О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

а что удивительного....?
реклама- это бабло....вы-же не станете финансировать передачи :))
а телевизионщики хочут кушать...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600138#p4600138"].

Впрочем, учитывая, что ты хохол, то о чем с тобой говорить? Паразитам в СССР хорошо было и нацистов при Хрущёве "простили" в хохляндии...[/uquote]
А я всё гадаю, из кого в России нацики получаются? Да вот их таких, не получивших должного воспитания в Советском Союзе, ввиду отсутствия его как такового на момент становления их непутевой жизни...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600140#p4600140"]Ну это не заслуга именно РФ... Это итог именно другой модели,в РФ машин что раньше не было что сейчас нет,того мизера что есть,как раз хватило бы,чтобы после лет 10 очереди купить хранту.
Если не импорт,то и сейчас была бы много годовая очередь,при чем за говном,вроде 2105-99.
А что Египет это считается круто? :))) мне щас бесплатно предложили бы,подумал бы надо ли оно.
Ассортимент говна на прилавках пятерочек? Ну так себе радость,половина не съедобна. То что у каждого сейчас в кармане смарт,предоставляющий возможностей больше чем продвинутый комп 30 лет назад? Так РФ при чем,это итог мирового технологического развития от которого ее не изолировали[/uquote]

Ну опять тихра бред пишет...
Умное слово выучил "модель"...

И куча бреда зажравшегося дурачка дальше...

Да, это заслуга современной РФ. Что она не кормит кучу паразитов из "бгацких республик".

И сразу появилась возможность насытить прилавки товарами. По доступным ценам и без очередей.

Египет для жителя СССР это было не круто, а практически как на другую планету слетать.

А сейчас хоть Египет хоть Австралия, хоть Италия. Было б желание.

Про ассортимент пятерочек ты выдумал сам. Равно как и про качественную еду в СССР.

Ты ведь не можешь их сравнивать. Ибо по пятёрочкам экспертизу не проводил, а в магазинах при СССР ты даже не был...

Подведем итог. Тигра опять пытается рассуждать о том, в чем он ни хрена не понимает. Но все равно пытается плюнуть в Россию, нагло утверждая, что высокий уровень жизни "не заслуга России".

Почему ж тогда этого уровня нет в большинстве стран мира? Их ведь тоже никто не изолировал?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4600134#p4600134"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600126#p4600126"]Я этих ёлок штук 40 в этом году срубил, а то пересаживать... ага... щаззз.[/uquote] Когда приехал в осёлок, эта ель была 2 с небольшим метра в высоту:
Ель.jpg
Ёлочки пушистые.jpg
А это я сажал:
Дуб зелёный.jpg
Саженец был мне по пояс.[/uquote]
Я ёлок пересадил с этих участков херову тучу... привозил людям по 5...10 шт высотой по колено. Они посадили где-то у себя и ёлки уже выросли как я понимаю с их слов. Они мне благодарны и не раз это высказывали, а то прямо расстреляют если что-то пересадить. кАзлы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600147#p4600147"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600130#p4600130"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600113#p4600113"]Гггггггггггг :))) кэтайское поделье с измененным шильдиком,методом отверточной сборки?[/uquote]

Ты на чем-то лучше ездишь?)

У меня коллега недавно чери такую купил. Очень комфортная машинка.[/uquote]
Такую,это какую? :dont_know: ну по мне лучше на 15 летней европейке или американке,чем этот неизведанный новый кетай :dont_know: может быть,эти кэтайские авто себя зарекомендуют не хуже,но об этом узнаем спустя время...
Так со стороны,Тигуан 2 и популярнейший ныне хавал жолион- первый куда будет комфортнее. Да и наверняка,ликвиднее[/uquote]

15летняя европейка это древнее корыто ..

Хавал жолион это наверное самый дешёвый хавал...

Ты уже забыл про каких китайцев ты только что писал?

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600149#p4600149"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600138#p4600138"].

Впрочем, учитывая, что ты хохол, то о чем с тобой говорить? Паразитам в СССР хорошо было и нацистов при Хрущёве "простили" в хохляндии...[/uquote]
А я всё гадаю, из кого в России нацики получаются? Да вот их таких, не получивших должного воспитания в Советском Союзе, ввиду отсутствия его как такового на момент становления их непутевой жизни...[/uquote]

Ну вот ты нацик и получился.

Хрущеву следовало всех коллаборационистов расстрелять или сгноить в лагерях.

А он, мразь хозляцкая, их выпустил и амнистировал.

Вот и получились такие рл55 и прочая хозлядь
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 08, 2024 20:00:14, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600011#p4600011"]Нормы и правила диктуются обстоятельствами... Лет 50 назад никто и не предполагал, что придётся бороться с феминистками и зоозащитниками... Ибо не было бредней про "особые права баб и собачек"..

А тут понавылазило говна... Теперь вот расхлёбывать его надо...[/uquote]
Прям вот так,без фундаментальных основ? А как без них то ...
Сегодня один свои заебы пропихнет,завтра другой,дальше третий,и что :dont_know:
Так ли нужно бороться с феминистками или зооозащитниками? Может проще,с радикализмом в целом
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600150#p4600150"]Ты ведь не можешь их сравнивать.[/uquote]
Я могу сравнить.
Я бы с удовольствием съел сейчас ту колбасу по 2.20 из застойного СССР... :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600154#p4600154"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600011#p4600011"]Нормы и правила диктуются обстоятельствами... Лет 50 назад никто и не предполагал, что придётся бороться с феминистками и зоозащитниками... Ибо не было бредней про "особые права баб и собачек"..

