О нашей жизни в России.
х
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4598188#p4598188"]тигр просто нормальный человек с человеческим восприятием жизни[/uquote] Угу, с свободнодемократическим восприятием, после хорошей промывки... от "непропагандонов совсем", типа DW и хосдэповских видов...
слово не воробей...
слово не воробей...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Опять клон?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4598194#p4598194"][uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4598188#p4598188"]тигр просто нормальный человек с человеческим восприятием жизни[/uquote] Угу, с свободнодемократическим восприятием, после хорошей промывки... от "непропагандонов совсем", типа DW и хосдэповских видов...
слово не воробей...[/uquote]
Полуворобей...
Главную часть его фразы ты вырезал:
Полуворобей...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4598194#p4598194"][uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4598188#p4598188"]тигр просто нормальный человек с человеческим восприятием жизни[/uquote] Угу, с свободнодемократическим восприятием, после хорошей промывки... от "непропагандонов совсем", типа DW и хосдэповских видов...
Оно бы ещё свинорылых людьми назвало...поди само из них ..
Оно бы ещё свинорылых людьми назвало...поди само из них ..
- Реклама
То есть, "главная часть" для Табаки - это та, где хамство начинается?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598209#p4598209"]Полуворобей... 
[/uquote]
Точно быть подонком и предателем ненавидящим свою страну это "нормальный человек"?
Вспомним его оправдание релокантов. Его постоянное говно лживое. Его восхваление запада.
Ну вон сейчас зачищают целую территорию от таких "нормальных людей".
Точно быть подонком и предателем ненавидящим свою страну это "нормальный человек"?
Вспомним его оправдание релокантов. Его постоянное говно лживое. Его восхваление запада.
Ну вон сейчас зачищают целую территорию от таких "нормальных людей".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598216#p4598216"]Вспомним его оправдание релокантов.[/uquote]
А релоканты в Украине норм ?
Если да, то в чем разница ? Свои и чужие ? ну офигеть 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это "логика" Табаки?
Судя по тому, как он визжал по поводу своего дяди, это тоже в точку попало. В пятую. Да так глубоко застряло, что он не один год об этом ещё всхлипывал.
...
Чё, Табаки, как тебе такой вывод, согласно твоей же "логике"?
Судя по тому, как он визжал по поводу своего дяди, это тоже в точку попало. В пятую. Да так глубоко застряло, что он не один год об этом ещё всхлипывал.
...
Чё, Табаки, как тебе такой вывод, согласно твоей же "логике"?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4598224#p4598224"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598216#p4598216"]Вспомним его оправдание релокантов.[/uquote]
Если да, то в чем разница ? Свои и чужие ? ну офигеть
[/uquote] Так НА Украине или В Украине?
И чё там за релоканты? Они оттуда или туда?
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598227#p4598227"]Согласно моей логике ты просто подонок.[/uquote]
Если учесть, что логика у тебя наоборот, то со мной всё в порядке.
И чё там за релоканты? Они оттуда или туда?
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598227#p4598227"]Согласно моей логике ты просто подонок.[/uquote]
Если учесть, что логика у тебя наоборот, то со мной всё в порядке.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598223#p4598223"]Судя[/uquote]
«Судья Дредд» явился?
самоназначенный...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598227#p4598227"]Согласно моей логике[/uquote] Логика? У тебя ?!
твоя...
индивидуаль...
«Судья Дредд» явился?
самоназначенный...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598227#p4598227"]Согласно моей логике[/uquote] Логика? У тебя ?!
твоя...
индивидуаль...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4598242#p4598242"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598223#p4598223"]Судя[/uquote]
«Судья Дредд» явился?
самоназначенный...
твоя...
индивидуаль...[/uquote]
Второй по тупизне своих постов после степного тушкана - мальчик Сигма.
В его обрывках фраз вообще никакой логики никогда не найдешь...
«Судья Дредд» явился?
самоназначенный...
твоя...
индивидуаль...[/uquote]
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598153#p4598153"]Пописывай себе свои пропагандонские статейки - кто тебе мешает в этом?[/uquote]
Ждун, покажи хоть одну из них. Ты опять свое дерьмо бандерложье на других навешиваешь?
https://sdelanounas.ru - глянь...Это в РФ. Видишь пропаганду, ждун?
Два года СВО глазами украинской пропаганды: священная война, контрнаступ и унитазы
https://dzen.ru/a/ZZQIgus1ch7L7sga
Ждун, покажи хоть одну из них. Ты опять свое дерьмо бандерложье на других навешиваешь?
https://sdelanounas.ru - глянь...Это в РФ. Видишь пропаганду, ждун?
