Разное от Transformer-V ...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: Разное от Transformer-V ...

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):Ты просто вообще не видел сварку и швы, в противном случае не писал тут пургу
Ну да, да, конечно. Где бы я её видел?
Transformer-V писал(а):к слову я варил и варю не только каркасы, но и водопроводные стальные трубы
Ты не варишь, ты присираешь.
Расскажи, любому сварщику, как офигенно ты варишь и потом покажи ему эти фотки. Посмотришь, как он похвалит твою сварку :facepalm:
Transformer-V писал(а):А варю я переменкой, где изначально нет вменямой регулировки тока, а лишь магнитные шунты (очень грубая - примерная регулировка тока на глаз) опускающиеся в сварочный транс и качество питающей сети оставляет желать лучшего, ни один современный герой при использовании сварочного инвертора со стабилизацией тока и форсажем дуги(огромный стартовый ток) не сможет так качественно варить швы как Я при помощи транса с магнитными шунтами.
Плохому танцору яйца мешают.
Transformer-V писал(а):Так что какой вывод, нигде ты не работаешь.
Вывод не правильный.
Transformer-V писал(а):Вывод: Для частных нужд красота нахер не в перлась, тратить не неё еще диски ...
Вывод: Сварщик из тебя, как из говна пуля. Сварщики не шлифуют свои швы никакими дисками. Только отбивают шлак.
А шлифовать болгаркой швы приходится только после вот таких вот сварщиков вроде тебя.
Transformer-V писал(а):ищем на фото непровар, зашлаковку и прочий завистливый бред перемешанный с дурью.
А что там по другим фоткам твоей говносварки?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот мне всегда интересно - почему люди так стесняются признаться, что чего-то не умеют?

Я вот варить ни хера не умею - только учусь понемногу - ну так и говорю. Не было раньше времени и возможности.

В позапрошлом году купил себе инвертор. На даче на заборе попрактиковался. Потом сварил основание для столика мангального из остатков труб. Сейчас стол делаю для второго этажа дачи на железном основании - тоже из обрезков. Размером 2х0.8 метра примерно... Сверху столешница - доски... В принципе будет неплохо когда закончу) Хоть и не идеально.

Качество сварки - очень так себе. И я это вижу. И если мне скажут - "ты херово варишь" - я не обижусь. Ибо только начал этому учиться по мере наличия времени. Если дадут совет что я делаю не так - то только спасибо скажу.

А тут попробуй скажи, что шов кривой - так транс с говном сожрёт, несмотря на то, что веган:))

Первый в мире веган-людоед) Как Гитлер)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4597989#p4597989"]Ну да, да, конечно. Где бы я её видел?[/uquote]
Даже если предположить, что ты там что - то видел, то максимум что мог видеть это однопроходные швы для не ответственных конструкций, которые варятся на РАЗ, ДВА причем сварщиком, который никогда не варил. И чем толще металл тем проще варить.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4597989#p4597989"]А что там по другим фоткам твоей говносварки?[/uquote]
Обосратушки? Нечем крыть и срать? Так и запишем.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4597989#p4597989"]Ты не варишь, ты присираешь.
Расскажи, любому сварщику, как офигенно ты варишь и потом покажи ему эти фотки. Посмотришь, как он похвалит твою сварку :facepalm:[/uquote]
Срут обычно шлаком, на представленных фото срача зашлаковки нет.
Любой опытный сварщик тебя пошлет, потому что по фоткам никто не определяет непровар. В домашних условиях непровар определяется при помощи УШМ и нагрузки, в заводских условиях при помощи УЗ или РК.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4597989#p4597989"]Плохому танцору яйца мешают.[/uquote]
Мы не танцоров обсуждаем, а безудержный и безосновательный срач и предъявы в мой адрес по причине неподержки мною ранее упомянутой компашки.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4597989#p4597989"]Вывод не правильный.[/uquote]
Правильный, в противном случае ты бы не писал пургу.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4597989#p4597989"]Вывод: Сварщик из тебя, как из говна пуля. Сварщики не шлифуют свои швы никакими дисками. Только отбивают шлак.
А шлифовать болгаркой швы приходится только после вот таких вот сварщиков вроде тебя.[/uquote]
Вот тут ты жидко обосрался тем самым говном, потому что через интернет - фото нельзя ДОСТОВЕРНО определить проварено или нет.

Шлифуют корщетками, и шлифовка в больше степени зависит от обмазки РУТИЛ или ОК и т.д.
Более того шлифуют многопроходные швы, которые представлены на моем велосипеде.
Шлифуют перед нанесением следующих швов самым "толстым" диском/кругом для УШМ, прям по ПЕРВОМУ шву создавая плоскость, так что читаем мат. часть и изучаем ГОСТ.

