ты думаеш, а мне нужно твое признание? :))) ты мыслиш бабской прошивкой аленя, которому нужно чье--то признание, быть полезным и нужным
но обычно нужным бывает нужник

я сам по себе автономный, я делаю что я хочу и не делаю чего не хочу
могу целый день вообще не диване лежать и меня нисколько это не парит

вон я сегодня вообще весь день проспал
HariusHek писал(а):Ты понятия не имеешь, что такое мужчина.
ты тоже :)))
Fajustov писал(а): Оказывается ты с детства такой
а то 8)
западло с быдлом же и всякое петросянство школьное
а ты наверное на работе бабам на 8 марта скидываешся?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597914#p4597914"]а ты наверное на работе бабам на 8 марта скидываешся?[/uquote]
Представь себе :))) ДА!!!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а нахера? это же терпильство какое-то
у толстого попа даже ролик был на эту тему
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597935#p4597935"]у толстого попа даже ролик был на эту тему[/uquote]
Правда? :)))

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597935#p4597935"]а нахера?[/uquote]
:))) Так они первые :))) на 23 февраля собирают :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Fajustov писал(а):Правда?
ага, но я не помню название
ролик годный, поп тогда годные ролики клепал, сейчас совсем поехал
Fajustov писал(а):Так они первые :))) на 23 февраля собирают :)))
а нахера этот цирк из года в год?
мне например вообще никакие подарки нахер не нужны, я себе вон сам подарил
Изображение

я только один раз страдал этой херней в школе, бабы подарили записную книжку в 90х
непонятно только, что туда записывать тупому школьнику :dont_know:

больше я потом деньгами не скидывался, от чего у всех люто припекало
такой вот я был нитакойкаквсе 8)

подарки, праздники это все эгрегориальная херня для быдла - тупое просирание денег и времени + отдача энергии эгрегорам и их владельцам
по сути ритуалы, а все ритуалы это магия, а вся магия это от глистов
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597946#p4597946"]а нахера этот цирк из года в год?
мне например вообще никакие подарки нахер не нужны, я себе вон сам подарил
Изображение[/uquote]
Зачетные подарки, потому что только ты сам знаешь что тебе нужно.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597946#p4597946"]я только один раз страдал этой херней в школе, бабы подарили записную книжку в 90х
непонятно только, что туда записывать тупому школьнику :dont_know:[/uquote]
Такие же подарки были, правда дети бандосов в этих книжках куи рисовали и ржали как кони во время урока, показывая друг дружке свои художества.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597946#p4597946"]больше я потом деньгами не скидывался, от чего у всех люто припекало
такой вот я был нитакойкаквсе 8)[/uquote]
И правильно делал, открою секрет Полишинеля высокопоставленные родители школьников вообще ни на что не скидывались и даже не ходили на родительские собрания.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597946#p4597946"]подарки, праздники это все эгрегориальная херня для быдла - тупое просирание денег и времени + отдача энергии эгрегорам и их владельцам
по сути ритуалы, а все ритуалы это магия, а вся магия это от глистов[/uquote]
Все верно, полностью солидарен. Много разведенок мне рассказывали истории с сожалениями о том, что потратили немерено бабосов на свадьбу, а через два года развелись, типа могли потратить эти деньги на себя, на бытовую технику, а не кормить любителей за бесплатно нажраться.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а):Зачетные подарки, потому что только ты сам знаешь что тебе нужно.
именно :idea:
никогда не понимал смысла подарков
если же сказать заранее, что ты хочеш, то это будет не подарок уже, а просто кто--то мне купил что-то и тогда получается, что я какой-то нищеброд, который не может себе купить дорогие вещи и живет подачками :facepalm:
а это уже есть признак бабы

