Пора к доктору?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Пора к доктору?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589372#p4589372"]
[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4595196#p4595196"]при сахарном диабете можно почувствовать запах груш[/uquote]
Диабетический кетоацидоз имеет запах ацетона, а не груш.
Диабетический кетоацидоз имеет запах ацетона, а не груш.
Добавлено after 1 hour 21 minute 49 seconds:
внезапно опять
рыбаку ахтунг
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ролик не смотрел. На твой вопрос отвечу. Да, пью. Ибо моя жизнь не для того, что б всяких ролиководоведов ублажать, а для меня. И если мне нравится кофе - буду пить. Нравится курить - буду курить. Нравится алкоголь - буду алкоголь. Моя жизнь - для меня, что б МНЕ было хорошо и приятно. А вот этих мнений - будешь курить - в 40 будешь лёгкие выхаркивать, или будешь пить - печнь в 45 откажет - я наслушался от идиотов досыта, и нихрена оно не сработало. Так что если кто-то хочет, что б я вместо того, что б быть счастливым - всё время себе в чем-то отказывал и был несчастен - пусть идут нахрен. Хоть с роликом, хоть без.
Ах, да, ролик не смотрел, поэтому поясню как я пью кофе (может в ролике это и приветствуется даже?). Как у курильщика часть вкусовых рецепторов у меня блокирована, т.е. нат. кофе от растворимого я отличаю прекрасно, но вот пить только, исключительно, и без альтернативы только натуральный определённой обжарки и заварки нет желания. Обычный растворимый, утром, от имеющегося времени зависит - но от 2-х, до 4-х кружек по 400мл. Потом поездка на работу, там в течении дня 2-3 кружки таких же. Начиная с середины дня желания пить кофе нет, не употребляю. Если в твоём ролике сказано, что от такого окочуриваются - то нет, я живой и активный. Ну или считай как хочешь, твоё дело.
Ах, да, ролик не смотрел, поэтому поясню как я пью кофе (может в ролике это и приветствуется даже?). Как у курильщика часть вкусовых рецепторов у меня блокирована, т.е. нат. кофе от растворимого я отличаю прекрасно, но вот пить только, исключительно, и без альтернативы только натуральный определённой обжарки и заварки нет желания. Обычный растворимый, утром, от имеющегося времени зависит - но от 2-х, до 4-х кружек по 400мл. Потом поездка на работу, там в течении дня 2-3 кружки таких же. Начиная с середины дня желания пить кофе нет, не употребляю. Если в твоём ролике сказано, что от такого окочуриваются - то нет, я живой и активный. Ну или считай как хочешь, твоё дело.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Да это чучело берлинское уже не первый раз этот ролик втыкает.
Да, в первый раз промолчал. Какое его дело - кто, что, когда, зачем, с кем пьёт. Но вот неймётся ему.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598058#p4598058"]а вы пьете кофе?[/uquote]
Очередная херня для хомячков.
Последнее время раз в месяц сдаю кровь для контроля холестерина, триглицеридов, печеночных проб и прочих параметров в связи с приемом розувастатина. С утра, как положено. И как положено, ничего не употребляя до сдачи крови.
Даже воду.
И все время консистенция крови идентична и протромбин в норме.
ЧЯДНТ?
Или кретины не в состоянии отличить поток сознания ютубного гуру от объективных параметров крови?
ЗЫ. Последнее время сократил потребление кофе - возраст и фон давления вырос. Но если и пью, то только из эспрессо-машины и только приличный. Влияние на давление практически не ощущаю. Максимум, 10...15 мм рт.ст. в систолическом и не более чем на полчаса...час.
Непринципиально на фоне 120/80 с утра.
Очередная херня для хомячков.
Последнее время раз в месяц сдаю кровь для контроля холестерина, триглицеридов, печеночных проб и прочих параметров в связи с приемом розувастатина. С утра, как положено. И как положено, ничего не употребляя до сдачи крови.
Даже воду.
И все время консистенция крови идентична и протромбин в норме.
ЧЯДНТ?
Или кретины не в состоянии отличить поток сознания ютубного гуру от объективных параметров крови?
ЗЫ. Последнее время сократил потребление кофе - возраст и фон давления вырос. Но если и пью, то только из эспрессо-машины и только приличный. Влияние на давление практически не ощущаю. Максимум, 10...15 мм рт.ст. в систолическом и не более чем на полчаса...час.
Непринципиально на фоне 120/80 с утра.
Вообще странное ощущение: какой-то идиот находит какие-то всратые (по его же определению) ролики в помойке (а по большей частью большинство видеохостингов ими и являются, тем более главный - ютуп), а мы тут пытаемся сиё обсуждать. Реально похоже на мух на г--не. Честно говоря - противно, впредь я - пас.
Реально - один мудак может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов будут отвечать тысячу лет.
Вот только мудаку это не поможет, потому что он мудак.
Реально - один мудак может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов будут отвечать тысячу лет.
Вот только мудаку это не поможет, потому что он мудак.
а зачем нужен твой ответ, если ты ролик не смотрел?Фунтик писал(а):Ролик не смотрел. На твой вопрос отвечу.
