О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4598024#p4598024"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598022#p4598022"]Уж лет 10, минимум, как тебе тут тебе всё поясняют, а ты ничего не понимаешь.
До Буратино быстрее дошло.[/uquote]
Был конкретный вопрос про замес. Какие-то 10 лет вспомнил. Мало вы за 10 лет тут переобувались?[/uquote] А ты всё в тех же носочках, в полосочку да всё в тех же ссаных тапках?
...
Вы всё тут вопрошали, почему никто из эмигрантов не возвращается? Вот, ssc вернулся. И вы этому не рады, вон как затравить пытаетесь, да уличить то в "переобувании" и даже в предательстве, в дискредитации чего-то там.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так вы и тех кто не уезжал пытаетесь затравить,как их только не называете,и враги,и пособники нацистов (чё сразу не дьявола?) и предателями,и просто дебилами,ждунами,итд.
Просто потому что они как-то якобы не правильно по вашему,относятся к своей стране
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4598034#p4598034"]Так вы и тех кто не уезжал пытаетесь затравить,как их только не называете,и враги,и пособники нацистов (чё сразу не дьявола?) и предателями,и просто дебилами,ждунами,итд.
Просто потому что они как-то якобы не правильно по вашему,относятся к своей стране[/uquote] А ты ничего не попутал? Это же вы заявляли, что сбежавшие от мобилизации (даже те, которые повесток в глаза не видели) - это всё особо умные да альтернативно мыслящие. Они "право имеют", им "закон не запрещает".
И бабы их, как под копирку, стали писать: "Да мы давно мечтали об эмиграции!"
Ты сейчас с такими ssc сравниваешь?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4598034#p4598034"]Просто потому что они как-то якобы не правильно по вашему,относятся к своей стране[/uquote]
Донатят ВСУ, поджигают военкоматы, шкафы управления на железной дороге, это неправильно по нашему? А по вашему правильно?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4598042#p4598042"]Донатят ВСУ, поджигают военкоматы, шкафы управления на железной дороге, это неправильно по нашему? А по вашему правильно?[/uquote]
Нет,не правильно. А тут такие есть? Я о присутствующих вообще-то

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598039#p4598039"]А ты ничего не попутал? Это же вы заявляли, что сбежавшие от мобилизации (даже те, которые повесток в глаза не видели) - это всё особо умные да альтернативно мыслящие. Они "право имеют", им "закон не запрещает".
И бабы их, как под копирку, стали писать: "Да мы давно мечтали об эмиграции!"
Ты сейчас с такими ssc сравниваешь?[/uquote]
А чтобы не сравнить? си си побежал просто так,ему ничего не угрожало даже теоретически
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4598045#p4598045"][си си побежал просто так,ему ничего не угрожало даже теоретически[/uquote]
:shock: А что, для того чтобы переехать жить/работать в другой район/город/страну должны быть угрозы?
Реклама
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Новосибирские таможенники спасли угольный самовар от вывоза за рубеж
https://academ.info/news/culture/44745/
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Среди прочего вчера откопанного:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553563#p4553563"]хуле ды докопался до этого мусега - живет себе как хочет, оставь ты его в покое..!!!

..ебать у тебя шиза, узбагойся уже.. :facepalm:[/uquote]

Добавлено after 29 minutes 1 second:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4598061#p4598061"]Новосибирские таможенники спасли угольный самовар от вывоза за рубеж
https://academ.info/news/culture/44745/[/uquote]
Как раз напомнило вчерашнее обсуждение в соловьевской передаче передачу скифского золота Украине:
«Скифское золото» привезли на Украину
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2023/ ... c597b00eec
Переданные из Крыма в нидерландский музей до присоединения полуострова к России экспонаты привезли в Киев, сообщила украинская таможня. Россия оспаривала решение суда о передаче артефактов, но не смогла выиграть суд

«Скифское золото» из крымских музеев, отправившееся в голландский музей до присоединения полуострова к России и так и не вернувшееся в Крым, привезли в Киево-Печерскую лавру, сообщает украинская таможня.
Соловьев в своем комментарии по поводу передачи золота Киево-Печерской лавре с юмором съязвил: какое отношение скифы имеют к христианству? :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://ok.ru/video/7174954355328
Борзый, жирный.
И потом такой няшка. Мразота.
https://ok.ru/video/7174954289792
Оно прощение просит. На черенок эту мразь.
И на лбу набить что-нибудь опознавательное.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598114#p4598114"]Соловьев в своем комментарии по поводу передачи золота Киево-Печерской лавре с юмором съязвил: какое отношение скифы имеют к христианству? :)))[/uquote]
А ты чего сьязвил?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я с удовольствием повторил его "язву", ибо такого же мнения...
Или ты тонкости русского языка не понимаешь?
Ну, с музыкой, там понятно - медведь на ухо наступил... :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598134#p4598134"]Ну, с музыкой, там понятно - медведь на ухо наступил... :)))[/uquote]