а еще есть идиоты, которые дарят деньги :facepalm:
Transformer-V писал(а):Такие же подарки были, правда дети бандосов в этих книжках куи рисовали и ржали как кони во время урока, показывая друг дружке свои художества.
ну у нас в классе не было детей бандосов
вот братья уже были старшие из рекета и торпед
Transformer-V писал(а):высокопоставленные родители школьников вообще ни на что не скидывались и даже не ходили на родительские собрания.
такого тоже не было, это наверное уже в нулевые было, я в 98 году закончил школу 11 классов

в нашем классе только у одной бабы был папаша, который ездил в командировки и привозил ей заморские штуки
я помню были такие яркие фломастеры с запахом :)))

даже поговорка была про это, только я думал, ч то это я ее придумал, оказывается до меня уже все придумали слово в слово :shock:
только я сам теперь не помню ее

она когда их принесла, то весь класс сбежался смотреть, один я сидел и мне по барабану было
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597984#p4597984"]ну у нас в классе не было детей бандосов
вот братья уже были старшие из рекета и торпед[/uquote]
Я жил в очень криминализированной части РФ в городе с населением 100 000 человек. Каждый вечер понажовщина, стрельба, стрельба из обреза, а днем бандосы отбирали на рынке бабло у продавщиц угрожая ножом, к 2000 более менее все затихло, но на людях сильно сказалось. Была даже банда больных малолетних беспризорных ублюдков, которая убивала простых работяг спицами, поитогу их отловили.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597984#p4597984"]в нашем классе только у одной бабы был папаша, который ездил в командировки и привозил ей заморские штуки[/uquote]
Такое тоже было, очень ценилась жевательная резинка, потому что многие жевали гудрон.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597984#p4597984"]я помню были такие яркие фломастеры с запахом :)))[/uquote]
Тоже помню, еще были мелки из масла.
Кто то хвалился советским приемником на солнечных батареях.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597984#p4597984"]она когда их принесла, то весь класс сбежался смотреть, один я сидел и мне по барабану было[/uquote]
В моем классе девочки пинали друг друга прям промеж ног в то женское место, рвали друг дружке волосню на голове и т.д, из - за всяких ништяков и завидок по любой глупости, надевали мусорные ведра, срывали урок предварительно измазав доску хозяйственным мылом.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4597896#p4597896"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597871#p4597871"]ты ведь за вниманием сюда пришел[/uquote]
Нет, все сложнее. Ему нужно не внимание, а доказательства своей успешности путем "от противного". То есть через срач по поводу того, что все вокруг - быдло. :)
Наблюдая за быдлом он чувствует себя крутым, которому удалось вырваться из быдла.[/uquote]

Ну так а доказывать успешность то зачем?) Именно чтобы показать всем - "вот он я какой! не то что вы, быдловузники!":)) Без зрительского внимания у него ничего не получится опять же)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597914#p4597914"]западло с быдлом же и всякое петросянство школьное
а ты наверное на работе бабам на 8 марта скидываешся?[/uquote]

А в чём ты НЕ быдло?)

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597980#p4597980"]Такие же подарки были, правда дети бандосов в этих книжках куи рисовали и ржали как кони во время урока, показывая друг дружке свои художества.[/uquote]

Странно, почему у меня в классе не было "детей бандосов"?:)) Наверное, транса опускали сильно в классе, вот он и считал всех "бандосами"))

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597980#p4597980"]И правильно делал, открою секрет Полишинеля высокопоставленные родители школьников вообще ни на что не скидывались и даже не ходили на родительские собрания.[/uquote]

У нас "высокопоставленные родители" организовывали, например, всему классу турпоездки)
Может просто ты тоже, как и калыч, был отбросом с которым никто не общался?

