Спойлер
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а зачем нужен твой ответ, если ты ролик не смотрел?Фунтик писал(а):Ролик не смотрел. На твой вопрос отвечу.
будш конечно, но недолгоФунтик писал(а):Нравится курить - буду курить. Нравится алкоголь - буду алкоголь
Я на 10% процентов старше. Ни разу ни в запое, ни в наркологии не был. Хотя алкоголь потребляю активно, даже очень. Для удовольствия. А в запое удовольствия не вижу. Может всё-таки не стоит всех под одну гребёнку? Люди-то - они разные.kalobyte писал(а):ему 45 лет и в прошлом году ему врачи в наркологии уже сказали, что еще один запой и он сдохнет
идиотом правдаHariusHek писал(а): наверное, поэтому и дожил до 68-ми лет.
1206 паяю запросто пинцетом и паяльникомHariusHek писал(а):А ты то smd в лёгкую утюгом паяешь
я вот не вижу удовольствия в отравлении организмаФунтик писал(а):Для удовольствия. А в запое удовольствия не вижу.
1206 паяю запросто пинцетом и паяльникомHariusHek писал(а):А ты то smd в лёгкую утюгом паяешь
плевать, кто кого обманывает. Мне нравится - я делаю. Что там считают другие - сугубо их личное дело.kalobyte писал(а):удовольствия в этом нет, ты обманываеш себя
зачем мен спецы, если меня моя жизнь полностью устраивает? Нахера мне чьё-то чужое мнение? Я для себя живу, а не для спецов...kalobyte писал(а):поэтому нужны спецы
первый раз в жизни выпил приблизительно в 23 года от рождения, по большому празднику. Опять не угадал. И да, основное потребление - по праздникам, а не от унылости. Но у тебя праздников нет, тебе не понять. Но зачем-то пытаешь рассуждать...kalobyte писал(а): и он начинает бухать первый раз от унылости
ещё раз - нахера мне каких-то глистов гонять? Мне НРАВИТСЯ, как я живу. Нахера мне самому себе хреново делать? Ты совсем охренел, что ли? С какого буя ты решил, что человек должен мучать себя? Твою жизнь захватили глисты и ты теперь исполняешь чужие заповеди?kalobyte писал(а):не бухай вообще до конца года и если продержишся, то значит зависимость у тебя не наступила и ты сможеш скинуть глиста
в рабстве ты, потому что вместо того, что б наслаждаться жизнью - держишься. А я даже пробовать не буду, так как свободен от всяких глистов твоих.kalobyte писал(а):если ен продержишся, то ты в анальном рабстве у него