будш конечно, но недолгоФунтик писал(а):Нравится курить - буду курить. Нравится алкоголь - буду алкоголь
тут вон сегодня узнал, чего один типа блогер на связь не выходит, уже неделя прошла
его баба написала под последним роликом, что увезли его на скорой с микроинсультом, а потом в наркологию
тоже бухал и орал, что у него генетика крутая
ему 45 лет и в прошлом году ему врачи в наркологии уже сказали, что еще один запой и он сдохнет
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599469#p4599469"]а зачем нужен твой ответ, если ты ролик не смотрел?[/uquote]
Ну я посмотрел бегло... Там нечего смотреть. На фоне какой то херни аффтар за кадром выдает какие то глупые сентенции.
Для хомячков сойдет, что бы испытали ужас-ужас.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599469#p4599469"]тут вон сегодня узнал, чего один типа блогер на связь не выходит, уже неделя прошла[/uquote]
Есть разница между умеренным потреблением алкоголя и алкоголизмом.
Сухое вино, например, пьют целые нации - это часть их национальной культуры. Но на продолжительность жизни этих наций это не оказывает заметного влияния. Сначала доживи до их средней продолжительности...
Ну я посмотрел бегло... Там нечего смотреть. На фоне какой то херни аффтар за кадром выдает какие то глупые сентенции.
Для хомячков сойдет, что бы испытали ужас-ужас.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599469#p4599469"]тут вон сегодня узнал, чего один типа блогер на связь не выходит, уже неделя прошла[/uquote]
Есть разница между умеренным потреблением алкоголя и алкоголизмом.
Сухое вино, например, пьют целые нации - это часть их национальной культуры. Но на продолжительность жизни этих наций это не оказывает заметного влияния. Сначала доживи до их средней продолжительности...
- HariusHek
- Друг Кота
Вот я не блохер, и ролики твои не смотрю, наверное, поэтому и дожил до 68-ми лет.
А ты то smd в лёгкую утюгом паяешь, то с велосипеда уже ни земли, ни столбов не видишь.
А ты то smd в лёгкую утюгом паяешь, то с велосипеда уже ни земли, ни столбов не видишь.
Я на 10% процентов старше. Ни разу ни в запое, ни в наркологии не был. Хотя алкоголь потребляю активно, даже очень. Для удовольствия. А в запое удовольствия не вижу. Может всё-таки не стоит всех под одну гребёнку? Люди-то - они разные.kalobyte писал(а):ему 45 лет и в прошлом году ему врачи в наркологии уже сказали, что еще один запой и он сдохнет
идиотом правдаHariusHek писал(а): наверное, поэтому и дожил до 68-ми лет.
1206 паяю запросто пинцетом и паяльникомHariusHek писал(а):А ты то smd в лёгкую утюгом паяешь
если снизу нет ничего, то у меня есть такая штука в виде алюминиевой пластины и там внутри позистор и греется она до 300 градусов где-то
специально сделана для пайки подсветок или мелких плат
я вот не вижу удовольствия в отравлении организмаФунтик писал(а):Для удовольствия. А в запое удовольствия не вижу.
для удовольствия надо пить сок и жрать сладкие фрукты, а ты пьеш либо протухший виноградный сок, либо спирт, который горит
у меня спирт и ацетон стоят в шкафу в ванне вместе с чистящими средствами
удовольствия в этом нет, ты обманываеш себя
когда я сыроедством занялся, то признался себе, что пиво это не круто и не вкусно, от него сворачивает челюсть почему-то
и я тогда в один момент понял, что больше не буду пить его и не пил
употреблять яды разные еще можно потому, что на тебе сидит глист, который заставляет тебя это делать
сам ты уже врят ли его скинеш, поэтому нужны спецы, кто выяснит причину, почему этот глист пришел или точнее на что пришел
обычно когда человек теряет кого-то и у него в жизни случается какой-то гимор и он начинает бухать первый раз от унылости, тем самым добровольно подписав контракт с глистом
95% глистов не нарушают коны и сами не влазят, только если ты добровольно что-то сделал
например выкурил сигарету или сожрал веществ
даже в загсе глисты спрашивают, добровольно ли ты туда приперся
один додик решил поумничать и сказал что нет, так баба отменила процедуру
так что сделай эксперимент
не бухай вообще до конца года и если продержишся, то значит зависимость у тебя не наступила и ты сможеш скинуть глиста
если ен продержишся, то ты в анальном рабстве у него
вот бисек сам рассказывает, как допился до белки и начал видеть их
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599525#p4599525"]
если снизу нет ничего, то у меня есть такая штука в виде алюминиевой пластины и там внутри позистор и греется она до 300 градусов где-то
специально сделана для пайки подсветок или мелких плат[/uquote]
Я вот пинцетом и паяльником паяю вплоть до 0402 и корпуса с шагом до 0,5 мм, если это msop или qfp.
dfn и qfn уже феном.
Ну и нижний подогрев используют только для предподогрева, если плата на стеклотекстолите. Паяют в печке, а не на нижнем подогреве.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598058#p4598058"]а вы пьете кофе?[/uquote]
В догон про кофе.
Актуальные утренние фото с моей кухни:
Смолол в "конике":