А тут понавылазило говна... Теперь вот расхлёбывать его надо...[/uquote]
Прям вот так,без фундаментальных основ? А как без них то ...
Сегодня один свои заебы пропихнет,завтра другой,дальше третий,и что :dont_know:
Так ли нужно бороться с феминистками или зооозащитниками? Может проще,с радикализмом в целом[/uquote]

Радикальный подход!
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600151#p4600151"]Я ёлок пересадил с этих участков херову тучу...[/uquote] Вроде дачный участок - это не лес ? из леса нельзя пересаживать...

А вот рубить-пилить деревья нигде низзяя... наказание вплоть до
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600157#p4600157"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600150#p4600150"]Ты ведь не можешь их сравнивать.[/uquote]
Я могу сравнить.
Я бы с удовольствием съел сейчас ту колбасу по 2.20 из застойного СССР... :))[/uquote]

Не можешь. Ибо 40 лет прошло. И никто не положит тот кусочек перед тобой. И за 40 лет твои собственные вкусы поменялись.

И память такая штука... Помести тебя сейчас на 40 лет назад - охренеешь...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4600131#p4600131"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600126#p4600126"]Елки говоришь пересаживать? Глянь и присмотрись сколько их у меня на соседском участке с одной стороны и столько же с другой... участки пустуют и заросли по полной и мне ущерб делают... деревья валятся.[/uquote]
На лицо бездействие при осуществлении муниципального контроля и ограничение пользование землей, так что долбить заявлениями местный муниципалитет, который дает порубочные билеты благоустройству и за свой счет пусть срубают и увозят весь это лес.[/uquote]
Какой муниципальный контроль? Это соседние дачные участки в СНТ. Я это сам срубаю и дров для мангала немеряно с обеих участков.
Изображение
Как-то так.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4600159#p4600159"]А вот рубить-пилить деревья нигде низзяя... наказание вплоть до[/uquote]

Смотря какие. У себя на даче можно в общемто
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600160#p4600160"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600157#p4600157"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600150#p4600150"]Ты ведь не можешь их сравнивать.[/uquote]
Я могу сравнить.
Я бы с удовольствием съел сейчас ту колбасу по 2.20 из застойного СССР... :))[/uquote]

Не можешь. Ибо 40 лет прошло. И никто не положит тот кусочек перед тобой. И за 40 лет твои собственные вкусы поменялись.

И память такая штука... Помести тебя сейчас на 40 лет назад - охренеешь...[/uquote]
У кого 40, а у кого и больше...
Так почему нельзя ту советскую колбасу, и по советским ГОСТам, делать?
Как и многие другие продукты?
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600157#p4600157"]Я могу сравнить.
Та с колёс шла, "тёплая-парная", пахла, а сейчас в холодильниках сутками валяется, охлаждённая...
Та же самая "та по 2.20", после холодильника такая же была, а то и хуже... только после варки-обжарки жрать можно было, желательно с соусом, типа "Осеннего", "Краснодарского" и прч.
а лучше с болгарским в стекле Кетчупом или "Шашлычным"

Сейчас найди, где можно до холодильника купить нормальной и попробуй
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600160#p4600160"]И никто не положит тот кусочек перед тобой. И за 40 лет твои собственные вкусы поменялись.
И память такая штука... Помести тебя сейчас на 40 лет назад - охренеешь...[/uquote]
Даааа.. 40 леи назад вопили, типа- "колбаса хреновая, сделана из туалетной бумаги, завёрнута в какой-то целлофан", а вот ТАМ, "за бугром" колбаса вкусная и сделана из мяса".. А сейчас уже поняли, что та самая "колбаса из туалетной бумаги" и была настоящей, а та самая "вкусная из мяса", на самом деле сделана из смеси растительного белка и вкусовых добавок, но, очень красиво упакована. :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600164#p4600164"]У кого 40, а у кого и больше...
Так почему нельзя ту советскую колбасу, и по советским ГОСТам, делать?
Как и многие другие продукты?[/uquote]

А советские ГОСТы на колбасу вы читывали?)
И на "многие другие продукты"?

Яйца не по ГОСТу? Или хамон ? Моцарелла и Рошфор тоже не по ГОСТу?

А авокадо и бананы?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600160#p4600160"]И память такая штука... Помести тебя сейчас на 40 лет назад - охренеешь...[/uquote]
На 40 - точно... :))
А вот оказаться в начале-середине 70-х - самое то...

"Как молоды мы были, как верили в себя..." (с) :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4600165#p4600165"]...
Та же самая "та по 2.20", после холодильника такая же была, а то и хуже... только после варки-обжарки жрать можно было, желательно с соусом, типа "Осеннего", "Краснодарского" и прч.
а лучше с болгарским в стекле Кетчупом или "Шашлычным"[/uquote]

Ну так если в магазинах другой не бывало - то и она казалась деликатесом...

Я ж говорю - память штука такая...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4600159#p4600159"]А вот рубить-пилить деревья нигде низзяя... наказание вплоть до[/uquote]
Можно. Надо читать закон. У меня куча своих берёз и я их хочу малость попилить, и я это сделаю.
Изображение
Примерно вот так.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600169#p4600169"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600160#p4600160"]И память такая штука... Помести тебя сейчас на 40 лет назад - охренеешь...[/uquote]
На 40 - точно... :))
А вот оказаться в начале-середине 70-х - самое то...

"Как молоды мы были, как верили в себя..." (с) :)[/uquote]

Угу... Только в своем теперешнем состоянии окажись - и сразу вера в себя пропадет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»