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597980#p4597980"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597946#p4597946"]подарки, праздники это все эгрегориальная херня для быдла - тупое просирание денег и времени + отдача энергии эгрегорам и их владельцам
по сути ритуалы, а все ритуалы это магия, а вся магия это от глистов[/uquote]
Все верно, полностью солидарен. Много разведенок мне рассказывали истории с сожалениями о том, что потратили немерено бабосов на свадьбу, а через два года развелись, типа могли потратить эти деньги на себя, на бытовую технику, а не кормить любителей за бесплатно нажраться.[/uquote]

Да.. Толпы разведёнок рассказывали)) А транс прям местный психолух)))

Какая связь подарка на ДР и разведёнкой - непонятно только)

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598006#p4598006"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597984#p4597984"]ну у нас в классе не было детей бандосов
вот братья уже были старшие из рекета и торпед[/uquote]
Я жил в очень криминализированной части РФ в городе с населением 100 000 человек. Каждый вечер понажовщина, стрельба, стрельба из обреза, а днем бандосы отбирали на рынке бабло у продавщиц угрожая ножом, к 2000 более менее все затихло, но на людях сильно сказалось. Была даже банда больных малолетних беспризорных ублюдков, которая убивала простых работяг спицами, поитогу их отловили.[/uquote]

Каждый вечер?) интересно, что ж это за такое место))) И где оно есть кроме воображения транса)

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598006#p4598006"]В моем классе девочки пинали друг друга прям промеж ног в то женское место, рвали друг дружке волосню на голове и т.д, из - за всяких ништяков и завидок по любой глупости, надевали мусорные ведра, срывали урок предварительно измазав доску хозяйственным мылом.[/uquote]

Видать, в детстве девочки и транса отпинали) Поэтому он такой)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Ну так а доказывать успешность то зачем?) Именно чтобы показать всем[/uquote]
Нет. Он доказывает свою успешность САМОМУ СЕБЕ.
Калобайт глубоко закомплексованный ребенок. Это психическая девиация. Все его усилия направлены на то, чтобы скомпенсировать эту девиацию. Поэтому он активно неадекватен с теми, кто его демотивирует.
То есть по сути разрушает все его усилия.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):никогда не понимал смысла подарков
потому что, как обычно, узко мыслишь. В подарке самое главное - внимание человека к тебе, а не что-то другое. В середине 90-х, по окончания ВУЗа, одногруппник рванул в Европу. Были тогда такие варианты на неделю - ночью автобусом/поездом в другой город, днём - экскурсии. Темп дикий, но много сразу посмотреть получается. И вот по возврату он подарил мне бутылочку самого тёмного пива в Германии (с сертификатом, подписью и лиловой печатью). Понимаешь, человек даже в этом диком ритме перемещений помнил, что есть у него есть такой друг, который пиво любит. И нашёл время для того что б найти и приобрести подарок, потом таскать его с собой, отказаться от каких-то других ништячков, которые мог бы для себя привезти (1 килограмм из 20 разрешённых - немало). Вот такие подарки ярки, приятны и помнятся потом всю жизнь. Пиво, конечно, выпито, но сертификат у отца в баре лежит.
А материальных полезностей от подарков искать в таком возрасте - странно. Для меня, например, практически сразу после школы, это стало ясно когда друг попросил помочь подарки со свадьбы домой из кафешки перенести. Шесть кофейных наборов для молодой семьи - это было забавно.
Так что нет, подарки - это про память, про уважение. Вот висит у меня на коллекции значков брелок - медвехуй. Медведь такой, с огромным половым членом и мохнатыми яйцами. Подарил в своё время лучший друг, когда девчёнка, на которую оба виды имели, со мной осталась. Так вот через 17 !!!! лет, заехав ко мне в гости (в другом городе сейчас живёт) и увидев этот брелок, снова раскрутил эту Санта-Барбару. Вот это подарок. Который хоть и сделан был из во многом негативных чувств, через десятилетия перевернул судьбы нескольких человек.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597980#p4597980"]Такие же подарки были, правда дети бандосов в этих книжках куи рисовали и ржали как кони во время урока, показывая друг дружке свои художества.[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597980#p4597980"]открою секрет Полишинеля высокопоставленные родители школьников вообще ни на что не скидывались и даже не ходили на родительские собрания.[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598006#p4598006"]Кто то хвалился советским приемником на солнечных батареях.[/uquote]
Этот придурок рассказывает нам о высокопоставленных родителях школьников в криминальном городе с населением 100 тыс. человек.
Это придурок рассказывает нам о детях бандосов.
Откуда этот придурок все это знает?
Логично ответить на этот вопрос - учился В ЭТО ВРЕМЯ в школе, где дети бандосов рисовали члены в книжках и высокопоставленные родители школьников ни на что не скидывались. У него же нет своих детей в возрасте соответствующем тому времени...
Приемник на солнечных батареях - это новгородская Лель-РП402, который был запущен в производство только в 89 году. Учитывая проблемы с дефицитом в позднем СССР, реально его можно было купить только года через 3 минимум - то есть примерно в 1992.
То есть наш клован учился примерно в середине 90-х примерно в 7...8 классе. Из чего В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ следует простой расчет, что ему 15 (это 8 класс)+30 (прошло с тех пор)=45 лет.
Ну или он самозабвенно врет и про детей бандосов и высокопоставленных родителей, либо ему примерно 45 лет.
Шах и мат тебе, Трансформатор... :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а): В подарке самое главное - внимание человека к тебе, а не что-то другое.
так это ты мыслиш как баба
ниудилялвнимаааание :facepalm:
когда я бабе мну сиськи, нюхаю ее и облизываю, то я уделяю ей внимание
я дарю ей мужскую ынергию 8)
это самое ценное, что я могу ей дать и одновременно мне не жалко это отдать :)))