Спой щеневмерлу, заценим твое сольфеджио и слух абсолютный в том числе.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хвостатому придурку так "ще невмерла" нравится, что он каждый раз её заказывает? :)))
Не могу, в моем репертуаре её нет... :))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598134#p4598134"]Я с удовольствием повторил его "язву", ибо такого же мнения...
Или ты тонкости русского языка не понимаешь?
Ну, с музыкой, там понятно - медведь на ухо наступил... :)))[/uquote]
У тебя только один общепризнанный дар - сбрехавши изворачиваться.
Все остальное, что ты приписываешь себе из общечеловеческого, полностью отсутствует.
Слушай далее Соловья, для таких как ты он и старается.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598142#p4598142"]Не могу, в моем репертуаре её нет... :))[/uquote]
В это просто невозможно поверить. Лучше промолчал бы, не врал, но для тебя это невозможно.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты вот брешешь, даже не изворачиваясь после своей брехни.
А я говорю всегда только правду, потому вам и не за что ухватиться, кроме как мелодии гимна... :)))
Оттого и такая лютая злость от своего бессилия... :)))

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598147#p4598147"]Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598142#p4598142"]Не могу, в моем репертуаре её нет... :))[/uquote]
В это просто невозможно поверить. Лучше промолчал бы, не врал, но для тебя это невозможно.[/uquote]
И на каких курсах таких тупых пропагандонов выпускают?
Или самоучка? :music:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598148#p4598148"]А я говорю всегда только правду, потому вам и не за что ухватиться, кроме как мелодии гимна... :)))
Оттого и такая лютая злость от своего бессилия... :)))[/uquote]
Тебя неоднократно макали тем, что ты видишь в зеркале, в твою же брехню.
Ты всякий раз орал после этого, что ты за свои слова не отвечаешь.
О каком ты там бессилии твердишь, ждун?
Мне лично плевать на твои ощущения или самочувствие. Ты в прошлом. Крым в РФ, Мариуполь, как и другие города, отстроят. Жизнь будет налаживаться, РФ всякий раз возрождалась.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

С идиотом разговаривать бесполезно.
Steppe писал(а):Мне лично плевать на твои ощущения или самочувствие.
Ну так кого хера ты сейчас этот срач на пустом месте устроил совместно с бабаем?
Пописывай себе свои пропагандонские статейки - кто тебе мешает в этом?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598148#p4598148"]Ты вот брешешь, даже не изворачиваясь после своей брехни.
А я говорю всегда только правду, потому вам и не за что ухватиться, кроме как мелодии гимна... :)))
Оттого и такая лютая злость от своего бессилия... :)))

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598147#p4598147"]Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
В это просто невозможно поверить. Лучше промолчал бы, не врал, но для тебя это невозможно.[/uquote]
И на каких курсах таких тупых пропагандонов выпускают?
Или самоучка? :music:[/uquote] Вот смотри:
- два форумных придурка, Кал с Трансой, спелись;
- Тихра с ними на одной волне; [Мне тут кто-то из них заявил, что до Тихры мне - ка до Луны. Я подумал: " Ну и слава Богу Значит я - нормальный человек." :))) ]
-ты во всём поддерживаешь Тихру;
- опять же ципсошники и всякая консервированная падаль быстро распознают в Тихре своего, тогда как остальные им явные "небратья".

Возникает вопрос: если учесть, что вы все не родня, не партнёры по бизнесу, то что же вас объединяет?
Ответ простой: вас объединяет идеология, образ мыслей, их направленность. По духу вони вы близки.
И правды в твоих словах нет, у тебя или полуправда, или ложь.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):два форумных придурка, Кал с Трансой, спелись;
Возможно... :)))
HariusHek писал(а):Тихра с ними на одной волне; [Мне тут кто-то из них заявил, что до Тихры мне - ка до Луны.
Первая часть утверждения спорная, вторая не далека от истины... :)))
HariusHek писал(а):ты во всём поддерживаешь Тихру
Не во всем. Как и ты Сашу... :)
HariusHek писал(а):опять же ципсошники и всякая консервированная падаль быстро распознают в Тихре своего, тогда как остальные им явные "небратья".
Они распознают в нем оппонента власти, им этого достаточно, видимо.

Я вот не пойму - зачем тебе надо всех, хоть немного не согласных с твоим мнением, видеть врагами?
Это же надо до такой степени так вжиться в образ пропагандона, что вокруг только они тебе и мерещатся, даже в невинных срачах того же Трансформера? :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598163#p4598163"]Они распознают в нем оппонента власти, им этого достаточно, видимо.

Я вот не пойму - зачем тебе надо всех, хоть немного не согласных с твоим мнением, видеть врагами?
Это же надо до такой степени так вжиться в образ пропагандона, что вокруг только они тебе и мерещатся, даже в невинных срачах того же[/uquote]
Вот отзеркаль это, и всё про Тихру и себя... :lol: он настолько хароший-рабочий-парэнь'ёк, шо даж сходу в нём "распознают"...

есчоб, если так долго и много ему долбить про одно и тоже, трудно не распознать... "свого друха"...

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»