топовый ролик получился
Эти ролики для таких как ты - сказки для дурачков...
дык может он призер специальных олимпиадTransformer-V писал(а):Зато какой накрученный(компашкой) - липовый карма/рейтинг у него,
а ты типа умный что ли?SfS писал(а):Эти ролики для таких как ты - сказки для дурачков...
но ты то пишеш своим каменты ради писаниныSfS писал(а):Мало ли что там этот пидорок написал..
но ты то пишеш своим каменты ради писаниныSfS писал(а):Мало ли что там этот пидорок написал..
хочеш сказать такого не бывает?Fajustov писал(а): руководитель моей смены попросил меня нарушить их, зачем ? что бы сэкономить, и в конце месяца в место 70к зп я получил 15к,мол штрафы,на заводе,
там и так камент большой, что ему 30 мест расписывать что ли?Fajustov писал(а):За 5 лет 30 мест работы, а озвучил только одно, в 19 лет фармзавод.
95%SfS писал(а):А у тебя прям всё про "ылИхтронику"))
открываем профиль калыча, жмём "поиск сообщений пользователя" и на последних 4-х страницах видим только МЯВУ (дажьше не полез - не интересно). Зачем врать-то?kalobyte писал(а):95%
херню ты видишSfS писал(а):Вижу я зависть и трансвеститство)
анусы если только разрабатываешSfS писал(а):Работаю я разработчиком.
я когда работаю, то у меня вообще нет времени даже просто форум читатьSfS писал(а):Так все мои посты за день вряд-ли отнимают времени больше, чем четверть йопнутого ролика, коих ты за день по два десятка смотришь))
вот я и говорю, что зарплата как бы реально начисляется сверху нормальная, а на месте ее уже дербанят мелкие начальники, а терпилы терпят, потому что кредиты с ипотеками платить надоTransformer-V писал(а):дабы поубавить размер твоей заработной платы, но прибавить себе в виде премий.
извиняюсь, а это как? Если сверху установили кому-то зарплату - то этот документ уходит в бухгалтерию. Именно бухгалтерия выплачивает эту зарплату за вычетом НДФЛ, именно с этой суммы уплачиваются всякие пенсионные выплаты, мед. старховки и прочее (эти выплаты достаточно значительные, что б сверху всю эту кучу выплат оценивать при назначении оклада). И вмешаться в работу бухгалтерии, отменить приказ свыше никакой мелкий начальник просто не имеет права, ибо сам ходит под верхом, зарплату уму самому тот же верх назначает и та же бухгалтерия за исполнением приказа следит.kalobyte писал(а):что зарплата как бы реально начисляется сверху нормальная, а на месте ее уже дербанят мелкие начальники
ты навреное в сферическом вакууме живешФунтик писал(а):извиняюсь, а это как?
ну дык выдаеш на руки каким нибудь деповчанам по 15к и говориш, что за этот месяц и этого много для васФунтик писал(а): Не учёл, дурень, что за полученную зарплату они в ведомости расписываются, и в любом случае увидят положенное к выдаче на руки.
вот вам и бабы8 332 просмотра 1 июл. 2024 г. МОСКВА
Порча на могильные иглы это очень сильная порча. Одна моя знакомая попросила срочно ее посмотреть. Зделала селфи и отправила мне. Я был мягко говоря в шоке. Обычно у нее энергетика сильная как атомный реактор, а тут просто ужас, слабая энергетика умирающего человека. После поездки за границу всегда привозит себе пару тройку новых образов. Шопинг это её болезнь. И после того как прилетела она звонит своим подругам и просто знакомым и она под шампанское им демонстрирует свой гардероб. Дефиле заканчивается весельем с музыкой, караоке и танцами. Но вот у кого то видимо зависть пробудилась и ей в диван воткнули могильную иглу, вторую она нашла в цветочном горшке когда стала взрыхлять грунт в цветочных горшках. После этого стала чихнуть. В таком состоянии она мне написала и отправила фото. Она сама спровоцировала своих подруг , своим уровнем жизни вызвала у них зависть вот они и сделали ей порчу. Благо обратилась ко мне сразу как почувствовала себя плохо. Всего несколько дней болела. Но тем не менее в глубь порча пошла ( интегрировалась ). Жуть конечно. Но с Божьей помощью все с неё убрал , пришлось конечно приложить много усилий , порча то не простая, очень сильная. Я ей запретил устраивать дома женские сходки и показами новых коллекций одежды. Не нужно будить спящую собаку. Зачем провоцировать подруг на зависть ? Тем более что женской дружбы не бывает.
это еще один момент, почему я домой никого не пускаю@user-ql9yi1oh2e
4 дня назад
Как искать и ликвидировать????
Я тоже нахожу после гостей...
Но не пускать гостей не имею права...родня же
анусы если только разрабатываешSfS писал(а):Работаю я разработчиком.
я когда работаю, то у меня вообще нет времени даже просто форум читатьSfS писал(а):Так все мои посты за день вряд-ли отнимают времени больше, чем четверть йопнутого ролика, коих ты за день по два десятка смотришь))
вот я и говорю, что зарплата как бы реально начисляется сверху нормальная, а на месте ее уже дербанят мелкие начальники, а терпилы терпят, потому что кредиты с ипотеками платить надо[/uquote]Transformer-V писал(а):дабы поубавить размер твоей заработной платы, но прибавить себе в виде премий.
ты навреное в сферическом вакууме живешФунтик писал(а):извиняюсь, а это как?