[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4599263#p4599263"]Этак смотришь, и каналы типа униан прикроют.[/uquote]
Прикрыть собственный же ресурс, приносящий бабло ?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4599348#p4599348"]Про фейсбук забыл?
Там очень много групп по интересам.[/uquote]
Он давно заблокирован на территории РФ.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4599466#p4599466"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4599348#p4599348"]Про фейсбук забыл?
Там очень много групп по интересам.[/uquote]
Он давно заблокирован на территории РФ.[/uquote]
Что я делаю не так?
Впрочем, тебе же нужно гондурас воспалять, а в фейсе аудитория не та...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4599524#p4599524"]То у вас в столицах так, а по всей России по-другому...[/uquote]
Ставлю 100 баксов, что так же и у всех остальных...
Спроси меня как....
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4599530#p4599530"]у мну только с впн.[/uquote]
...у мну тоже.
И тоже года три не заходил. Сейчас только для примера.
Но разговор о том, что ютуб всегда доступен. Хоть бы и через впн. Однако трансформеру нужен перфоманс, а не ютуб.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4599540#p4599540"]А вот у батьки[/uquote]
И что мне делать с этой информацией?
Проблема включить впн? Это примерно 10 секунд, включая время открытия софта, если он не открыт. А так - пару секунд на коннект с сервером.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4599545#p4599545"]Да я не тебе - просто про Фейсбук Факир первый сказал, а он из Белоруссии...
Вот и решил проверить, как там у них с его доступностью...[/uquote]
Да не вам тоже перфоманс нужен.
Что мне нравится на ютубе, так это функция автоматического перевода. Раньше понять, о чем лопочет иностранный радиолюбитель было практически не возможно, а сейчас тыкнул "титры", выбрал русский и вуаля!
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4599426#p4599426"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4599263#p4599263"]Этак смотришь, и каналы типа униан прикроют.[/uquote]
Прикрыть собственный же ресурс, приносящий бабло ? [/uquote]
По причинам низкой эффективности. Русские над униан только со смеху покатываются, а хохлам сейчас не до инторнетов.
Я так прикинул, что после отключения монетизации Ютуб на территории России работал исключительно на энтузиазме на средства западных спецслужб. Посчитали, поди, затраты и реальную отдачу, и решили баблосов больше не вбухивать в это дело.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4599296#p4599296"]Я забанил. Достали все! Заводы стоят, а они все в ютюбчике сидят[/uquote]
Да кому они нужны эти отечественные заводы? Продукция которых либо отсталая, либо дорого , либо не качественно. Кто будет покупать эту отечественную туфту? Если конечно это не сговор между производителями и приобретателями. Я не говорю за банальный пищепром, а говорю о более менее технически сложных продуктах производства.
Последний раз редактировалось Слесарь Вт июл 09, 2024 20:20:20, всего редактировалось 1 раз.
А если заводы и туфта будут неотечественными, будут покупать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Отсталая Япония ещё от флопиков не избавилась. Да и юсы вроде бы тоже.
А в попиле бабла за ними совсем не угнаться. https://habr.com/ru/articles/824250/
Куда уж нам до них.
Добавлено after 41 second:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4600507#p4600507"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4600440#p4600440"]А если заводы и туфта будут неотечественными, будут покупать?[/uquote]
Да какая разница, я за мировую кооперацию, мировой обмен технологиями, товарами и ресурсами. Выбираем наиболее технологичное и наиболее качественное.[/uquote]
Ну Вы и мечтатель.