а вот горбатиться на ифон целый месяц - вот это меня не прет вообще
я даже сам себе не покупаю телефон за штуку евров, потому что это бесполезная трата денег, у меня новый телефон стоит 190, так там олед экран, модуль гсм 5г, влан 6г, камера тоже крутая
Фунтик писал(а): И вот по возврату он подарил мне бутылочку самого тёмного пива в Германии
ну и? мой кореш вон зимой гонял в тайланд вроде, тоже спрашивал, каких специй привезти
так я сказал, что ничего не надо, еще на границе тормознут
специй и тут можно купить всяких

мы с ним просто ходим гулять, вкусно жрать и вату катать
никаких подарков мне не надо от него
единственное что я могу взять - если ему на работе дадут списаные ссд и он мне их отдаст, но обычно их на ебее продают
поэтому я тоже беру разные девайсы, поиграюсь и продаю
кстати вон опять 64 телефона отдают с цветными экранами, но забрать надо все сразу, а это мне раза 4 сгонять придется
так что без машины брать их лень
у меня и так дома где-то 30 телефонов лежит еще
Фунтик писал(а): Вот это подарок. Который хоть и сделан был из во многом негативных чувств, через десятилетия перевернул судьбы нескольких человек.
может даже ему повезло
я вот в 19 лет подкатывал к одной бабе, а в те времена я вообще был чухан по сравнению с альфачом, который был в нашей группе
от него все бабы текли
но вот прошли десятилетия и теперь эта баба 40+ рсп, жируха и карлица, которая мне 300 евров торчит
был бы я аленем, то у меня бы была такая вот жена
жуть просто :o
SfS писал(а):А в чём ты НЕ быдло?)
1 не праздную ничего вообще
2 не смотрю фильмы
3 не слушаю музыку
4 не жрут трупы животных
5 не смотрю порево
6 не ходил в загс
7 занимаюсь чем мне нравится заниматься
8 работаю на кого учился всю жизнь
9 не имею долгов
10 не покупал бабам цветы и подарки за исключением пары раз
11 не употребляю алкоту
12 не курю
13 не имею быдловузной корки
14 не общаюсь с алкашами и быдлом всяким
15 в школе забил хер на уроки, экзамены и выпускной вечер
16 не прогибался под баб