А как выглядят многопроходные швы ты можешь посмотреть на ютубчике:

И там же написать сварщику имеющему разряд что он якобы насрал и вообще не умеет варить.

Так что какой вывод, а вывод следующий ты совершенно далек от сварки в частности от многопроходных швов. Касаемо моего велосипеда изначально я сообщал, что швы у меня с огромным запасом по прочности катетом - многопроходные.

К слову, у меня имеется множество работ со сваркой в моем "портфолию", в том числе самодельные талрепы, водонагревательные баки и т.д., если я сюда их выложу еще больше утоплю фактами выставив компашку в очень незавидном положении.

И да "болгарок" никаких нет и не существует в природе - как инструмент для обработки металла, есть УШМ.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):Вот тут ты жидко обосрался
Бесполезно. Ты можешь сколько угодно писать про то, что кто-то обосрался. Тут не дураки собрались и прекрасно видят, кто обсирается. Ты вон даже именной тред завёл имени себя любимого, чтобы типа хвастаться своими великими достижениями, а народ читает и угорает над постоянно обсирающимся клоуном.
Продолжай, оно весело и слегка даже интересно.

Добавлено after 14 minutes 1 second:
К слову, у меня имеется множество работ со сваркой в моем "портфолию", в том числе самодельные талрепы, водонагревательные баки и т.д., если я сюда их выложу еще больше утоплю фактами выставив компашку в очень незавидном положении.
Теперь ты можешь что угодно сюда выкладывать, прилепив к этому свою жёваную подтирку с ником, всем насрать. Мы уже видели твои реальные поделки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598008#p4598008"]
Теперь ты можешь что угодно сюда выкладывать, прилепив к этому свою жёваную подтирку с ником, всем насрать. Мы уже видели твои реальные поделки.[/uquote]
Ничего он не выставит. Чисто пустой треп. Было неоднократно.
Он и клинкер с черепицей выставить обещал. :music: :music: :music: Но видимо выгнали из чужого дома и теперь снимать нечего... :tea:
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

КРАМ писал(а):Чисто пустой треп.
Ну велосипед-то изобрёл.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Показал фото творчества рукоблуда трансвестита нашим сварным, тем, кто участвует в производстве металлоконструкций при производстве рам и кабин К-701. Ржали... Отошлю еще ребятам РМЦ Газзавода, которые занимаются плановыми ТО и капремонтом установок. Пусть повеселятся с такого.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот им бы самого трансформера отослать...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597925#p4597925"]В своей теме я сам решу что надо, а что нет.[/uquote]
Тема не твоя а наша. Хошь свою тему кисдуй в техраздел. И кстати. "Моя" ты можешь сказать только мама и то если на 100% ты уверен что она тебя рожала.
Такшта пук в пустоту.
что при сварки вертикальных швов электродами С ОБМАЗКОЙ под действием гравитации стекает метал и шлак вниз, учитывая, что стартовая точка в вертикальных швах всегда идет от НИЗА в ВЕРХ

ДЛБ. А сверху вниз не пробовал "качающим электродом". :music: Сваршик блин.
я варил и варю не только каркасы, но и водопроводные стальные трубы, ни одна из них за 10 лет не протекла
Ну если всё суммировать то ты уже прожил 100500 жизней. :music:
А в институте электросварки имени Е. О. Патона в Куеве ты случайно лаборантом не работал. :)))
не сможет так качественно варить швы как Я при помощи транса с магнитными шунтами
Сэфи этого транса в студию пож. или как всегда очередной пук.
К слову, у меня имеется множество работ со сваркой в моем "портфолию", в том числе самодельные талрепы, водонагревательные баки и т.д.
Показывать не надо. Мы уже видели твою мед. книжку такша избавь нас от этого. :kill:

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598064#p4598064"]Вот им бы самого трансформера отослать...[/uquote]

Ты хочешь оставить деревню без дурака? :shock: Нинада. :kill: В каждой деревне есть свой дурачёк у нас тоже должен быть. :beer:
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Transformer-V писал(а):Что бы давать какую либо оценку чему либо, нужно хотя бы уметь и разбираться в этом, ни первого, ни второго у тебя не наблюдается, учитывая что ты пайку сравниваешь со сваркой в полной мере доказывает тот факт, что ты вообще ничего не варил.
МКС знаешь, что в космосе летает? Я сварил 8) .
"Привет!" - соврал он.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Да покажите уже трансу как должен выглядеть красивый шов. На красивом шве и глаз радуеца, а от того гавна, что он показывает только блевать хочется.

