[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Странно, почему у меня в классе не было "детей бандосов"?:)) Наверное, транса опускали сильно в классе, вот он и считал всех "бандосами"))[/uquote]
Ничего странного нет, просто в силу твоих особенностей и ряду причин ты была на домашнем обучении. Я даже тебя не осуждаю.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]У нас "высокопоставленные родители" организовывали, например, всему классу турпоездки)
Может просто ты тоже, как и калыч, был отбросом с которым никто не общался?[/uquote]
Поржал с попытки крепостной подлизнуть боярам. Просто ты была отбросом, отсюда у тебя патологическая любовь к лизоблюдству.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Да.. Толпы разведёнок рассказывали)) А транс прям местный психолух)))[/uquote]
Мне достаточно, что бы человек раскрыл рот и начал говорить примерно минуту, что бы понять кто передо мной. И да, я таки психолог, потому что многие, многие мне говорят что я был прав и мои прогнозы сбылись. Так что не завидуй иди "вари" горшок в гараже, который тебе пригодится в спорах и фейлах.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Какая связь подарка на ДР и разведёнкой - непонятно только)[/uquote]
Прямая.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Каждый вечер?) интересно, что ж это за такое место))) И где оно есть кроме воображения транса)[/uquote]
Рыло свое светанешь, персонально скажу что за место, а пока нет гарантий и веры что ты умеешь хранить секреты, плюс ты неблагонадежная.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Видать, в детстве девочки и транса отпинали) Поэтому он такой)[/uquote]
ЧТД, в очередной раз с точки зрения психологие SfS это девочка, которая мечтает запинать трансфоматор.
Добавлено after 18 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]у нас тоже разборки были со стрельбой на стадионе школьном летом[/uquote]
Самая стремная фигня была это летом при открытых окнах, когда ночью засыпаешь бандосы в четырехстах метра от дома устраивали перестрелку на стоянке из обреза, лютый неприятны грохот.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]у меня гопники кожаные ботинки снять хотели

я еще вовремя свалил от туда, наши пацаны там в озере торчали, так гопники у них все барахло в воду покидали

[/uquote]
Гопота везде была, были еще нюхачи клея, побирались просили монетки.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]шапки норковые снимали, бывало даже бабу в подъезде замочили и шубу сняли
моему брату в морду кислотой плеснули

[/uquote]
И такое было.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]вот пишу сейчас и думаю, как я вообще выжил там

[/uquote]
Да песец, в моем регионе бонусом выключали электричество, с отоплением все было хреново ходили в уличной одежде, плюс каждые полмесяца текли чугунные батареи, тамошние слесаря были вечно бухие, трубы безшовные заводские постоянно так же текли покрывались свищами.
Летом вырубали водоснабжение по звонку авто - бочки ЗИЛ люди выходили за питьевой водой набирали в бедонах и ведрах. Песец вообщем.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]у нас тоже были 2 брата гопники и нарики
ходили по школам, морды у них такие были классического дегенерата[/uquote]
В моем классе двоичники нюхали эмалиевую краску, приносили их в стеклянных баночках с резиновыми пробками от глазных каплей типа левомицетин.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]а еще у нас был сосед такое же дегенерат и сестра у него шалашовка
он правда постарше был и ходил с такими же гопниками[/uquote]
В моем многоквартирном доме тоже жили нарики на съемной квартире, по итогу вылетели из окон, регулярно били в падике окна, а тогда двери у всех были деревянные оббитые войлоком, дуло через них песец как.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]короче мы его как-то нашли в подвале, который себе присмотрели (тогда была мода вподвалах сидеть)
его кто-то замочил его же ножиком, был у него такой длинный кинжал что ли или типа того или штык какой, что на автомат пристегивается
особо уже не помню[/uquote]
Кортик?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]ну у нас такого не было, как-то не припомню, чтобы бабы друг друга били
походу чем меньше населенный пункт - тем хуже там жилось[/uquote]
У нас песец что тварилось.. Учитель труда( по дереву) не выдержал и уепал ученика в моем классе черенком, родители этого засранца что то там ходили, никакой правды не добились....