норм список? вроде ничего не упустил
Transformer-V писал(а):Я жил в очень криминализированной части РФ в городе с населением 100 000 человек.
в моем мухосранске было 250к
Transformer-V писал(а):Каждый вечер понажовщина, стрельба, стрельба из обреза, а днем бандосы отбирали на рынке бабло у продавщиц угрожая ножом
у нас тоже разборки были со стрельбой на стадионе школьном летом
у меня гопники кожаные ботинки снять хотели :))) я еще вовремя свалил от туда, наши пацаны там в озере торчали, так гопники у них все барахло в воду покидали :)))
шапки норковые снимали, бывало даже бабу в подъезде замочили и шубу сняли
моему брату в морду кислотой плеснули :)))

вот пишу сейчас и думаю, как я вообще выжил там :shock:
Transformer-V писал(а):Была даже банда больных малолетних беспризорных ублюдков, которая убивала простых работяг спицами, поитогу их отловили.
у нас тоже были 2 брата гопники и нарики
ходили по школам, морды у них такие были классического дегенерата

а еще у нас был сосед такое же дегенерат и сестра у него шалашовка
он правда постарше был и ходил с такими же гопниками
короче мы его как-то нашли в подвале, который себе присмотрели (тогда была мода вподвалах сидеть)
его кто-то замочил его же ножиком, был у него такой длинный кинжал что ли или типа того или штык какой, что на автомат пристегивается
особо уже не помню
Transformer-V писал(а):В моем классе девочки пинали друг друга прям промеж ног в то женское место, рвали друг дружке волосню на голове и т.д, из - за всяких ништяков и завидок по любой глупости, надевали мусорные ведра, срывали урок предварительно измазав доску хозяйственным мылом.
ну у нас такого не было, как-то не припомню, чтобы бабы друг друга били
походу чем меньше населенный пункт - тем хуже там жилось
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4598015#p4598015"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Ну так а доказывать успешность то зачем?) Именно чтобы показать всем[/uquote]
Нет. Он доказывает свою успешность САМОМУ СЕБЕ.
Калобайт глубоко закомплексованный ребенок. Это психическая девиация. Все его усилия направлены на то, чтобы скомпенсировать эту девиацию. Поэтому он активно неадекватен с теми, кто его демотивирует.
То есть по сути разрушает все его усилия.[/uquote]

Утвердиться в своём невиданном ЧСВ за счёт выпячивания своих мнимых достоинств?) хм.. не психолог я..

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4598019#p4598019"]Логично ответить на этот вопрос - учился В ЭТО ВРЕМЯ в школе, где дети бандосов рисовали члены в книжках и высокопоставленные родители школьников ни на что не скидывались. У него же нет своих детей в возрасте соответствующем тому времени...[/uquote]

Вообщето рисовали члены и другие картинки отнюдь не только "дети бандосов")) Глупости делать свойственно всем детям... И уж в 12-13 лет нарисовать что-то гдето... Ну это даже на мелкое хулиганство не тянет..

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]
SfS писал(а):А в чём ты НЕ быдло?)
1 не праздную ничего вообще
2 не смотрю фильмы
3 не слушаю музыку
4 не жрут трупы животных
5 не смотрю порево
6 не ходил в загс
7 занимаюсь чем мне нравится заниматься
8 работаю на кого учился всю жизнь
9 не имею долгов
10 не покупал бабам цветы и подарки за исключением пары раз
11 не употребляю алкоту
12 не курю
13 не имею быдловузной корки
14 не общаюсь с алкашами и быдлом всяким
15 в школе забил хер на уроки, экзамены и выпускной вечер
16 не прогибался под баб

норм список? вроде ничего не упустил[/uquote]

Ну в общем список "достоинств" умственно отсталого )) Понятно)

А уж 1,4,6, 13, 15 - это в совокупности чистое быдло))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а ты быдло?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»