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4598071#p4598071"]МКС знаешь, что в космосе летает? Я сварил[/uquote]

Всю? :shock:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598041#p4598041"]
КРАМ писал(а):Чисто пустой треп.
Ну велосипед-то изобрёл.[/uquote]
Велосипед не в счет. Речь идет о "портфолио" с баками и прочей куетой... :)
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Не, не всю. Немножко недоварил. Так и летает аль-денте.
"Привет!" - соврал он.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

КРАМ писал(а):Речь идет о "портфолио" с баками и прочей куетой...
Любой сварщик, едва глянув на эти швы, сразу скажет, что варил не сварщик, а фиг знает кто (заходы про то, что "никто так хорошо не сварит, как Я" особенно смешны, даже странно, что это он всерьёз вещает).
Тут сразу понятно, что о каких-то там баках и речи идти не может. Так как это будет страшнейшая порнуха.
Ну или огрызок туалетной бумаги с его ником будет лежать возле бака, к которому он имеет весьма далёкое отношение, в лучшем случае что-то типа "подержи тут, а теперь отвали, не мешай".

Добавлено after 2 hours 5 minutes 59 seconds:
Шлифуют перед нанесением следующих швов самым "толстым" диском/кругом для УШМ
Кстати, ещё интересный, мало кому заметный, обсёр мегаспециалиста.
Шлифуют не "самым толстым" диском, а зачистным. Так он называется у тех, кто в теме.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Главное - это, чтоб круг серого, "инструментального" цвета был. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А что за прикол про серый инструментальный цвет? Не в первый раз про это читаю.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Nds, правильно! Надо их готовить к появлению инквизиции...

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
Представляешь, тут многие, оказывается, не видели серых шлифовальных кругов.! Считают, что это миф ! От трансформера...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598008#p4598008"]Бесполезно. Ты можешь сколько угодно писать.[/uquote]
Твоя пустая болтовня - пустой звон. Потому что я всегда привык слова прикреплять делом(фактами) и это отличает меня от обосравшийся по всем аспектам компашки с десятками тысяч бесполезных комментов, так что я и не поленился, и вновь предоставляю убойные факты.

И что там с твоим домашним электрощитом в котором Я выявил превышение номиналов автоматических выключателей по длительному току и КЗ? Исправил или таки нет?

Собрал небольшой стендик из трех деталей и с очень сложным швом(начинающие не справятся от слова совсем) для сварщиков - УГЛОВЫМ и обычным герметичным для соединения труб:
Изображение

Для обильно срущих не поленился и сточил часть шва доказав в очередной раз железобетонный провар и отсутствия зашлаковки, пузырей и прочих проблем
Изображение

Ну и собственно "пасхалка":
Изображение

А сварено все это при помощи советского тридцати килограмового надежного чуда отслужившего верой и правдой уже больше 30 лет, который в пике потребляет до 10 кВт:
Изображение

Дополнительно для серунов сфотографировал поперчный срез той самой трубы, которая пошла на раму велосипеда:
Как видим никакой гнили и критических изменений нет:
1)
Изображение
2)
Изображение

Давеча тут развели срач касаемо принтера и точного позиционирования, сейчас на счет сварки и везде компашка по всем фронтам обосралась.
Так что модератор можешь начать банить серунов, потому что развели срач и клевету из ничего, впрочем мне не сложно подрезать сгладить швы до зеркального блеска на веле опустив еще ниже серунов.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598050#p4598050"]Показал фото творчества рукоблуда трансвестита нашим сварным, тем, кто участвует в производстве металлоконструкций при производстве рам и кабин К-701. Ржали... Отошлю еще ребятам РМЦ Газзавода, которые занимаются плановыми ТО и капремонтом установок. Пусть повеселятся с такого.[/uquote]
Не единожды обосравшиеся и всеми опущенная Степанида совершенно безразлично чем ты там занята, в том числе твои одноклеточные порывы, так что клал я огромный и толстый болт из нержавеющей стали прямо на твой жбан вместе с гайкой и на твоих вымышленых ребят, так что разрешаю тебе вывалиться в фекалиях ХариусаХек - прямо в отверстии его дворового толчка. Так что ты перепутала темы, возвращайся обратно в отхожее место.
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср июл 03, 2024 20:18:25, всего редактировалось 3 раза.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598248#p4598248"]Представляешь, тут многие, оказывается, не видели серых шлифовальных кругов.! Считают, что это миф ! От трансформера...[/uquote]
Так много чего не видели.
Точильный круг инструментального серого цвета для заточки сплава типа ВК8, Т5К6. Стабилитрона на 6.1V. Сверлёных дырок с пятым квалитетом. Тупые однако. :facepalm: :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я что-то уже не могу разобраться, где тут хохма , а где сарказм...
Отверстия по 5 квалитету делают обычно развёрткой, сверла двуспиралбные для этой цели не годятся. Камни серые есть.
Стабилитрон на 6,1 В хоть и нет по номиналу, но подобрать из ряда КС162 вполне можно.

С ума сойти....
Последний раз редактировалось Муркиз Ср июл 03, 2024 20:20:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»