Темпером сформировал "таблетку":

"Таблетка" готова:

Перед экстракцией:

Процесс пошел:

1206 паяю запросто пинцетом и паяльникомHariusHek писал(а):А ты то smd в лёгкую утюгом паяешь
специально сделана для пайки подсветок или мелких плат[/uquote]
Я вот пинцетом и паяльником паяю вплоть до 0402 и корпуса с шагом до 0,5 мм, если это msop или qfp.
dfn и qfn уже феном.
Ну и нижний подогрев используют только для предподогрева, если плата на стеклотекстолите. Паяют в печке, а не на нижнем подогреве.
В догон про кофе.
Актуальные утренние фото с моей кухни:
Смолол в "конике":
Темпером сформировал "таблетку":
"Таблетка" готова:
Перед экстракцией:
Процесс пошел:
плевать, кто кого обманывает. Мне нравится - я делаю. Что там считают другие - сугубо их личное дело.kalobyte писал(а):удовольствия в этом нет, ты обманываеш себя
зачем мен спецы, если меня моя жизнь полностью устраивает? Нахера мне чьё-то чужое мнение? Я для себя живу, а не для спецов...kalobyte писал(а):поэтому нужны спецы
первый раз в жизни выпил приблизительно в 23 года от рождения, по большому празднику. Опять не угадал. И да, основное потребление - по праздникам, а не от унылости. Но у тебя праздников нет, тебе не понять. Но зачем-то пытаешь рассуждать...kalobyte писал(а): и он начинает бухать первый раз от унылости
ещё раз - нахера мне каких-то глистов гонять? Мне НРАВИТСЯ, как я живу. Нахера мне самому себе хреново делать? Ты совсем охренел, что ли? С какого буя ты решил, что человек должен мучать себя? Твою жизнь захватили глисты и ты теперь исполняешь чужие заповеди?kalobyte писал(а):не бухай вообще до конца года и если продержишся, то значит зависимость у тебя не наступила и ты сможеш скинуть глиста
в рабстве ты, потому что вместо того, что б наслаждаться жизнью - держишься. А я даже пробовать не буду, так как свободен от всяких глистов твоих.kalobyte писал(а):если ен продержишся, то ты в анальном рабстве у него
И да, ты тут то рассказываешь как правильно жрать, правильно пить... И тут же говоришь - зрение садится. У меня в твоём возрасте (примерно 45 же?) наоборот зрение улучшилось. В очках ходил всегда, даже фото из детского сада с очками. А лет 6 назад заметил. что очки мешать начинают. Сходил в знакомую оптику с приличным офтальмологом. Посмотрели, прикинули - типичное возрастное изменение глаз в моём случае привело к улучшению. Сейчас очки только в машине использую, всё остальное - и таку отлично. Гы
сожрал ее ночью, а сегодня уже как овощ, только встал вот
походу не сезон еще
почти 5 вечера
арбузом тоже траванулся, так больше их не беру
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599733#p4599733"]а я вот дыней траванулся вчера
арбузом тоже траванулся, так больше их не беру[/uquote] Об чём тебе и ...
Свеклой, морковкой, фасолью,... ещё не? а чо потом жрать будешь, когда всем этим перетравишься? на птицу-мясо-рыбу перейдёшь?
Как же так, ты столько "умных видосов" уже пересмотрел и всё продолжаешь такой фигнёй травиться?
да ещё находясь в гермашке... у вас там чо?
арбузом тоже траванулся, так больше их не беру[/uquote] Об чём тебе и ...
Свеклой, морковкой, фасолью,... ещё не? а чо потом жрать будешь, когда всем этим перетравишься? на птицу-мясо-рыбу перейдёшь?
Как же так, ты столько "умных видосов" уже пересмотрел и всё продолжаешь такой фигнёй травиться?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599733#p4599733"]а я вот дыней траванулся вчера
.....
походу не сезон еще[/uquote]
Сезон. Только не для любого сорта. Сейчас только "колхозница" созрела. Уже две недели как. Вчера купил очередных две штуки.
Арбуз тоже купил - 8 кг. Почти доели - супер. Но арбузы пока только из Средней Азии. Волжские будут только недели через 3...4.
.....
походу не сезон еще[/uquote]
Сезон. Только не для любого сорта. Сейчас только "колхозница" созрела. Уже две недели как. Вчера купил очередных две штуки.
Арбуз тоже купил - 8 кг. Почти доели - супер. Но арбузы пока только из Средней Азии. Волжские будут только недели через 3...4.
уф
я проспался и норм теперь
ничего не болит
надо было чай попить и поесть салат
я еще массаж морды делал, чтобы тухляк весь разогнать и глаз бы не болел
сейчас пойду посру еще и норм
пока писал другой срочный пост, то таки пробило срать
вот вся отрава вышла вместе с лимфой и гавном
если бы я был гавнаед, то валялся бы овощем дня 3 и с температурой
ничего не болит
надо было чай попить и поесть салат