Два года СВО глазами украинской пропаганды: священная война, контрнаступ и унитазы
https://dzen.ru/a/ZZQIgus1ch7L7sga
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598254#p4598254"]https://sdelanounas.ru - глянь...Это в РФ. Видишь пропаганду, ждун?[/uquote]
Ну, это, и на указанном сайте, можно отнести к пропаганде, хотя эта хозяйственная мишура меня мало интересует - это всего лишь отражение обычной деятельности правительства и ничего восхитительного в этом я не вижу.
А вот натасканные тобой оттуда и с других сайтов только восхвалительные моменты жизни страны - это уже пропагандонство.
Еще если и твою сопутствующую лексику при этом учесть:
Ну, это, и на указанном сайте, можно отнести к пропаганде, хотя эта хозяйственная мишура меня мало интересует - это всего лишь отражение обычной деятельности правительства и ничего восхитительного в этом я не вижу.
А вот натасканные тобой оттуда и с других сайтов только восхвалительные моменты жизни страны - это уже пропагандонство.
Steppe писал(а):Ты опять свое дерьмо бандерложье на других навешиваешь?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598269#p4598269"]А вот натасканные тобой оттуда и с других сайтов только положительные моменты жизни страны - это уже пропагандонство.[/uquote]
А тащить сюда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательные моменты из жизни страны - это забота о ней, или это всё-таки пропагандонство "западного" образа жизни?
А тащить сюда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательные моменты из жизни страны - это забота о ней, или это всё-таки пропагандонство "западного" образа жизни?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598245#p4598245"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4598242#p4598242"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598227#p4598227"]Согласно моей логике[/uquote] Логика? У тебя ?!
твоя...
индивидуаль...[/uquote]
[/uquote] Потому и не найдешь, что это была проверка твоей логики - проверку она не прошла...
твоя...
индивидуаль...[/uquote]
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598269#p4598269"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598254#p4598254"]https://sdelanounas.ru - глянь...Это в РФ. Видишь пропаганду, ждун?[/uquote]
Это не хозяйственная мишура, тупоголовый ты наш. Не видишь ты лишь только потому, что для тебя это чуждо. Ты в мыслях там, в бандеростане.
И это не восхвалительные моменты, как ты ернически выразился, а всего лишь то, что делают люди нашей страны.
Тебе же нужны негативы о РФ. Для этого есть тут пропагандон говнобайт.
Я повторю для тебя - ты в прошлом... Поэтому и развитие Крыма, Мариуполя, РФ у тебя только злобу вызывают.
Не дождешься, ждун.
[/uquote]Steppe писал(а):Ты опять свое дерьмо бандерложье на других навешиваешь?
Это не хозяйственная мишура, тупоголовый ты наш. Не видишь ты лишь только потому, что для тебя это чуждо. Ты в мыслях там, в бандеростане.
И это не восхвалительные моменты, как ты ернически выразился, а всего лишь то, что делают люди нашей страны.
Тебе же нужны негативы о РФ. Для этого есть тут пропагандон говнобайт.
Я повторю для тебя - ты в прошлом... Поэтому и развитие Крыма, Мариуполя, РФ у тебя только злобу вызывают.
Не дождешься, ждун.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4598274#p4598274"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4598269#p4598269"]А вот натасканные тобой оттуда и с других сайтов только положительные моменты жизни страны - это уже пропагандонство.[/uquote]
[/uquote]
Это всё крайности. Но любого человека интересует прежде всего острые моменты в его жизни.
Никакими положительными новостями, особенно в хозяйственной сфере, его внимания не привлечь.
Это всего лишь психология человеческого бытия - хорошие новости его жизни ничем не угрожают, в отличии от негативных. С этой точки зрения их и полезно читать.
Можно подумать, что собираясь в компании, люди наперебой начинают рассказывать друг другу что в России сегодня построено...
Вот те самые жареные и не очень новости и обсуждают.
Я, вот, уверен, что степкины новости ты тоже не читаешь...
Это всё крайности. Но любого человека интересует прежде всего острые моменты в его жизни.
Никакими положительными новостями, особенно в хозяйственной сфере, его внимания не привлечь.
Это всего лишь психология человеческого бытия - хорошие новости его жизни ничем не угрожают, в отличии от негативных. С этой точки зрения их и полезно читать.
Можно подумать, что собираясь в компании, люди наперебой начинают рассказывать друг другу что в России сегодня построено...
Вот те самые жареные и не очень новости и обсуждают.
Я, вот, уверен, что степкины новости ты тоже не читаешь...